НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
|
|
alibina86 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
Год выпуска: 2008 Жанр: ужасы, фентези, драма Страна: США Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 |
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:33 | Сообщение # 31 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| К новосям про съемки в журнале
|
|
|
|
Kariola | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:37 | Сообщение # 32 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Масянька) а предыдущие 10 видела? Ага))) Quote (Масянька) как тебе вообще 3 сезон? До 7-й серии интересно было, а потом скучно. А 10-11 вообще пакость. Интересно что в 12 будет. Quote (Масянька) не смотрела еще новый сериал "Врата"? Нет, сегодня буду)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:27 | Сообщение # 33 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Чувствую себя отсталой, но тем не менее - посмотрела две серии сериала, которые случайно попались мне на глаза, теперь вот собираюсь посмотреть все от и до)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:16 | Сообщение # 34 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kariola) Интересно что в 12 будет. ха... а я вот сижу и озвучку жду от кубиков((( на 10 застряла, а они еще и в отпуск ушли(((
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:20 | Сообщение # 35 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) ха... а я вот сижу и озвучку жду от кубиков((( на 10 застряла Я этим же занимаюсь! Quote (Масянька) а они еще и в отпуск ушли((( На долго?
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:38 | Сообщение # 36 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну что ж сериал закончился , 4 сезон мы увидем только следущим летом . Но я вот попала на видео интересное. Короче всем поклонникам Эрика посвящается
Сообщение отредактировал Ness - Суббота, 18.09.2010, 19:40 |
|
|
|
ALOYNA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:51 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| Прикольный клип....и песенка в тему, реально натуральный блондин(или не очень натуральный )
|
|
|
|
polissya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:30 | Сообщение # 38 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, как-то и сериал и книга прошли мимо меня. А тут наткнулась на первую серию первого сезона, посмотрела 10 минут - выключила. Какие-то вампиры, обпишись крови, смотрят парнуху, дура-официантка знакомится с вампиром... Скажите - это весь сериал такой, или все-таки дальше интереснее. А может книгу начать читать? Кто посоветует?
|
|
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:44 | Сообщение # 39 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (polissya) А тут наткнулась на первую серию первого сезона, посмотрела 10 минут - выключила. Какие-то вампиры, обпишись крови, смотрят парнуху, дура-официантка знакомится с вампиром... Хороша аннотация) Quote (polissya) Скажите - это весь сериал такой, или все-таки дальше интереснее. А может книгу начать читать? Кто посоветует? Дальше все-таки интереснее. Хотя для начала советую прочитать книги этой серии.
|
|
|
|
tigreno4ek_Cullen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:06 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| Книжки тоже мимо меня пршли,а вот сериал очень понравился...Билл,Эрик, Годрик просто отпад!!!!
|
|
|
|