Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 22:28 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Серия: Падшие Ангелы. Номер книги в серии: 3
Смертный грех
Будучи падшим, Ангел Смерти Азраэль проклят в одиночестве ходить по земле в поисках искупления. Однажды ночью, блуждая по улицам Нового Орлеана, он наткнулся на девушку, которую окружили оборотни-пантеры. Не в силах сдержать кипящий внутри гнев, Аз решает защитить этого невинного человека от верной смерти и, призвав свои темные силы, нападает.
Только Джейд Пирс не нежный цветочек. Она потратила годы на то, чтобы научиться выживать и бороться с силами зла, которые насылает на нее ее бывший любовник, отказываясь ее отпускать. Но, увидев Азраэля в бою, девушка понимает, что помощь сверхъестественных сил ей бы не помешала. И она строит планы, как соблазнить его, чтобы наверняка вызвать у него интерес и пробудить ангельскую страсть...
Рев толпы заглушил ее крики. Аз пошел к ней. Оборотни продолжили следовать за ним. Нет, нет, нет. – Сзади! – Джейд завопила так громко, как только могла. – Они прямо за тобой! Аз не оглянулся. Это не работает. Джейд посмотрела вниз. Да, это будет историческое падение. Она ведь переживет его, верно? Может, отделается парой переломов или просто ушибами. Она сможет это сделать. Она должна это сделать. Судорожно вздохнув, Джейд перелезла через перила. Толпа закричала громче. Громче. Джейд прыгнула. И была поймана тремя парнями. Какого черта? Они качали ее на руках и улюлюкали. Сумасшедшие придурки. Но благодаря им она только что избежала боли. Поэтому Джейд запечатлела быстрый поцелуй на ближайшей щеке и слезла с их рук. И бросилась к Азу. – Они за тобой, они... В толпе раздался выстрел. Его звук наконец – наконец-то – принес тишину. Тишину, которая длилась всего мгновение, потому что прозвучал еще один выстрел. Джейд смотрела на Аза и видела, как он дернулся, когда в него попала пуля. Когда прошел шок, отдыхающие завопили. Люди бросились врассыпную, они толкались и кричали и, побросав свои напитки и бусы(1), бежали прочь от стрельбы. Расталкивая толпу, Джейд отчаянно пыталась добраться до Аза. Моя вина. Так происходило с каждым, кто пытался стать ее белым рыцарем. Они заканчивали тем, что истекали кровью. От быстрого бега у Джейд кололо в боку. Сейчас, наконец-то, Аз медленно повернулся к ублюдкам, которые преследовали его. Слишком поздно. Снова выстрелы. Джейд была достаточно близко, чтобы услышать, как вторая пуля с глухим звуком вошла в тело Аза. Падший вздрогнул. – Остановись! – Джейд кричала Райли, потому что это он держал пистолет. – Оставь его в покое! Она схватила Аза за руку и притянула его к себе. Кровь текла из раны на плече, но Джейд знала, что еще одна пуля засела у него в спине. – Надо вытащить тебя отсюда! Она уже слышала вой сирен. На этот раз полиция среагировала быстро. Ничего удивительного. Никто не хочет кровопролития во время Марди Гра. Это плохо для бизнеса. Джейд посмотрела по сторонам. Укрыться было негде, а Райли до сих пор держал пистолет. Только он больше не целился в Аза. Он целился в нее. Райли улыбался. Но она знала, что это блеф. – Ты не можешь меня убить, – зарычала она на него. Джейд ни капли не боялась, что он это сделает. – Потому что, как только ты это сделаешь, ты умрешь. Она знала правила игры. Райли не альфа. Он всего лишь послушный солдат, и сделает всё так, как ему приказали. У Райли на челюсти дернулась мышца, и он подошел ближе. – Может, я и не могу тебя убить... – В его словах звучал гнев. Она знала, о да, он хотел ее убить, но если он это сделает, Брандт сдерет с него шкуру. – Но я могу тебя ранить. Пистолет больше не был направлен ей в голову. Оборотень опустил его ниже, целясь в ногу. Он улыбнулся, сверкнув клыками: – Давай посмотрим, как быстро ты сможешь бежать с пулей в... Ему не удалось закончить угрозу. В него полетел гребаный огненный шар. Райли с Антоном отскочили в сторону. Толпа завопила еще громче, потому что, безусловно, выстрелы и огонь пугали людей до чертиков. Джейд закинула руку Аза себе на плечо и прижалась к нему. Она должна увести его отсюда, прежде чем оборотни перегруппируются. Надо избегать полицейских. У них есть к ней несколько вопросов о трупах из ее прошлого, а прямо сейчас у нее нет времени на них отвечать. Как нибудь в другой раз. – Пошли, – прошептала она. Ничего себе. А парень-то тяжелый. Аз ничего не ответил, просто крепче обнял ее за плечи и позволил вести себя сквозь толпу. К счастью, через пару шагов они с Азом смешались с убегающей толпой. Через две улицы Джейд нашла автомобиль. Старый черный БМВ, который стоял в одиночестве под разбитым фонарем. Оставить машину в таком месте было ошибкой. Недосмотр водителя. Джейд ударила правой ногой в заднее боковое стекло. Сразу же завопила сигнализация. Отодвинувшись от Аза, Джейд отперла дверь и запрыгнула в салон автомобиля, а через две секунды она уже ковырялась под приборной панелью. Отключить сигнализацию и завести двигатель было для нее плевым делом. Пусть она всего лишь человек, но у нее были кое-какие серьезные навыки. Спасибо Брандту. Будь он проклят. Джейд помогла Азраэлю залезть в БМВ. Ну, помогла, затолкала – одно и то же. Он до сих пор не сказал ни слова. Он был ранен. Может быть, сейчас ему было слишком больно разговаривать. Оборотни играли с ним. Эти садисты просто хотели причинить Азу боль. Без сомнения, по приказу Брандта. Потому что, если бы они хотели его убить... Райли был хорошим стрелком. Если бы он хотел отправить Аза в морг, он бы просто выстрелил ему в голову. У меня на глазах. / Он стоял посредине дороги, скрестив руки на груди. Ждал. Джейд резко нажала на тормоза. – Кто он такой? О, вот, наконец Аз заговорил. Пальцы Джейд побелели на руле. – Мертвец. – Она выжала педаль газа до упора. Мертвец. БМВ рванул вперед. Запахло паленной резиной. Быстро, быстрее... Мотор ревел. Брандт вздернул голову и ухмыльнулся. Неужели он думает, что она струсит? После того ада, который он ей устроил? Она не свернет. Наезд его не убьет. Оборотень для этого слишком силен. Но она хотела причинить ему боль. Подождите. Проклятье. Неужели она действительно становится похожей на него? Нет. Не хочет. Не станет. Брандт отпрыгнул в сторону в тот же миг, когда она вывернула руль. Ее сердце билось так сильно и быстро, что болело в груди. Джейд свернула слишком резко, и автомобиль занесло, он накренился на двух колесах. Ругаясь, Джейд рванула руль обратно и ей с трудом удалось выровнять машину. Рискнув бросить быстрый взгляд назад, она увидела, что Брандт поднялся с тротуара и смотрел ей в след. Непрошибаемый перевертыш больше не улыбался. Педаль газа была выжата до упора. Время убраться к черту из этого города. Хорошо, что она заранее изучила местность и нашла «запасной аэродром». Она делала так всякий раз, когда приезжала в новый город. Для таких случаев, – как этот, – когда ей нужно было быстро убегать и искать укрытие. Аз потянулся к ее руке. На кончиках ее пальцев осталась его кровь. – Кто это был? – Злость – нет, ярость – сквозила в его словах. Но из-за нее на спине Аза была нарисована огромная мишень, так что он заслужил правду, и его ярость вполне оправдана. – Брандт Дюпре. – Небольшая пауза. – Он вожак самой сильной стаи перевертышей-пантер на юго-востоке. – Черт, наверное и во всех США. – Он жестокий, хитрый и любит, чтобы его жертва страдала. Аз не отпускал ее, Джейд чувствовала на себе его тяжелый взгляд. Они проехали мимо высоких памятников на кладбище. Массивные памятники высились у старой стены – темные, холодные. – Кто он... – спросил Аз, а затем добавил, – для тебя? – Мужчина, который разрушил мою жизнь. – Всё, что у нее было. Всё, чем она была. – И этот придурок, сейчас на меня охотится. Брандт никогда не остановится. Он будет приходить и нападать до самой моей смерти... Или до его, – тихо добавила она. Джейд перевела взгляд на Аза. Он даже не побледнел. Его ранили, он потерял много крови, но вот он сидит здесь, сверкая глазами, и на его лице написана мрачная решимость. – Это не твоя война, – сказала она, ее голос был тихим, но твердым. – Тебе не понять... ты не представляешь себе, какие они. – Он может думать, что знает о паранормалах, но стая Брандта была другой. Дикой. Она никогда не сталкивалась с такими, как они. Джейд снова перевела взгляд на дорогу. Федеральная трасса была пуста. Отлично. Беги, беги. Она провела последние десять лет убегая. – Они стреляли в меня. Они втянули меня в эту войну. – Теперь Аз убрал свои пальцы от ее. – Они сами попросили о смерти. Ее внутренности скрутило узлом. – Значит, они ее получат. Его слова прозвучали, как обещание.
– Пули даже не замедлили того мужика, – пробормотал Райли, мчась в сером внедорожнике по городу. Брандт смотрел прямо перед собой. – Эти пули могли свалить кого угодно. – Он точно об этом знал. Он, черт возьми, обменял их на более чем фунт плоти. Эта конкретная партия пуль укладывала вампиров в землю и заставляла демонов кричать от боли. Они, черт побери, могли убить ублюдка, который был с Джейд. – Я загнал в него две штуки, – сказал Райли и резко дернул руль влево. – Он даже не споткнулся. Он просто развернулся и запустил в нас огненный шар. Интересно. Брандт потер подбородок. – Кто он, черт возьми, такой? – Не человек, это точно. – Райли судорожно вздохнул. – Его не так легко убить. Лучшей добычи никогда не было. – Джейд отчаянно пыталась добраться до него. – Райли сжал пальцами руль. – Она спрыгнула с балкона и побежала к нему, выкрикивая его имя. Брандт сжал челюсти. Ему совсем не нравились эти новости. – Говорю тебе... – Райли заколебался, и Брандт уловил дрожь в голосе оборотня, – возможно, от страха, – когда тот продолжил: – ...мы должны выяснить, кто такой этот ублюдок, прежде чем предпримем что-нибудь еще. Брандт вспомнил взгляд Джейд, когда она мчалась прямо на него. Ярость. Такая сильная ярость. Но... Ты свернула, детка. Не можешь убить меня, да? Так же, как и он не мог убить ее. – Я скажу тебе, кто он, – улыбнулся Брандт, погладив подбородок. – Он гребаный мертвец. Да начнется охота.
Трехэтажный коттедж стоял на берегу озера, его большие окна сверкали в лучах рассветного солнца. Джейд затормозила у начала длинной, извилистой подъездной дорожки и выскочила из машины. Аз с любопытством наблюдал как она удаляется. Но ушла она не далеко. Через несколько секунд девушка вернулась и бросила в багажник табличку "Продается". – Думаю, мы можем остаться здесь на ночь, может быть, на две. – Когда вела машину по подъездной дорожке, краем глаза она видела его заинтересованный взгляд. – Мы можем подождать здесь, пока ты не поправишься. Но он уже исцелился. По крайней мере, его плечо. Спина болела и горела там, где засела пуля, недалеко от позвоночника. Боль была необычным ощущением. После того, как Аз пал, он понял, что боль имеет множество оттенков. Острая боль, когда нож разрезает плоть. Глубокая, жгучая боль, когда попадает в мышцы и... – Ты же не собираешь падать в обморок на меня, да? – в ее голосе звучало беспокойство. Джейд остановила машину, и Аз осознал, что она смотрит на него широко раскрытыми глазами. Он поднял бровь. – Едва ли. – Ее предположение было довольно обидным. Как будто он не мог справиться с несколькими пулевыми ранениями. – Хорошо. – Она выдохнула. Аз наблюдал за тем, как Джейд выскочила из машины и направилась к нему. Она открыла дверь и протянула руку: – Давай. Просто обопрись на меня. Как... интересно. Она снова пыталась ему помочь. Выйдя из машины, он оперся на нее. Азу, конечно, это не было нужно, но ему нравилось чувствовать ее тело рядом. Она взяла его левую руку и закинула себе на плечи. Ее тело прижалось к его, и пышная полнота ее груди вдавилась в его грудь. Такая мягкая. Он учуял ее аромат. Снова земляника. Ему нужно попробовать ее на вкус. Попробовать Джейд. Она вела их по каменной дорожке к дому, и он наклонил к ней голову. Это было странно, но ее тело, – маленькое, стройное, – казалось, идеально ему подходило. На входной двери висел прямоугольный почтовый ящик. Джейд дернула за дверцу. Ничего не произошло. Выругавшись, она дернула снова... Аз потянул дверцу вместо нее и открыл его. Из ящика выпал ключ. Джейд поймала его на лету и улыбнулась Азу. От ее улыбки он остолбенел. У нее была ямочка на правой щеке. Он не замечал этого раньше, но она там была. Маленькая, почти незаметная. И ее губы выглядели еще более полными, чем раньше. Попробовать. Он уже пробовал ее губы, но хотел снова. Хотел гораздо большего от нее. Джейд открыла дверь. Аз едва взглянул на дом, когда они вошли. Он не мог оторвать взгляда от девушки. Джейд закусила нижнюю губу. Она тоже не рассматривала убранство коттеджа. Вместо этого она смотрела на него своими большими и темными глазами. Эти глаза наводили его на мысли о грехе. Аз потянулся к своей рубашке. Сдернул ее через голову и бросил на пол. Девушка судорожно вздохнула. Ее рот приоткрылся от удивления. – Тво... твое плечо... Он знал, что рана уже затянулась. Аз повернулся к ней спиной. – Я не могу вытащить вторую пулю. – Пуля доставляла ему неудобство. Молчание. Заскрипел деревянный пол, она подошла к нему. Ее нежная рука коснулась его плеча, Аз напрягся. – Я не... я не хочу сделать тебе больно. Взглянув через плечо, он ответил: – Не сделаешь. Она удержала его взгляд. – Ты этого не знаешь. – Джейд перевела глаза на его спину. Он увидел, как они вспыхнули, когда она посмотрела на рану. Через секунду Джейд сдержано кивнула. – Но пулю необходимо вытащить. – Она прикусила губу. – Надо отвести тебя к доктору. Пуля слишком близко к позвоночнику... – Мне не нужен доктор. – О да, поверь мне, тебе... – Мне нельзя лечиться у человеческого доктора. – Конечно если они не хотят, чтобы док испугался и вызвал копов. Джейд вздохнула и отошла от него. – Там есть спальня. – Девушка указала на дверь. – Я... – Ты была здесь раньше. – Не подозрение. Уверенность. Ее улыбка казалась печальной. – Хорошо иметь запасной аэродром. Он не понимал, что означают эти слова. Джейд направилась в кухню: – Я посмотрю, смогу ли стерилизовать... – Нет необходимости. – Аз расправил плечи и почувствовал движение пули. – Я излечусь от инфекции практически сразу. Не глядя на него, Джейд сказала: – Это не... обычная пуля. Он уже понял это. Оружие человека не может навредить его виду. Обычная пуля не причинит ему вреда. А эта... эта разорвала его кожу и жгла его изнутри. Она вымыла руки. – Ложись на кровать. Я сейчас приду. Азраэль пошел в спальню. Кровать была большой, достаточно широкой для него и Джейд, и он мог представить ее на ней. Голой. Ждущей его. Сконцентрируйся на боли. Потому что ему не стоит думать о сексе с Джейд. Не снова. Есть работа, которую необходимо выполнить. Джейд нуждается в нем, и если он сыграет в эту игру правильно, возможно, и она в итоге ему поможет. На человека охотятся Иные. Спасти ее будет благородно. Правильный поступок. Задача, благодаря которой он может заработать даже... искупление. Раньше он смотрел на всё это неправильно. Смысл падения был не в том, чтобы жить в аду. Наоборот, скорее в том, чтобы показать, что твой дом на небесах. Если он всё сделает правильно, если поможет ей... Я мог бы вернуться. Аз лежал на кровати лицом вниз. Скрип паркета сказал ему, что Джейд вошла в комнату. Несколько секунд спустя кровать прогнулась под ее весом. – Ты уже вынимала пули? – спросил Аз. Хотя это не имело значения. Пулю надо вытащить. Неважно, сделает это эксперт или новичок. Она надавила руками на его спину. – Хочешь, чтобы я соврала и сказала «да»? Аз почти улыбнулся. Падший почувствовал ее дыхание на коже. – Она так близко к позвоночнику... – Джейд уже говорила об этом, но на этот раз в ее словах звучало беспокойство, и она убрала от него руки. – Не думаю, что смогу это сделать. Он повернулся и схватил ее за руку. – Ты должна. – Стиснув зубы, Аз сказал: – Она жжется, Джейд. Разъедает меня изнутри. Девушка облизнула губы. – Ее... ее Брандт получил от какой-то ведьмы. Я даже не знаю, из чего, черт возьми, они сделаны, но стая Брандта использует их, чтобы убирать паранормалов, стоящих у них на пути. – Уголки ее губ опустились, на лице промелькнула печаль. – На близком расстоянии они убивают когтями, но издалека... их оружие не имеет себе равных. – Волшебные пули. – Аз покачал головой. Так значит оборотни усовершенствовали свои навыки. – Наверное, мне просто повезло, и ублюдок был плохим стрелком. – Нужно многое, чтобы убить Падшего, но возможно... – Тебе не повезло. – Она снова положила на него руки, и ее прохладное прикосновение успокаивало его горящую кожу. – Они не хотели, чтобы ты умер. Они хотели просто вывести тебя из строя. Они... Джейд замолчала. Но Аз знал, что она собиралась сказать. – Они хотели ослабить меня? – Чтобы потом пытать, – сказала она тихо. Он почувствовал что-то металлическое на спине. Должно быть, она нашла на кухне какие-то инструменты. – Не двигайся, – нервно прошептала девушка. – Пожалуйста, не двигайся. Он чувствовал давление на спину. Стало больнее, потому что жжение усилилось. – Почти достала, – сказала ему Джейд. Она ерзала ягодицами по его заду и ногам. – Почти... готово! Боль мгновенно отступила. Рана стала заживать. – Не... черт возьми... вероятно, – приглушенно сказала Джейд. – Твоя спина... я действительно вижу, как затягивается рана. Он чувствовал тепло ее тела. Но потом она слезла с него и села рядом. В руке девушка держала пулю. Аз перевернулся и тоже сел. Он взял пулю и осмотрел ее. Золотистого цвета пуля была на удивление тяжелой и она жглась. Кончики его пальцев опалил жар. Пуля, которую он вытащил из плеча тоже жглась, и именно поэтому он так спешил ее достать. Теперь, когда он знает, насколько она сильна, он сохранит ее. Аз с любопытством взглянул на девушку: – Разве тебе не было больно, когда ты прикоснулась к ней? – Нет. – Джейд покачала головой. Она поднялась с кровати и направилась в ванную, чтобы смыть кровь с рук. Пули не обжигали людей. Интересно. Азраэль положил ее на прикроватную тумбочку. Надо выяснить, что за чертовщина в этой пуле. Мда. Может, это и был ад. Буквально. Ему показалось, что паранормалы в последнее время стали особенно хитрыми и изобретательными. Зашли даже так далеко, что стали использовать Ангельскую Пыль против друг друга. Ангельская Пыль. Иные назвали это оружие совсем не в честь наркотика. Они имели в виду настоящую пыль, которая остается после сожжения крыльев ангела. Нескольким предприимчивым паранормалам удалось поймать или найти это вещество, и они использовали его... что влекло за собой ужасные последствия. Магия крыльев ангела может быть очень, очень мощной. Так что теперь ангелы оказались главным блюдом в меню, потому что каждый хотел эту особенную силу. Будто Иным нужен еще один повод, чтобы охотится на его вид. Аз поднял глаза и обнаружил, что Джейд пристально на него смотрит. – Скажи мне, кто ты такой, Аз. – Она стояла у края кровати. Она уже спрашивала когда-то. Он не ответил. На этот раз, он не будет ей лгать. В действительности, он не мог. Ангелам не позволялось лгать. Но он не совсем ангел, теперь уже нет. – Эти отметины на твоей спине, которые пересекают плечи... – Она наклонилась и провела пальцем по шраму с левой стороны, шраму который отмечал то место, где раньше было его крыло. Когда она коснулась шрама, Азраэля пронзило удовольствие. Оно было настолько сильным, что он вздрогнул. – Аз? Она слегка погладила шрам. Крылья всегда были наиболее чувствительной частью тела ангела, и даже шрамы по-прежнему были сверхчувствительными. Так что, когда она прикоснулась к нему, он просто подумал, что... хочет еще. – Прикоснись ко мне еще, – прохрипел он. Его тело горело уже не из-за раны. Это была чистая, обжигающая потребность. Желание. Похоть. Люди вожделели. Нуждались. Испытывали наслаждение. Я хочу наслаждения. Ее руки порхали по его спине. – Что с тобой случилось? – Я пал. – Правда. Теперь она касалась его обеими руками, поглаживала шрамы на плечах, посылая по телу пульсирующее удовольствие. Он наклонился еще ближе и почувствовал сладкий запах земляники. Он ощутил, как ее губы коснулись шрама, который пересекал правую лопатку. – Мне жаль, что ты страдал, – прошептала она и поцеловала шрам. Глухой рев заполнил голову Аза. Обжигающая жажда и желание затопили его тело. Он развернулся, обнял Джейд и притянул ее ближе. Его рот отыскал ее губы, и он крепко ее поцеловал. Ее пальцы гладили его шрамы, мягко скользя по ним, и она целовала его в ответ. До боли напряженный член дернулся к ней.Наслаждение. Аз уложил ее на кровать и навис над ней. Он проложил дорожку из поцелуев по ее шее. Ему понравилось, как она выдохнула его имя. Ему нравилось, как ее пышные груди прижимались к его груди. Ему нравилась она. Он задрал ее кофточку. Груди выпирали из черных чашечек бюстгальтера. Попробовать. Дрожащей рукой Аз стянул лямки бюстгальтера вниз по плечам. Груди прижались к нему. Маленькие соски были твердыми и темно-розовыми. Он опустил голову и обвел один из них языком. – Аз. На вкус лучше, чем земляника. Он лизнул еще раз. И еще. Его губы сомкнулись на груди и он начал ее сосать. Неудивительно, что люди наслаждались сексом. Пока что, черт возьми, это было невероятно. Джейд обнимала его. Ее бедра выгибались ему навстречу. Ее тело – шелк и грех, и он хотел большего. Но... Ангелам не нужен секс. Ангелы не жаждут. Он жаждал ее. Руки Аза были на ее джинсах. Он расстегнул пуговицу и молнию. Искушение. Надо бороться с искушением. Он должен. Тонкий кусок кружева. Аз дернул джинсы вниз. Его пальцы скользнули за край кружевных трусиков. Дотронуться до нее. Взять ее. Такой соблазн. – Я хочу тебя, – прошептала она ему. Он поднял голову. Ее губы были красными. Припухшими. Он снова ее поцеловал. Упивался ею, желая большего. Его член был настолько напряженным от возбуждения, что казалось, может взорваться в любую минуту. В нее. Но она перехватила его руки. – Я хочу тебя, но Брандт уничтожает всё... всех... кого я хочу. – В ее словах звучала боль. Азраэль изо всех сил пытался держать себя в руках. Взять. Дотронуться. Джейд покачала головой. – Это не очень хорошая идея. Из-за меня они уже охотятся на тебя. – Она оттолкнула его. – Отпусти меня, Аз. Он не хотел ее отпускать. Не теперь, не... Что я делаю? Аз отдернул руки и откатился на другую сторону кровати. Тяжело дыша, он смотрел в потолок. Джейд не ушла. Она оставалась там, всего в нескольких дюймах. – Он убил последнего мужчину, с которым я спала... Брандт убил его прямо на моих глазах. Ублюдок. Aз посмотрел на нее и встретился с ее глазами. – Они охотятся на тебя, потому что ты помог мне в ту первую ночь, – сказала она ему. – Брандт... – Она сглотнула, в ее глазах была печаль. – Он любит играть со своей добычей. Прямо сейчас ему совсем не хотелось говорить о чертовом Брандте. Не тогда, когда его тело было твердым и налитым из-за того, что он хотел ее. Джейд поднялась с кровати. Ее тело... идеально. – Если ты займешься со мной сексом, он еще сильнее захочет причинить тебе вред. Азраэль смотрел, как она уходит, и в нем вскипел гнев. В одно мгновение он пересек комнату и встал перед ней. Он схватил ее и прижал к себе. Всю эту нежную плоть. – Думаешь, меня заботит какой-то ублюдок-пантера, который думает, что может что-то мне сделать? Ее глаза расширились. – Э-э-э, нет? – Я – Падший. Я ничего не боюсь на этой земле. – Э-э-э, Падший? – Я видел небеса. Я видел ад. Я был рукой Смерти. Она сглотнула. – Оборотень может охотиться на меня, но в итоге убью его я. – Как убил многих других. Забрал тысячи душ. Что значит еще одна? Ее розовый язычок скользнул по нижней губе. Губе, которую он целовал. Он мог бы еще раз попробовать ее. – Шрамы на твоей спине... – прошептала она. Расскажи ей всё. – Мои крылья сгорели дотла, когда я пал. Глаза Джейд расширились, и она медленно покачала головой. – Нет, это невозможно. Ты говоришь, что ты... Он отпустил ее и отошел. – Я не лгу. От быстрого дыхания, ее грудь быстро поднималась и опускалась. Поднималась и опускалась... и ее груди всё еще были напряженными от возбуждения. Подобно тому, как его тело всё еще жаждало ее. – Я Падший ангел, а ты... – его голос стал грубым от гнева и похоти. – Ты мое искушение.
____________________________________ (1) Часть традиционного наряда при праздновании Жирного Вторника – Марди Гра (Mardi Gras) в Новом Орлеане – это связки фиолетовых, зеленых, желтых и золотистых бус. Причем, чем больше нитей бус удается повесить на шею, тем считается лучше.