Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 22:28 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Серия: Падшие Ангелы. Номер книги в серии: 3
Смертный грех
Будучи падшим, Ангел Смерти Азраэль проклят в одиночестве ходить по земле в поисках искупления. Однажды ночью, блуждая по улицам Нового Орлеана, он наткнулся на девушку, которую окружили оборотни-пантеры. Не в силах сдержать кипящий внутри гнев, Аз решает защитить этого невинного человека от верной смерти и, призвав свои темные силы, нападает.
Только Джейд Пирс не нежный цветочек. Она потратила годы на то, чтобы научиться выживать и бороться с силами зла, которые насылает на нее ее бывший любовник, отказываясь ее отпускать. Но, увидев Азраэля в бою, девушка понимает, что помощь сверхъестественных сил ей бы не помешала. И она строит планы, как соблазнить его, чтобы наверняка вызвать у него интерес и пробудить ангельскую страсть...
Ангел. Джейд стояла под душем, хлесткие струи воды катились по ее коже. Душ должен был бы остудить ее, но, гм, нет. Потому что она продолжала представлять Аза. Его пылкий взгляд. Его широкую, мускулистую грудь, этот оближи-меня-пресс. Она чувствовала его руки на своей коже. Его губы на своей груди и... Падший ангел. Она зажмурилась и подставила лицо под струи воды. Конечно, она слышала рассказы об ангелах. Когда ей было семнадцать лет, ей открыли глаза на окружающий паранормальный мир. С тех пор она много чего повидала: демонов, вампиров, даже джина однажды, и он чертовски ее напугал. Но... ангел? Вот черт, если бы он знал обо всем, что она натворила... Она вся запачкана кровью и погрязла в грехе. Занавеску для душа отдернули, и от внезапного порыва холодного воздуха она обернулась и распахнула глаза. Аз стоял и медленно обводил ее взглядом. Должна ли она изобразить смущение, которого не чувствовала? Его взгляд был обжигающим и... – Снаружи кто-то есть, – сказал он. Вот же дерьмо. Он совсем не о бешеном сексе. Вот тебе и безопасное место. Джейд выскочила из душа. Ангел не сдвинулся с места, и ей пришлось протискиваться мимо него, чтобы дотянуться до полотенца. – Ты меня боишься, – обвинил Аз своим холодным, безэмоциональным голосом. Нет, не боится. – А должна? – спросила Джейд, оборачиваясь полотенцем. Она ожидала, что он сразу же начнет отрицать. Ведь он – тот, кто спасал ее задницу последние несколько дней. Он был героем. Ангелом, ради всего святого. Но... – Да. Затем она услышала стук в дверь. Должно быть, по ней колотили кулаком. Кто-то очень хотел попасть внутрь. Нехороший знак. – Одевайся, – сказал Аз и отступил. Наконец-то. Теперь она могла дышать. – Я займусь нашим гостем. Подожди, займётся... как именно? Но он ушел. Джейд бросилась натягивать джинсы, и услышала крик... – Полиция. Откройте дверь! Нет, нет, нет! – Не открывай, Аз! – крикнула Джейд и бросилась к нему. Ей удалось натянуть на себя джинсы – без трусов – и лифчик. Ангел повернулся и уставился на нее. – Нельзя пускать их внутрь, – сказала она ему, понизив голос. Никого нельзя пускать. Им надо бежать. Падший, нахмурившись, смотрел на нее. Ох, Иисус. Ангелы. Во входную дверь снова постучали. – Открывайте! Джейд натянула свежую белую футболку. – Мы украли машину, – напомнила она Азу и схватила его за руку. Машину, которая, наверное, была оборудована какой-то противоугонной системой слежения. Проклятье, она даже не проверила это – ошибка начинающего, но она спешила. – Он, вероятно, выследил нас. – Прошло три часа, как они забрались в этот коттедж. Три слишком коротких часа. Достаточно времени для полицейского, чтобы их выследить. – Нам надо уходить. Аз просто смотрел на нее. Ладно, может, ей стоит объяснить ему это более подробно. – Он отправит нас в тюрьму. Аз криво улыбнулся ей. – Не отправит. Она моргнула. – Потому что он ненастоящий коп. Аз направился к входной двери. Казалось, она видела, как его тело окутывает энергия ярости. Подождите, он сказал... ненастоящий коп? В дверь снова постучали. На этот раз сильнее. Аз рывком открыл дверь. Джейд мельком увидела форму полицейского. Значок. Пистолет, который был направлен на Аза... А потом Аз выхватил пистолет и швырнул в другой конец комнаты, а затем схватил полицейского за горло. Э-эм, на мой взгляд, он выглядит как коп. За все эти годы она много раз сталкивалась с людьми, одетыми в форму, как мужчинами, так и женщинами. Джейд бросилась к Ангелу. – Аз! Отпусти его, ты не можешь... А потом она увидела зубы полицейского. Слишком острые клыки, которые выглядывали из-за губы. Мужчина выпустил когти и вцепился ими в руки Аза. Несмотря на сопротивление, Аз не отпускал – Я чую его запах, – сказал Азраэль, подняв парня в воздух. – Оборотень. Тот же самый запах, что он учуял и от других мерзавцев. Но Джейд не узнавала этого парня, а она думала, что знала каждого перевертыша-пантеру в стае Брандта. Она поднялась на цыпочки и заглянула через плечо Аза. Может быть, полицейский был охотником, которого нанял Брандт? – Отзови... его... – просипел парень. – Я не... причиню тебе вреда. Можно подумать, она этого раньше не слышала. Джейд отступила назад и нашла брошенное оружие. Она проверила, заряжено ли оно, – о, да, – а потом подбежала к Азу и нацелила пистолет на полицейского. – Отойди, Аз. После секундного колебания, он отошёл. Оборотень упал на пол, его дыхание было тяжёлым. У Аза убийственная хватка. – Кто ты? – требовательно спросила Джейд, сильнее сжав рукоятку пистолета. – И почему, черт возьми, ты одет как полицейский? Он упёрся руками в деревянный пол: – Потому, что я коп. – Он посмотрел на нее, раскрыв свое жесткое, угловатое лицо... и опасно улыбнулся, сверкнув клыками. – И оборотень. – Ты работаешь на Брандта? – Потому что, как и сказал Аз, парень пах так же, как другие. – Моя задача уничтожить Дюпре, – запальчиво высказал коп. – Этот грёбаный ублюдок убивает пантер в Луизиане. – Теперь незнакомец поднялся на ноги. – Мы не все долбанутые на голову, несмотря на то, что ты могла подумать. – Ты имеешь в виду, несмотря на то, что я видела. – Джейд не опустила оружие. Она не доверяла этому парню. Конечно, предполагалось, что полицейские должны быть хорошими и надежными ребятами, но единственный, с кем она чувствовала себя в безопасности, это... Аз. Азраэль переводил взгляд с нее на копа. Оборотень хмыкнул. – Слушайте, мое имя Таннер. Таннер Ченс. И я хочу остановить Дюпре точно так же, как вы. – Сомневаюсь. – И еще как. Аз слегка расставил ноги и расправил плечи – незначительное изменение, от которого веяло угрозой. – Как ты узнал о нас? – поинтересовался Ангел. – Вы украли машину. – Пожал плечами коп-оборотень. – На вас есть ориентировка. Мне просто повезло, что я нашел вас первым. – Я не верю в везение, – сказала Джейд. Тем более, что ей, казалось, в последние годы только не везло. Оружие крепко лежало в ее руке. Она была хорошим стрелком, но даже если бы и нет, трудно было бы не попасть в цель с такого маленького расстояния. – Прекрасно. Не верьте. – Парень, который назвался Таннером, тяжело вздохнул. – Поверьте в GPS-навигатор и полицейского, который постарался притащить сюда свой зад раньше, чем придут другие. На это она могла купиться. Взгляд Таннера скользнул по Азу. – Кто этот громила? Аз скрестил руки на груди и уставился на полицейского в ответ. – Учуял мой запах, да? – Таннер нахмурился. – Значит, у тебя обостренное обоняние, и ты, черт возьми, слишком силен, чтобы быть человеком. – Я ее хранитель, – сказал Аз. – Азраэль. Джейд перевела взгляд на Падшего. Как... ангел-хранитель? Серьезно? Правда, это означало, что ее хранитель пал, лишившись благодати. Таннер, прищурившись, взглянул на него. – Так это ты тот придурок, который взбесил стаю пантер в Новом Орлеане. Аз улыбнулся. Ее сердце сделало кульбит. И почему ей так нравится его улыбка? – Делаю, что могу, – признался Аз. Он не расслаблялся, пока нет. Но и она не собиралась бросать оружие. Джейд встречала слишком много парней в синем, чтобы им доверять. Полицейский поднял руки, вероятно, пытаясь показать, что он безвреден. Но то, что он щеголял когтями в два дюйма(1) длиной, совсем не помогало в демонстрации миролюбия. – Послушайте, у нас не так много времени, – сказал Таннер. – Брандт назначит награду за твою голову, если уже этого не сделал, и каждый паранормал в городе станет за тобой охотиться. Джейд рассмеялась. – Он годами за мной охотится. – Нет. Не за тобой. Не в этот раз. – Он мотнул своей темноволосой головой в сторону Аза. – За твоим охранником. – Взгляд зеленых глаз Таннера встретился с ее. – Ты знаешь, пантеры не из тех, кто делится. – Джейд увидела, как слегка расширились его ноздри. Проклятый нюх оборотней. – Он весь покрыт твоим запахом, и даже то, что ты приняла душ, не может скрыть тот факт, что он касался тебя всю. Аз ударил его. Оборотень отлетел назад и ударился о стену. Джейд схватила Ангела за руку. – Стой! – Его мышцы под ее ладонью, были будто каменные. Он хотел стряхнуть ее руку, но она просто сжала ее сильнее. – Подожди, Аз. – Потому что теперь, это не только ее война. Я не могу позволить Брандту заполучить Аза. – Я хочу послушать, что еще он скажет. Азраэль сжал челюсти, и она поняла, что он предпочел бы просто выбить дерьмо из этого парня. Заманчиво, но сперва им следует попробовать другой способ. – Пожалуйста, – попросила Джейд, ослабляя хватку и погладив напряженные мышцы плеча Аза. – Дай ему всего минуту. Если нам не понравится, что он скажет... Аз кивнул. – Тогда я заставлю его мечтать, забрать свои слова назад. Ей нравилось, как это звучит. Джейд оглянулась на Таннера. Оборотень сглотнул. – Брандт пока не знает, что вы уже трахались, – сказал он, оттолкнувшись от стены, и Джейд увидела, как Аз стиснул зубы. Мы этого не делали, пока. Искушение. – Но когда ему станет известно, ты знаешь, что он сделает. Брандту нравилось играть со своей добычей. Коп склонил голову на бок. – Как долго ты сможешь выдерживать пытки? – спросил он Аза. Аз улыбнулся. – Дольше, чем ты можешь себе представить. Таннер поднял рубашку, чтобы показать, как истерзана была его плоть. Длинные, кривые рубцы покрывали живот и заворачивали за спину. Шрамы были глубокими и старыми, он получил эти раны уже давно. Перед тем, как впервые перекинулся. Еще будучи ребенком. – Поверьте, я могу представить себе чертовски много. – Голос Таннера походил на рык. К несчастью, она видела такие отметины и раньше. У Брандта. – Ты из стаи Брандта. – Нет. – Таннер покачал головой. – Я был в стае, пока в двенадцать лет мне не удалось сбежать подальше от Брандта и его старика. Те шрамы оставил Брандту его отец. «Для того, чтобы доказать, что я могу справиться с любой болью» – вспомнила она слова Брандта. Он сказал ей это, когда она увидела их впервые. Тот ублюдок, отец Брандта, любил мучить, и передал эту любовь своему сыну. – Ты понимаешь, – сказал Таннер, глядя на нее. Его глаза видели слишком многое. – Ты знаешь, почему я должен был от них уйти. Я не хотел закончить, как эти придурки. Изувеченный. Сломленный. Убийца. Джейд опустила пистолет. Аз нахмурился. – Одно то, что он ушел, не означает, что он не такой, как они. – Я не такой. Я сбежал от них, – сказал Таннер, от гнева его голос стал ниже. – И я оставался в стороне. Но потом они пришли в мой город... – Разыскивая меня, – закончила Джейд. Брандт и его стая проживали в северной части Луизианы, но они пошли на юг по ее следу. Таннер кивнул. Значок на его мундире сверкнул. – Я почти настиг вас в Квартале. Я был там, когда эти ублюдки начали стрелять в твоего... хранителя. – Он стиснул челюсти. – Но я должен был помочь людям. Должен был позаботиться о них. – Нам не нужна твоя помощь, – сказал Аз. Ну конечно. Потому что его подстрелили, а он продолжал стоять... подставляясь под пули. Только вот у Джейд не было его суперсилы. – Чего ты хочешь? – спросила она Таннера. – Я же сказал, я хочу остановить Дюпре. Но что понимал коп под словом "остановить"? – Решетки его не удержат. – Она пыталась выразиться как можно деликатнее. – Ты не сможешь арестовать его и... Таннер взглянул на свой значок. Затем медленно покачал головой. – Я не собираюсь его арестовывать. – Пауза. – Я собираюсь убить Брандта Дюпре и любого, кто последует за ним. Они остановятся только в одном случае – если перестанут дышать. Правда, которую она знала слишком хорошо. – Ты можешь мне помочь, – сказал он. – Если работать вместе, мы сможем убить ублюдка. Уже пробовали. – Его совсем не легко убить. Аз бросил на нее быстрый взгляд. – Любой может умереть. Может, да. А может быть и нет. – Послушай, у нас нет времени на болтовню. – Таннер провел по лицу ладонью. Оборотень вспотел. – Порядка десяти полицейских скоро будут здесь. – Что? – Джейд рванула вперёд, но, как ни удивительно, ее перехватил Аз. Он схватил ее за плечи и оттащил назад, прежде чем она смогла добраться до Таннера. – Успокойся, – сказал ей Ангел. Да пошло оно. Она не чувствовала себя спокойно. Особенно, если полицейские собираются штурмовать это место. Таннер поморщился. – Есть свидетели, как ты чуть не переехала гражданского в Новом Орлеане... – Ой, да ладно, – взорвалась Джейд, – это был всего лишь Брандт – удар автомобиля лишь слегка замедлил бы его. – Несколько синяков и ушибов дали бы ему почувствовать лишь часть той боли, что чувствовала она. – Вас видели, поэтому теперь за вами гонятся полицейские. – Таннер наклонил голову вправо, пристально глядя на нее. – Я договорился, чтобы вас ждал мотоцикл. Если идти через болото, это примерно в трех милях к северо-западу отсюда. После того, как выследил вас, я попросил приятеля оставить там для меня байк. Аз спросил: – И мы должны тебе поверить? – Да, должны. Джейд была не из доверчивых. И она не сомневалась, что Аз тоже. – И вам нужно пошевеливаться, – продолжил Таннер. – У меня было лишь десять минут форы перед остальной частью полицейской команды, и поэтому я говорю вам... – Пять минут, – закончил Аз. Потрясающе. – Ага. – Кивнул Таннер. – Так что берите тот мотоцикл и убирайтесь отсюда, вечером встретимся в Новом Орлеане... – Хочешь, чтобы мы вернулись в город? – спросила Джейд. Реально дурацкий план. – Чтобы Брандт выследил нас? – Может быть, ей стоит остановиться и нарисовать на спине мишень? Она отодвинулась от Аза. Или, вернее, Аз отпустил ее. Главным образом потому, что он сейчас оценивающе разглядывал оборотня. – Он хочет использовать тебя как приманку. Джейд и сама это поняла. Приманка, болтающаяся перед носом одержимого психа. Чудесно. – Сегодня я просто хочу поговорить, – хрипло сказал Таннер. – Встретимся на кладбище Сент-Луис. В полночь. Еще лучше. Джейд просто мечтала шляться в темноте по кладбищу в ожидании оборотня-пантеры, которому не доверяет. Таннер сделал шаг к ней. – Я могу сделать так, что всё это закончится. Я могу вернуть тебе твою жизнь, Джейд. Какую жизнь? Потом она услышала вдалеке вой сирен. Похоже, полицейские совсем не умеют приезжать тихо. Таннер не сводил с нее взгляда. – У нас нет времени. Поверь мне. Нет. Он полез в карман, вытащил связку ключей и бросил её Азу. Тот легко поймал ключи и зажал их в кулаке. – Теперь вы должны вырубить меня. – Таннер кивнул Азу. – Должно выглядеть так, будто вы одолели меня, и чтобы никто не заподозрил... – Что коп помог преступникам, – договорила Джейд. Верно. Она это поняла. – Ладно, думаю мы можем... Аз занес кулак и ударил оборотня прямо в челюсть. Раздался противный хруст. Таннер отключился, его глаза закрылись, и он упал на пол. – Или ты можешь сделать так, – пробормотала Джейд и откашлялась. Что ж, Аз уберег ее костяшки от ссадин. Азраэль взглянул на нее. Она была уверена, что он наслаждался, делая этот удар. Он старался не улыбнуться. Плохой ангел. Он нравится мне таким. – Согласен бежать через болото? – спросила Джейд, потянув его в заднюю часть коттеджа. Судя по вою сирен, полицейские были уже слишком близко. – Мы не должны ему доверять, – сказал Аз, двигаясь медленно и тормозя ее. – Конечно нет. Мы не должны доверять никому. – Но она доверяла Азу. Как можно не доверять ангелу? – Мы знаем одно... копы близко. Сирены всё громче с каждой секундой, и мы должны смотаться отсюда. Тюрьмы – отстой. Как-то ей довелось побывать в одной из них, это было не очень счастливое время. Еще когда... Нет. Джейд захлопнула дверь к этим воспоминаниям. Она не будет об этом думать. Не сейчас. Обычно она не позволяла себе вспоминать то время. Это было слишком болезненно. Джейд осознала, что держит Аза за руку, ее пальцы переплелись с его. Она посмотрела на его руку. Сильная. Теплая. «Искушение» – вспомнила она. Джейд отстранилась. Разве Аз не знал, сколько боли причинил ей одним этим словом? Она уже была проклятием для одного мужчины. Разве она не может быть кем-то большим? – Дай мне ключи, я уберусь отсюда одна. – Она вздернула подбородок. – Ты можешь пойти в противоположную сторону. Полицейские, наверное, даже не знают о тебе. Ты сможешь уйти. Мы разделимся, и каждый продолжит жить своей жизнью. Он открыл ладонь. Джейд попыталась забрать ключи, но он отодвинул от нее руку. Что? Козел. – Мы пойдем вместе. Она посмотрела ему в глаза. – Уверен, что это не слишком большой соблазн? – О да, она это сказала. Но Ангел удивил ее, когда спросил: – А для тебя не слишком? У нее отвисла челюсть. Возможно. Офигеть. Джейд бросилась к черному входу. Они могут поиграть в скромников и разобраться с напряжением между ними позже. Сейчас время бежать. Она бросилась вниз по деревянным ступенькам, Аз рванул за ней. Они бежали по краю болота, уворачиваясь от веток и перепрыгивая стволы упавших деревьев. Было очень жарко, и Джейд не хотелось даже думать о змеях, которые, наверняка, скрывались в кустах. Она ненавидела змей. Их окружал насыщенный запах растительности. Слева была полоса темно-зеленой воды, покрытой водорослями. Бревно... нет, не бревно, аллигатор... лениво дрейфовал в тине. Сердце бешено билось в груди. Быстрее, быстрее, Джейд неслась через болото. Северо-запад.Три мили это не так много. Если не считать, что бежать через гребаное кишащее разными тварями болото, похоже на ад. Потом Аз схватил ее за запястье и дернул к себе. – Что... – начала она, тяжело дыша. Но Падший накрыл ее рот ладонью. – Кто-то идет за нами. – прошептал он. И она услышала звук шагов, который быстро приближался. Оборотень в состоянии учуять их запахи и без проблем следовать за ними по болотам. Но если это всего лишь люди... люди и вполовину не так хороши, им их не выследить. Ее рука была прижата к груди Аза. Он смотрел ей в глаза. Они ждали. Люди... или оборотни? Аз потянул ее глубже в тень каких-то развесистых деревьев и убрал руку с ее губ. Они стояли рядом, касаясь друг друга телами. Ни один не рисковал заговорить. – Проклятье! – сердитый крик мужчины прокатился эхом по болоту. – Я видел, как они бежали сюда! – Сейчас я ни черта не вижу, – послышался другой голос. Еще один мужчина. Тоже злой. Звук собственного дыхания казался Джейд слишком громким. А эти голоса были слишком близко. Она встала на цыпочки и через плечо Аза увидела людей. В форме. – Копы, – прошептала она. Копы, которые направлялись в их сторону. Она чувствовала, как напряжено тело Аза. Он наклонил к ней голову. – Я могу разобраться с ними, – тихо выдохнул он. Без сомнения, он мог. Но, по возможности, она бы очень не хотела добавлять к своему и так уже обширному послужному списку нападение на двух полицейских. Поэтому Джейд притянула Аза ближе и постаралась не шуметь. Уходите. Поворачивайте в другую сторону. – Дерьмо, к этому времени они могут быть уже где угодно, – проворчал один из полицейских. Нет, не где угодно. Она направлялась на северо-запад. Джейд разведала все пути, прежде чем выбрала для отступления этот дом. Она знала, как отмечать направление. Так что... эта тропа выводила на старую грунтовую дорогу, которая шла в обход болота и делала петлю. Полицейские продолжали говорить, но их голоса стали тише. Они удалялись. Возвращались к дому. Брюзжа, что им недостаточно платят, чтобы уворачиваться от змей. Джейд подождала, пока голоса не стихли полностью, а затем сделала глубокий вдох. Она подняла глаза и увидела, что Аз смотрит на нее... то есть, на ее губы. Ее рука всё еще лежала у него на груди. Прямо над сердцем. Джейд откашлялась. – Я... ну, я думаю, сейчас безопасно. – Несмотря на то, что полицейские могли вернуться с подкреплением в любую минуту. Азраэль кивнул и отступил назад. «Держи себя в руках, девочка». Джейд отвернулась и направилась прямо вперед, подальше от тех развесистых деревьев. – Ты уверена, что знаешь дорогу? – спросил Аз. Оглянувшись, она по-настоящему ему улыбнулась. – Я хорошо придумываю планы эвакуации. Он прищурился. Джейд покачала головой: – Давай, Ангел, шевелись. Больше они не говорили, пока шли вдоль болота. Мотоцикл ждал их под плакучей ивой – именно там, где Таннер и обещал. Слишком легко. Должен быть подвох. Она столько лет бежала и изо всех сил старалась выжить одна, а теперь вдруг появились Ангел и полицейский, которые хотели ей помочь? Да не может быть. Судьба не могла ей так улыбнуться. Аз взобрался на мотоцикл. Конечно, он выглядел хорошо – даже больше, чем хорошо – на нем. Лучше, чем горячий секс в летний день. Но Джейд знала, насколько опасными могут быть сексуальные мужчины. В поясницу вжимался тяжелый пистолет, который она забрала у Таннера. Видел ли Аз, что она схватила его, прежде чем выбежала из коттеджа? Может быть. А может и нет. В любом случае, она больше не была совсем беззащитной. Джейд выгнула бровь: – Я понимаю, что ты большой, крутой паранормал и всё такое, – она отобрала у него ключи,– но я – та, кто знает местность, так что за рулем буду я. Падший удивленно уставился на нее. Джейд усмехнулась. – Двигай назад, Ангел. Она скользнула на сиденье перед ним и завела мотор, наслаждаясь его урчанием. Аз прижался к ней бедрами и обхватил ее рукой за талию. – Держись, – сказала она ему и отъехала от дерева, оставляя за собой облако пыли. – Дорога будет жесткой. Именно такой, как она любила.
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 02:02 | Сообщение # 27
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Глава 7
Аз толчком закрыл старую деревянную дверь и защелкнул замок. Он был настолько хлипким, что вряд ли мог кого-то сдержать. Но если кто-нибудь войдет, Аз будет к этому готов. – Этим двоим доверять нельзя. – Джейд ходила взад-вперед возле единственного окна в комнате. – Мы не можем им доверять после того, что она с тобой сделала. Азраэль едва сумел сдержать ярость, разговаривая с ведьмой. – Мы можем их использовать. – Таков был план. Никакого доверия. Он не доверял никому. Кроме... – Это они используют нас. Ведьме хорошо заплатят, когда она отдаст нас Брандту. – Джейд потерла руки. – Но, полагаю, когда застреваешь между молотом и наковальней, выбирать союзников не приходится, ведь так? Да. Она опустила руки и пристально посмотрела на него: – Ты можешь убить Брандта. – Не вопрос. – Я своими собственными глазами видела, на что ты способен. Я знаю, насколько ты сильный. Аз направился к ней. Медленно. Она не отступила, даже когда он поднял руку и приложил к ее щеке. – Я могу убить его так же легко, как поцеловать тебя. Она с шумом выдохнула. – Ангел-убийца. Аз, ты последний, кого я ожидала встретить в том грязном переулке. А она была последней, кого когда-либо ожидал встретить он. Девушка сжала его руку: – Поцелуй меня. Его сердце забилось сильнее. – Это конец, верно? – вырвалось у неё. – Через несколько часов нам предстоит серьёзная схватка. Ты станешь нашим секретным оружием, и убьёшь этого сукина сына. Так было задумано. И речь здесь не о доверии копу и ведьме. Речь о том, чтобы, используя их, подобраться поближе к оборотню-пантере и отправить его в ад. – Я предохраняюсь, – сказала ему Джейд. – Нет риска забеременеть или... или, хм... – она замолчала, слегка покраснев. Аз выгнул бровь. – У меня нет никаких инфекций или болезней. Ангелы не могут ими заразиться. Девушка выдохнула: – Это... хорошо. – Да, так и есть. – Поцелуй меня, – снова сказала ему Джейд. – Я не хочу провести следующие несколько часов в беспокойстве и страхе, думая о том, что случится на рассвете. Он хотел ее поцеловать. Хотел ее. Джейд прижалась к нему всем телом: – Я твое искушение, так? Она не понимает... – Тогда позволь мне соблазнить тебя, – сказала она. – На рассвете мы смело встретимся с тем, что должно произойти, а затем пойдём каждый своей дорогой. Искупление. – Давай сейчас будем вместе. – Джейд встала на цыпочки, и ее губы прошлись по линии его подбородка. – Мне это нужно, мне нужно быть с тобой. Она знала про силу, которой он обладал, но не боялась. Аз сомневался, что она вообще когда-либо боялась его. Или его прикосновений. Или огня, которым он управлял. Должна ли она бояться той похоти, что он испытывал? Потому что эта похоть могла выйти из под контроля. Аз схватил девушку за руки: – Я не похож на других мужчин. Она заглянула ему в глаза: – Это хорошо. Она не понимает. – Со мной не... безопасно. В ответ она пристально посмотрела на него, и от желания, что он прочел в ее взгляде, его член стал еще тверже. Аз попытался предостеречь ее: – Если я потеряю контроль, то могу стать опасным для тебя. Но девушка просто рассмеялась: – Ты ангел, ты не можешь... Джейд не понимала, похоть, что разрасталась в нем, могла завести его очень далеко. – Я Падший. Она поцеловала его. Встав на цыпочки, чтобы дотянуться до него. Но Аз всё равно опустил голову, и ее губы прижались к его губам. Их языки сплелись в поцелуе. Джейд опустила руку между их телами и, ухватившись за застежку на его джинсах, начала ее расстегивать. Аз услышал звук открывающейся молнии, а потом пальцы девушки проскользнули внутрь и обхватили член. Да. Она лизнула его губы и погладила его возбужденную плоть. – Эта ночь, – прошептала Джейд ему в губы, – только наша. Подари мне ее. Прямо сейчас он подарил бы ей что угодно. Он поцеловал ее, проникнув языком ей в рот. Ощутил ее вкус. Наслаждаясь ее головокружительным ароматом. На этот раз он не остановится. Он получит удовольствие, которое испытывали люди. Он возьмет ее. Одна ночь. Разве он этого не заслуживает? Джейд убрала руку от его напряженной плоти, и ему тут же стало не хватать её прикосновений. Аз схватил девушку за бедра и приподнял, она застонала ему в губы. Ему понравился этот звук. Он развернулся и прижал ее к стене. Она обхватила ногами его бедра, потираясь о возбужденный член. Наслаждение. Но хотя Аза и охватила похоть, он знал, что должен сделать всё, чтобы ей понравилось. Она тоже должна получить удовольствие. Он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Джейд смотрела прямо на него и, казалось, не видела монстра, который жадно смотрел на нее в ответ. Почему она не видит его? Почему не бежит? Я не хочу, чтобы она сбежала. Азраэль поцеловал ее в шею. Прихватил плоть зубами. Пососал. Лизнул. – Аз... – Её шёпот был полон желания. Она впилась ногтями в его руки. – Тебе не нужно со мной осторожничать. Хорошо. Потому что он не хотел быть осторожным или нежным. Ему нужно было горячо, жестко и необузданно. Азраэль раздвинул ее ноги. Он хотел, чтобы ее одежда исчезла. Хотел кожа к коже. Она глубже впилась ногтями в его плоть, помечая его, и выгнула бедра ему навстречу. – Я не хочу ждать... не в наш первый раз. Аз стянул с нее кофточку, сбросил бюстгальтер. Он прижал Джейд к своему телу и уставился на ее оголенную плоть. Симпатичные маленькие, розовые соски. Полные груди, которые как раз поместились бы в его в ладонях. Идеально. Он приподнял ее выше, с легкостью удерживая на весу, и взял в рот сосок. Девушка застонала. Он лизал и сосал ее грудь. Его член пульсировал – жаждущий, нетерпеливый. Из-за нее. Крепко обхватив Джейд, Азраэль отошел от стены. Пять шагов, и он опустил ее на узкую кровать. Две секунды, и он полностью обнажил ее. Джейд лежала на кровати и, закинув руки за голову, смотрела на него. Раньше он никогда не брал женщину. Ангелам не нужно... Она нужна мне. – Что, если я сделаю тебе больно? – Он не хотел, чтобы Джейд было больно. Только удовольствие. Было так важно, чтобы она хотела его так же сильно, как он хотел ее. Аз хотел ее больше, чем сделать следующий вздох. Она должна была чувствовать то же самое. – Не переживай, я-то уже поцарапала тебя. – Она улыбнулась ему, сверкнув ямочкой. – Ты не сломаешь меня. Она всё еще не понимала, каким опасным он мог быть. Но он не в силах был больше предупреждать ее. Необходимость взять ее была слишком велика. Аз сбросил свою одежду и забрался на кровать. Джейд скользнула руками по его коже, приподнялась и лизнула сосок. Влажное прикосновение ее языка, вызвало у него острый всплеск желания. Его член дернулся к ней. Большим пальцем девушка погладила тяжелую головку, а потом поднесла палец ко рту и лизнула... Лизнула его. Аз провел рукой между ее раздвинутых ног. Она была влажная, теплая. Готовая для него. Он не мог больше ждать. Он и так чувствовал, что ждал слишком долго. Века. Аз крепко обнял девушку и устроился бедрами у нее между ног. Головка члена коснулась скользкого лона. Посмотрев Джейд в глаза, Аз сделал первый толчок. Узкая. Такая узкая и горячая... Пот бисером покрыл его лоб. Аз не мог перестать смотреть ей в глаза. Он понимал, что она увидит в его глазах слишком много, но не мог отвести взгляд. Ему хотелось трахать ее жестко, стремясь навстречу обещанному освобождению, но она казалась такой маленькой под ним. Хрупкая. Человек. Ее ногти прошлись вниз по его спине, а бедра двинулись ему на встречу. Аз больше не мог сдерживаться. Он вошел в нее так глубоко, как только мог. Она сжала его член своими внутренними мышцами, и его переполнило наслаждение. Опираясь на руки, он немного отодвинулся, полностью покинув лоно, а затем снова вошел на всю глубину. Снова и снова, и снова. Джейд содрогнулась под ним и застонала. Обхватив ногами его бедра, она откинула голову и прошептала его имя. Толчок. Толчок. Глубже просто некуда. Ее тело было совершенным. Лоно обхватывало член, как перчатка. Его позвоночник покалывало, толчки стали сильнее. Глубже. Аз поцеловал ее, его язык двигался в том же ритме, что и член. От поцелуя Аз стал еще более неистовым и, оторвавшись от ее губ, прижался губами к шее. Джейд вскрикнула, и он понял, что этот пронзительный крик был от наслаждения. Он почувствовал как она кончила, как ее внутренние мышцы сжали член, и вошел в нее еще глубже. Азу не хотелось ее отпускать, никогда. Он просто не мог. Толчок. Тол... Его настиг оргазм – просто поглотил, отзываясь взрывами удовольствия во всем теле. И в этот момент он держался за Джейд крепче, чем когда-либо за кого-то или что-то за всю свою долгую жизнь. Секс. Похоть. Удовольствие. Мир, казалось, разбился вдребезги, сосредоточившись только на ней. Теперь он понимал... теперь... Нужно больше. Должен взять ее. Искушение. Как ему сопротивляться?
Таннер медленно шел по коридорам пустого магазина магии. Клиенты, даже любопытные туристы, редко заходили так далеко. Может быть, они чувствовали тьму, и она держала их на расстоянии. Когда он вошел в комнату с оружием, Хизер смотрела в зеркало. Это темное зеркало всегда заставляло его нервничать. – Я договорилась об обмене, – сказала она. – На рассвете мы встречаемся с пантерами на болоте. Оборотень наконец добьется правосудия. Он сдерет когтями кожу с тела Брандта, заставит его умолять, а затем отправит в ад. Таннер глубоко вдохнул. Густой запах ладана ушел. Запах ладана и колдовства. – Ты действительно думаешь, что это было умным решением? Хизер медленно подняла голову. Ее лицо казалось бледнее обычного. – Не понимаю, о чем ты. – Ее голос был совершенно бесстрастным. Так случалось, когда она лгала. Ведьма прятала все эмоции до единой. Он постучал себя по носу: – Нюх оборотня, помнишь? Когда мы вошли, я заметил, что ты добавила что-то еще к своей обычной смеси ладана. Ее губы изогнулись в едва заметной улыбке. – Это было просто легкое заклинание. Безвредное, на самом деле. Он что, похож на идиота? – Что оно делает? Ведьма пожала плечами. Она держала руки на зеркале, словно пыталась засунуть изображения назад, внутрь него. – Это заклинание просто снижает запреты. Делая нас более склонными брать то, что мы хотим. Таннер закатил глаза. Он не сомневался в том, чего хотел Азраэль. – Брандт почувствует его запах на ней. – Он посмотрел на Хизер. – Да. – Ее улыбка была ледяной. – И это приведет его в ярость. «Ярость», вероятно, слишком мягкое слово. – Ее последнего любовника Брандт убил. – Когда Таннер начал копаться в жизни Джейд, то узнал подробности, которые даже его заставили содрогнуться. Благодаря Брандту Дюпре, скучать ей не пришлось. Хизер убрала руки от зеркала. – Но мы рассчитываем, что он не сможет убить Аза, верно? В этом наш гениальный план. Не наш. – Ты видела будущее? Что сказало тебе зеркало? Ее улыбка исчезла: – На рассвете кто-то умрет. – Брандт. – Черт побери. Он всем телом почувствовал удовлетворение. – Сердце остановится. Таннер догадывался, что его улыбка была звериной. Работать с Хизер было рискованно, но он знал, что у ведьмы, как и у него, есть причины для ненависти. Брандт оставлял после себя ад. Он почти сломал Хизер. Обещал ей вечность, любовь, которая не умрет... Но потом он встретил Джейд и попытался уничтожить ведьму, которую больше не хотел. Хизер потерла правое плечо. Таннер знал, что ее пальцы касаются шрамов, которые начинались на плече и заканчивались на сердце. Шрамы, оставленные когтями оборотня. – Брандт – ревнивый ублюдок, – тихо сказала она. – Эта ревность делает его слабым. Он будет настолько взбешен, что не остановится, чтобы подумать. Просто бросится в атаку. Слепая ярость может стать слабостью. Но для оборотня она может стать еще и смертельной силой. Гнев делал зверя сильнее. Таннер очень надеялся, что их задумка удастся. Потому что если нет, им не спастись – никому из них. Он отвернулся от ведьмы. – Подожди! Расправив плечи, Таннер развернулся. Она посмотрела на него и нахмурилась: – Магия... она не повлияла на тебя? Повлияла. Он чувствовал желание. Хизер была красивой женщиной, но он знал, какой смертоносной она может быть. Брандт не только оставил шрамы на ее теле, он извратил ее душу. Используй ее, но не доверяй ей. Поэтому он держал себя в руках. Над ним ведьма больше власти не получит. – Что ты будешь делать, когда Брандт умрет? – спросил Таннер, вместо того, чтобы ответить на вопрос. С тех пор, как он узнал Хизер, – он первым нашел ее много лет назад почти мертвую и всю в крови, когда она пыталась выползти из болота, – она никогда не говорила о своем собственном будущем. О будущем других – да; она постоянно предрекала чужое будущее. Пыталась ли она когда-нибудь предвидеть, какой будет ее собственная жизнь? Женщина нахмурилась и покачала головой: – Я не... Таннер вздохнул. Он видел, что она боится. – Возможно, тебе стоит подумать об этом. Ведьма закусила губу, и выглядела при этом совсем не такой всемогущей. – Ты не зло, – сказал он ей. Такая же изломанная, как он сам, по своей сути Хизер не была бездушной. – Быть может, ты сумеешь вернуть ту девушку, которой была раньше. Ведьма прижала руку к сердцу и сжала мягкую ткань, что скрывала его: – Она потеряна. – Хизер печально опустила плечи, а в ее глазах сквозила грусть. – Иногда я думаю, что она умерла. – Нет, – мгновенно возразил Таннер. – Брандт – тот, кто умер. Ублюдок просто еще не знает об этом.
Аз толкнулся в лоно Джейд, заполняя ее, растягивая внутренние мышцы, и она застонала от восхитительного трения. Джейд оседлала его бедра, упираясь коленями в матрас, и посмотрела на него. Его глаза были такими синими и так ярко горели, а его лицо... на нем отображались нужда и чистая похоть. Она провела ногтями по его груди. Падший толкнулся в нее сильнее. Едва первый оргазм для них обоих утих, Аз начал двигаться снова. И снова. Ее Ангел был ненасытен, и ей это нравилось. Она вся дрожала от наплыва удовольствия. Каждое движение его тела заставляло ее желать большего. И она собиралась отказать ему? Отказать им обоим? Зачем? С рассветом может наступить ад. Она использует это время по максимуму, возьмет его и никогда не будет оглядываться назад. Джейд опустила голову и прижалась губами к его губам. А пока она его целовала, он скользнул рукой между их телами и надавил большим пальцем на клитор. Да... Мужчина знал, как правильно ее касаться. Она сжала внутренними мышцами член и прикусила нижнюю губу Аза. А когда Аз с шумом выдохнул, она украла его дыхание, заменив своим в глубоком поцелуе. Затем Джейд медленно подняла голову и посмотрела на него. – Я... теперь понимаю... – прошептал Аз. Он держал ее за бедра так крепко, что, скорее всего, у нее появятся синяки, но Джейд это не волновало. Она привстала, а затем опустилась на член. – Люди и секс... необходимость... – Голос Падшего был низким и хриплым от страсти. И ему не стоит больше называть ее искушением. – Вы... убиваете... ради удовольствия. Некоторые – да. А некоторые даже не один раз. С Азом наслаждение было настолько сильным, что, казалось, разрывало ее на части. Убила бы она ради этого? Ради него? Ангел приподнялся на кровати, чтобы быть с ней лицом к лицу, и крепко обнял ее. Ее руки скользнули по его спине и коснулись широких рубцов. Она видела, как от ее ласки Ангел окончательно потерял контроль. Его зрачки расширились, казалось, поглотив всю синеву глаз. Он зарычал и стал двигаться быстрее, жестче. Стремясь достичь оргазма, они сломали кровать. Аз подмял ее под себя и, закинув себе на плечи ее ноги, вошел в нее так глубоко, насколько это было возможно. На этот раз удовольствие не пришло волной. Это был взрыв. Он прогремел внутри нее, и весь мир на мгновение померк. С ее губ сорвалось его имя. Он излился в нее. Удовольствие, ради которого стоит умереть. О да... еще, пожалуйста.
– Они будут здесь на рассвете. – Райли встал рядом с Брандтом. Альфа стоял на старой пристани и смотрел на мутную воду. – Их приведет ведьма. Ее и того приблудного, которого мы выкинули много лет назад. Бранд сжал зубы от гнева. Райли продолжил: – Кто бы мог подумать, что именно эти двое преподнесут нам такой подарок? Этот кусок дерьма, перевертыш, не может... Брандт стремительно развернулся и вонзил когти в грудь Райли. Брызнула кровь, а слова Райли закончились сдавленным бульканьем. – Осторожно, – предупредил Брандт, сжав сердце своего друга в когтях. – Ты говоришь о моем брате. Наконец-то, наконец-то его брат показывал, что достоин носить фамилию Дюпре. Возвращает Джейд, вместе с ее телохранителем. Никто другой в стае не был в состоянии принести ту добычу, которую он желал. Только Таннер. Младший брат, который однажды темной ночью сбежал от них. Младший брат, который возвращался домой. Брандт выдернул руку из тела Райли. Мужчина, который был рядом с ним в течении последних десяти лет содрогнулся, а затем упал на колени. Его глаза были широко раскрыты, а сердце исчезло. Но он всё еще был жив. Просто некоторым оборотням требовалось адски много времени, чтобы умереть. Брандт улыбнулся Райли, а потом поднял ногу и со всей силы его пнул. Райли завалился на бок и упал со старенькой пристани в мутную, зеленую воду. Брандт заметил, как два аллигатора соскользнули с берега в воду и поплыли прямо к Райли. Аллигаторы прекрасно чуяли кровь. Не так хорошо, как пантеры, но всё же... Чертовски хорошо. – Прощай, Райли. – Смерть его друга была предрешена. Еще с того момента, как Брандт понял, что Райли не собирается брать Джейд в плен. Ублюдок хотел ее убить. Никто не причинит вреда Джейд. Никто, черт возьми. И никто не разрушит его семью. Аллигаторы подплыли ближе. – Не переживайте, скоро будет еще, – пообещал им Брандт. – Крови всегда в достатке.