menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ВОЛКИ ИЗ МЕРСИ-ФОЛЛЗ, МЭГГИ СТИВОТЕР
КиараДата: Четверг, 09.12.2010, 17:49 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Дрожь Скачать/читать

2. Превращение Скачать/читать

3. Вечность

4. Грешник Скачать/читать (ЛП)

ИндигоДата: Четверг, 17.05.2012, 18:50 | Сообщение # 61
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я читала у этого автора другие книги, мне они понравились. Так что отложила на ближайшее прочтение и эту серию книг))

IchkaДата: Суббота, 21.07.2012, 11:15 | Сообщение # 62
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет всем! Я прочитала пока только первую книгу из серии. Перевод был просто ужасен, поэтому остальные две не начинала. 20 Сейчас скачаю нормальный перевод и начну сначала! Думаю будет супер! А так книга понравилась! 19

NessДата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 63
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Видимо народ так и не добрался до прочтения 2 книги. И я тоже))

ИндигоДата: Пятница, 10.08.2012, 16:35 | Сообщение # 64
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ness, хаха, тоже самое, вроде и понравилось, а никак не возьмусь читать дальше, просто мне кажется история уже законченна)))

КиараДата: Вторник, 20.08.2013, 13:33 | Сообщение # 65
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала читать и знаете,мне что-то тааааак скучно.Читаю и зеваю.Не знаю,может дальше пойдет лучше...

RuaДата: Среда, 16.07.2014, 10:20 | Сообщение # 66
Удаленные

Вся серия прекрасна и нет там никакого "хождения по кругу", всё очень логично и обосновано. Не знаю как можно судить о книге по аннотации из пары строк...
Вторая книга не является высасыванием из первой, а третья из предыдущих двух, сюжет рассчитан именно на три книги и развивается постепенно. Герои раскрываются с разных сторон, не только в отношении друг-друга. Но любовь там всё равно остаётся главной и основополагающей. Появляются новые герои, вернее, новые действующие лица, читать интересно и переживательно.
Я тоже изначально прочта только первую часть, она мне так понравилась, что я купила её на бумаге, чтобы когда-нибудь перечитать. Я считала, что это полностью законченная история.  Потом случайно узнала, что есть ещё две части и тоже купила их на бумаге, а вот прочитать так и не находила время.
Недавно решила начать читать вторую книгу, но открыв поняла, что первую подзабыла (сюжет и героев помню хорошо, а вот детали и второстепенные лица выветрились из памяти), поэтому начала читать с первой книги и не мола остановиться до конца третьей, так меня увлекло. Сюжет, описание чувств, герои затрагивают душу и заставляют переживать, вызывают эмоции, а что ещё нужно от книг!? Да сюжет неторопливый и несколько ленивый, но мне нравится, от этой книги не ждёшь действий, динамики и бешеных гонок, она прекрасна именно своей атмосферой и ничего в ней не хочется менять.
К единсвенным недостаткам отнесу один, но очевидный ляп, не буду о нём говорить, читающие и сами заметят, а если не заметят, так им же лучше. Хотя, может этот ляп относится к неправильному переводу того конкретного момента, а не к автору, не берусь судить, так как в оригинале не читала.
И в завершении хочу сказать, серия или правильнее сказать трилогия, очень хороша и качественна, просто браться за неё нужно в правильном настроении, чтобы она легла на душу бальзамом, а не раздражителем.

МелиндаДата: Четверг, 14.05.2020, 14:30 | Сообщение # 67
Проверенный
МОДЕРАТОР
Такая себе подростковая серия. Особого впечатления она не оставила. Оборотни показаны с неожиданной стороны. На этом пожалуй все. Герои особо не запомнились, разве что Коул со своими сумасшедшими выходками и бесшабашным поведением выделился из серой массы. Главные герои прошли мимо тенью, даже имена не запомнились. Читать советовать не буду. Книги на любителя. 10

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]