menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: КРОВНЫЕ УЗЫ, РАЙЧЕЛ МИД
КиараДата: Вторник, 24.12.2013, 10:33 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Принцесса по крови

2.Золотая лилия Скачать/читать

3. Чары индиго

4. Пламенное сердце

5. Серебряные тени

6. Рубиновый круг Скачать/читать (ЛП)

КиараДата: Вторник, 24.12.2013, 11:03 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
После серии "Академия Вампиров" - это серия мне показалась простоватой.Итак,объясню почему я так считай!Во-первых:это главная героиня.После такой сильной и стойкой личности как Роза,которой сопереживаешь из книги в книгу,Сидни мне показалась слишком простенькой с большущими тараканами в голове и кучей комплексов.На мой взгляд,если бы и делать кого-то главным женский персонажем-то это должна была бы быть Джил.Она сама по себе как персонаж очень интересный.У неё такая судьба сложилась,что за ней было бы по настоящему интересно наблюдать.Ну а тут,что мы видим?Сидни не любит мороев,но при этом хочет быть такой же худой.У неё получается владеть магией,но она опять е этого боится.И в большинстве случаев она выступает как ханжа.
Во-вторых,это то,что 1 и 2 книги показались мне нудными и скучными.Я привыкла к динамики АВ,а тут кажется вот-вот началось что-то зараждаться и....заглохло.
Но хотя бы в 3-ей книги (которую я читала в любительской переводе) пошло хоть какое-то оживление и движуха 13
И что меня добило так это оформители "Эксмо" 30
Как можно было вот так вот налажать с 1 и 2 обложкой?!Ну как?Это ж в принципе невозможно!Ладно вы делаете конкурс "Стань лицом с обложки" это интересное и правильное дело!Ну проведите тогда фотосессию в конце то концов с победительницей конкурса!А не печатайте на обложке аватар из контакта!
Но хоть с 3 обложкой не сильно облажались!По сравнению с первой и тем более со второй обложкой- эта просто ШИКАРНАЯ!Девушка очень красивая (она на мой взгляд соответствует образу Сидни),одета красиво (даже не беря во внимание непонятное фиолетовое нечто на шее),сзади неё тоже очень красивый вид.Я довольна!Очень красиво эта книга будет смотреться на полке! Пока что в этой серии смело можно сказать-что именно эта обложка самая-самая и соответствует сюжету книги.

MeduzaДата: Вторник, 24.12.2013, 23:04 | Сообщение # 3
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
пока ещё не читала...но возьмусь после прочтения Академии вампиров)))

marina_81Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:26 | Сообщение # 4
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
хорошая серия. и именно как раз своей простотой. тут я согласна с Киарой. она просто и не напрягает. самое то в промежутках между нынешними сериями про Апокалипсис))
а главное - это Адриан!
все четыре книги прочитала. концовка у четвёртой, конечно, жуткая! жду пятую теперь прям с нетерпением!

Цитата Киара ()
с большущими тараканами в голове и кучей комплексов.

если сравнивать с другими алхимиками, то Сидни - одна из самых здравомыслящих!!! 16
особенно, по сравнению со своей сестричкой и папашей психом!

мне Сидни нравится тем, что она умная и всегда всем помогает. находит выход из любой ситуации.
и, могу себе только представить, как она будет в четвёртой книге бороться за свою любовь!

Цитата Киара ()
И что меня добило так это оформители "Эксмо"

согласна, эти обложки - просто отстой!

Подборочка моих любимых трейлеров к Узам.
Начнём с конца - "Пламенное сердце"

Трейлер первый

Второй

Третий

Четвёртый

Пятый

Шестой

И бонус - "Silver Shadows"

Сообщение отредактировал marina_81 - Пятница, 27.12.2013, 09:35

marina_81Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:42 | Сообщение # 5
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Трейлеры к книге "Заклинание Индиго"

Первый

Второй

Третий

Четвёртый

Пятый

Шестой

marina_81Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:51 | Сообщение # 6
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Трейлеры к книге "Золотая Лилия"
(эти уже не такие интересные, как к последним двум книгам)

Первый

Второй

Третий

Четвёртый

Пятый

Шестой

marina_81Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:55 | Сообщение # 7
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Две сцены из книги "Золотая Лилия"
(отличные были моменты)))

и

КиараДата: Пятница, 27.12.2013, 16:20 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата marina_81 ()
если сравнивать с другими алхимиками, то Сидни - одна из самых здравомыслящих!!!
Мне,если честно,вообще раса алхимиков не нравится!Слишком много они из себя воображают. 39
Цитата marina_81 ()
а главное - это Адриан!
Мид видимо решила Адриана вознаградить любовью всей его жизни 13 Раз он с Розой пролетел 13 Чему я очень рада.Не подошел бы ей Адриан как ни крути!

Цитата marina_81 ()
Подборочка моих любимых трейлеров к Узам.
Как они вообще актёров подбирали?! 10 Какие-то они стрёмные 13

marianaДата: Четверг, 09.01.2014, 13:00 | Сообщение # 9
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
я просто в восторге от этой серии она мне понравилась больше чем академия вампиров
Цитата Киара ()
Как они вообще актёров подбирали?! Какие-то они стрёмные

на счет Сидни я согласна выбрать актрису можно было и получше, но актера на роль Адриана они выбрали симпатяжку
180

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:01 | Сообщение # 10
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Помню с каким нетерпением ждала эту серию. И все конечно из-за Адриана. Он же лапочка)) И вообще я думала, что лавстори у него будет с Джилл 13 Но узнав, что его любовь будет Сидни, я разочаровалась. Сидни оставила неприятные впечатление в Академии вампиров. Она там была какой-та грубый, жесткой. Но Слава богу все оказалась не так.
Сидни просто шикарная девушка. Слава те Господи, что она не подобие Розы. Она полная ее противоположность. В отличие от Розы, Сидни сначала думает, а потом делает. Вообще Сидни просто не такая испорченная, как Роза. И этим она меня подкупила.
Адриана я всегда любила. Он всегда нравился мне больше Дмитрия (Беликов слишком нуден для меня). Но я никогда не была за пару Роза/Адриан. Я всегда считала, что Розе больше подходит такой, как Дмитрий. Ведь кто-то же должен в паре быть разумным)) А Адриану не подходила Роза.
Но в этой серии мне абсолютно не понравились ВСЕ второстепенные герои. Если в АВ я любила Кристиона Озеру и Адриана, то тут просто некого любить кроме главпарочки. Это печально. Мне вообще не нравится связь Адриана с Джилл. Мне вообще раздражает Джилл. Что с ней стало? Она была такой миленькой и стеснительной в АВ, а здесь просто потеряла свое очарование. А Эдди? Мля, то Дмитрий находил 100 причин, то этот находит столько же причин. Самооценка ниже плинтуса, млин. Вообще вырубает меня это парочка.
Еще одна девочка... как же ее зовут. Забыла. Которая постоянно приносит неприятности. Гнать эту дура надо! Блин, что за идиотка. К ней еще и вредная сестричка Сидни добавилась для полного счастья.
Разочаровал Маркус. Когда пошла это история, типа первый сбежавший алхимик и т.д. и т.п. То, я себе напридумывала реально какого-то крутого героя. Но черт, аж два раза! Такой неинтересный. Я прям в шоке от разочарования.

Концовка последний книги просто бомба.

Сообщение отредактировал Lua - Воскресенье, 04.05.2014, 18:02

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]