У Сидни Сейдж — особая кровь, она алхимик, одна из тех, кто занимается магией и служит связующим звеном между миром людей и миром вампиров. Ей-то и поручили на вампирском совете защищать принцессу мороев, юную Джил Мастрано. Каково же было удивление Сидни, когда местом для выполнения ее ответственной миссии оказалась обыкновенная калифорнийская школа, а сама она должна выступать в роли обыкновенной школьницы, подруги и одноклассницы Джил...
Юная Сидни Сейдж настоящий профессионал. Конечно, она потомственный алхимик, но дело не только в этом. Просто Сидни очень ответственно относится ко всем поручениям. Даже если ей поручено защищать вампирскую принцессу Джилл! И как только Сидни все успевает? Делать уроки, ходить на свидания, заниматься другими личными делами и при этом… присматривать за милой компашкой кровососов! Может быть Сидни – идеальный алхимик? Во всяком случае, она не зря носит татуировку в виде золотой лилии…
3. Чары индиго
Алхимик Сидни Сейдж — одна из тех таинственных личностей, которые живут магией и соединяют мир смертных с миром вампиров. Они защищают секреты вампиров и… жизни людей. В жизни Сидни появляется соблазнительный и опасный Маркус Финч – беглый алхимик, который хочет поведать ей секреты, которые, как он утверждает, от нее скрывали. Но пока он толкает ее на мятеж против людей, вырастивших девушку, Сидни понимает, что обрести свободу гораздо сложнее, чем ей думалось. Однако у Сидни сейчас совсем нет времени на любовные переживания. Девушка пытается найти того, кто при помощи дьявольской магии охотится на молодых могущественных ведьм. Постепенно Сидни осознает, что и сама может стать следующей жертвой…
4. Пламенное сердце
В «Заклинании Индиго» Сидни раздирают противоречивые желания следовать образу жизни алхимиков и делать то, что ей подсказывают сердце и нутро. И вот в какой-то поразительный миг, о котором поклонники Райчел Мид никогда не забудут, она принимает решение, которое повергает в шок даже её…Но сражение ещё не окончено для Сидни. Ну и как неприятное последствие судьбоносного решения, её по-прежнему тянет в разные стороны одновременно. Приезжает её сестра Зоя, и хотя Сидни жаждет стать с ней ближе, слишком многое ей необходимо хранить в секрете. Работа с Маркусом изменила её отношение к алхимикам, и Сидни должна действовать осторожно в попытке обуздать свою способность магически уничтожить образ жизни, который её всю жизнь учили защищать. Охваченная страстью и жаждой мщения, Сидни изо всех сил старается скрывать свою тайную жизнь, в то время как угроза разоблачения – и переобучения – становится как никогда близкой.
5. Серебряные тени
Сидни Сейдж – алхимик, принадлежит к группе людей, которая занимается магией и разделяет мир людей и вампиров. Алхимики защищают секреты вампиров и жизни людей.В «Пламенном сердце» Сидни рискнула всем, чтобы последовать за своими инстинктами, идя по опасной линии, чтобы сохранить свои чувства в тайне от алхимиков.Сейчас впоследствии событий, разорвавших мир на кусочки, Сидни и Адриан изо всех стараются собрать все кусочки воедино и найти свой путь друг к другу. Но сначала они должны выжить.Для Сидни, попавшей в ловушку и окружённой врагами, жизнь стала ежедневной борьбой за сохранение собственной личности и воспоминаний о тех, кого она любит. Тем временем, Адриан цепляется за надежду перед теми, кто говорит ему, что Сидни проигранное дело, но битва оказывается сложной, когда старые демоны и новые искушения начинают охватывать его...Их самые ужасные страхи становятся холодной реальностью, Сидни и Адриан сталкиваются с тёмными временами в этой захватывающей пятой части романа «Кровные узы», где любой конец возможен...
Сидни Сейдж – алхимик, принадлежит к группе людей, которая занимается магией и разделяет мир людей и вампиров. Алхимики защищают секреты вампиров и жизни людей. После того, как об их тайном романе становится всем известно, Сидни и Адриану приходится столкнуться с гневом и алхимиков, и мороев. Когда под угрозой оказывается жизнь дорогого им обоим человека, Сидни ставит на кон всё, чтобы найти бывшего заклятого врага. Тем временем Адриан оказывается вовлечён в решение загадки, в которой мог бы крыться ключ к шокирующей тайне магии духа, тайне, способной поколебать устои всего моройского мира.
После серии "Академия Вампиров" - это серия мне показалась простоватой.Итак,объясню почему я так считай!Во-первых:это главная героиня.После такой сильной и стойкой личности как Роза,которой сопереживаешь из книги в книгу,Сидни мне показалась слишком простенькой с большущими тараканами в голове и кучей комплексов.На мой взгляд,если бы и делать кого-то главным женский персонажем-то это должна была бы быть Джил.Она сама по себе как персонаж очень интересный.У неё такая судьба сложилась,что за ней было бы по настоящему интересно наблюдать.Ну а тут,что мы видим?Сидни не любит мороев,но при этом хочет быть такой же худой.У неё получается владеть магией,но она опять е этого боится.И в большинстве случаев она выступает как ханжа. Во-вторых,это то,что 1 и 2 книги показались мне нудными и скучными.Я привыкла к динамики АВ,а тут кажется вот-вот началось что-то зараждаться и....заглохло. Но хотя бы в 3-ей книги (которую я читала в любительской переводе) пошло хоть какое-то оживление и движуха И что меня добило так это оформители "Эксмо" Как можно было вот так вот налажать с 1 и 2 обложкой?!Ну как?Это ж в принципе невозможно!Ладно вы делаете конкурс "Стань лицом с обложки" это интересное и правильное дело!Ну проведите тогда фотосессию в конце то концов с победительницей конкурса!А не печатайте на обложке аватар из контакта! Но хоть с 3 обложкой не сильно облажались!По сравнению с первой и тем более со второй обложкой- эта просто ШИКАРНАЯ!Девушка очень красивая (она на мой взгляд соответствует образу Сидни),одета красиво (даже не беря во внимание непонятное фиолетовое нечто на шее),сзади неё тоже очень красивый вид.Я довольна!Очень красиво эта книга будет смотреться на полке! Пока что в этой серии смело можно сказать-что именно эта обложка самая-самая и соответствует сюжету книги.
хорошая серия. и именно как раз своей простотой. тут я согласна с Киарой. она просто и не напрягает. самое то в промежутках между нынешними сериями про Апокалипсис)) а главное - это Адриан! все четыре книги прочитала. концовка у четвёртой, конечно, жуткая! жду пятую теперь прям с нетерпением!
ЦитатаКиара ()
с большущими тараканами в голове и кучей комплексов.
если сравнивать с другими алхимиками, то Сидни - одна из самых здравомыслящих!!! особенно, по сравнению со своей сестричкой и папашей психом!
мне Сидни нравится тем, что она умная и всегда всем помогает. находит выход из любой ситуации. и, могу себе только представить, как она будет в четвёртой книге бороться за свою любовь!
ЦитатаКиара ()
И что меня добило так это оформители "Эксмо"
согласна, эти обложки - просто отстой!
Подборочка моих любимых трейлеров к Узам. Начнём с конца - "Пламенное сердце"
Трейлер первый
Второй
Третий
Четвёртый
Пятый
Шестой
И бонус - "Silver Shadows"
Сообщение отредактировал marina_81 - Пятница, 27.12.2013, 09:35
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:01 | Сообщение # 10
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Помню с каким нетерпением ждала эту серию. И все конечно из-за Адриана. Он же лапочка)) И вообще я думала, что лавстори у него будет с Джилл Но узнав, что его любовь будет Сидни, я разочаровалась. Сидни оставила неприятные впечатление в Академии вампиров. Она там была какой-та грубый, жесткой. Но Слава богу все оказалась не так. Сидни просто шикарная девушка. Слава те Господи, что она не подобие Розы. Она полная ее противоположность. В отличие от Розы, Сидни сначала думает, а потом делает. Вообще Сидни просто не такая испорченная, как Роза. И этим она меня подкупила. Адриана я всегда любила. Он всегда нравился мне больше Дмитрия (Беликов слишком нуден для меня). Но я никогда не была за пару Роза/Адриан. Я всегда считала, что Розе больше подходит такой, как Дмитрий. Ведь кто-то же должен в паре быть разумным)) А Адриану не подходила Роза. Но в этой серии мне абсолютно не понравились ВСЕ второстепенные герои. Если в АВ я любила Кристиона Озеру и Адриана, то тут просто некого любить кроме главпарочки. Это печально. Мне вообще не нравится связь Адриана с Джилл. Мне вообще раздражает Джилл. Что с ней стало? Она была такой миленькой и стеснительной в АВ, а здесь просто потеряла свое очарование. А Эдди? Мля, то Дмитрий находил 100 причин, то этот находит столько же причин. Самооценка ниже плинтуса, млин. Вообще вырубает меня это парочка. Еще одна девочка... как же ее зовут. Забыла. Которая постоянно приносит неприятности. Гнать эту дура надо! Блин, что за идиотка. К ней еще и вредная сестричка Сидни добавилась для полного счастья. Разочаровал Маркус. Когда пошла это история, типа первый сбежавший алхимик и т.д. и т.п. То, я себе напридумывала реально какого-то крутого героя. Но черт, аж два раза! Такой неинтересный. Я прям в шоке от разочарования.
Концовка последний книги просто бомба.
Сообщение отредактировал Lua - Воскресенье, 04.05.2014, 18:02