menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: КРОВНЫЕ УЗЫ, РАЙЧЕЛ МИД
КиараДата: Вторник, 24.12.2013, 10:33 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Принцесса по крови

2.Золотая лилия Скачать/читать

3. Чары индиго

4. Пламенное сердце

5. Серебряные тени

6. Рубиновый круг Скачать/читать (ЛП)

КиараДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:48 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Вообще Сидни просто не такая испорченная, как Роза. И этим она меня подкупила.
А ю меня в этом вопросе вс как раз наоборот 13 Наблюдать за развитием истории Сидни-скучно и занудно,потомучто эта героиня именно подходит под эти определения.Нет в ней драйва,искры,энергии.Вот не ждется с таким нетерпением книги про её историю жизни.И ИМХО,но разве Роза испорчена?Как по мне испорченные девушки это этакие богатенькие девочки,которые любят топать ножками и постоянно истерить.А Роза скорее отчаянная девушка привыкшая действовать по обстоятельствам.Ведь в её слуае секунда промедления карается не только её смертью,но и мороя которого она охраняет.
Цитата Lua ()
И все конечно из-за Адриана. Он же лапочка)) И вообще я думала, что лавстори у него будет с Джилл
Я тоже на это надеялась.Вот это была бы колоритная парочка,которая смогла бы спасти серию.НО Адриан после отчаянной Розы потянула на слишком правильную девочку,которая боится сделать шаг в сторону,боится нарушить правила алхимиков.

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:19 | Сообщение # 12
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Наблюдать за развитием истории Сидни-скучно и занудно

для интересности есть сюжет. если сюжет скучен сам по себе. то никакой суперкрутой герой его не спасет.
меня вот жуть бесила Роза, но я продолжала читать, потому что сюжет был интересным.
так же у Карен Мари Монинг. я терпеть не могу Мак, но я продолжала читать, потому что мегакрутой сюжет был. такие редкие книги, где я закрыла глаза на недостатки героинь. хотя для меня на первым месте герои.
Цитата Киара ()
но разве Роза испорчена?

я антифанатка Розы. мое мнение о ней ооочень субъективное)) но да, таких героинь я считаю испорченными.
Цитата Киара ()
А Роза скорее отчаянная девушка привыкшая действовать по обстоятельствам

Вот и не люблю я отчаянных. Просто я не люблю импульсивные поступки. Ибо в случае Розы они ужасны. Например, опять же ей что-то не понравилась и она наперекор пошла целоваться с блондином. Ей что-то не понравилась и сразу же побежала прыгать в постель к Адриану (завела беднягу и продинамила хд). Не вызывает такие поступки у меня уважения или тем более симпатии. Такого рода отчаяния я терпеть не могу. Типично для испорченных девушек. Кстати, об Адриане. Знаешь, я Розу вообще стала ненавидеть после того, как она вернулась убив стригоя-Дмитрия. Вернулась и сразу же стало встречаться с Адрианом. Только что убила свою великую любовь, и сразу закрутила новый романчик. А че? Нормально же. Никакого там траура. Хотя зачем. Это же Роза. Вот тут точно подойдет "отчаянная девушка привыкшая действовать по обстоятельствам"))) Ага, у нее же на запаске Адриан был, че грустить зря и траур ввести ахаха
Такое ощущение, что она просто жить не может без парня. Сначала Мейсон, потом Дмитрий, потом Адриан, Дмитрий вернулся, и к черту Адриана. И такой малый промежуток времени между парнями. Просто сменяет одного на другого. Все парни любили ее, а она? любила только Дмитрия. и то готова и его сменить, лишь было на кого.
И как ее не ненавидеть за это 10
Цитата Киара ()
Вот это была бы колоритная парочка,которая смогла бы спасти серию

серия и так нормальная. не надо ничего спасать)) я уже ни хочу джилл. она такая же как лисса. неинтересно.

Цитата Киара ()
потянула на слишком правильную девочку

я люблю правильных девочек ахаха плохое оставим мальчиком)))

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:28 | Сообщение # 13
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, кстати, если нравится такой типаж, как Роза. То прочитай (если не читала) Черный лебедь этого же автора. Там главгероиня прям такая же, только старше.

КиараДата: Понедельник, 05.05.2014, 10:05 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Киара, кстати, если нравится такой типаж, как Роза. То прочитай (если не читала) Черный лебедь этого же автора. Там главгероиня прям такая же, только старше.
Ты знаешь я прочитала до того момента где героиня прыгает из одной койки в другую и бросила нафиг чтение.Я не понимаю такого женского неудовлетворения,когда она готова спать со всем что движется и шевелится.

LuaДата: Понедельник, 05.05.2014, 14:30 | Сообщение # 15
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
где героиня прыгает из одной койки в другую и бросила нафиг чтение

45 я тоже там же бросила!

marina_81Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:51 | Сообщение # 16
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Первый бук-трейлер к 5-ой книге "Silver Shadows" / "Серебряные тени"

книга выйдет 29 июля 2014 года.

КиараДата: Среда, 26.11.2014, 12:39 | Сообщение # 17
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Неужели издательство Эксмо хоть чуть-чуть стало прислушиваться к советам фанатов и хотя бы разобрались,что главная героиня блондинка? 10 Это можно увидеть по обложке,новой 4 книги.Ё моё,прогресс на лицо.Или если точнее на лице 13 Хотя ЭТО и сложно назвать лилией,но всё же.

Обложка,конечно,не фонтан,но есть хоть что-то общее с Сидни.ПО крайней мере это не девушка с первой книги 5 Байкерша брюнетка-это конечно сильно 5

Что касается самой девушки-приятная,тут нечего сказать насчет внешности.НО её так нафотошопили,что нет ощущения,что это реальный человек.Вот я смотрю и вижу то ли куклу то ли манекен.

А вообще считаю Эксмо-зажравшимся издательством,которое хочет хорошие продажи,но при этом не заморачиваться и пихать невесть что на обложки своих книг.Стыдно продавать такой брак,за немаленькие деньги!!!!!!!

zairaisrapoДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:52 | Сообщение # 18
Удаленные

я читала только две книги астальних время не хватило

TashnaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:41 | Сообщение # 19
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
В нашей библиотеке появилась 6-я книга серии "Рубиновый круг", скачать можно по ссылке в шапке темы.

Lapochka-1992Дата: Среда, 09.09.2015, 00:23 | Сообщение # 20
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
начала читать первую книгу понравилась

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]