menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: БРАТСТВО ЧЁРНОГО КИНЖАЛА, ДЖ. Р. УОРД
M@lenaДата: Пятница, 17.09.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ

1. Темный любовник Скачать/читать

2. Вечный любовник Скачать/читать

3. Пробужденный любовник Скачать/читать

4. Разоблаченный любовник Скачать/читать

5.Освобожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

6. Священный любовник Скачать/читать (ЛП)

6.5 Отец мой Скачать/читать (ЛП)

7. Отомщенный любовник Скачать/читать (ЛП)

8. Мой любовник Скачать/читать (ЛП)

9. Освобожденная возлюбленная Скачать/читать (ЛП)

10. Возрожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

11. Долгожданный любовник Скачать/читать (ЛП)

12. Король Скачать/читать (ЛП)

13. Тени Скачать/читать (ЛП)

14. Зверь Скачать/читать (ЛП)

15. Избранный Скачать/читать (ЛП)

15.5 Дорогая Иви Скачать/читать (ЛП)

16. Воровка Скачать/читать

16.5 Узник ночи Скачать/читать (ЛП)

17. Спаситель   Скачать/читать (ЛП)

17.5 Где зима тебя настигнет Скачать/читать (ЛП)

18. Грешник   Скачать/читать (ЛП)

Путеводитель по серии "Братство чёрного кинжала" Скачать/читать (ЛП)

Опрос "Ваш любимый воин из серии"

TashnaДата: Вторник, 18.09.2012, 16:47 | Сообщение # 181
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Это да, подпортило впечатление, но как-то понятна мне ее реакция была, что ли. Пэйн бы надо объяснить, что в мире неуязвимых не бывает. И что и инвалидами люди живут и живут неплохо, врообще-то, да и не приговор это - временный паралич. Ключевое слово "временный". Мне понравилось, как повел себя Мэнни. Мозги ей вправил. А Джейн чего так не могла? Ну да, ценю еее желание избавить любимого мужа от убийства сестры, так ведь все дело в том, что это убийство вообще не было необходимо, и Пэйн бы это поняла, веди Джейн себя как квалифицированный врач. Как вот повел себя Мэнни.

Полностью поддерживаю, холодное отношение Джейн совсем непонятно, ведь это сестра её любимого. 10
Quote (natalymag)
Кстати, что книга слабовата, согласна тоже.

С этим тоже соглашусь, мне история Джона и Хекс намного больше понравилась, но может что-то изменится, я ещё не дочитала) 61

ViaДата: Суббота, 22.09.2012, 13:41 | Сообщение # 182
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Rubi)
Кроме Бутча. Он конечно же хороший друг и не-человек, но ... Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.
А мне наоборот бутс понравился силой духа, великолепный мужчина, а вот Мариса ему досталась... гммм... на мыло ее как Кормию!

Quote (Tashna)
Я не говорю, что она меня раздражает, просто образ персонажа был подпорчен историей с самоубийством.
Мне кстати Пейн тоже особо не понравилась, Хекс на мой взгляд лучше и то я ее оценила только в 8 книге, хотя все равно постелька не понравилась, ну это же кочек с кочком... 25 Мне кажется у них даже ласки особой не было...

Quote (Tashna)
Вот это верно, порой кажется что книга и не про них написана, они занимают далеко не главное место.
Согласна! 9 книга получилась каким-то сборником второстепенных персонажей, плюсом еще нытье Квина по Блею, беее...

Quote (Tashna)
У каждого свой конец света, кто-то может вытерпеть издевательства и не сломаться, а кто-то просто пойдёт и вздернется. Это зависит от человека, и вот этим мне Пэйн не понравилась.
Я оправдывала ее тем, что она ничего о мире не знает, постоянно у мамочки жила, мира не видела. Если и видела, то только тогда когда следила за Ви, но как мы сами знаем время в этот момент было жестокое, если кто-то там становился обузой его просто убивали, чтобы и сам не мучился и другим не мешал. К тому же с такими мужскими замашками от наследственности отца другого она и не чувствовала.

Quote (Tashna)
Ну нет, Джейн не просто посочувствовала Пэйн и взяла в руки шприц, она хотела защитить Вишеса от этого, потому что в отличии от Пэйн представляла каким ударом для него это станет. Джейн пошла на это вовсе не с радостью и вприпрыжку.
Да по идее это вообще какая-то глупость получается. Я Джейн и я знаю что есть тысячи калек которые живут нормальной жизнью, но мне так жалко мужа, и Пейн жалко, и лень все объяснять и уговаривать бороться за жизнь, пойду-ка я ей лучше яду вколю в ягодичку пускай подыхает.

Quote (natalymag)
Ну да, ценю еее желание избавить любимого мужа от убийства сестры, так ведь все дело в том, что это убийство вообще не было необходимо, и Пэйн бы это поняла, веди Джейн себя как квалифицированный врач. Как вот повел себя Мэнни.
Согласна)

Наталимаг, да когда ты 8 книгу то прочитаешь?! Прошу, прошу...

natalymagДата: Суббота, 22.09.2012, 16:16 | Сообщение # 183
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Мне кажется у них даже ласки особой не было...

Зато, навернное, тягали железо в спортзале вместе на досуге - сплошное родство интересов:))
Quote (Via)
Я оправдывала ее тем, что она ничего о мире не знает, постоянно у мамочки жила, мира не видела.

Я ее тем же оправдывала. Ей же уровень меддицины этого времени вообще не знаком был. И поэтому же не понимаю Джейн.
Quote (Via)
Наталимаг, да когда ты 8 книгу то прочитаешь?! Прошу, прошу...

Удавите кто-нибудь мое начальство! Скоро уже, Вия, скоро! 13 45

TashnaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:56 | Сообщение # 184
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А мне наоборот бутс понравился силой духа, великолепный мужчина, а вот Мариса ему досталась... гммм... на мыло ее как Кормию!

А мне Марисса со временем даже нравится начала, с каким пониманием она относится к отношениям Вишеса и Бутча.
Quote (Via)
Хекс на мой взгляд лучше и то я ее оценила только в 8 книге,

45
Quote (Via)
Мне кстати Пейн тоже особо не понравилась

А я немного изменила своё мнение вот после этого момента:

Всё-таки она любит Манелло.
Quote (Via)
Согласна! 9 книга получилась каким-то сборником второстепенных персонажей, плюсом еще нытье Квина по Блею, беее...

Ой и не говори, дочитывала последние страницы и меня не покидало ощущение, что должно быть что-то ещё, осталась какая-то недосказанность, история получилась безликой(
Quote (Via)
Я оправдывала ее тем, что она ничего о мире не знает, постоянно у мамочки жила, мира не видела. Если и видела, то только тогда когда следила за Ви, но как мы сами знаем время в этот момент было жестокое, если кто-то там становился обузой его просто убивали, чтобы и сам не мучился и другим не мешал. К тому же с такими мужскими замашками от наследственности отца другого она и не чувствовала.

Возможно, но у мну осадок всё равно остался. 25

Кстати, я дочитала всё-таки "Освобождённую возлюбленную", и должна сказать не фонтан. 25
Во-первых, напоминает историю Вишеса и Джейн. Во-вторых, ГГ-и плохо выражены и затерялись где-то на заднем плане массовки. В-третьих, к чему было это похищение Пэйн. Я в принципе понимаю, что тем самым автор вводит в игру нового персонажа (Кор) и показывает, что он хоть и бандит, но всё же справедлив в своих поступках. Но всё равно особой смысловой нагрузки в этом я не увидела.
На счет похищения, меня просто убил вот этот момент:

Вы меня простите, вроде кто-то собирался спасать девушку, а вместо этого сидят в бильярдной и алкоголь попивают. А ничего, что СОЛНЦЕ УЖЕ СЕЛО? 102 Бред полнейший, и это любящие Пэйн люди(

И почему в книге нет женитьбы Вишеса и Джейн??????????
А ещё странно, что нет никакой связи с будущей историей Тора и мамы Хекс, их кстати в книге, по-моему, вообще не было. А между прочим Ноу-Ван говорила, что пришла на другую сторону, чтобы ухаживать за Пэйн, но что-то не ухода, не самой женщины я не наблюдала. Ещё один БРЕД. 39
Заинтересовал только новый персонаж Век, как дальше он себя поведёт) 16
И Тро ещё очень понравился) Интересно, он не родственник Тора???

ритамаргаритаДата: Пятница, 05.10.2012, 18:35 | Сообщение # 185
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да, мне тоже пришлая компания понравилась, причем вся, даже недалекий один товарищь 19
Интересно, когда ж про них что-нибудь Уорлд напишет А??

TashnaДата: Пятница, 05.10.2012, 18:43 | Сообщение # 186
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ритамаргарита)
Да, мне тоже пришлая компания понравилась, причем вся, даже недалекий один товарищь

А это который из убл...в, как ласково их Кор называет? 13

ритамаргаритаДата: Суббота, 06.10.2012, 19:58 | Сообщение # 187
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
А это который из убл...в, как ласково их Кор называет?

Зайфер, как говориться: "в семье не без урода".
Хотя мне кажется что он не безнадежен 5 5 5

TashnaДата: Суббота, 06.10.2012, 21:26 | Сообщение # 188
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ритамаргарита)
Зайфер, как говориться: "в семье не без урода". Хотя мне кажется что он не безнадежен

Вполне возможно, вон Зейдист в первой книге тоже, мягко говоря, гав...ка из себя строил, а на деле такой герой получится) 16

ЛюдочкаДата: Среда, 14.11.2012, 11:23 | Сообщение # 189
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки - на сайте Уорд выложили перевод первой части (19 глав) "Возрожденного любовника" про Тора 19 19 19
Моей радости не было бы предела, если бы мне удалось это скачать 25 постоянно пишет мне - ошибка файла 10
Попробую по-позже, а так хочется 4

TashnaДата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 190
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Девочки - на сайте Уорд выложили перевод первой части (19 глав) "Возрожденного любовника" про Тора

Людочка, спасибо, какая замечательная новость) 11 19
Quote (Людочка)
Моей радости не было бы предела, если бы мне удалось это скачать постоянно пишет мне - ошибка файла
Попробую по-позже, а так хочется

Эх, у мну с рабочего блокируется страница так помочь пока не могу, попробую с домашнего. 61

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]