menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ПОВЕЛИТЕЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА ЛАРИССА ЙОН
TashnaДата: Суббота, 04.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Вечный всадник Скачать/читать (ЛП нашего сайта)

"Демоника" - 6

2. Бессмертный всадник Скачать/читать (ЛП)

"Демоника" - 7

3. Смертоносный всадник Скачать/читать (ЛП)

"Демоника" - 8

4. Изгнанный всадник Скачать/читать (ЛП)

"Демоника" - 9

TashnaДата: Суббота, 04.01.2014, 23:43 | Сообщение # 2
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Данная серия ещё называется Всадники Апокалипсиса. Первая книга переводится у нас на сайте, а вторую переводят на сайте ЛФР.
Кстати, на официальном сайте Лариссы Йон, Повелители освобождения указаны как продолжение серии Демоника. Так что всем поклонникам Демоники, читать обязательно) 60

Muneca_BravaДата: Суббота, 04.01.2014, 23:47 | Сообщение # 3
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Начала читать первую книгу, НО всплыло имя Син и вроде как сюжет в книге должен крутиться вокруг её персоны.
Поэтому такой вопрос.
Можно ли эту книгу читать, если ещё не прочла 5 часть "Демоники"?
Они как-то взаимосвязаны или нет?

TashnaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:10 | Сообщение # 4
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ☆BoNitAღ ()
Можно ли эту книгу читать, если ещё не прочла 5 часть "Демоники"?
Они как-то взаимосвязаны или нет?

Хммм, вопрос хороший) Честно не знаю, про шестую книгу вот что видела:

А вот про пятую... 10

☆BoNitAღ, давай подождём знатоков серии, может они подскажут. 4
Если что-нибудь найду, отпишусь) 60

Muneca_BravaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:21 | Сообщение # 5
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, подождём, конечно, что же ещё остаётся делать))

Цитата Tashna ()
Если что-нибудь найду, отпишусь) 60

Мерси 60 16

Muneca_BravaДата: Четверг, 30.01.2014, 01:33 | Сообщение # 6
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала первые 11 глав "Вечного всадника".
Без сомнений автор продолжает радовать. Йон ничуть себе не изменяет. Захватывающий демонический мир на пороге апокалипсиса, крутые мужчинки (прям вах! какие), которые обязательно спасут этот самый мир. Ну и конечно же вся книга наполнена экшеном и запретной страстью между гг.
В общем, это уже 5 по счёту произведение данного автора, которое я читаю и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением.

Из минусов у Йон...
В принципе, есть один небольшой (и то для кого как). Всё-таки героев автор чётко делит на 2 типа (добрые/злые) и прописывает их почти по единому канону. То же и с образами героев. Мужчины - как на подбор мускулистые исполины с татухами, спасающие мир. И девушки - отнюдь не кисейные барышни. Наоборот те ещё амазонки, способные постоять за себя. Ну, собственно, другие бы в мире "Демоники" и не выжили.
Опять же, для кого-то это минус, а для кого-то незначительный недостаток.
Лично я на данный момент к этому факту отношусь вполне спокойно и продолжаю наслаждаться творчеством автора. Посмотрим, что будет дальше.

Цитата Tashna ()
"От переводчиков: Недавно вышла 6 книга "Демоники" про Ривера. У нас в планах было выкладывать ее параллельно с 5 книгой, но прочитав ее мы поняли что 6 книга является заключительной, как "Всадников Апокалипсиса", так и "Демоники". И по этому мы решили перевести Всадников. Так как первую книгу уже переводят на другом сайте, мы начали со второй."

Разобралася я таки с этим вопросом.
"Всадники Апокалипсиса" это не новая серия автора. Это спин-офф "Демоники". Т.е. если читать по порядку сначала идут пять книг "Демоники", затем книги про всадников (я так пока и не поняла будет их 3 или же 4) и затем заключительная 6 книга "Демоники" про Ривера.
И к вопросу о том можно читать "Всадников" без пятой книги или нельзя... Читать можно. Син отнюдь не главный персонаж в книге, как я подумала изначально. НО по хронологии событий серия "Всадников" начинается как раз после 5 книги "Демоники", так что там неоднократно упоминаются герои и события предыдущих книг. Так сказать будут спойлеры. Но восприятию сюжета "Всадников" это ничуть не мешает.

Сообщение отредактировал Muneca_Brava - Четверг, 30.01.2014, 01:35

TashnaДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:53 | Сообщение # 7
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Muneca_Brava ()
Разобралася я таки с этим вопросом.
"Всадники Апокалипсиса" это не новая серия автора. Это спин-офф "Демоники". Т.е. если читать по порядку сначала идут пять книг "Демоники", затем книги про всадников (я так пока и не поняла будет их 3 или же 4) и затем заключительная 6 книга "Демоники" про Ривера.
И к вопросу о том можно читать "Всадников" без пятой книги или нельзя... Читать можно. Син отнюдь не главный персонаж в книге, как я подумала изначально. НО по хронологии событий серия "Всадников" начинается как раз после 5 книги "Демоники", так что там неоднократно упоминаются герои и события предыдущих книг. Так сказать будут спойлеры. Но восприятию сюжета "Всадников" это ничуть не мешает.

45
Хорошая новость, на сайте Любовно-фантастические романы начали перевод 3-й книги серии "Смертоносный всадник", уже выложено 5 глав, всего в книге 41 глава.

skazo4najaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:12 | Сообщение # 8
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
отличная серия в духе демоники, поклонникам Йон читать 100%

TashnaДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:55 | Сообщение # 9
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хорошие новости: в нашей библиотеке можно скачать третью книгу серии Смертоносный всадник (ссылка в шапке темы), а также на сайте ЛФР начали перевод четвертой книги Изгнанный всадник и выложили перевод первой главы. Будем ждать) 61

soul8339Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:24 | Сообщение # 10
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Очень хочу почитать,но жду когда допереведутся первая и четвертая книги,чтобы насладиться серией без пауз 4 .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]