Джим немного знал о слове «искупление», его специализация – месть, а грех – ближайший родственник. Но все меняется, когда он становится падшим ангелом, ответственным за спасение душ семи людей от смертных грехов. Без права на провал. Вин ДиПьетро давно продал душу ради своего бизнеса, не имея ничего против - пока не вмешивается судьба в лице грубого, гоняющего на Харлее спасителя. Потом он встречает женщину, заставившую усомниться в своей судьбе, здравомыслии и сердце. И ему придется сойтись с падшим ангелом, чтобы завоевать её и выкупить свою собственную душу.
Битва между добром и злом вложила судьбу человечества в руки невольного спасителя и его шайке падших ангелов. Им необходимо победить семь смертных грехов и спасти семь душ. Удачно выполнив первое задание, Джим Хэрон сражается с демоном, способным принять любое обличье, дабы получить душу, которую он должен самостоятельно определить. И будто этого мало, его бывший босс хочет, чтобы Джим убил находящегося в самоволке члена подразделения - Исаака, мужчину, которого - как верит Джим - ему предназначается спасти. Джим знает из своего опыта, что попадая в подразделение - обратного выхода нет. Но когда Джим находит Исаака, желая предупредить его, того забирает полиция за нелегальный уличный бой. Становится очевидно, что Исаак влюбляется в свою прекрасную юристку. Станет ли их любовь искуплением, которое спасет душу Исаака? И расставила ли демон Девина хитроумный капкан?
Будучи сыном серийного убийцы, детектив по расследованию убийств Томас «Век» ДелВеччио-младший вырос в сени зла. В настоящий момент, балансируя на острие ножа между гражданским долгом и слепой жаждой возмездия, он искупает отцовские грехи… одновременно сражаясь со своими внутренними демонами. Офицеру отдела служебных расследований Софии Рэйли дали задание следить за Веком, но девушка прониклась к мужчине не только профессиональным интересом, но и волнующе личным. Между Веком и Софией есть еще одно связующее звено: Джим Херон, загадочный незнакомец, задающий много вопросов… ответы на которые смертельно опасны. Когда Века и Софию втягивают в схватку между добром и злом, их спаситель – падший ангел – единственный, кто стоит между ними и вечными муками.
Мэл Кармайкл, корреспондент Колдвелл Курьер Жорнал, испугалась до смерти, когда вблизи местного кладбища под колеса ее автомобиля попал мужчина. Узнав о его амнезии, она с удовольствием принимается за эту загадку, но вскоре Мэл обнаруживает, что они с головой погружаются в его прошлое. А также в пучину страсти… В то время как тени балансируют на грани между реальностью и другим измерением, а память ее любовника начинает возвращаться, им двоим предстоит узнать, что ничто не может быть окончательно похоронено. Особенно когда ты оказываешься пленником в беспощадной войне ангелов, на кону стоит душа, а сердце Мэл подвергается опасности… Что во имя рая – или ада – потребуется, чтобы спасти их обоих? Книга выходит 25 сентябрь 2012.
Когда Кэйт Дуглас решила переступить через свое разбитое сердце, сбросить с себя оковы и начать жить по-настоящему, она была не готова к двум чувственным мужчинам, которые встретились на ее пути. Разрываясь между ними, она не знает, кого выбрать… и к каким страшным последствиям это может привести.Джим Херон, падший ангел и спаситель по принуждению, побеждает в войне, но подвергает все риску, когда пытается заключить сделку с дьяволом… в прямом смысле.Когда очередная душа случайным образом оказывается втянутой в битву между ним и демоном Девиной, его навязчивая тяга к невинной девушке, плененной в Аду, угрожает увести Джима в сторону от его священного долга… Сможет ли добро одержать верх, когда настоящая любовь делает спасителя уязвимым? И чем станет будущее женщины - ключом или же проклятием для всего человечества? Только время покажет… и сердца.
Создатель затеял игру, поставив на кон судьбу всех живых и мертвых: семь душ на перепутье. Джим Херон, спаситель по принуждению, рисковал собой — своими телом и душой — и все же оказался на грани поражения… … И потери Сисси, невинной, спасенной из Ада. Желание Джима защитить ее делает девушку его слабостью, которой может воспользоваться демон Девина. Пока Джим разрывается между игрой и женщиной, которую поклялся защищать, зло планирует свою грязную игру. Спаситель человечества готов на все, чтобы одержать победу… даже взяться за суицидальную миссию — путешествие в серые чертоги Чистилища. Настоящая любовь — единственная надежда Джима на выживание… и победу. Но может ли спасти мужчину без души и сердца что-то, во что он не верит?
всем привет! мне книги уорд все нравятся с удовольствием и с интересом их читаю только одно огорчает долго ждать приходится продолжение. мне очень нравится джон необычный ангел. герои очень интересные. так что дорогая наша уорд ждем с нетерпением ваши книги. я еще хотела сказать огромное спасибо нашим переводчикам если бы не они не узнали бы всех этих героев. спсибо вам дорогие за ваши переводы
Я прочитала три книги. Первая понравилась чуть больше, вторая и третья чуть меньше, но все они интересные. Собираюсь в ближайшее время читать "Восторг". Очень хочу узнать, чем закончится схватка Джима и Дивины и спасет ли он свою девушку?
Сообщение отредактировал АленочкА - Суббота, 21.02.2015, 15:11
всем привет! прекрасная серия очень нравится с нетерпением жду книгу 5 и так далее. я когда ее читаю не могу оторваться. так что от души желаю писательнице успеха в написание новых книг а нашим переводчикам легкого перевода
Серия у меня идет очень тяжело , даже слишком , единственный роман прошел на ура "Восторг" , так легко и быстро прочла , что сама удивилась . Недавно прочла "Одержимость" , очень мне хотелось узнать спасет Джим Сисси из ада или нет , немного разочарована , спасти то спасет, но какой ценой ... Девиняя своими кознями достала ... С одной стороны мне понравилась та часть, где рассказывается о паре Дьюк - Кейт . Страсть захватила их внезапно , у каждого в прошлом трагедии в жизни , каждый боится сделать новую ошибку , боится сердечной боли . Помимо Дьюка есть еще и Джи-Би , в принципе очень удачно автор расставила фигуры , при этом до конца не раскрывая интриги и причин ненависти одного к другому. Очень ждала истории про Джими и Сисси , оказалась разочарована , зло начинает побеждать, и все больше паразитировать, Девиния успевает кругом влезть и испоганить , но и ей есть чего бояться после смерти одного из высших ... Продолжение скорее всего следует, потому что так и не ясно, что будет дальше в отношениях Джими и Сисси , может она выберет другого , Эдриана , да и то , что вещи Кейт и Дьюка оказались у Девинии, на мой взгляд , ничего хорошего не принесет .
всем привет! мне все серии нравятся. с удовольствием читаю и жду продолжение. последней вообще не ожидала самоубийства ангела все интересней и интересней
Она слабее предыдущих, но мне понравилось. С начала немного напрягал Матиас, так как я уже знала, каким засранцем он был. Но на протяжении книги мужчина менялся. В лучшую сторону. А вот образ Мелс не раскрыт по-моему. Его заслонили мужские образы книги. Очень мне жаль Эдриана. То, что он сделал- это самопожертвование, но только на небесах этого никто не оценит. А вот отношение к Джиму у меня меняется. Его сдвинутость на Сисси может сломать всю игру, (отданная победа Дивине -уже показатель) и Дивина может выиграть. В его любовь к девушке я уже не верю. Если человека заводит демон Ада, который может мучить тебя и убивать сотни раз, то ЭТО извращенная любовь. А вот к Сисси он испытывает совсем другие чувства. По логике (ведь Уорд любит калечить и убивать героев) Джим должен выиграть у Дивины и .. умереть во имя Добра. Не вижу я для него ХЭ с Сисси. А вот для Эдриана очень хочется ХЭ. Он тоже много пережил. На очереди 5 книга. Буду читать через какое-то время. Очень хочется узнать, что же дальше. И жду окончания перевода 6. Интересно, чем все закончится? И какой ценой...
За книгу 5-.
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 06.09.2016, 20:20
Мдя.. Все грустно на самом деле. Несмотря на провальный раунд игры, мне понравилась история Дьюка и Кейт. Как всегда: горячий парень-вышибала и правильная скромница составили отличную пару. Искры от них так и летели. А вот у Джима и Эдриана не все ладно: этот сет они продули из-за Джима, кстати. Я так поняла из-за его одержимости спасти Сисси из ада. Ее он спас - отдав победу Девине, но это все равно покоя ему не принесло. Я не знаю, что там будет в последней книге, но мне кажется, что Джим и Сисси не будут вместе. Между ними всегда будет стоять Дивина. Эта дрянь сделает все, чтобы насолить им. А еще вещи Дьюка и Кейт оказались у нее в коллекции - это не есть хорошо.. Очень жаль Найтджела. Я не ожидала, что он так поступит. И кстати вопрос: куда смотрит Создатель? Очень хотелось бы спросить у него: как ему игра? В этой книге меня Джим начал раздражать. И появилось больше симпатии к Эдриану. Буду ждать последнюю книгу. Очень интересно, чем автор все закончит. Меня серия не разочаровывает. За книгу 5.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:24 | Сообщение # 29
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала 6 книгу "Бессмертный"
Ну что сказать? Конечно, слабее предыдущих. Мне показалось, что автор выдохся именно на этой серии, хотя вроде бы успешно пишет дальше БЧК. Как-то просто разрешился вопрос с Девиной. Я ожидала эпической битвы, но оказалось нет.. Все как-то буднично, я бы сказала. Или это только МНЕ так показалось..))) Первые книги больше нравятся. В этом раунде душа уже известна. И нет любовной истории. Хотя .. любовь Джима и Сисси - чем не история? Радостный момент -это воскрешение Эдди. Была очень рада, что этот ангел снова в строю. И что Бог опять дал им с Эдом задание: найти Лесситера, кстати. Зная, как Уорд любит убивать своих героев, до последнего была уверена, что кто-то погибнет, но нет. Все живы и относительно здоровы. Прям странно..)) Наверно, автор старалась быстрее закончить эту серию и приняться за очередную историю из БЧК. Я рада, что Добро победило. Рада, что Эдди вернулся и рада, что серия закончена. Большое спасибо девочкам за перевод книги. Все же люблю эту серию. И думаю, перечитаю со временем. 4.