menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, ДЖ. Р. УОРД
TashnaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:41 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Жажда Скачать/читать (ЛП)

2. Желание Скачать/читать (ЛП)

3. Зависть Скачать/читать (ЛП)

4. Восторг Скачать/читать (ЛП)

5. Одержимость Скачать/читать (ЛП)

6. Бессмертный Скачать/читать (ЛП)

umka34Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:00 | Сообщение # 21
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
всем привет! мне книги уорд все нравятся с удовольствием и с интересом их читаю только одно огорчает долго ждать приходится продолжение. мне очень нравится джон необычный ангел. герои очень интересные.  так что дорогая наша уорд ждем с нетерпением ваши книги. я еще хотела сказать огромное спасибо нашим переводчикам если бы не они не узнали бы всех этих героев. спсибо вам дорогие за ваши переводы  60 60

АленочкАДата: Суббота, 21.02.2015, 15:11 | Сообщение # 22
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я прочитала три книги. Первая понравилась чуть больше, вторая и третья чуть меньше, но все они интересные.
Собираюсь в ближайшее время читать "Восторг".  Очень хочу узнать, чем закончится схватка Джима и Дивины и спасет ли он свою девушку?

Сообщение отредактировал АленочкА - Суббота, 21.02.2015, 15:11

umka34Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:14 | Сообщение # 23
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
всем привет! прекрасная серия очень нравится с нетерпением жду  книгу 5 и так далее. я когда ее читаю не могу оторваться. так что от души желаю писательнице успеха в написание новых книг а нашим переводчикам легкого перевода  60 60 60 60

МистДата: Суббота, 20.06.2015, 12:16 | Сообщение # 24
Странник
МОДЕРАТОР
Серия у меня идет очень тяжело , даже слишком , единственный роман прошел на ура "Восторг" , так легко и быстро прочла , что сама удивилась . Недавно прочла "Одержимость" , очень мне хотелось узнать спасет Джим Сисси из ада или нет , немного разочарована , спасти то спасет,  но какой ценой ... Девиняя своими кознями достала ... С одной стороны мне понравилась та часть, где рассказывается о паре Дьюк - Кейт . Страсть захватила их внезапно , у каждого в прошлом трагедии в жизни , каждый боится сделать новую ошибку , боится сердечной боли . Помимо Дьюка есть еще и Джи-Би , в принципе очень удачно автор расставила фигуры , при этом до конца не раскрывая интриги и причин ненависти одного к другому. Очень ждала истории про Джими и Сисси , оказалась разочарована , зло начинает побеждать, и все больше паразитировать, Девиния успевает кругом влезть и испоганить , но и ей есть чего бояться после смерти одного из высших ... Продолжение скорее всего следует, потому что так и не ясно, что будет дальше в отношениях Джими и Сисси , может она выберет другого , Эдриана , да и то , что вещи Кейт и Дьюка оказались у Девинии, на мой взгляд , ничего хорошего не принесет .

Lapochka-1992Дата: Среда, 09.09.2015, 00:21 | Сообщение # 25
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
мне нравится как пишет уорд поэтому наверняка будет интересно

umka34Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:30 | Сообщение # 26
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
всем привет! мне все серии нравятся. с удовольствием читаю и жду продолжение. последней вообще не ожидала самоубийства ангела 25 все интересней и интересней  60 60

АленочкАДата: Пятница, 02.09.2016, 13:33 | Сообщение # 27
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет!

Прочитала 4 книгу серии "Восторг".

Она слабее предыдущих, но мне понравилось.
С начала немного напрягал Матиас, так как я уже знала, каким засранцем он был. Но на протяжении книги мужчина менялся. В лучшую сторону.
А вот образ Мелс не  раскрыт по-моему. Его заслонили мужские образы книги.
Очень мне жаль Эдриана. То, что он сделал- это самопожертвование, но только на небесах этого никто не оценит.
А вот отношение к Джиму у меня меняется. Его сдвинутость на Сисси может сломать всю игру, (отданная победа Дивине -уже показатель) и Дивина может выиграть. В его любовь к девушке я уже не верю. Если человека заводит демон Ада, который может мучить тебя и убивать сотни раз, то ЭТО извращенная любовь. А вот к Сисси он испытывает совсем другие чувства.
По логике (ведь Уорд любит калечить и убивать героев) Джим должен выиграть у Дивины и .. умереть во имя Добра. Не вижу я для него ХЭ с Сисси.
А вот для Эдриана очень хочется ХЭ. Он тоже много пережил.
На очереди 5 книга. Буду читать через какое-то время.  Очень хочется узнать, что же дальше.
 И жду окончания перевода 6. Интересно, чем все закончится? И какой ценой...

За книгу 5-.

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 06.09.2016, 20:20

АленочкАДата: Вторник, 06.09.2016, 20:31 | Сообщение # 28
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет! 

Прочитала 5 книгу серии  "Одержимость" .

Мдя.. Все грустно на самом деле.
Несмотря на  провальный раунд игры, мне понравилась история Дьюка и Кейт.
Как всегда: горячий парень-вышибала и правильная скромница составили отличную пару. Искры от них так и летели.
А вот у Джима и Эдриана не все ладно: этот сет они продули из-за Джима, кстати. Я так поняла из-за его одержимости спасти Сисси из ада. Ее он спас - отдав победу Девине, но это все равно покоя ему не принесло.
Я не знаю, что там будет в последней книге, но мне кажется, что Джим и Сисси не будут вместе. Между ними всегда будет стоять Дивина. Эта дрянь сделает все, чтобы насолить им. А еще вещи Дьюка и Кейт оказались у нее в коллекции - это не есть хорошо..
Очень жаль Найтджела. Я не ожидала, что он так поступит. И кстати вопрос: куда смотрит Создатель? Очень хотелось бы спросить у него: как ему игра?
В этой книге меня Джим начал раздражать. И появилось больше симпатии к Эдриану.
Буду ждать последнюю книгу. Очень интересно, чем автор все закончит.
Меня серия не разочаровывает.
За книгу 5.

АленочкАДата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:24 | Сообщение # 29
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала 6 книгу "Бессмертный"

Ну что сказать? Конечно, слабее предыдущих. Мне показалось, что автор выдохся именно на этой серии, хотя вроде бы успешно пишет дальше БЧК.
Как-то просто разрешился вопрос с Девиной. Я ожидала эпической битвы, но оказалось нет.. Все как-то буднично, я бы сказала. Или это только МНЕ так показалось..)))
Первые книги больше нравятся.
В этом раунде душа уже известна. И нет любовной истории. Хотя .. любовь Джима и Сисси - чем не история?
Радостный момент -это воскрешение Эдди. Была очень рада, что этот ангел снова в строю. И что Бог опять дал им с Эдом задание: найти Лесситера, кстати.
Зная, как Уорд любит убивать своих героев, до последнего была уверена, что кто-то погибнет, но нет. Все живы и относительно здоровы. Прям странно..))
Наверно, автор старалась быстрее закончить эту серию и приняться за очередную историю из БЧК.
Я рада, что Добро победило. Рада, что Эдди вернулся и рада, что серия закончена.
Большое спасибо девочкам за перевод книги. Все же люблю эту серию. И думаю, перечитаю со временем.
4.

Ми_стДата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:35 | Сообщение # 30
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
"Бессмертный"

Уже ? )) ... молодец , а я даже не знаю , когда добреду ...

Спасибо за отзыв  60 .

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]