Джим немного знал о слове «искупление», его специализация – месть, а грех – ближайший родственник. Но все меняется, когда он становится падшим ангелом, ответственным за спасение душ семи людей от смертных грехов. Без права на провал. Вин ДиПьетро давно продал душу ради своего бизнеса, не имея ничего против - пока не вмешивается судьба в лице грубого, гоняющего на Харлее спасителя. Потом он встречает женщину, заставившую усомниться в своей судьбе, здравомыслии и сердце. И ему придется сойтись с падшим ангелом, чтобы завоевать её и выкупить свою собственную душу.
Битва между добром и злом вложила судьбу человечества в руки невольного спасителя и его шайке падших ангелов. Им необходимо победить семь смертных грехов и спасти семь душ. Удачно выполнив первое задание, Джим Хэрон сражается с демоном, способным принять любое обличье, дабы получить душу, которую он должен самостоятельно определить. И будто этого мало, его бывший босс хочет, чтобы Джим убил находящегося в самоволке члена подразделения - Исаака, мужчину, которого - как верит Джим - ему предназначается спасти. Джим знает из своего опыта, что попадая в подразделение - обратного выхода нет. Но когда Джим находит Исаака, желая предупредить его, того забирает полиция за нелегальный уличный бой. Становится очевидно, что Исаак влюбляется в свою прекрасную юристку. Станет ли их любовь искуплением, которое спасет душу Исаака? И расставила ли демон Девина хитроумный капкан?
Будучи сыном серийного убийцы, детектив по расследованию убийств Томас «Век» ДелВеччио-младший вырос в сени зла. В настоящий момент, балансируя на острие ножа между гражданским долгом и слепой жаждой возмездия, он искупает отцовские грехи… одновременно сражаясь со своими внутренними демонами. Офицеру отдела служебных расследований Софии Рэйли дали задание следить за Веком, но девушка прониклась к мужчине не только профессиональным интересом, но и волнующе личным. Между Веком и Софией есть еще одно связующее звено: Джим Херон, загадочный незнакомец, задающий много вопросов… ответы на которые смертельно опасны. Когда Века и Софию втягивают в схватку между добром и злом, их спаситель – падший ангел – единственный, кто стоит между ними и вечными муками.
Мэл Кармайкл, корреспондент Колдвелл Курьер Жорнал, испугалась до смерти, когда вблизи местного кладбища под колеса ее автомобиля попал мужчина. Узнав о его амнезии, она с удовольствием принимается за эту загадку, но вскоре Мэл обнаруживает, что они с головой погружаются в его прошлое. А также в пучину страсти… В то время как тени балансируют на грани между реальностью и другим измерением, а память ее любовника начинает возвращаться, им двоим предстоит узнать, что ничто не может быть окончательно похоронено. Особенно когда ты оказываешься пленником в беспощадной войне ангелов, на кону стоит душа, а сердце Мэл подвергается опасности… Что во имя рая – или ада – потребуется, чтобы спасти их обоих? Книга выходит 25 сентябрь 2012.
Когда Кэйт Дуглас решила переступить через свое разбитое сердце, сбросить с себя оковы и начать жить по-настоящему, она была не готова к двум чувственным мужчинам, которые встретились на ее пути. Разрываясь между ними, она не знает, кого выбрать… и к каким страшным последствиям это может привести.Джим Херон, падший ангел и спаситель по принуждению, побеждает в войне, но подвергает все риску, когда пытается заключить сделку с дьяволом… в прямом смысле.Когда очередная душа случайным образом оказывается втянутой в битву между ним и демоном Девиной, его навязчивая тяга к невинной девушке, плененной в Аду, угрожает увести Джима в сторону от его священного долга… Сможет ли добро одержать верх, когда настоящая любовь делает спасителя уязвимым? И чем станет будущее женщины - ключом или же проклятием для всего человечества? Только время покажет… и сердца.
Создатель затеял игру, поставив на кон судьбу всех живых и мертвых: семь душ на перепутье. Джим Херон, спаситель по принуждению, рисковал собой — своими телом и душой — и все же оказался на грани поражения… … И потери Сисси, невинной, спасенной из Ада. Желание Джима защитить ее делает девушку его слабостью, которой может воспользоваться демон Девина. Пока Джим разрывается между игрой и женщиной, которую поклялся защищать, зло планирует свою грязную игру. Спаситель человечества готов на все, чтобы одержать победу… даже взяться за суицидальную миссию — путешествие в серые чертоги Чистилища. Настоящая любовь — единственная надежда Джима на выживание… и победу. Но может ли спасти мужчину без души и сердца что-то, во что он не верит?
Читая БЧК я думала,что Уорд не удастся сделать другую не менее захватывающую серию и относилась к Падшим скептически. В итоге-сдалась и просто офигеваю от этой классной женщины,которая пишет такие книги-шедевры.Серия шикарна-любовь,ненависть,злость,дружба-всё в куче и такой хардкор.Советую всем.))
всем привет! то что мне нравится в уорд что я не могу сказать что мне что то не понравилось все очень оригинально написано и интересно. я с нетерпением жду ее книги .я только жалею о том что не могу прочитать в оригинале потому что незнаю языка и поэтому очень благодарно всем переводчикам котрые нас радуют. большое огромное им спасибо.
не могу прочитать в оригинале потому что незнаю языка и поэтому очень благодарно всем переводчикам котрые нас радуют.
да, переводчикам низкий поклон!!! я многие книги жанра янг эдалт читаю в оригинале. они лёгким языком написаны. всё ясно и понятно. а вот книги Уорд - я когда-то начала одного из Любовников с БЧК. и не смогла. очень у неё язык своеобразный. так сходу и не переведёшь.
так что, переводчики - огромные молодцы! спасибо им!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:16 | Сообщение # 18
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
мне серия вообще не пошла, мне кажется уорд разменивается на безумное количество персонажей как в бчк так и тут, хоть и связанных между собой,но толком ни одного не раскрывает
Очень даже ничего серия, прочла все 4 переведённые книги, совсем пару дней назад только закончила, так как Одержимость ещё не переведена полностью, жду. В этой серии Уорд очень хорошо передала описание чувств гг и вообще сцен борьбы добра и зла. С самого начала Девина вызывает у меня лично, прямо ощутимую ненависть, как она манипулирует и убивает,прямо хочется самой её придушить, чего стоит только её алтарь пыток, уфф... ГГ - Джим как то уходит на второй план, после знакомства с парочкой павших Эдди и Эдом (это же надо было, имена такие похожие выбрать!) я даже всплакнула после смерти Эдди, всё надеюсь, что его вернут. Советую всем кто не читал, почитать. _____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Мне нравится эта серия, так же как и БЧК ( до 7 книги) . Хотя многие считают ее слабее. Джим - как гл. герой ведет войну с демонессой за грехи людей. Помню, как меня бесила эта дамочка во второй книге. В каждой книге отдельная история человека и его греха. У меня не читанные "Восторг" и "Одержимость". В ближайшее время продолжу читать серию. Очень хочется узнать, победит ли Джим и спасется ли Сисси. Читала, что Уорд запускает новую серию "Короли Бурбона". Интересно будет почитать.