menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, ДЖ. Р. УОРД
TashnaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:41 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Жажда Скачать/читать (ЛП)

2. Желание Скачать/читать (ЛП)

3. Зависть Скачать/читать (ЛП)

4. Восторг Скачать/читать (ЛП)

5. Одержимость Скачать/читать (ЛП)

6. Бессмертный Скачать/читать (ЛП)

TashnaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:43 | Сообщение # 2
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дамы и господа, оставляем свои отзывы о книгах. Что понравилось, что нет) 61

marina_81Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:45 | Сообщение # 3
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Дочитываю вторую книгу! осталось 5%! позже отпишусь. нравится очень!!

а вот насчёт первой: безумно понравилось. Уорд - молодец, что в первой книге перенесла некоторых героев из БЧК. очень интересная история любви у совершенно разных двух людей. и вмешивание во всё это ангелов-демонов, их противостояние - тоже впечатляет.
и ,естественно, безумно понравился ГГ-ой!! потрясающий мужчина! а ангелы нравятся все, особенно те, что на Земле орудуют. а после второй книги я их обожаю! 4 Джим Херон - вообще мой герой!

истории, конечно, от БЧК отличаются, совершенно иные, не считая любви. но, по-своему, очень интересные. по началу кажется всё нудноватым, особенно после прочтения БЧК, но нет, впечатление обманчивое. 16

Сообщение отредактировал marina_81 - Воскресенье, 15.04.2012, 11:46

natassshaaaДата: Среда, 18.04.2012, 18:32 | Сообщение # 4
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Это не та серия о которой девочки говорили, что она всю душу выматывает переживанием за героев и слезами?

SelenaДата: Среда, 18.04.2012, 22:46 | Сообщение # 5
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Первая книга понравилась безумно!!!ГГ просто шикарный. Я очень переживала за Марию-Терезу и Вина. Сама по себе задумка очень интересная. Эта книга оказалась очень кстати, немного отвлеклась от вампирской тематики. Их здесь нет вообще. Меня тоже приятно порадовало встреча с героями БЧК)))Есть небольшое переплетение серий. Мария-Тереза также встречается в Отомщенном Любовнике и Века можно встретить в Моем Любовнике. Вроде как читаешь другую серию, а все равно как дома)))Что не может не радовать.
Вторую книгу я прочитала почему-то не с таким интересом. Меня не впечатлила любовная линия.А вот Джим заинтриговал, да и на ангелов-помощников Эдриана и Эдди я посмотрела с большим интресом. Возможно подустала от самой Уорд. После перерыва возьмусь за третью. Посмотрим, что там тетя Уорд придумала)))

marina_81Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:55 | Сообщение # 6
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (Selena)
Вроде как читаешь другую серию, а все равно как дома)))Что не может не радовать.

да ещё и детектив Де ла Круз практически вездесущий!!) 13

вторая книга понравилась, но в ней нет насыщенности эмоциями. он - воин, она - юрист. очень сдержанные и скупые на эмоции, хотя пара их понравилась. особенно конец!)

третья книга - просто супер! одним словом: it was amazing! я под впечатлением. а один момент даже на слёзы пробил. и линию Джима и Сисси полностью раскрыли. осталось только освободить её душу. очень, просто безумно жалко Эдварда! а вот конец (намёк на содержание одной из следующих книг) не порадовал. снова Матиас - скучно( я рассчитывала ,что все 7 душ будут разные.

TashnaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:59 | Сообщение # 7
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (marina_81)
да ещё и детектив Де ла Круз практически вездесущий!!)

А у него же кажется есть семья, да??? Мне Де ла Круз нравится, хороший мужчина, интересно про него отдельной книги не планируется?

RaintreeДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:04 | Сообщение # 8
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне очень сильно понравилось! Уорд пишет просто классно! Вот читаю и переживаю вместе с героями. Особенно мне нравится Эдриан, он тааакой... ну не знаю, просто мой тип мужчины. А когда в одном эпизоде узнала героя БЧК я лишилась дара речи... Уорд все так закрутила, что мне категорически все нравится. А что мне нравится еще больше - это непредсказуемость сюжета. Я в восторге от этой серии, читайте не пожалеете!

brunette4Дата: Среда, 01.08.2012, 09:01 | Сообщение # 9
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне тоже очень нравятся книги Уорд. И я читаю все подряд. С удовольствием. 61 Чего и вам желаю. Спасибо большое переводчикам 60

RubiДата: Вторник, 21.08.2012, 23:18 | Сообщение # 10
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я без ума от этой серии. Первая книга пошла только с второго раза, но когда пошла было не оторваться. Марию-Терезу помню еще с БЧК. Мне понравилось, как она отшила Джона. Вин тоже прелесть. Но продолжить серию решила из-за Джима. Очень хочется, чтобы они с Сисси были вместе. Когда он думает : " Его девочка. Не то, чтобы она была его. " Это так мило!
С нетерпением жду 4 книгу. Я еще во второй надеялась, что Маттиасу дадут второй шанс.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]