Одна маленькая девочка мечтала о принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий прекрасный принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза, будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро. А что же принц? Он пригласил ее войти... А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался.
Слабонервным и впечатлительным - не советуем читать!
Сообщение отредактировал Адека - Пятница, 17.09.2010, 17:32
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:32 | Сообщение # 62
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я книгу "Палач" прочла где-то год назад. Осилила только пол книги, остальное пролистала. Особых восторгов не вызвала. Героиня мне показалась под стать своему Лю. Мужа на глазах истязали, а она возбудилась. По-моему это ненормально и мерзко. А когда Люцифер ее там при других "обрабатывал" своим неимоверно большим ...хммм...орудием меня стошнило. На этом я сие повествование читать прекратила. Любви не увидела вообще. Он больной садист-психопат...а она...Вот она как раз мне и не понравилась. Он еще ладно, он все-таки смерть, а девушка... Наверно подпортила я статистику хороших отзывов. Мири показалась мне бесхребетной размазней, без гордости, с "грязной" речью и вечно плачущей. А еще я не поняла где она там моталась чертову тучу времени, меняя мужиков как перчатки, а потом вдруг попалась к нему в плен. Если хотите почитать настоящий шедевр с истинной любовью именно жестокого мужчины я рекомендую "Присвоенную". вот там любовь...а тут у меня создалось впечатление, что сюжет придуман по ходу пьесы, а самое главное это беспрерывный изощренный секс. ИМХО.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:42 | Сообщение # 63
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
ramzena, добро пожаловать!!!
Quote (ramzena)
Наверно подпортила я статистику хороших отзывов.
Ты высказала своё мнение , это самое важное, а положительное оно или отрицательное это уже как говорится "На вкус и цвет ...".
Quote (ramzena)
Если хотите почитать настоящий шедевр с истинной любовью именно жестокого мужчины я рекомендую "Присвоенную". вот там любовь...а тут у меня создалось впечатление, что сюжет придуман по ходу пьесы, а самое главное это беспрерывный изощренный секс. ИМХО.
Читала, сильная книга, я под впечатлением ещё неделю ходила. Мне очень понравилась) Хотя, если подумать, любовь героини тоже неоднозначна. Любила одного, потом другого, потом опять первого.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:55 | Сообщение # 64
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, привет. Не смогла пройти мимо темки. Спасибо за радушный прием А так же за цветочек-подарочек. Так приятно. :-)))
Quote (Tashna)
Читала, сильная книга, я под впечатлением ещё неделю ходила. Мне очень понравилась) Хотя, если подумать, любовь героини тоже неоднозначна. Любила одного, потом другого, потом опять первого.
А можно здесь открыть обсуждение этой книги? Если да то как. Книга очень интересная и будет много мнений.
Сообщение отредактировал ramzena - Воскресенье, 08.07.2012, 01:17
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:48 | Сообщение # 65
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Если честно, по общим впечатлениям у меня мнение сходно с мнением ramzena. Где-то подробный отзыв уже даже писала в теме "паранормальный любовный роман". Аналогичной гадостью считаю "Анатомию комплексов" Р. Витич. И вообще, не люблю излишнюю жестокость. Не вижу через нее любовь.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:34 | Сообщение # 66
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Осилила только пол книги, остальное пролистала. Особых восторгов не вызвала.
Ну эта книга вызывает притиворечивые чувства у читателей. Всем не может нравиться. Ведь на вкус и цвет... Мне лично она понравилась, но это мое личное мнение. Я бывает даже перечитываю ее. Так же мне нравится Крейн серия Смерть и я.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:44 | Сообщение # 68
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Но в качестве эротической литературы можно почитать.
Ну я тут опускала моменты избиения и сексу. Мне почему-то понравился сам сюжет. И вот эти двое как они прошли сквозь жизнь. Ну не знаю мне просто понравилось.
Ладно не буду флудить. Если темку с Присвоенной откроют отпишусь там с подробной рецензией и отзывом.
Давай давай, ждём)
Quote (Marytanna)
Ну я тут опускала моменты избиения и сексу.
А так зачастую, редко встретишь книгу в которой нравится абсолютно всё. Как правило везде есть небольшие моменты которые тебе не нравятся и ты просто стараешься их не замечать, чтобы не портить общее впечатление)