ПАЛАЧ, ВИКТОРИЯ КРЕЙН
|
|
Адека | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Палач Скачать/читать (СИ)
Слабонервным и впечатлительным - не советуем читать!
Сообщение отредактировал Адека - Пятница, 17.09.2010, 17:32 |
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:26 | Сообщение # 81 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я вот сейчас начала заново перечитывать понравившиеся книги и пришла к выводу, что образ Люциена вначале отличается от окончания. он смягчился немного что ли))) я хоть и люблю эту книгу, но эффект уже наверное прошёл
|
|
|
|
moon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:39 | Сообщение # 82 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Нафретири) окончания. он смягчился немного что ли))) я хоть и люблю эту книгу, но эффект уже наверное прошёл вот-вот...в начале такой интересный персонаж *бад бой*...а конец слили...не хватило для полного Санта-Барбары платочка для него)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:30 | Сообщение # 83 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А для меня эта книга ооочень важна тем, что ища её я набрела на Обитель ангелов. Тут и осталась)))) Иногда люблю перечитывать некоторые моменты
|
|
|
|
Anette | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:51 | Сообщение # 84 |
Удаленные
| ОООООООООООО! Это самая остросюжетная книга, которую прочитала... Дух захватывает!!!
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:19 | Сообщение # 85 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тоже ее читала, зацепили невероятные восторги, масса положительных отзывов. Ну настольной она точно не стала, даже перечитывать ее не хочется, главная героиня не оставила о себе положительного впечатления ни граммулечки, ну а Люциан - демон он и есть демон: жестокий, беспринципный.
|
|
|
|
|
Alizabet11 | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:51 | Сообщение # 87 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наконец добралась до "Палача". Совершенно не ожидала от себя такой реакции - я в восторге. Все эротические сцены как-то проскочили мимо сознания, оставшись лишь в виде антуража. А вот та внутренняя боль и отчаяние обоих ГГ, которые буквально пронизывают каждую страницу, - остались. Впечатление до глубины души, потрясло - не то слово.
|
|
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:51 | Сообщение # 88 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет слов,одни эмоции...забираю в ИЗБРАННОЕ!
Мой прекрасный палач... Я сейчас непослушная жертва, Никакими тисками нельзя удержать мою страсть. Пусть безносая Смерть направляет горячее жерло,- Есть другая и более, более высшая власть! Мой прекрасный палач... Что вы можете взять, кроме боли? Изощрённости женщин ещё не положен порог... Мерно капает кровь, но поверьте, что будь в моей воле, Я бы сам вам помог, сунув ногу в "испанский сапог". Мой прекрасный палач... Ваши сладостно-нежные руки Остужают огонь. Я готов на всё это, но лишь... Невозможно так долго кричать от тоски и разлуки, Ожидая разрыва горящих страданием мышц. Мой прекрасный палач... Моя вера, любовь и надежда. Почему нам четыре коротких, обрывочных дня Отпустила судьба? Если кожа ползет, как одежда, Вниз с ободранных плеч и вконец обнажает меня... Мой прекрасный палач... Обозначив закат на рассвете, Мне осталось недолго в мучительном свете бродить. Головою отрубленной, падая, сладко отметить Роковой поцелуй на твоей вдохновенной груди... ©Андрей Белянин
Я ринусь в бой, достойный схватки. Последний на мой век. Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день. © The Grey
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:52 | Сообщение # 89 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Солнышко и здесь тебе привет Только что увидела твоё сообщение Что-то прошляпила я,не увидела что тут отписывалась Цитата ApokalipSYS ( ) вот полностью согласна.....размазня она! он ее чуть на тот свет не отправил, да и вообще пользовался как хотел....а она его видите любит Вот меня это тоже удивляет!Он ею крутит-вертит как хочет,издевается над ней как в моральном так и физическом плане,а ей это нравится.Она что поклонница садо мазо?! Цитата ApokalipSYS ( ) Вначале мну вообще в шоке прибывала.....значит мужа насилуют, о она от этого вида сексуальное возбуждения испытывает...кошмар и тихий ужас Ну видишь ли ей тоже видать захотелось.Ну вот убейте меня я этого тоже не понимаю! Цитата ApokalipSYS ( ) и что в итоге? сделал ее своей любовницей.... Вот-вот.Не женой,не нареченной,а именно любовницей.Иного статуса она не достойна!И это она называет любовью?! Цитата ApokalipSYS ( ) Не подумайте что я любитель слезливо-романтичного чтиво, но эта книга не для меня...не понимаю ее! Аналогичная ситуация!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:11 | Сообщение # 90 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Она что поклонница садо мазо?! я конечно не эксперт, но слово "садо-мазо" здесь слабовато, он практически сломал ее, а она терпела-терпела, потом решила сознаться, а то ведь убьет......мдя, вот это "любовь"?!
Цитата Киара ( ) Ну вот убейте меня я этого тоже не понимаю! и я не понимаю, да и ее демон тоже не понял насколько помню, он был в шоке от ее поведения)))
Цитата Киара ( ) именно любовницей.Иного статуса она не достойна! видно она только этого и достойна
|
|
|
|