ПАЛАЧ, ВИКТОРИЯ КРЕЙН
|
|
Адека | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Палач Скачать/читать (СИ)
Слабонервным и впечатлительным - не советуем читать!
Сообщение отредактировал Адека - Пятница, 17.09.2010, 17:32 |
|
|
|
Ichka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:10 | Сообщение # 71 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет всем! Книжечку прочитала, понравилась. Хотя были не очень приятные моменты. В целом ничего так! А ещё у этого автора прочитала серию "Смерть и я". Там на данный момент 13 книг. Есть прикольные!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:52 | Сообщение # 72 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ichka, привет Quote (Ichka) Книжечку прочитала, понравилась. Хотя были не очень приятные моменты. В целом ничего так! У мну это одна из любимых Quote (Ichka) А ещё у этого автора прочитала серию "Смерть и я". Там на данный момент 13 книг. Есть прикольные! Да тож читала. Хорошие рассказики
|
|
|
|
Ichka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:25 | Сообщение # 73 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет, Marytanna! Я очень рада, что не одна такая! Здорово! А книга на самом деле классная.
|
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:19 | Сообщение # 75 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| хотя в книге как бы ничего особенного если присмотреться....просто в нужное время появилась, когда конкурентов еще не было...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:03 | Сообщение # 76 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) хотя в книге как бы ничего особенного если присмотреться....просто в нужное время появилась, когда конкурентов еще не было... Ну если я ее не забыла, значит она мне понравилась. И читала я ее не один раз
|
|
|
|
Еви | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:32 | Сообщение # 77 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пошлятина одна(((( Я вообще не увидела нормально сюжета, а концовка вынесла мозг
|
|
|
|
Люда | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:07 | Сообщение # 78 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, Палач, Палач....он никого не может оставить равнодушным...у кого-то вызывает восторг, а у кого-то отвращение..но равнодушным еще никого не оставил)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:56 | Сообщение # 79 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Начала читать из-за моря положительных отзывов и вы знаете я не понимаю что в этой книге всех так привлекает?!Обычный любовно-фантастический роман с садомазо подтекстом.Книга на один раз.Удивила меня главная героиня!Женщина живёт на свете Бог знает сколько столетий,НО ввязывается в авантюру своего мужа не разузнав перед этим что к чему.И при этом она сама себе говорит,что она вся такая из себя гордая,но при этом ведет себя как размозня какая-то.Из всего мне понравилось в книге так это описание прошлого главной героини и описание ада и демонов.А из персонажей понравился наверно Князь.Он из всех более адекватный.
|
|
|
|
moon | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:25 | Сообщение # 80 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Думаю я испорченная натура...мне книга не показалось слишком уж откровенной) Прочла с интересом..и даже со стебом) Не скажу что зацепила, книга на один раз) в начале интересно было...но в конце Санта-барбара, особенно когда сынуля пришел)
|
|
|
|