ПАЛАЧ, ВИКТОРИЯ КРЕЙН
|
|
Адека | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Палач Скачать/читать (СИ)
Слабонервным и впечатлительным - не советуем читать!
Сообщение отредактировал Адека - Пятница, 17.09.2010, 17:32 |
|
|
|
rayunchik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:13 | Сообщение # 41 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой девочки как я вас понимаю!!! Помните первую сцену...насилия?Во мне все перевернулось(я только раскрыла книгу,а тут такое.. :30:) ...и противно и ...любопытно,а что же будет дальше? И хотя книга не шедевр,но она вызвала во мне целую гамму противоречивых чувств.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:23 | Сообщение # 42 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (rayunchik) Помните первую сцену...насилия? о, да... я тоже не могла решить читать ли дальше, а там оказалась такая любовь. удивительно, что тогда книга ввергла в легкий шок, а теперь и похуже встречаешь (в смысле более жестокие) и ничего, уже не удивляешься.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:55 | Сообщение # 43 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa () И как эмоции? Палач выворачивает душу. Там несколько частей, но они не большие. Здесь есть и те же персонажи. Так что это почти продолжение Палача. Но Палач все же лучше.
Цитата natassshaaa () Quote (Marytanna)Да а еще читала очень похожую на Палача книгу Без места. Мне нравится как пишет Крэйн. Значить есть и похожие... так, так, так... Пойду, найду! А вот эту Книгу я читала раньше Палача. И мне она очень понравилась.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:20 | Сообщение # 44 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата rayunchik () И хотя книга не шедевр,но она вызвала во мне целую гамму противоречивых чувств. Вот и мне было тяжело ее бросать даже столкнувшись с жестокостью на первых страницах.
Цитата Tabitha () я тоже не могла решить читать ли дальше, а там оказалась такая любовь. удивительно, что тогда книга ввергла в легкий шок, а теперь и похуже встречаешь (в смысле более жестокие) и ничего, уже не удивляешься. Это точно.
Цитата Marytanna () Quote (natassshaaa) Quote (Marytanna)Да а еще читала очень похожую на Палача книгу Без места. Мне нравится как пишет Крэйн. Значить есть и похожие... так, так, так... Пойду, найду!
А вот эту Книгу я читала раньше Палача. И мне она очень понравилась. Буду знать! Списочек пополнился!
|
|
|
|
Dark_Light:) | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:29 | Сообщение # 45 |
Удаленные
| Начала читать... не выдержала, закрыла. Может, еще не доросла, не знаю. Что-то в ней не нашло во мне отклика. Прям аж заболевать начала. Похожее было у меня, когда про Эмму-птичку читала, хоть то и шедевр, и классный, и романтика. Ну не люблю, чтобы героиня тряпкой была. Бррр... может, когда-нить дочитаю. Надеюсь, своим отзывом не испортила никому желание прочесть, просто книга довольно специфическая
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:22 | Сообщение # 46 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Stvorena_dlia_Nochi) Начала читать... не выдержала, закрыла. Может, еще не доросла, не знаю. Что-то в ней не нашло во мне отклика.
Ну как говорится "На вкус и цвет товарище нет". Это книга на любителя
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:44 | Сообщение # 47 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) Автор Юлия Александровна Лихачева. Я скачивала с Либрусека. Нашла, совсем другая книга. Скачала, гляну(когда от дорам отойду ) Quote (Dark_Light:)) Начала читать... не выдержала, закрыла. Может, еще не доросла, не знаю. Что-то в ней не нашло во мне отклика. Прям аж заболевать начала. Похожее было у меня, когда про Эмму-птичку читала, хоть то и шедевр, и классный, и романтика. Ну не люблю, чтобы героиня тряпкой была. Бррр... может, когда-нить дочитаю. Надеюсь, своим отзывом не испортила никому желание прочесть, просто книга довольно специфическая Не переживай, мы все разные и вкусы соотвтетственно тоже. Главное, чтоб ты нашла свои книги.
|
|
|
|
marina_81 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:08 | Сообщение # 48 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| начиталась отзывов на разных сайтах, всё такое неоднозначное и решила сама прочитать книгу.
мне понравилось. и ничего в ней такого супер-ужасного я не нашла. просто своеобразные сюжет, свои, ни на что не похожие герои и события.
Любовь в книге показана действительно потрясающая! Ангел смерти любит человека, да ещё и ТАК! аж дух захватывает!
да, были, конечно, немного жутковатые моменты, но и название книге так скажем тоже не очень романтичное!
так что, всего в меру. книга хорошая. читабельная и очень интересная, просто немного своеобразна.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:43 | Сообщение # 49 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (marina_81) книга хорошая. читабельная и очень интересная, просто немного своеобразна. Согласна, в меру жесткая.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:35 | Сообщение # 50 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (marina_81) начиталась отзывов на разных сайтах, всё такое неоднозначное и решила сама прочитать книгу. Правильное решение. Quote (marina_81) мне понравилось. и ничего в ней такого супер-ужасного я не нашла. просто своеобразные сюжет, свои, ни на что не похожие герои и события. Я очень люблю эту книгу Quote (marina_81) Любовь в книге показана действительно потрясающая! Ангел смерти любит человека, да ещё и ТАК! аж дух захватывает! Кто бы меня так любил
|
|
|
|