ПАЛАЧ, ВИКТОРИЯ КРЕЙН
|
|
Адека | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Палач Скачать/читать (СИ)
Слабонервным и впечатлительным - не советуем читать!
Сообщение отредактировал Адека - Пятница, 17.09.2010, 17:32 |
|
|
|
Жизель | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 31 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Меня это произведение зацепило очень сильно, перечитывала раз 5, не знаю, раньше таким чтением не увлекалась, но читая "Палача", хотелось оказаться на месте героини, мазохистка!
|
|
|
|
brunette4 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:34 | Сообщение # 32 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) Я их целый день в одно произведение собирала. Получилось около 150 страниц!!!! ТОлько все равно какие-то пробелы в повествовании)) Большая просьба, а нельзя в личку кинуть. пожал-ста
|
|
|
|
Nicole | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 33 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, спасибо, обязательно посмотрю) Книжечка супер) Прочитала и была рада) конечно она не для слабонервных!
|
|
|
|
Люда | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:53 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Я её 4 раза перечитывала))) супер просто!!! И её цикл рассказов "Смерть и я" .......прикольненько)
|
|
|
|
NeaAir | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 35 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обожаю Палача!!! Люциан мои идеал!
|
|
|
|
Anasstasia | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:50 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| Очень своеобразная книга, на любителя... Но мне невероятно понравилось!!!.. Шикарно написано, интересный сюжет... и любовь протяженностью в века... здорово!!!
|
|
|
|
lighty | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:56 | Сообщение # 37 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эту книгу либо любят, либо ненавидят, только равнодушных нет,а это самое главное. Как бы к книге не относились, она уникальна своей атмосферой, своей зыбкой гранью между насилием и сладострастием...Невозможно читать эротические сцены Люциана и мири и не мечтать в тайне, в глубине души, оказаться на ее месте хоть на минутку...
|
|
|
|
natalij | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:00 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| Книга, которая зацепила не по детски. Прочитала давно, но такие книги не забываются, молодец автор. С удовольствием прочитала бы ещё что-нибудь.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:54 | Сообщение # 39 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (lighty) Эту книгу либо любят, либо ненавидят, только равнодушных нет,а это самое главное Это 100 % правда. На эту книгу невозможно не среагировать. Она не останется незамеченой. Лично меня сильно впечатлила. Да а еще читала очень похожую на Палача книгу Без места. Мне нравится как пишет Крэйн. Quote (natalij) С удовольствием прочитала бы ещё что-нибудь. У нее еще читала серию Смерть и я.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:49 | Сообщение # 40 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (lighty) Эту книгу либо любят, либо ненавидят, только равнодушных нет,а это самое главное. Как бы к книге не относились, она уникальна своей атмосферой, своей зыбкой гранью между насилием и сладострастием...Невозможно читать эротические сцены Люциана и мири и не мечтать в тайне, в глубине души, оказаться на ее месте хоть на минутку... Согласна! Равнодушных нет! Quote (natalij) Книга, которая зацепила не по детски. Прочитала давно, но такие книги не забываются, молодец автор. С удовольствием прочитала бы ещё что-нибудь. Думаю, что тоже прочту, если найду. Quote (Marytanna) Да а еще читала очень похожую на Палача книгу Без места. Мне нравится как пишет Крэйн. Значить есть и похожие... так, так, так... Пойду, найду!
Quote (Marytanna) У нее еще читала серию Смерть и я. И как эмоции? Палач выворачивает душу.
|
|
|
|