방용국 Биография Имя: Bang Yong Gook Также известен, как «Jepp blackman» или «Jepp» День Рождения: 31/3/1990 Рост: 182 см Вес: 60 кг
Его дебютный сингл - 벚꽃 / cherry flower. Дебютировал в группе B.A.P во второй половине 2011 года. Является членом подпольной группы Soul Connection. Зарегистрировался в Soul Connection в 2008 году.
natassshaaa, Через подобное прошли "ДБСК", "Супер жуниор". Вот только не надо увликаться!!! ПОЖАЛУЙСТАААА! НЕ НАДО ИХ ПОРТИТЬ!
Ну вот и я такого же мнения, но не давно меня осенило, что раз они такие цветные я теперь их и отличать могу!!
А я расстраивалась, что не могу тебе их навязать. Ты сказала, что голос у солиста слишком грубый, а меня именно это привлекло в группе. Потом присмотрелась к остальным и даже кучерявенький, младшенький приглянулся, который поет скороговоркой. Свой цвет им больше пойдет, пусть в черный или цвет каштана перекрасят всех! Природа им уже дала все, что надо для неотразимости!
хе-хе как ни странно вот именно его голос и преглянулся, я тоже не расчитывала что они мне понравятся, однако я в ввосторгее
Их солист/репер Bang Yong Guk это что-то с чем-то. По внешности, по голосу и даже по мимике - настоящий "bad boy"! Эх, люблю таких
Благодаря ему я и обратила внимание на эту группу. Его голос с хрипотцой (для такого молодого) просто шик. Мне исключительно все песни нравятся! Обалдеть!
Молодцы, всегда с улыбкой, шуткой, не грузятся из-за тяжелой работы. Снять клип довольно сложно и на это порой уходит не одна неделя, а они улыбаются. Так они далеко пойдут.
Снять клип довольно сложно и на это порой уходит не одна неделя
М... Да не, в Корее и Японии это все на такой поток поставлено, что думаю снимают все дня 2, ну 3 максимум. Вот например КАТ-ТУН, ко всем их клипам идут мейкинги, длящиеся минут по 40-50, ну и там видно и они сами рассказывают что за один день все снимают, ну максимум два, если снимают на улице, и нужно определенное освещение.