방용국 Биография Имя: Bang Yong Gook Также известен, как «Jepp blackman» или «Jepp» День Рождения: 31/3/1990 Рост: 182 см Вес: 60 кг
Его дебютный сингл - 벚꽃 / cherry flower. Дебютировал в группе B.A.P во второй половине 2011 года. Является членом подпольной группы Soul Connection. Зарегистрировался в Soul Connection в 2008 году.
Мне клип совершенно не понравился , но может только чудесные костюмчики ХимЧана , даже не знаю почему так, я ведь как заболела ими с первых дней дебюта, так меня и не отпускает. Лайв выступление мне понравилось уе больше. А вообще. Дорогое TS Entertainment, дайте уже ребятам отдохнуть! Загоняли их прям, мне совсем их жалко становится .
Noks, ээээ....
Quote (Noks)
я так переживала, что ЧонОп, ЕнДже,ДэХен мало светились
Это когда это ЁнДже и ДэХён мало светились? Они же основные солисты, их всегда много.
Quote (Noks)
и являлись не особо популярными посравнению, с зело, ен гуком, и химчаном.
Oredium, фанатов достаточно, но ты когда нибудь пыталась найти на них какию нибудь информаци, кроме группы? или фотографии, я как то искала подруге, и промучилась очень долго, но не чего прямтакогь ВАУ не нашлА
но ты когда нибудь пыталась найти на них какию нибудь информаци, кроме группы?
Меня подруга постоянно фотками ЧонОпа закидывает) Я типа фонад Уж не знаю ее источники, но и фотографий и гифок просто валом, не только ЧонОпа, но и ЁнДже, еще одна моя подруга уже его фонад) Да и а том же tumblr.com очень много всего.
Просто глаза радуются. Такие милые, милые мальчики. Мне всегда нравились грубые, высоченные и с квадратной челюстью, а тут балдею с этих котят))) Спасибо за клип. Они подрасли? В клипе Варион выглядели младше со всеми примочками брутальности.