방용국 Биография Имя: Bang Yong Gook Также известен, как «Jepp blackman» или «Jepp» День Рождения: 31/3/1990 Рост: 182 см Вес: 60 кг
Его дебютный сингл - 벚꽃 / cherry flower. Дебютировал в группе B.A.P во второй половине 2011 года. Является членом подпольной группы Soul Connection. Зарегистрировался в Soul Connection в 2008 году.
АААА!!!! У ребят новый клип и сингл. а тут такая тишина!!!! что за беспредел! Это шедеврально, вы просто обязаны на них посмотреть! Меня с самого выхода клипа накрыло и не отпускает, от парней тащусь, от татушек тащусь, от воды тащусь, от баллонов тащусь, ващеееее тащууусь... хожу и ору "Паверррр" ... " Ани-Ани-Ания " xD как дурак...
B.A.P(비에이피) - POWER M/V
Сообщение отредактировал Bonni - Четверг, 03.05.2012, 21:24
В прошлый раз не удалось послушать, а сейчас убедилась, что ребята мои фавориты! Мой айпод их обожает и получив приказ поместить альбом в избранное часто проигрывает(но не приедается). Я даже больше "Вариор" люблю " Анбрекебол"(аглицкий хромает), а теперь и эта песня!
Quote (Noks)
Ага были когда-то, сейчас же они под цвет радуги
Через подобное прошли "ДБСК", "Супер жуниор". Вот только не надо увликаться!!! ПОЖАЛУЙСТАААА! НЕ НАДО ИХ ПОРТИТЬ!
Quote (Noks)
Офигительная песня!!!!! Она мне даже нравится больше чем warroir! Определенно эти мальчики мне нравятся!
А я расстраивалась, что не могу тебе их навязать. Ты сказала, что голос у солиста слишком грубый, а меня именно это привлекло в группе. Потом присмотрелась к остальным и даже кучерявенький, младшенький приглянулся, который поет скороговоркой. Свой цвет им больше пойдет, пусть в черный или цвет каштана перекрасят всех! Природа им уже дала все, что надо для неотразимости!
Quote (⋆Lua⋆)
Нравится. Хороший стиль у мальчиков. Такие брутальные. Надеюсь они такими и останутся и не скатятся до "сладких мальчиков".