8EIGHT
|
|
Domenik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:25 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Domenik) You Are The Best Of My Life Надо Вию позвать !! Прекрасная героиня для ее темы "Героиня дурнушка" !))) Очень хорошая песня и клип !!! Мальчик тоже не писаный красавец , но защет открытой улыбки и доброго взгляда кажется неотразимым. А финал вообще очаровал !!! СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ! Да , костюм со звездами ... понравилась идея .
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Domenik) Lee Hyun (8eight) - You Are The Best Of My Life Песня очень красивая. Но...мне кажется или у парня губы розовеньким накрашены?!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:16 | Сообщение # 13 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Песня очень красивая. Но...мне кажется или у парня губы розовеньким накрашены?! Сложно сказать. Точно знаю , что такое встречается , сама с таким в универе дружила , мы смеялись , что он на девочку похож ( 1.90 ростом))) с накрашеными губами , а они у него такие от природы - ярко красные словно накрашеные .
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:43 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Надо Вию позвать !! Прекрасная героиня для ее темы "Героиня дурнушка" !))) Очень хорошая песня и клип !!! Мальчик тоже не писаный красавец , но защет открытой улыбки и доброго взгляда кажется неотразимым. А финал вообще очаровал !!! СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ! Наташа, ты меня убиваешь у меня инет только после нового года подключат дома, так что я сейчас как наркоман, хочу посмотреть но не могу! А что там девушка дурнушка?
Хотя помнишь дорамку про Мери, там героиня уродка, но она мне не нравится((( За то в дорамке Моя девчонка, героиня далека от красотки, но при этом такая пуся, что ее невозможно не полюбить)
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:38 | Сообщение # 15 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Хотя помнишь дорамку про Мери, там героиня уродка, но она мне не нравится((( Да миленькая она Совсем не уродка Но в Мэри она мне самой не нра. Но в целом очень миленькая. А какие волосы шикарные Особенно в дораме Сестра Золушки. Прям обзавидовалась.
Quote (Via) За то в дорамке Моя девчонка, героиня далека от красотки, но при этом такая пуся, что ее невозможно не полюбить) Она красивая. Я много дорам с ней смотрела. Хорошенькая. Только в Моей девчонке у нее прическа дурацкая.
И вообще как можно сравнивать этих девушек с этой которая в клипе?! Вот из клипа девушку точно в дурнушки.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 20.12.2011, 13:39 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:25 | Сообщение # 16 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Domenik) Lee Hyun (8eight) - You Are The Best Of My Life Клип супер)))))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Хотя помнишь дорамку про Мери, там героиня уродка, но она мне не нравится((( За то в дорамке Моя девчонка, героиня далека от красотки, но при этом такая пуся, что ее невозможно не полюбить) Видимо женский шарм очень важен ( как мужская харизма ). Мне Мэри казалась неправильной ... это не тот случай , когда встречаешь азиатку с нереально круглыми глазами , ее глаза словно пластические хирурги увеличили . Фильм "Сестра золушки" мне Гутит хвалила и говорила , что там она милая... посмотрю и скажу )))
Quote (⋆Lua⋆) Но в Мэри она мне самой не нра. Но в целом очень миленькая. А какие волосы шикарные Это верно. Quote (⋆Lua⋆) Вот из клипа девушку точно в дурнушки. Ой кошмар ! ))) Можно было ей веснушки не пририсовывать ))) Ей и без дурацкой прически не очень повезло )))
|
|
|
|
Чертенок | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:29 | Сообщение # 18 |
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Domenik) Lee Hyun (8eight) - You Are The Best Of My Life Уматный клип! Quote (natassshaaa) Сложно сказать. Точно знаю , что такое встречается , сама с таким в универе дружила , мы смеялись , что он на девочку похож ( 1.90 ростом))) с накрашеными губами А у нас такое по универу ходит. Ева зовут (Леша).
Сообщение отредактировал Чертенок - Среда, 21.12.2011, 10:32 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Чертенок) А у нас такое по универу ходит. Ева зовут (Леша). Наше ТАКОЕ небыло тарсвеститом , оно от природы таким было ))) И за юбками увивалось больше нужного )))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:28 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Услышала по радио(муж зашел на кухню, а я даже звук дала громче ). Красиво, мило, приятные голоса.
8eight - U Make Me Feel Brand New [HQ Full Audio]
|
|
|
|