| 8EIGHT | 
| 

| 
| 
| Domenik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1050 | 

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:25 | Сообщение # 11 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Domenik) You Are The Best Of My Life Надо Вию позвать !! Прекрасная героиня для ее темы "Героиня дурнушка" !)))
 Очень хорошая песня и клип !!! Мальчик тоже не писаный красавец , но защет открытой улыбки и доброго взгляда кажется неотразимым. А финал вообще очаровал !!! СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ !
 Да , костюм со звездами ... понравилась идея .

|  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Quote (Domenik) Lee Hyun (8eight) - You Are The Best Of My Life Песня очень красивая. Но...мне кажется или у парня губы розовеньким накрашены?!
   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:16 | Сообщение # 13 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Ghutit) Песня очень красивая. Но...мне кажется или у парня губы розовеньким накрашены?!Сложно сказать. Точно знаю , что такое встречается , сама с таким в универе дружила , мы смеялись , что он на девочку похож ( 1.90 ростом))) с накрашеными губами , а они у него такие от природы - ярко красные словно накрашеные .

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:43 | Сообщение # 14 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Наташа, ты меня убиваешь у меня инет только после нового года подключат дома, так что я сейчас как наркоман, хочу посмотреть но не могу! А что там девушка дурнушка?Quote (natassshaaa) Надо Вию позвать !! Прекрасная героиня для ее темы "Героиня дурнушка" !))) Очень хорошая песня и клип !!! Мальчик тоже не писаный красавец , но защет открытой улыбки и доброго взгляда кажется неотразимым. А финал вообще очаровал !!! СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ !
 Хотя помнишь дорамку про Мери, там героиня уродка, но она мне не нравится(((
 За то в дорамке Моя девчонка, героиня далека от красотки, но при этом такая пуся, что ее невозможно не полюбить)

|  |  |  |  | 
| 
| Lua | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:38 | Сообщение # 15 |  |  И вспыхнет пламя ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1287 | Quote (Via) Хотя помнишь дорамку про Мери, там героиня уродка, но она мне не нравится(((Да миленькая она
  Совсем не уродка  Но в Мэри она мне самой не нра. Но в целом очень миленькая. А какие волосы шикарные  Особенно в дораме Сестра Золушки.  Прям обзавидовалась. 

Quote (Via) За то в дорамке Моя девчонка, героиня далека от красотки, но при этом такая пуся, что ее невозможно не полюбить)Она красивая. Я много дорам с ней смотрела. Хорошенькая. Только в Моей девчонке у нее прическа дурацкая.

И вообще как можно сравнивать этих девушек с этой которая в клипе?!
  Вот из клипа девушку точно в дурнушки. 

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 20.12.2011, 13:39 |  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:25 | Сообщение # 16 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | Quote (Domenik) Lee Hyun (8eight) - You Are The Best Of My LifeКлип супер)))))))
       |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Via) Хотя помнишь дорамку про Мери, там героиня уродка, но она мне не нравится((( За то в дорамке Моя девчонка, героиня далека от красотки, но при этом такая пуся, что ее невозможно не полюбить)
Видимо женский шарм очень важен ( как мужская харизма ). Мне Мэри казалась неправильной ... это не тот случай , когда встречаешь азиатку с нереально круглыми глазами , ее глаза словно пластические хирурги увеличили .
   Фильм "Сестра золушки" мне Гутит хвалила и говорила , что там она милая... посмотрю и скажу )))

Quote (⋆Lua⋆) Но в Мэри она мне самой не нра. Но в целом очень миленькая. А какие волосы шикарныеЭто верно.

Quote (⋆Lua⋆)  Вот из клипа девушку точно в дурнушки. Ой кошмар ! )))
 Можно было ей веснушки не пририсовывать )))
  Ей и без дурацкой прически не очень повезло )))   

|  |  |  |  | 
| 
| Чертенок | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:29 | Сообщение # 18 |  |  Ангел с чертовщинкой ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 229 | Quote (Domenik) Lee Hyun (8eight) - You Are The Best Of My Life Уматный клип!

Quote (natassshaaa) Сложно сказать. Точно знаю , что такое встречается , сама с таким в универе дружила , мы смеялись , что он на девочку похож ( 1.90 ростом))) с накрашеными губамиА у нас такое по универу ходит. Ева зовут (Леша).

Сообщение отредактировал Чертенок - Среда, 21.12.2011, 10:32 |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Чертенок) А у нас такое по универу ходит. Ева зовут (Леша).Наше ТАКОЕ небыло тарсвеститом , оно от природы таким было ))) И за юбками увивалось больше нужного )))

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:28 | Сообщение # 20 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Услышала по радио(муж зашел на кухню, а я даже звук дала громче  ). Красиво, мило, приятные голоса. 

8eight - U Make Me Feel Brand New [HQ Full Audio]   

|  |  |  |  |