DMTN / DALMATIAN
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Oredium | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:51 | Сообщение # 21 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Перед своим возвращением идол группа Dalmatian объявила, что они будут работать под новым названием DMTN, что означает желание (desire), мотивация (motivation), время ( timing) и сейчас (now). Как сообщается, Дэниель сам придумал это название в надежде нового старта для DMTN. Со слов их агентства: "Редко, когда группа меняет свое название, но мы приняли решение после тщательного рассмотрения. Мы хотим показать совершенно другой, зрелый образ парней, что-то отличающееся от их предыдущего имиджа". В прошлом году Dalmatian прошли через несколько изменений, включая смену участника и управляющей компании. Сейчас они находятся под крылом 2 Walks Entertainment и готовятся к возвращению
mikamoka@SHOWASIA
|
|
|
|
Elisey | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:16 | Сообщение # 22 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Oredium) Перед своим возвращением идол группа Dalmatian объявила, что они будут работать под новым названием DMTN, что означает желание (desire), мотивация (motivation), время ( timing) и сейчас (now). Как сообщается, Дэниель сам придумал это название в надежде нового старта для DMTN. Со слов их агентства: " Мы хотим показать совершенно другой, зрелый образ парней, что-то отличающееся от их предыдущего имиджа". Ну насчёт названия и зрелого образа... Да!!! У них все просто идеально получилось))) Они такие секси))) Ох я когда на их клиппопала последний... Я слюнками чуть не подавилась... КУБИКИ У МАЛЬЧИКОВ... ЕТО ЖЕ БОМБА А НЕ ГРУПА, а в сочетании с тем как они танцуют и вообще всё: музыка, мимика, красавчики.... Где там мой холодный душ?...
|
|
|
|
|
Oredium | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:31 | Сообщение # 24 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) Оредиум молодец, что вкусное приносишь. Всегда пожалуйста) Цитата (natassshaaa) Новый образ ребят лучше предыдущего. Эм... это про фото? Фото как раз таки из промоушена последнего клипа E.R. А то что теперь будет посмотрим. Ждем-ждем))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:33 | Сообщение # 25 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А мне они старше показались или сказалось прочитанное.
|
|
|
|
Elisey | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:53 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) ты все больше музыки слушаешь , раньше почти не видела тебя в музыке. Ну я вообще-то давно уже к-рор слушаю. Просто как-то не заглядывалось... А потом как-то меня Натуся образумила)) Взяла за мою бедную и потрёпанную шкурку и отправила в музыку))) А еще всякие видюшки скидывала))) Вот так я полюбила к-рор)) Так что во всём винить Наташку)))
|
|
|
|
Oredium | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:27 | Сообщение # 27 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|