| DMTN / DALMATIAN | 
| 

| 
| 
| Kristi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |  |  Кокетка ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4267 | 

|  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:26 | Сообщение # 11 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Quote (Oredium) DALMATIAN - E.R Красивая песня))Скачала себе. Мальчики интересные, стильные.С татушками.

Quote (Oredium) На сколько я знаю, у корейцев с этим строгоА что совсем запрещается?
 |  |  |  |  | 
| 
| Oredium | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:41 | Сообщение # 12 |  |  Ценитель ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 625 | Quote (Ghutit) А что совсем запрещается? Ну не совсем, у того же ДжеДжуна или G-Dragona много татух, но насколько я знаю, как-то они плохо на это смотрят. Читала даже, что в армию с татуировками не берут, не знаю на сколько это правда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:53 | Сообщение # 13 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Quote (Oredium) Ну не совсем, у того же ДжеДжуна или G-Dragona много татух, но насколько я знаю, как-то они плохо на это смотрят. Читала даже, что в армию с татуировками не берут, не знаю на сколько это правда.Ясно. Хотя, как тату может помешать исполнить воинский долг? Эх.. корейцы! Каждый раз что-то новое о них узнаю
   |  |  |  |  | 
| 
| Demonessa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:09 | Сообщение # 14 |  |  Goddess of War ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1199 | Quote (Oredium)  Ну не совсем, у того же ДжеДжуна или G-Dragona много татух, но насколько я знаю, как-то они плохо на это смотрят. Читала даже, что в армию с татуировками не берут, не знаю на сколько это правда.
Думаю про армию не правда, Джеджуна же 31 августа в армию заберут. Где-то читала, что он до 31 августа 2012 отсрочку брал в виду того, что он больше времени за границей проводит, чем в Корее.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:49 | Сообщение # 15 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Quote (Demonessa) Джеджуна же 31 августа в армию заберут. Где-то читала, что он до 31 августа 2012 отсрочку брал в виду того, что он больше времени за границей проводит, чем в Корее.
      Это получается, он закончит сьемки в дораме и сразу в армию! Кошмар! И два года!   |  |  |  |  | 
| 
| Oredium | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:05 | Сообщение # 16 |  |  Ценитель ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 625 | Quote (Demonessa) Джеджуна же 31 августа в армию заберут.О_о Первый раз об этом слышу. Все новостные ресурсы, которые я читаю, молчат об этом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonessa | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:11 | Сообщение # 17 |  |  Goddess of War ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1199 | Quote (Oredium)  О_о Первый раз об этом слышу. Все новостные ресурсы, которые я читаю, молчат об этом.
Попробую поискать, может найду где читала
 |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:12 | Сообщение # 18 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Алания напомнила об этих ребятах. Классные!!!  :7: 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Алария | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:12 | Сообщение # 20 |  |  Reina del cine ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1000 | Цитата (Elisey) Смотрите какие они красавчики)))А пресы... кубики... ОЙ, держите меня, мне плохо...

Ну как так можно великолепно петь, выглядеть и при всем при этом танцевать...)) Молодцы какие))

|  |  |  |  |