МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Дорогие ангелочки , предлагаю в данной теме составлять свой рейтинг просмотра. Пишем пронумерованный список дорам и напротив каждой ставим свою оценку. Фильмы оцениваются по 5-ти бальной системе. Мое сообщение можете использовать как образец. Если ваш список увеличился , пишите модератору в ЛС название и оценку нового фильма. Мы поможем добавлять новые фильмы в ваш список.
natassshaaa * Пушкарик * ⋆Lua⋆ * Чи Мин * Demonessa * Arisha * Ghutit * Алария * Oredium * Людочка * Эль * Marytanna
|
|
|
|
Meduza | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:41 | Сообщение # 51 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Вот и снова я...Только теперь рейтинг не +10,а +15
Корея: Хилер +15 Для тебя во всем цвету(корейская версия) +15 Высшее общество +15( только из-за второй пары они такие классные) Вы окружены +15 Заткнись! Красавчики играют +15 Влюбиться в Сун Чон +15 Ученый, гуляющий ночью +15 Возлюбленный принцессы +15 Что скажешь? +15 Тепло и уютно +15 Ли Сун Шин - лучшая! +15 Кто ты - Школа 2015 +15 Переходный возраст +10 Ответ в 1997 +10 Ты прекрасен! +10 Старшая школа +10 Достоинство джентльмена +10 Ночные стражи+10 Обречён любить тебя(корейская версия) +10 О мой призрак +7 Цветок вампира +5 ДНК любви +5 Моя благородная любовь +5 Рыцарь мечты +4 Таинственный ангел +3 Железный человек +1 Фильмы: Бурлящая молодость +10 Кодовое имя: Шакал +5
Япония: Ты прекрасен (японская версия) +15 Плохие парни Джей +10 Небо любви +5
Сообщение отредактировал Meduza - Пятница, 04.12.2015, 14:11 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 23.12.2015, 21:02 | Сообщение # 52 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Решила обновить и дополнить список... только уж не по странам... просто что видела и как оценила)
Анего 4 Без сожаления Полнометражный фильм 4 Бек Полнометражный фильм 4+ Белый: Мелодия проклятия Полнометражный фильм 3 Великая свадьба 4 Весна в "Асуко" 5 Весна О Даль Чжи 5 Властитель солнца 5 Воры Полнометражный фильм 5++ Врачи неотложки 5++ Все началось с поцелуя 5 Гимнастика, которая сделала из нас мужчин 4 Город влюблённых 4 Дворецкий Мэй-чан 4 Диета Принцессы Ха Пён 4 (но вообще мило и смешно)) Для тебя во всем цвету 2011 (японская версия) 5 Дотянуться до тебя Полнометражный фильм 5 И снова поцелуй 5 История любви Полнометражный фильм 4 К-ПОП: Выживает сильнейший 5+ Королева ночи Полнометражный фильм 3 Красавчики из лапшичной 4 Личные предпочтения 4 Мой босс, мой герой 3 Мой сосед-красавчик 5+ Моя леди 5++ Мужчины моей семьи 4 Обречён любить тебя (корейская версия) 5 Озорной поцелуй 5++ Первое кафе Принц 5 Под венец без свиданий 5 Полный дом 4 Полный дом 2 4 Потерянные дни 3 Почему Почему Любовь 5 Предел 4 Призрак 4 Проклятье!!! Полнометражный 4 Ритм подиума Полнометражный фильм 4 Романтичная принцесса 5 Росток 5++ Сапури 5 Скандал в Сонгюнгване 5+ Сто дней с мистером высокомерие Полнометражный фильм 4 Струны души 5 Только ты 4 Трогательный Комплекс Полнометражный фильм 4 Убийственный комикс Полнометражный фильм 4 Цветочки после ягодок (Корея) 5 Цветочки после ягодок: 5 лет спустя 3 Человек со звезды 5
Любимые (здесь оценки однозначно 10)))) 200 фунтов красоты Полнометражный фильм Ателье "Райский поцелуй" Полнометражный Белое Рождество Вера Восхитительная Чхун Хян Вы окружены Дьявол рядом с тобой Клуб свиданий старшей школы Оран Когда я была прекрасной Кодовое имя: Шакал Полнометражный фильм Кто ты? Любовь на особом уровне Полнометражный Не сдавайся! Одержимые мечтой Озорной поцелуй (корейская версия) Первая любовь Полнометражный Пиноккио Сегодня начнётся наша любовь Полнометражный фильм Семь обличий Надэсико Ямато Следующая остановка - счастье Соседи по комнате Полнометражный Специалисты Полнометражный фильм Ты прекрасен! Цветочки после ягодок (Япония) Цветочки после ягодок 2. Возвращение Цветочки после ягодок: Финал Полнометражный Школа 2013 Я люблю мою младшую сестренку Полнометражный фильм Я слышу твой голос
|
|
|
|