МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Дорогие ангелочки , предлагаю в данной теме составлять свой рейтинг просмотра. Пишем пронумерованный список дорам и напротив каждой ставим свою оценку. Фильмы оцениваются по 5-ти бальной системе. Мое сообщение можете использовать как образец. Если ваш список увеличился , пишите модератору в ЛС название и оценку нового фильма. Мы поможем добавлять новые фильмы в ваш список.
natassshaaa * Пушкарик * ⋆Lua⋆ * Чи Мин * Demonessa * Arisha * Ghutit * Алария * Oredium * Людочка * Эль * Marytanna
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:02 | Сообщение # 11 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, а у меня очень короткий список: 1. - Таинственный сад (зато 100 баллов) Я просто больше ничего не видела (так сказать начинающая ) , а какая там музыка - АХ!!! Но неужели что-то может быть лучше?!
2. "Ты прекрасен / You're Beautiful" - великолепная музыкальная комедия, я прям в улете. Я бы поставила 100 баллов (но так как там 5 бальная система, то 5+++++. Еще такое хочу, ОЧЕНЬ ХОЧУ. 3. "Озорной поцелуй" - тоже сериал, тоже мне понравился (но чуть меньше, чем "Ты прекрасен", может потому, что я смотрела его вторым фильмом?). Его оценю на 5+. 4. "Цветочки после ягодок" (Корея) - это пожалуй самая любимая дорама Великолепный фильм. Даже страшно его оценивать. Пожалуй 100++++++++++ баллов 5. "Только ты / Only You " (Корея) - полнометражный фильм. Тоже очень понравился, но все-таки это не "Цветочки" 100 баллов заслужил. 6. "Ледяной цветок" Полнометражный фильм - ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. Несмотря на концовку фильм заслуживает 5+++ 7. "Дворец" - великолепная дорама. Много серий и смотрела я с огромным удовольствием. "Дворец" тоже заслужил 5+++.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:29 | Сообщение # 12 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эммм,боюсь сюда заходить.На вашем фоне мну стыдно.
Мой ооочень скромный рейтинг.
1. Городской охотник - 5++ 2. Цветочки после ягодок(Корея) - 5++ 3. Ты прекрасен - 5- 4. Дворецкий Мэй чан (Япония) - 5 5. Личные предпочтения - 5+ 6. Озорной поцелуй - 5
Воть)
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 04.07.2012, 01:31 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:29 | Сообщение # 13 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, ну вот и мну пришла. Этот проклятый склероз достал иду к тебе еще с утра. Я еще профан, только начинаю свою корейскую карьеру просмотров дорам Как только я увидела ост к Цветочкам я влюбилась в эту страну и ее культуру (раньше я только слышала о ей и приблизительно знала, где она находится на карте мира) Вот такая я темнота. И спасибо всем, кто раскрыл для меня мир дорам :11: Ну список мой невелик. Ну что ж начнемс... 1. Цветочки после ягодок(Корея) -5+++(ну не знаю сколько можно ставить для меня это 100 баллов. Я их обожаю. Смотрела уже 12 раз за 2 месяца. Это моя сказка на ночь если не посмотрю не засну. Фильм супер снят на высшем уровне. Игра актеров прекрасна.
2. Озорной поцелуй - 5 ++классная милая и чувственная в конце. Так высоко ценю конечно же из-зи своего любимчика главного героя :11:
3. Цветочки после ягодок (Япония) - 4 и то это я сегодня добрая.
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful - 5
5. Любовь, которая убивает / A love to kill. Сила любви -5+++ очень красивая и морально тяжелая дорама о любви, которая выносит мозг. Но мне очень понравилась
6. Струны души - недосмотрела еще, но очень нравится так что - 5+
7. Меня зовут Ким Сам Сун - 5++ однозначно понравилась. Очень интересная из своеобразным юмором. Герои хорошие.
8. Меняясь партнерами -5+++- фильм просто супер, конечно концовка подкачала, но так в общем потрясающий фильм
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:17 | Сообщение # 14 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дорогие дорамщицы не забывайте заполнять свои рейтинги в теме МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ!!! Названия просмотренных вами фильмов, дорам и их оценка может быть выслана ЛС модераторам, ответственным за форум. Они заполнят ваш рейтинг.
Создавайте свой рейтинг в этой теме, если его нет
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:03 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тоже пожалуй начну свой рейтинг:
Япония: 1. Hana Yori Dango - 10 - моя первая дорамка когда начала смотреть, подумала, фу какие страшные, путала Руи и Домедзи, хотя у них даже цвет волос разный! После 2 серии втянулась так, что за уши было не оторвать, инет работал ужасно и я сидя за компьютером со скоростью закачки 15 Кб/с считала сколько мне дней ждать следующую серию и радовалась каждому истекшему часу.
2. Для вас во всем цвету!- 6 - ну не понравилась мне эта дорамка, девушка переодевается в парня, а у самой такое лицо миленькое и грудь выпирает, что не догадаться что это девушка, надо быть большим тугодумом! Огури Шун, был как амеба, после этой дорамки я вообще разуверилась в нем как в хорошем актере, и зря)
3. Нобута - 7 - кто не смотрел эту дорамку вполне можно посмотреть, хотя бы ради Каменаши и Ямапи, хотя оба восторга у меня не взывают, но вот сыграли отлично. Девушка - фе... Романтическая линия начавшись в 6 серии так и завяла. Зато отличная драма, про девушку которую в классе за человека не считали и естественно с хорошей концовкой.
4. Это было внезапно как шторм - 5 - классное название и сюжет интересный, про про замужнюю женщину, которая влюбляется в паренька младше себя на 20 лет. Вместе они не остаются, и дальше одного поцелуя, естественно это же Япония, у них не дошло. И еще там опять Ямапи не недурственно сыграл.
5. Грейт Тиче Онизука или Великолепный Учитель Онизука - 10 - АААА! Из всех школьных дорамок эта самая классная! А учитель это нечто! Обожаю эту дорамку!
6. Гордость / Прайд - 10 - Еще одна японская дорама которую я обожаю! Кимура Такуя прекрасный актер, как он сыграл хоккеиста, лидера, сильного, порою жестокого, целеустремленного, нежного и сильного. Люблю его за эту роль. Женская героиня мне тоже пришлась по душе, она милосердная, добрая, она как батарейка для мужчин.
7. Богатый мужчина и бедная женщина - 9- недавно посмотрела, но осталась под приятным впечатлением, чудесная дорамка, милая, искренняя, добрая, прям как героиня. И кстати в этой дораме я поняла как заблуждалась на счет Огури Шуна
8. Дворецкий Мей чан -6- не смотря на то что я люблю Японки, эта дорамка мне показалась какой-то наивной.
это те которые вспомнила, будет время дополню...
Корейка:
1. Гунг -8- это моя первая корейская дорама и честно сказать я ее проматывала, ну посудите сами перебраться от коротких 11 серийных японок на 24 сеийную корейку, с другим языком и внешностью. А потом... втянулась))) Героиня понравилась, героя обожать стала, да и вообще красив подлец и актер хороший!
2. Кофейный принц -10- АААА! Люблю эту дорамку! Однако с первой серии ужаснулась от внешнего вида героя: Чудовище! - кричала я! А потом так флюпилась, что искала с ним все дорамки!
|
|
|
|
moon | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:04 | Сообщение # 16 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Приветвсем кого знаю и не очень! Вот моя десятка(но они меняются с появлением новых), выставлю тех которые сейчас в десятке:
1. Полный дом (2004 года)- это низменна первая) +10 2. Сестра золушки +10 дорама которую до сих пор помню 3. Ты прекрасен + 9 за Соша 4. Цветочки после ягод + 9 ну тут классика 5. Белое Рождество +10 за все! 6. Лето мыльных пузырей + 9 за Питер Хо 7. Алиса из Чхондам-дон + 9 за моего психа 8. Ва-банк + 10 за то что познакомила меня с дорамаленд 9. Первое кафе *Принц* + 8 за хороший ржач 10. Принц с чердака + 8 за слезы и смех
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:18 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (moon) Приветвсем кого знаю и не очень! Вот моя десятка(но они меняются с появлением новых), выставлю тех которые сейчас в десятке: Спасибо, moon, за твой рейтинг.
А 9 за Питера Хо, он тебе нравится или наоборот?
|
|
|
|
moon | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:07 | Сообщение # 18 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) А 9 за Питера Хо, он тебе нравится или наоборот? Да) поставила бы 10, но там есть ляпы, нужно быть честной чуток) 9 за необычный геометрию и конечно харизматичного Питера)дорамка с болгарским перцем, не острая и не совсем сладкая, смотрела без перерыва тока из*за героев, не знала с кем она останется, хотя Лось (на самом деле Ло Си, но мне по душе Лось) сволоч красивый аля Рэд Батлер с кривой улыбкой, но сердце стучала падам-падам именно из-за Оу Чена (Питер Хо) его до жути желала обнимат вместо подушки ночью, потому болела за него) и героиня понрава) а его песня...*Помню, как раньше любил* слушаю вот неделя...тока ее)
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:48 | Сообщение # 19 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну... я попробую, надеюсь, что если и забуду что... то немногое))
Корея :
1. Ты прекрасен - 5++++++++ 2. Озорной поцелуй - 5++++ 3. Красавчики из лапшичной - 5+ 4. Одержимые мечтой / Dream High - 5 5. Одержимые мечтой 2 - 3 6. Город влюбленных, или "Хочу замуж!" - 4 7. Струны Души - 4 8. Красавчики из лапшичной - 4 9. 200 фунтов красоты - 5+ 10 Личные предпочтения - 4 11. Дождь любви - 2 (настолько занудил, что практически и не смотрела...но это мое ИМХО) 12. К-ПОП: Школа Выживания - 5 13. Первое кафе «Принц» - 5
Япония:
1. Цветочки после ягодок - 5+++++ 2. Мой любимец - 3. Посмотрела с трудом, перемоткой и отвращением... вот ненавижу я неравноправие... даже в таком варианте. 3. Дворецкий Мей-Чан - 4+ 4. Для тебя во всем цвету / For you in full blossom - 5+ 5. Семь обличий Ямато Надешико \ Yamato Nadeshiko Shichi Henge - 5 6. Код : Синий / Code Blue 5 7. Код : Синий 2 / Code Blue 4 8. Идеальный парень - 4 9. Анэго - 4 10. Как создать идеального принца - 3 11. Японский которого не знают японцы - 5++ (только за море смеха и хорошего настроения) 12. Мой босс, мой герой - 4
Тайвань:
1. Дьявол рядом с тобой - 5+++++++ 2. Стритбол / Dou Niu Yao Bu Yao / Ma Que Ai Shang Feng Huang - 4 3. Романтичная принцесса / Romantic princess - 5 4. Первая любовь / First love - 5 5. Ателье "Paradise Kiss" / Paradise Kiss - 5 6. Бек - 5 7. Любовная лихорадка - 5++ 8. Окунись в любовь, Мэй Лэ! - 5+++
В общем зеленым выделила самое любимое... хотя я смотрю только то, что реально нравится, но иногда интерес все же слабее))
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 09.05.2013, 00:17 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:23 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Элеанор, принесла, наконец то, свой рейтинг!! Умница!
|
|
|
|