МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Дорогие ангелочки , предлагаю в данной теме составлять свой рейтинг просмотра. Пишем пронумерованный список дорам и напротив каждой ставим свою оценку. Фильмы оцениваются по 5-ти бальной системе. Мое сообщение можете использовать как образец. Если ваш список увеличился , пишите модератору в ЛС название и оценку нового фильма. Мы поможем добавлять новые фильмы в ваш список.
natassshaaa * Пушкарик * ⋆Lua⋆ * Чи Мин * Demonessa * Arisha * Ghutit * Алария * Oredium * Людочка * Эль * Marytanna
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:29 | Сообщение # 21 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, ну воть... записала что вспомнила, а теперь мечусь, а все ли? Ну да ладно, потом допишу, ежли что)) И спасибо за твою чудесную поддержку!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:17 | Сообщение # 22 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Элечка, и на том спасибо!!! Потом еще принесешь.
|
|
|
|
Михоша | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:16 | Сообщение # 23 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Напишу только с +5, остальные даже и не вспомню названия. Цветочки после ягодок Таинственный сад Ты прекрасен Озорной поцелуй Дворец Городской охотник Красавчики из лапшичной Вера Мужчина королевы Ин Хён Аран и магистрат Я тоже цветочек Миссис Панда и мистер Ёж Дело вкуса / Личные предпочтения Первое кафе Принц Гордость Дьявол рядом с тобой Для тебя во всем цвету Запретная любовь Вампир Прокурор Книга семьи Гу (легенда о полукровки) Вперед, скумбрия, вперед! Любовь повсюду [2012] Хулиган и пай-девочка
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:44 | Сообщение # 24 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Михоша, мы во многом совпадаем! И спасибо, что поделилась!
|
|
|
|
Михоша | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:34 | Сообщение # 25 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это фильмы грустные, но жутко романтичные Небо любви Когда я была прекрасной Любовь, которая убивает Это были мы Ты мой питомец Дотянуться до тебя - Фильм Возвращение Иль Чжи Мэ Иль Чжи Мэ 14-ти летняя мама Небо Любви Мед и клевер Ты научил меня важным вещам любовный комплекс
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 14.06.2013, 03:35 | Сообщение # 26 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Михоша, очень рада тебе. Надеюсь у нас понравится
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:37 | Сообщение # 27 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Михоша, добро пожаловать и спасибо, что поделилась. Я не видела только 4 фильма из твоего первого списка: "Вампир прокурор", "Хулиган и пай-девочка" о скумбрии и "книга семьи Гу". Спасибо, внесла в свой список будущих поосмотров.
|
|
|
|
Михоша | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:05 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вчера посмотрела "Я скучаю по тебе" страна - Корея , но концовка хорошая Советую, актеры классные
|
|
|
|
Михоша | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:30 | Сообщение # 29 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не давно закончила смотреть. тоже +5
школа 2013 Король двух сердец
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:49 | Сообщение # 30 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Пожалуй, я тоже напишу списочек 1. Цветочки после ягодок (Корея) 2. Струны души 3. A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful (Корея) 4. Город влюбленных, или "Хочу замуж!" / Still, Marry Me! City Lovers (Корея) 5. Городской охотник / City Hunter (Корея) 6. Защити босса / Protect the Boss 7. Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity 8. Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince (Корея) 9. Я тоже цветочек (посмотрела 5 серий)
Еще парочка дорам висит недосмотренные. Все надеюсь, что просто настроение не то
|
|
|
|