menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
АКТЕРЫ
KristiДата: Вторник, 07.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Здесь для каждого актера будет выделено сообщение. Просьба не флудить!

СПИСОК ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ АКТЕРОВ И АКТРИС.

АларияДата: Четверг, 17.01.2013, 17:38 | Сообщение # 91
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Настоящее имя: О Нам Сон / Uh Nam Sun / 어남선
Профессия: Актёр, модель
Дата рождения: 5 сентября 1979
Рост: 183 см
Вес: 69 кг
Знак зодиака: Дева
Группа крови: A
Семья: Старшая сестра
Хобби: Гончарное искусство, катание на роликовых коньках, сноубординг, вейкбординг и игры с мячом
Образование: Myongji University
Агенство: EnterOn Entertainment

Рю Су Ён родился 5 сентября 1979 года. Актёр не разглашается о точном месте своего рождения. От этого и пошли слухи о том, что Рю наполовину японец. Позже Рю сам это подтвердил, заявив что его отец, который работает профессором, является японцем. Сама семья Рю довольно богата и имеет свой бизнес в Южной Корее. Об этом Рю так же не разглашает информацию, дабы не рекламировать семейный бизнес с помощью своей профессии. У Рю Су Ёна есть старшая сестра, с которой они очень близки с детства.
Со студенческих лет Рю всегда был спортивным и увлекался сноубордингом, вейкбордингом и играми с мячом. Рю Су Ён закончил университет Myongji, он обучался на факультете бизнес администрирования. Он стал актёром чисто случайно, а всё благодаря студенческой кулинарной программе, которая транслировалась на корейских каналах. Как сказал сам Рю, его сделали участником этой программы вместе с его сокурсницей, чтобы тем самым они смогли улучшить свой балы по предметам, но и его внешность тоже сыграла свою роль. После окончания этой кулинарной программы, к Рю поступило предложение, от агентства EnterOn Entertainment, стать актёром. Агентство EnterOn Entertainment предложило будучему актёру обучаться у них актёрскому мастерству с весьма выгодным контрактом. Рю Су Ён долго не раздумывая, отказался от этого предложения. Но спустя время он решил всё же принять предложение агентства, только ради того, чтобы пойти против воли отца. Как говорит актёр, на то время у него возникли проблемы с отцом, ему не нравилось ,что все решения за него принимает отец и поэтому он решил устроить небольшой бунт, тем самым пойдя в агентство. После своего дебюта в 2001 году, в трёх дорамах Your Right, Beautiful Friend 2, Navy и фильме Summer Time, Рю Су Ёну по настоящему понравилось играть и он решил и дальше заниматься актёрской карьерой.
В 2008 году он отправился на военную службу и завершил её в 2010 году. Дорама Моя принцесса является для него первой, после военной службы.
На данный момент, Рю Су Ён довольно успешный и востребованный актёр, выигравши не мало наград, как лучший главный актёр и лучший актёр второго плана. Большой успех ему принесли дорамы: 18 против 29, Seoul 1945, Неудачная парочка, The Lawyers of The Great Republic Korea, Ojakgyo Brothers. Персонажи в дорамах актёра всегда довольно разные, начиная от лисиного характера журналиста, заканчивая джентльменом.

Дорамы:
2012 - Rascal Sons
2011 - Братья Очжаккё
2011 - Моя принцесса
2008 - The Lawyers of The Great Republic Korea
2007 - Неудачная парочка
2006 - Seoul 1945
2005 - Реинкарнация. В поисках потерянной любви
2005 - 18 против 29
2004 - Оставь последний танец мне
2004 - Janggilsa
2003 - Merry Go Round
2003 - Первая любовь
2002 - Successful Story of a Bright Girl
2002 - At the Night of Family Maeng
2002 - Jung
2001 - Your Right
2001 - Beautiful Friend 2
2001 - Navy

Фильмы:
2003 - Blue
2001 - Summer Time

Фото:

АларияДата: Четверг, 17.01.2013, 17:42 | Сообщение # 92
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho
Дата рождения: 3 апреля 1978г.
Профессия: Актер, модель
Рост: 182 см.
Знак: Овен
Группа крови: B
Семья: Отец, мать, младший брат (бейсболист Пак У Хо)
Агентство: EYAGI Entertainment.
Хобби: дайвинг и сноубординг.
В особенности: айкидо, бокс, фехтование.

Дорамы:
2012 - Алиса из Чхондам-дон
2011 - Возлюбленный принцессы
2010 - Королева неудач
2010 - Очаровательный прокурор
2008 - Честь семьи
2008 - Иль Чжи Мэ
2007 - Идеальный сосед
2006 - С какой ты звезды?
2005 - Let's Marry
2005 - Восхитительная Чхун Хян

Фильмы:
2010 - Этот день / Незабываемый день
2007 - Mr. Bullet

Фото:

АларияДата: Четверг, 17.01.2013, 17:47 | Сообщение # 93
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Профессия: актриса
Дата рождения: 2 ноября 1980 года
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост: 167 см
Вес: 46 кг
Знак зодиака: Скорпион
Группа крови: А
Семья: Две старшие сестры
Агентство: Namoo Actors

Ким Со Ён родилась 2 ноября в Сеуле (Южная Корея)....Сыграв главную роль в сериале "All About Eve" актриса стала безумно популярной...В 2009 году она заполучила главную женскую роль в дораме Айрис и также получила награду за женскую роль в этом сериале... В 2010 году она сыграла в дораме Очаровательный прокурор где она сыграла вместе с очаровательным актером Пак Ши Ху.
Можно сказать, что она буквально пришла в кино с улицы, когда Со Ён, в то время ученица средней школы, зашла в киностудию просто ради интереса. Сначала она была так рада тому, что оказалась в мире шоу-бизнеса, но как только Со Ён начала серьезную карьеру, она поняла, что профессия актриссы – это тяжелый и напряженный труд. «Я выгляжу старше своих лет, поэтому мне всегда доставались «взрослые» роли. Но на самом деле, я обычно была самой молодой на съемочной площадке, но никак не могла расслабиться и все время чувствовала себя настороженно», - вспоминает Ким Со Ён. Она даже часто задумывалась, для нее ли актерская карьера. А когда у кого-либо из ее знакомых появлялось желание попробовать себя в шоу-бизнесе, она пыталась их отговорить. «Мне кажется, таким людям как я, которым довольно трудно повсюду себя самим рекламировать, сложно существовать в сфере шоу-бизнеса», - говорит Ким Со Ён. Но сериал «Шеф-повар» появился как раз вовремя. Впервые за свою актерскую карьеру она смогла почувствовать настоящее удовольствие от игры. «Я очень благодарна сериалу «Шеф-повар» за то, что он дал мне возможность переосмыслить, что же для меня актерская игра». А после этого появилось и предложение сняться в сериале Айрис. И в первый раз в своей жизни Ким Со Ён даже не могла спать от того, что так хотела получить эту роль. Она пообещала себе, что не упустит эту возможность. Она подстригла волосы и тренировалась каждый день для того, чтобы набрать нужную форму, подобающую шпиону, не думая о красоте. Она по много раз перечитывала сценарий с маркером в руках. «Я хотела, чтобы зрители увидели то, что скрывается между строк», - говорит Ким. И ее усилия окупились, поскольку благодаря особому шарму актрисы ее роль увеличивалась с каждой серией и сейчас стала уже одной из главных в сериале Айрис. Ким Со Ён говорит, что не устает удивляться тому, насколько сложен и разнообразен мир актерского мастерства, в котором актеры надевают различные маски. «Мне кажется, что пока я смогла показать только 1/10 часть того, на что я способна. Я буду рада, если в дальнейшем мне удастся сделать это хотя бы наполовину».

Дорамы:
2012 - Великий провидец
2010 - Афина: Богиня войны
2010 - Доктор Чэмп / Dr. Champ
2010 - Очаровательный прокурор
2009 - ИРИС / АЙРИС
2008 - Гурман
2007 - Da Qing Hui Shang
2006 - Фейерверк
2005 - Autumn Shower
2004 - New Human Market
2004 - Shining Days
2004 - Just Like a Beautiful Flying Butterfly
2002 - Trio
2002 - Sunshine / Keuhaetsali Naege
2000 - All About Eve / Eveui modeun geot
2000 - Mothers and Sisters
1998 - Soonpoong Clinic, sitcom
1997 - Yesterday
1997 - Because I Really
1996 - Open Your Heart
1996 - Yes Sir
1994 - Dinosaur Teacher

Фильмы:
2012 - Русское кофе
2010 - Iris
2005 - Seven Swords / Qi jian
1997 - Change / Che-inji
1996 - Boss

Фото:

АларияДата: Пятница, 18.01.2013, 15:26 | Сообщение # 94
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Настоящее имя: Tang Yu Zhe (唐禹哲)
Также известен как: DT
Дата рождения: 2 сентября 1984
Место рождения: Keelung (Тайвань)
Рост: 178см
Вес: 64кг
Знак зодиака: Дева
Группа крови: O
Языки: Китайский, Английский, Тайваньский диалект
Образование: В настоящее время изучать английский в Hsing Wu's колледже
Звукозаписывающая компания: Avex Trax Taiwan
Управляющая компания: GTV
Увлечения: Баскетбол, плавание, танцы, сбор вещей и серфинг

Дансон в первый раз снялся в кино в детстве. Он играл в эпизоде дорамы, которую даже не помнит.
Он был моделью прежде, чем попал в шоу-бизнес.
Талант Дансона был "открыт" его предыдущим менеджером. Однажды подрабатывая в японском ресторане, свободное от университета время, к Дансону обратился менеджер, с вопросом, не интересуется ли он актерской деятельностью, и вручил свою визитку. После обсуждения деталей и разговора с его мамой, он решил дать ему шанс.
Первоначально подписывая контракт с GTV, Дансон не ставил актёрскую деятельность на первый план, поскольку вокал был его страстью и окончательной целью. Он начал как актер, потому что его управляющая компания (GTV) думала, что для него будет хорошо получить больше популярности и опыта прежде, чем выпустить альбом.
Прежде чем снялся в своей первой драме (Nine Ball), Дансон снялся во многих известный CFS. Он не имел никакого актёрского опыта и поэтому часто ругался с директором. Дансон является человеком, которого когда ругаешь, он совершенствует себя, пытаясь тем самым, доказать, что ему это под силу. Дансон пытался улучшить свои актёрские данные, смотря много кино и дорам. Его актерское мастерство улучшилось, когда он снимался во второй своей драме, Blazing Courage.
После Дансон снялся в многих дорамах, и он влюбился в актёрскую деятельность и теперь ему приходиться балансировать между съёмками и пением. Он скорее пожертвует своим сном, чем бросит любое из них.
В 2007 г Дансон подписал контракт с Avex Trax (Тайвань). и в августе 2007 года выпустил свой дебютный альбом.
До этого Дансон снимался во второстепенных ролях, но произошел перелом, когда ему предложили вторую ведущую роль в дораме Rolling Love.

Фильмография:
2009 - I Use Music to Say I Love You
2008 - Виражи любви
2007 - И снова поцелуй
2007 - The X-Family
2007 - Лето, ах лето
2006 - Для тебя во всем цвету
2006 - Xing Fu Pai Dian Bing Xiang
2005 - Класс Повышенной Опасности
2005 - Ai Lian Kuang Chong
2005 - Nine-Ball
2004 - Blazing Courage

Фото:

АларияДата: Среда, 23.01.2013, 10:50 | Сообщение # 95
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Профессия: актриса
Дата рождения: 15 февраля 1973 года
Рост: 170 см
Вес: 47 кг
Знак зодиака: Водолей
Группа крови: A
Агенство: Sidus HQ

Син Ын Гён родилась 15 февраля 1973 года в Сеуле, Южная Корея. Закончила университет Dongguk.
Дебютировала в 1988 году в дораме Desire it Bit, когда ей было только 15 лет. В кино, Син Ын Гён дебютировала в 1990 году, в фильме Beginning of Love. До 2001 года Шин Юн Гён не была так популяна. В 2001 году, она «выиграла джек-пот» сыграв главную героиню в фильме My Wife is a Gangster. Также играла и во второй части этого фильма. После съемок, в двух частях фильма, она приобрела большую популярность и востребованность в Азии.
В 2007 году она получила свою первую награду «SBS Drama Awards», она победила в номинации «Топ 10 звёзд». Это награду она получила благодаря роли в дораме Вторая награда не заставила её долго ждать,и уже в 2010 она получила свою вторую награду «MBC Drama Awards», актриса победила в номинации «Топ успешных актрис». Эту же награду она выиграла, благодаря роли в дораме Пламя желаний. В этой дораме она играет не простого персонажа, с трудным детством, которая на всё готова, ради богатства.
На данный момент, в Корее, её лучшими работами считаются: Моя жена ганкстер, Two Woman, General Hospital, Неудачная парочка , Mom Has Grown Horns, White Lies и Пламя желаний.

Дорамы:
2012 - Все еще ты
2010 - Пламя желаний
2008 - White Lies
2008 - Mom Has Grown Horns
2007 - Неудачная парочка
1999 - Wave
1998 - Song of the Wind
1996 - Salted Mackerel
1995 - About
1994 - General Hospital
1993 - Pilot
1993 - Last Victory and Defeat
1991 - Beautiful Turf of Old Days
1998 - Desire it Bit

Фильмы:
2012 - Reason Why Women Are Unconventional
2010 - Ледяной дождь
2005 - Июньский дневник
2005 - Wedding Campaign
2005 - Quiz King
2003 - Моя жена ганкстер 2
2003 - Blue
2002 - Идеальная пара
2001 - Out of Justice
2001 - Моя жена ганкстер
2000 - No Emergency Exit
2000 - General Hospital the Movie: A Thousand Days
2000 - Uzumaki
1999 - The Ring Virus
1999 - Swiri
1998 - A Mystery of the Cube
1997 - Downfall
1994 - The Young Man
1994 - Love in the Rain
1990 - Beginning of Love

Фото:

АларияДата: Среда, 23.01.2013, 21:58 | Сообщение # 96
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата рождения: 15 мая 1982 года
Место рождения: префектура Сайтама, Япония
Знак зодиака: Телец
Группа крови: А
Рост: 178 см
Семья: Родители, старший брат, сестра
Профессия: актер
Агентство: Horipro
Любимый вид спорта: дартс, футбол, баскетбол, серфинг
Любимые занятия: маджонг, чтение книг
Любимый музыкант: Tsuyoshi Nagabuchi
Другие привычки: заядлый курильщик

Первые шаги: театр и кино:
Фудзивара Тацуя начал свою карьеру, как театральный актер. Его первый дебют состоялся в 15 лет в спектакле "Shintokumaru" (1997, режиссер Ninagawa Yukio). Тацуя был взят на главную роль после прослушивания. Ранее эта роль принадлежала Такеда Шинджи (Takeda Shinji - Gohatto, The Happiness of the Katakuris), но когда спектакль был на гастролях в Barbican Theatre в Лондоне (октябрь 1997 года), роль отдали Фудзиваре. Тацуя обошел, в общей сложности, 40 кандидатов на роль. Нинагава выбрал его несмотря на молодость и неопытность. Как утверждал режисер, Тацуя привнес в эту роль нечто новое. Он также задействован в постановках Шекспира, включая "Гамлета" и "Ромео и Джульеты". После "Shintokumaru" Фудзивара продолжил работать с Нинагавой в других спектаклях, а также стал снимался в сериалах и фильмах.
Свой путь в кино Фудзивара начал, как и многие актеры до него, с сериалов на телевидение. Первым его прорывом на большой экран стал фильм "Персона" (Kamen Gakuen), где он сыграл главную роль - Доджима Акира. После этого его карьера пошла в гору.

Первая известность:
Многие поклонники Тацуи и критики увлечены его способностью создать интенсивную, полную картину происходящего на сцене или экране. Его самая узнаваемая роль на Западе - Нанахара Сюя, которую он сыграл в фильме "Королевская битва" режиссера Фукасаку Киндзи(Fukasaku Kinji) по одноименной новеле. Это был первый фильм, который сделал Тацую знаменитым. После роли Ягами Лайто в фильме "Тетрадь смерти" по мотивам одноименной манги и аниме-сериала у Фудзивары в разы прибавилось поклонников и фанов.

Сомнения:
В 2007 в течение 5 месяцев Тацуя жил в Англии, изучая английский язык. Актёр ощущал себя немного не в форме из-за временного простоя, но выражал свое рвение играть. Когда у него попросили прокомментировать причину его перерыва, он ответил: "это было кое-что, что я должен был сделать, чтобы расти как актёр."

Дорамы:
2011 - Piece Vote
2010 - 25-летний дедушка
2010 - История моей семьи
2008 - Токийская бомбардировка
2006 - Sengoku Jietai
2005 - Akai Giwaku
2004 - Yatsuhakamura
2004 - Шинсенгуми
2002 - Ai Nante Iranee yo, Natsu
2001 - Heaven's Gold Coins
2001 - Ikutsu Mono Umi Wo Koeru Te
2001 - Saintly Springtime Of Life
2000 - Kimi ga Oshiete Kureta Koto
1999 - Tengoku no Kiss
1999 - LxIxVxE
1999 - Border
1998 - Chenji!
1998 - Koori Tsuku Natsu
1998 - Aishi Suginakute Yokatta
1998 - Cyber Bishoujo Teromea
1998 - Seikimatsu no Uta
1997 - Sore ga Kotae Da!

Фильмы:
2013 - Shield of Straw
2012 - Добро пожаловать домой, Хаябуса
2012 - Я - вспышка
2011 - Настоящий мужчина с рисовых окраин
2011 - Ikon ari
2011 - Сердце Брута
2011 - Кайдзи 2
2010 - Смертельная игра / Игры провокаторов
2010 - Kimi ga Odoru, Natsu
2010 - Inshite Miru
2010 - Парад
2009 - Кайдзи: Игра ва-банк
2009 - Дзен
2008 - Змеи и серьги (cameo)
2008 - Хамелеон
2008 - Тетрадь Смерти 3, L меняет Мир
2006 - Тетрадь смерти: Последнее имя
2006 - Тетрадь смерти
2006 - Furuhata Ninzaburo Final
2006 - Шинсенгуми!! Hijikata Toshizо saigo no ichi-nichi
2004 - Лунная медуза
2003 - Кулак Полярной звезды: Новая эра
2003 - Королевская битва II: Реквием
2002 - Kamaitachi no yoru
2002 - Сабу
2000 - Королевская битва
2000 - Kamen Gakuen / Персона
1998 - Rakuen eno hashi

Фото:

АларияДата: Среда, 23.01.2013, 22:09 | Сообщение # 97
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Профессия: актриса и модель
Дата рождения: 27 июля 1983 года
Рост: 172 см
Вес: 50 кг
Знак зодиака: Лев
Агенство: K&Entertainment

Чхве Ё Чжин родилась 27 июля 1983 года в Сеуле, Южная Корея. Когда она училась в 1-ом классе средней школы, её родители развелись, и, она с матерью переехала в Канаду. Чой Ё Чжин мечтала с детства стать балериной, но из-за нехватки средств семьи, не могла себе этого позволить. Будучи подростком, она изменила свою мечту и захотела стать моделью.
На пути к своей целее, она посещала множество модельных агентств и в итоге остановилась на Super Elite Model Contest. В 2001 году, Чой Ё Чжин дебютировала в качестве модели.
После того,как её модельная карьера была довольно успешна, она решила вместе со своей матерью переехать, обратно, в Южную Корею-Сеул и в этом же модельном агентстве продолжить свою модельную карьеру. Вернувшись в Корею, Чой Ё Чжин решила так же себя попробовать в качестве актрисы. Она стала известна, благодаря дорамам Хирург Пон Дар Хи, Золотая Невеста и My Woman.
Не так давно, она начали писать книги. Ё Чжин выпустила уже две книги, "Aloha Hawaii" и "Visual UP Trendsetter". Как говорит Чой Ё Чжин, она с подросткового возраста любила сочинять рассказы.
В 2012 году она завоевала ещё большую популярность из-за ее участия на реалити-шоу «Танцы со звездами». В шоу она выиграла первое место и по поводу этого, сделала небольшое признание: «Я была немного разочарована в себе,как актриса, потому что я всегда играю одни и те же роли, которые не так нравятся зрителям. Но сейчас я я ощущаю себя гораздо счастливее, хоть это и не роль в дораме или в фильме, я всё равно могу превращаться в гламурную танцовщицу каждый раз, выходя на сцену.»

Дорамы:
2012 - Возлюбленный
2012 - Одержимые мечтой 2
2011 - Хочу романтики
2010 - Любви все возрасты покорны...
2009 - Мечта
2008 - Море амбиций
2007 - Золотая невеста
2007 - Скандальная столица (cameo)
2007 - Хирург Пон Дар Хи
2006 - Снежная Королева (cameo)
2006 - The Invisible Man
2005 - Lawyers
2005 - Привет, мой учитель!
2004 - Прости, я люблю тебя
2003 - Honest Living
2002 - Love Without Obstacle

Фильмы:
2007 - Boy Director / Мальчик-режиссер
2006 - Большой матч
2005 - Art of Fighting
2005 - Волшебная любовь
2005 - Сеульский расклад

Фото:

АларияДата: Среда, 30.01.2013, 10:18 | Сообщение # 98
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Имя: Чжон И Чоль / Jung Ui Chul (Jeong Ui Cheol / Jeong Ee Cheol ) / 정의철
Профессия: Aктер и модель
Дата рождения: 19 апреля 1985
Место рождения: Южная Корея
Рост: 186 см
Образование: университет Konkuk
Вес: 70 кг

Интересные факты:
•Его лучшие знамениты друзья - Ли Мин Ки, Хван Бо Ра и Ким Ки Бум ( Super Junior)
•Увлечения: кино, музыка.
•Некоторые говорят, что он имеет сильное сходство с Cho Kyuhyun из Super Junior, об этом так же упоминали в одном из эпизодов шоу «Сильное сердце».
•Лучшая роль в фильме До Ре Ми Фа Соль Ля Си До
•Хотел стать танцором

Дорамы:
2012 - Заткнись и играй!
2011 - Вампир-прокурор
2009 - Цветочки после ягодок
2005 - Nonstop 6
2005 - Привет, мой учитель!

Фильмы:
2011 - Yeosu
2009 - Ближе к небесам / Closer to Heaven
2009 - My Love By My Side
2009 - Пять чувств Эроса
2008 - The Moonlight of Seul
2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До

Фото:

АларияДата: Среда, 30.01.2013, 10:23 | Сообщение # 99
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Профессия: Актриса
Дата рождения: 4 января – 1974
Знак зодиака: Козерог
Семья: муж/актёр Пак Сон Ун и сын

Син Ын Чжон - южнокорейская актриса. Она дебютировала в кино в 1985 году в фильме "The Fool". Ын Чжон снялась в нескольких известных проектах, таких как "Два лица моей девушки" и "К востоку от рая".
Син Ын Чжон встретилась со своим будущим мужем Пак Сон Уном на съемочной площадке дорамы "Легенда о четырех Стражах небесного владыки", в которой он играл её любовный интерес. Они поженились 18 октября 2008 года, а 27 апреля 2010 года у пары родился сын.

Дорамы:
2012 - Вера
2012 - Saving Mrs. Go Bong Shil (камео)
2011 - Гё Бэк (камео)
2010 - Pure Pumpkin Flower
2008 - Непримиримые соперники
2008 - К востоку от рая
2008 - Formidable Rivals
2007 - Легенда о четырех Стражах небесного владыки
2003 - The King's Woman
2002 - Ladies of the Palace

Фильмы:
2012 - Папа извиняется
2009 - Одержимая 2
2007 - Два лица моей девушки
2002 - Over the Rainbow
2001 - Ahmijimong
1997 - Maria and the Inn
1986 - The Fool, Part II
1985 - The Fool

Фото:

АларияДата: Пятница, 01.02.2013, 12:44 | Сообщение # 100
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата рождения: 12 июля 1970
Профессия: актер и певец

Ли Бен Хон родился 12 июля 1970 года. Наибольшую популярность ему принесли роли в фильмах Joint Security Area, A Bittersweet Life IRIS, All In и Beautiful Days. Дебют Ли в Голливуде состоялся в 2009 году в фильме «Бросок кобры».
Ли выучил английский язык в школе, когда ему было 18 и в течение двух лет он изучал французский язык и Мандарин в колледже. У Ли есть младшая сестра, Ли Юн-Хи, которая на восемь лет младше Ли. Она получила титул «Мисс Корея» в 1996. Ли Бюнг-хун - эксперт по тхэквондо.
Ли и Song Hye-kyo стали парой после роли в сериале All In. Но в 2004 году они расстались.
Ли дебютировал в 1991, когда он играл главную роль в телевизионной драме, " "Asphalt My Hometown". Более поздний фильм Ли, Joint Security Area, стал хитом. Фильм Bungee Jumping of Their Own принес Ли популярность. Ли недавно сыграл роль в фильме Everybody Has Secrets с Чоем Чжи,бюджет этого фильма составил приблизительно US$5,5 миллионов в Японии, но кассовый сбор в Японии оказался очень низким. Сладко-горькая Жизнь, выпущенная в 2005, была хорошо одобрена критиками. Фильм вышел на экраны и был представлен на Каннском кинофестивале 2005 года.
В ноябре 2005 было объявлено, что Ли подписал контракт с американским актерским агентством, Creative Artists Agency.
В 2008 год Ли играет свое первую роль злодея в фильме The Good, the Bad, the Weird. Фильм вышел на экраны и был представлен на Каннском кинофестивале 2008 года. Он шел на торжественной встреча на премьере фильмов 24 мая 2008 на том же Каннском кинофестивале.
С октября по декабрь 2009 Ли играл главную роль в корейской дораме IRIS. За роль в этом фильме он получает премию на 2009 KBS Drama Acting Awards,как лучший актер 2009 года.
В 2010 году Ли играет главную роль в триллере Кима Чжи-Вуна I Saw the Devil. В январе 2011 было объявлено, что Ли повторит свою роль в Storm Shadow. Съемка начинается в июне, и фильм намечен, чтобы быть выпущенным летом 2012.
Так же Ли принадлежит компания BH Entertainment. Его компания работает с такими актерами как Han Hyo-joo и Han Chae-young.
В 2008 он также выпустил альбом; песня под названием Itsuka была спета на японском языке поднялась до третьего места в музыкальных чартах Кореи.

Дорамы:
2011 - Diplomat Kuroda Kousaku / Дипломат Курода Косаку (Япония)
2009 - Айрис
2003 - Ва-банк
2001 - Чудесные дни
2001 - Road
1999 - Sally is Back
1999 - Sunflower
1999 - Счастливы вместе
1998 - White Nights 3.98
1997 - White Sand
1997 - I Do
1997 - Beautiful Lady
1995 - Son of Wind
1995 - Asphalt Man
1994 - Fragrance of Love
1993 - Police
1992 - The Sorrow of the Survivor
1992 - Tomorrow Love
1992 - Dawn
1992 - Days of Sunshine
1992 - Wild Sunflower
1991 - Flower That Never Wilt
1991 - Family
1991 - Asphalt My Hometown, Asphalt

Фильмы:
2010 - Я видел Дьявола
2010 - Айрис
2010 - Влияние
2009 - Бросок кобры
2008 - Я прихожу с дождём
2008 - Хороший, плохой и долбанутый
2007 - Герой
2006 - Однажды летом
2005 - Сладко-горькая жизнь
2004 - Три экстрима
2004 - У Каждого Есть Секрет
2002 - Одержимость
2001 - Прыжок с тарзанки
2000 - Объединенная зона безопасности
1999 - Орган моего сердца
1998 - Ji sang man ga
1997 - Elegy of the Earth
1996 - Kill the Love
1995 - Run Away
1995 - Who Drives Me Mad?

Фото:

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]