menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
АКТЕРЫ
KristiДата: Вторник, 07.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Здесь для каждого актера будет выделено сообщение. Просьба не флудить!

СПИСОК ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ АКТЕРОВ И АКТРИС.

АларияДата: Пятница, 28.02.2014, 17:05 | Сообщение # 171
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Также известен как: Ricky Park
Профессия: актёр
Дата рождения: 1991-Марта-09
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост: 178см
Знак Зодиака: Рыбы
Группа крови: O
Семья: мама, папа, старший брат Пак Ючон (DBSK, JYJ)
Агентство: C-Jes Entertainment

Пак Ю Хван родился 9 марта 1991 году в Сеуле,Южная Корея. Пак Ю Хван так же известен как младший брат Пак Ючона (DBSK, JYJ). Дебют Ю Хва состоялся в дораме Sparkling, в 2011 года. В этом же году актер получает роли в дорамах Gye Baek, A Thousand Days' Promise. Одна из успешных его ролей считается в дораме Sparkling, именно эта работа приносит Ю Хван успех и делает его известным. После работы в этом сериале Ю Хва знают как актера, а не только как младшего брата Пак Ючон.
На данный момент Ю Хван играет одну из главных ролей в дораме К-поп: школа выживания . Ему досталась роль У Хён - участник айдол-группы m2 и один из лидеров "корейской волны". Внешне он очень милый и приветливый и пользуется большой любовью фанаток. Однако на самом деле у него несносный характер и ему плевать на своих поклонников.В связи с тем, что Пак Ю Хван играет роль поп-звезды, он должен будет продемонстрировать свои навыки в области пения и танцев. Представитель агентства C-Jes Entertainment заявлял: "Чтобы успешно исполнить роль поп-звезды он в данный момент берет уроки вокала, танца и бокса". Пак Ю Хва сказал насчет работы в К-поп: школа выживания : «Мне впервые предложили сыграть главную роль, поэтому сначала я очень волновался. Однако съемки принесли мне гораздо больше удовольствия, чем я ожидал. У Хён — очень инересный персонаж. Я думаю, телезрители полюбят его».

Дорамы:
2013 - Хочу романтики 3
2012 - Не могу жить без тебя / Can't Live without You
2012 - Во всём блеске
2012 - К-поп: школа выживания
2011 - Обещание в тысячу дней
2011 - Кебэк

Фото:

АларияДата: Суббота, 29.03.2014, 11:59 | Сообщение # 172
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Нака Риса / Naka Riisa / 仲里依紗 (なか りいさ) 
Дата рождения: среда, 18 октября, 1989
Место рождения: преф. Нагасаки, Япония
Знак задиака: весы
Группа крови: 0
Рост: 161 см
Семья: муж, актер Накао Акиеши, сын
Профессия: актриса, певица, модель
Агентство: Amuse

Нака Рииса пришла в шоу-бизнес благодаря конкурсу "Find Nina! Model audition!" журнала манги Shimao, организованному, для того, чтобы найти девушку, похожую на Золушку мангаки Imai Yasushi. Сестра отправила фотографии Риисы на конкурс без ее ведома. Девушка получила специальный приз, что стало ее проводником в мир шоу-бизнеса. Свою карьеру она начала с модели молодежного журнала Candy. 
В 2006 году Наку Риису пригласили на озвучивание роли Конно Макото, в ставшем, впоследствии, популярным, аниме"Девочка, покорившая время", а в 2010 году снялась в главной роли, в одноименном фильме, продолжении аниме, где уже играла дочь Конно Макото. 
Как актриса Нака Рииса дебютировала в 2006 году в комедийном школьно-гангстерском сериале "Мой босс, мой герой". Ее партнерами по съемке стали популярные актеры из агентства Johnny's Entertainment: Нагасе ТомояТанака Коки,Тегоши Юя и популярные молодые актрисы: Кашии Ю и Арагаки Юи.
В 2008 году снялась в комедийном сериале "81 дайвер", по мотивам одноименной манги об игроках в японские шахматы - сёги. Ее партнером по съемке стал молодой актер Мизобата Джунпей. Этот сериал принес ей первую известность. 
Следующими ее заметными проектами на ТВ стали съемки в таких известных сериалах как: в семейной драме "Капли бога", основанной на одноименной "виной" манге, рассказывающей о семейных взаимоотношениях через призму вина и известных шедевров мирового искусства, гангстергской драме с социальными мотивами "Рыцарь поневоле", школьной янки комедией "Хулиган и очкастая", в социально-адаптационной комедии "Японский, которого не знают японцы". Также Нака Рииса вполне успешно совмещала съемки в сериалах, со съемками в большом кино. В этих проектах Риисе удалось поработать со многими знаменитыми и популярными молодыми актерами и актрисами: Каменаши КазуяНаримия Хироки, Сеиче Тенабе, Кусанаги Цуеши, Учида Юки, Тода Нахо, Ямамото ЮскеКуроки МеисаХонго Каната, Наото Такенака и др.
В 2010 году снялась в фантастическом триллере «Человек-зебра 2: Атака на Зебра-Сити» в роли Королевы Зебры. Это сиквел фильма 2004 года "Человек-зебра" с Аикава Сё в главной роли. Режиссер обоих фильмов известный режиссер Миике Такаши. Благодаря "Человеку-зебре 2", Нака Рииса впервые выступила в качестве певицы, исполнив саундтрек к фильму. Саундтрек был выпущен под лейблом Sony Music Records в качестве сингла 21 апреля 2010 года. И назывался «Namida» (Kokoro Abaite). В чарте Орикон сингл продержался шесть недель, достигнув 22 места. За преображение в Королеву Зебру Нака Риису сравнивали с Леди Гага благодаря сексуальному костюму и экстравагантному макияжу. 
Следующими проектами Нака Риисы стали, участие в фантастической ТВ-драме "Молодость Черного Джека" в паре сОкада Масаки, съемки в комедийном детективе "Счастливая семерка" с такими партнерами по съемки как Мацумото ДжунЭйта, Мацусима Нанако и старым знакомцем Oizumi Yo, с которым она уже работала на съемках дорамы "Ресторан «Наминори».
Помимо съемок в кино и на телевидении, Рииса занимается благотворительностью - участвовала в музыкальном благотворительном концерте «Let's try again», организованном агентством Amuse для помощи пострадавшим во время землетрясения 2011 года. 
18 апреля Нака Рииса и актер Накао Акиеши зарегестрировали свой брак, при этом актриса была на третьем месяце беременности. 4 октября у них родился сын. Накао присутствовал при родах. 

Дорамы:
2012 - Резидент: Пятеро врачей
2012 - Роддом Цурукаме: На Южном Острове
2012 - Счастливая семерка
2011 - В поисках счастья
2011 - Party wa Owatta
2010 - Японский, которого не знают японцы
2010 - Хулиган и очкастая
2009 - Рыцарь поневоле 
2009 - Божественные капли / Капли Бога
2008 - Ресторан «Наминори»
2008 - Дикая природа ~R.E.D.: ветеринары без границ~ 
2008 - Такому в школе не научат!
2008 - 81 дайвер
2008 - Бедный парень
2007 - Секси-голос и Робо (ер.5)
2007 - Вы должно быть шутите! 
2007 - Ultraman Mebius (ер.40)
2007 - Broccoli 

2007 - Душа актера (ер.7)
2006 - Мой босс, мой герой 

Фильмы:
2014 - Mogura no Uta
2013 - Счастливая семерка SP
2012 - Морские обезьяны 4: Храбрые сердца
2011 - Молодость Черного Джека 
2011 - Популярность
2011 - Эта удивительная Хара
2010 - Sayonara, Aruma: Akagami wo moratta inu
2010 - Человек-зебра 2: Атака на Зебра-Сити 
2010 - Девочка, покорившая время
2009 - Ящик Пандоры
2009 - Чего хотят девушки
2009 - Полпути
2008 - Кафе Исобэ 
2008 - Gachiboy
2008 - Chi-chan wa Yukyu no Muko
2008 - Wild Life 
2007 - Сугата Санширо 
2007 - Округ Сибуя, район Маруяма
2006 - Island Times

Фото:

АларияДата: Пятница, 25.04.2014, 20:55 | Сообщение # 173
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Настоящее имя: Ким Хён Джун / Kim Hyun Joong / 김현중
Профессия: Актёр, театральный актёр, певец 
Дата рождения: 10 октября 1978 
Рост: 180 см 
Вес: 69 кг 
Образование: Сеульский Колледж Искусств 
Дебют: 2002 Musical UFO 

Чжин И Хан – южно-корейский актёр, родился 10 октября 1978 году в Сеуле, Южная Корея. Закончил университет Саульская Школа Искусств и только после окончание университета у него появилось желание быть актёром. Но желание быть певцом побороло желание играть. 
В 2002 году он дебютировал в Музыкальном UFO, позже он выпустил синглы Foot Loose (2005),Lunatic (2004),Pandam Pandam Pandam (2004). Так же Чин и Хан снялся в нескольких клипах группы 4MEN - It’s Not Working,I Love You и One while living. 
В 2004 он дебютировал в качестве актёра и спустя год, после выхода сингла Foot Loos, Чжин И Хан решил дальше заниматься только актёрской карьерой. На считу актёра множество хороших и завидных ролей. Последние его успешные работы такие как: Побег(фильм), Да здравствует любовь (многосерийный сериал,50 серий) и Путешествие во времени доктора Чжина(сериал). 
В Побеге актёр играет одну из главных ролей,он играет молодого военного. Чжин И Хан играет с такими известными актёрами как Ли Ён Хун и Со Ю Чжин. По сюжету 2 молодых военных, скрываются от службы и путешествуют в бегах. Вскоре они знакомятся с молодой привлекательной девушкой, которая решает им помочь. Их путешествие длится шесть дней, события каждого из которых выстраиваются в цепь трагических обстоятельств, неминуемо приближающих драматичную развязку. 
В многосерийном сериале Да здравствует любовь Чжин И Хан сначала не должен был играть. О своей главной роли актёр узнал в последнюю минуту. Изначально главные роли в драме должны были исполнять Чжэ Хи («Влюбленная ведьма») иЧон Сок Вон («Доктор Чемп»), но вскоре их заменили на Ли Тхэ Сона («Принц с Чердака») и Чжин И Хана. Драма рассказывает об успешной женщине по имени Чжей Ми (Ли Бо Ён), которая разводится со своим мужем неудачником (Чжин И Хан) и встречает новую любовь – нанятого адвоката, который помогает ей с разводом (Ли Тхэ Сон). Герои драмы также разбиваются на два треугольника, которые вы можете увидеть на фотографиях ниже. Вышеупомянутое трио составляют основной треугольник, в то время как в другом замешаны родители Чже Ми. 
В Путешествие во времени доктора Джина актёр играет недруга айдола Ким ЧжэЧжуна. Вскоре,после окончания дорамы их назвали лучшей парой. Ким ЧжэЧжун прокомментировал это «И так каждый раз. Несмотря на наличие актрис, меня всегда выделяют в пару с мужчиной. Лучшая пара? Конечно же, я бы принял эту награду с радостью». 

Дорамы: 
2013 - Императрица Ки 
2013 - Повелитель солнца 
2012 - Другая свадьба 
2012 - Путешествие во времени доктора Джина 
2011 - Come, Come, Absolutely Come 
2011 - Да здравствует любовь 
2010 - А я денежки люблю 
2010 - Счастье на ветру
2008 - My Life's Golden Age
2008 - Кто вы? 
2007 - Несуразное сыскное агентство 
2007- Seoul’s Sad Song

Фильмы:
2009 - Break Away 
2004 - Love, So Divine

Фото:

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]