menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
АКТЕРЫ
KristiДата: Вторник, 07.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Здесь для каждого актера будет выделено сообщение. Просьба не флудить!

СПИСОК ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ АКТЕРОВ И АКТРИС.

KristiДата: Среда, 08.06.2011, 14:01 | Сообщение # 2
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Профессия: актер
Родился: 22 июня 1987 года
Рост: 185 cm
Знак Зодиака: рак
Группа крови: A (II)
Агентство: Star House Entertainment / 스타우스엔터테인먼트
Дебютировал: 2005
Образование: начальная школа Namsung, средняя школа Banpo,
старшая школа Danggok, Konkuk University- Motion Picture Art Major
Семья: родители и старшая сестра
Любимая еда: Говядина с чили
Любимая музыка: поп, баллады
Любимые музыканты: Lee Seung Chul, Im Jae Bum
Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyung Gu
Мечта детства: стать футболистом
Идеал женщины: Song Hye Gyo
Хобби: занятия спортом
Биография:
Подобно другим успешным звездам, Ли Мин Хо, актер, сыгравший главного героя корейcкой дорамы “Boys before Flowers” (F4), поделился с нами трогательной историей, которая странным образом похожа на истории других знаменитых актеров и певцов.
Он рассказал, что достичь успеха можно только после испытаний, съемок в паре-тройке «провальных» дорам и аварии, которая помогла ему получить роль Чжун Пё, главы F4.
Хотя мы понимаем, что это всего лишь способ привлечь к дораме побольше внимания, он мог бы быть по оригинальнее в своем рассказе «Прошлое помогло мне стать тем, кто я есть».
Но несмотря на такой банальный рассказ, корейские девушки и женщины сходят с ума. Корейские женщины восхищаются тем, как он идеально вписался в роль и как он сыграл Ку. Он добился того, что они не только хотят быть с ним, но и хотят заботиться о нем.
Ли Мин Хо, ставший дико популярным после роли Чжун Пё в “Boys Before Flowers”, так же рассказал, что в будущем появится много сплетен о его личной жизни.
Ли Мин Хо сыграл в дораме главу легендарных F4. Сразу после показа первого эпизода 5 января, в интернете появились слухи о романтичных отношениях между ним и солисткой группы Davich Кан Мин Гён. Ему было довольно неловко из-за этих слухов.
В своем интервью, Ли Мин Хо заявил: «Еще до премьеры я был уверен, что скоро появится слухи обо мне и Кан Мин Гён. Личные фотографии и видеоролики, где мы вместе, просочились в интернет и стали темой для обсуждения. Но до конца съемок дорамы, появятся сплетни обо мне и еще о троих людях. О Пак Бо Ён, Мун Чхе Вон и Чой Юн Сео.
Кстати, они все восходящие звезды телевидения и эстрады Кореи. Кан Мин Гён, после дебюта, стала поддерживать тесные отношения с Ли Мин Хо, а Пак Бо Ён (Speed Scandal) и Мун Чхе Вон (The Painter of the Wind) познакомились с ним на съемках “Our School E.T”.
Ли Мин Хо сказал:»Они для меня как сестры. Мне нравится общаться с близкими друзьями. Когда мне было 19, я встречался с двумя девушками сразу, но это было только тогда. Я определенно не тот человек, который гонится за двумя зайцами, и для меня трудно начать отношения. Мне нравятся честные и скромные девушки."
В своем блоге, Мин Хо писал, что на фотографиях он просто спал. Весь январь проходило много съемок на открытом воздухе в разных местах, было довольно холодно. Но в тот день, съемки проходили в помещении, и Мин Хо был счастлив, потому что там было уютно и тепло. Поэтому он решил прилечь, пока сцен с ним не было, и не заметил как заснул.

Фильмография:

Дорамы:

2010 — Personal Preference / Личные предпочтения
2009 — Boys Before Flowers / Цветочки после ягодок
2008 — But I Don’t Know too
2008 — Get Up
2007 — I’m Sam / Я — учитель
2007 — Mackerel Run / Вперёд, скумбрия, вперёд!
2006 — Secret Campus
2005 — Love Hymn
2004 — Nonstop 5 / Без остановки 5

Фильмы:

2008 — Our School E.T / Наш учитель английского
2008 — Public Enemy Returns (강철중: 공공의 적)
2007 — Humming
2006 — Arang
2004 — Ghost Lives
1997 — Repechage

Фото:

Источник: www.on.kz

KristiДата: Четверг, 09.06.2011, 12:17 | Сообщение # 3
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дата рождения: 4 ноября 1977 года
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: актер, музыкант, модель, спортсмен
Прозвище: So(h) Ji Sup / So Ji Seop
Рост: 182 cm
Знак зодиака:Скорпион
Группа крови: O
Семья: мама и старшая сестра
Агентство: 51K
Биография:
Со Чжи Соб, корейский актер. Единственный сын в семье, Чжи Соп рос без отца с матерью и старшей сестрой. Профессиональный плавец, медалист Национальной атлетической сборной.
В 1997 году он дебютировал как модель для марки джинсов под названием "storm" и впервые поймал внимание корейских фанатов.
В кино получил большую популярность и любовь зрителей за свои роли в телесериалах.
Дебютировал как актер в комедии "3 guys, 3 girls” присоединившись к кругу корейских знаменитостей. В 2002 году, он получил одну из главных ролей в известной дораме, под названием "glass slippers". После этого фильма у Со появилось еще больше поклонников.
В 2004, снялся в двух очень популярных драмах: "воспоминания о бали” и "прости, я люблю тебя ”. Эти роли действительно принесли ему большую популярность, поскольку со начал привлекать к себе внимание не только в кореи, но и во всей азии.
особенно благодаря роли в дораме "прости, я люблю тебя” он смог выделиться из большинства актеров а также получил несколько наград. Ему пришлось прервать актерскую карьеру из-за службы в армии. 27 апреля 2007 года он закончил службу и вернулся к актерской деятельности снявшись в фильме под названием "a movie is a movie".

Награды и номинации:

2009 The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor (Rough Cut)
2009 New York Asian Film Festival: Rising Star Asia Award (Rough Cut)
2008 Movie Critics Awards: Best Actor (Rough Cut)
2008 29th Blue Dragon Film Awards: Best New Actor (Rough Cut)
2005 41st Baeksang Awards: Best Actor in a TV Drama (Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Excellence Award (Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Best Couple Award (together with Im Soo Jung in Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Popularity Award (Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Netizen Award (Sorry I Love You)
2004 40th Baeksang Awards: Most Popular Artists prize
2003 SBS Drama Awards: Good Actor prize (Thousand Years Of Love)
2003 SBS Drama Awards: 10 Popular Stars prize (Thousand Years Of Love)
2000 SBS Drama Awards: New Actor prize (Joa Joa, Cheers For The Women)

Фильмография:

Дорамы:

2010 - Road Number One / Трасса №1
2009 - I'm Ghost (японская мини-дорама)
2009 - Каин и Авель
2008 - Разворот
2004 - Прости, я люблю тебя
2004 - Воспоминания о Бали
2003 - Тысяча лет любви
2002 - Glass Slippers / Туфельки для Золушки
2002 - Мы встречаемся
2001 - Law Firm
2001 - Delicious Proposal
2001 - Long Way (New Year's Day special)
2000 - Cheers For The Women
2000 - Because of you
2000 - Joa Joa / God God
2000 - Beautiful Sunday - Crossing Korean Straits
2000 - Have you said 'I love you'?
2000 - Miss Hiphop Mister Rock
2000 - Wang Rung's Land
1999-2000 - Music camp
1999 - Decision, famous music
1999 - Hate or like
1999 - Love Story
1998 - Three Men Three Women
1998 - What You Cherish Can Never Be Forgotten
1998 - Today is Saturday
1997 - Oh Happy Day
1997 - Model
1995 - Sunday march

Фильмы:

2011 - Only You
2009 - Mecть Coфи
2008 - Китаро и песнь тысячелетнего проклятия
2008 - Несмонтированный фильм
2007 - A Destiny
2005 - Мой Самый Лучший
2002 - Укради, если сможешь
1998 - Драгоценные воспоминания

Фото:

Источник: 7floor.moy.su

KristiДата: Четверг, 09.06.2011, 12:31 | Сообщение # 4
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Сценическое имя: Ким Бом / Kim Bum / Kim Beom / 김범
Настоящее имя:Ким Сан Бом / Kim Sang Bum / 김상범
Известен также как: Bum-Bum, Ba-Bum
Профессия: актер
Дата рождения: 07.07.1989
Рост: 181 cm
Вес: 63 kg
Знак зодиака: рак
Группа крови: O (I)
Хобби: футбол, бейсбол, кендо
Любимый цвет: чёрный
Счастливое число: 7
Образование: окончил старшую школу Кёнбок (Gyeongbok), в 2007 г. поступил в университет Чунан (Chung-Ang University)
Агентство: The Show Entertainment
Биография:
С самого раннего детства улыбка Ким Бома была невероятно притягательна. Когда он улыбался своей неотразимой улыбкой, его лицо и глаза просто сияли. Даже его мать не могла устоять перед таким милым ребенком. Можно сказать, что Ким Бом родился с улыбкой на устах. Несмотря на то, что все младенцы улыбаются, Ким Бом делал это намного чаще. Даже если его брали на руки родственники или соседи, он всегда счастливо смеялся и был поистине очарователен.
По словам его матери, эта знаменитая улыбка проявила себя еще во время беременности.
"Однажды мне приснился сон, в котором были три чудесных поросенка. Я взяла одного из них на руки, а двое других прижались ко мне слева и справа, как бы защищая. И тогда я поняла, что держу на руках прекрасную Принцессу-поросенка. Когда я проснулась и вспомнила этот сон, я решила, что у меня родится дочь. Не уверена, что мне так уж хотелось сына, но почему-то я проснулась со слезами на глазах. В результате, через 10 месяцев я держала на руках здоровенького маленького мальчика, и этот ребенок был слишком прекрасен. Выходит, "Принцесса-поросенок" в моем сне символизировала рождение прекрасного мальчика."
Маленький Ким Бом очень любил смотреть ТВ-шоу. Особенно его привлекали шоу с певцами, его глаза тут же загорались, и он, не отрываясь, смотрел на экран. Он пытался подражать певцам, которые пели в телевизоре, и мама думала, что он станет певцом.
Все мамы так говорят, но Ким Бом действительно был очень разносторонне развитым мальчиком. В Корее есть обычай: в первый день рождения ребенка ему показывают несколько разных предметов, и по тому, что он схватит, судят, кем он будет в жизни. Многие мамы сами привлекают внимание детей к желаемым предметам. В отличие от них, мама Ким Бома позволила ему самому выбрать предмет. Сперва он схватил монетку, потом карандаш.
Тогда мама решила, что он преуспеет в учебе. Но сейчас похоже, что он не очень-то стремится к этой цели.

Даже когда Ким Бом был маленьким, он был популярен у девочек своего возраста.
Причиной тому, с одной стороны, является его внешность, с другой - то, что он всегда был как бы взрослее остальных ребят и зачастую был их лидером.
Когда он ходил в детский сад, после каждого обеденного перерыва к нему подходили девочки с книжками сказок. Девочки даже соревновались между собой, чтобы Ким Бом выбрал одну из их книг. Его популярность стала еще более очевидной, когда за детьми стали приходить родители. Так как Ким Бом был самым популярным у девочек мальчиком в группе, его мама стала самой популярной у мам этих девочек.
Ким Бом очень щепетильно относится к своей внешности. Он не потерпит ни пятнышка, ни соринки на своей одежде. Однажды бабушка сказала ему, что "строительство песчаных замков укрепляет силу духа", и, поверив в это, он пошел в парк, играть в песок. Но так как он очень беспокоился, что песок может пристать к одежде, он сидел на корточках и пересыпал песок двумя пальцами. В другой раз мама сделала ему укладку, которая ему не понравилась - волосы стали волнистыми (смотрите фото выше). Так что он, выходя на улицу, надевал шапку. Эта его щепетильность - одна из черт, кторые помогают ему находить общий язык с девушками.

В детстве Ким Бом часто говорил, что хочет сниматься в кино. Ким Бом так сильно любил кино, что где только можно вставлял фразы из фильмов. Начиная с 3-4-летнего возраста, он мог смотреть кино целый день, не замечая, сколько прошло времени. Уже в детском саду он мог выдать всеобъемлющую критику на фильмы, которые смотрел, поражая этим окружающих.
В то время дети его возраста мечтали петь в кино, и многие хотели стать певцами, когда вырастут. Но Ким Бом не любил петь. Хотя в детском саду иногда ему и позволяли несколько раз выйти на сцену во время представлений, он просто тихо стоял и молчал. Его мама была даже немного этим разочарована. Но теперь она рада, что он стал прекрасным актером и, что самое важное, реализовал свои детские мечты. "Теперь мне кажется, что тогда в детском саду мой сын был более зрелым, чем я," - говорит она.
Еще до того как Ким Бом пошел в начальную школу, он целый год прожил с тетей и бабушкой в Сиднее (Австралия). Хотя он и не мог свободно говорить по-английски, он очень легко и естественно сходился с другими детьми. У него появилось очень много новых друзей, и его английский заметно улучшился за время пребывания в Австралии. Мама даже волновалась, что он не захочет возвращаться в Южную Корею.
Все волнения оказались напрасными. Когда мама сказала Ким Бому, что они должны вернуться в Корею, он без колебаний ответил: "Здорово". Видимо, уже тогда он был очень рассудительным ребенком. Хотя, даже в то время он был очень популярен среди австралийских девочек, у него не было одной определенной подружки. Свидетельствует ли это о твердом и решительном характере?

Как вы думаете, кем был бы Ким Бом, если бы он у него не получилсь стать актером? Конечно футболистом.
Ким Бом всегда был весьма спортивным мальчиком, и особенно он любил играть в футбол. Еще с начальной школы он частенько играл лидирующую роль в своей футбольной команде на межшкольных соревнованиях.
Ким Бом был "бомбардиром" команды. "Он забивал очень красивые голы, прямо как те, что обычно показывают по телевизору. "Я так им гордилась," - говорит его мать.

В то время Ким Бом задался целью стать знаменитым футболистом. Когда он перешел в среднюю школу и вступил в футбольный клуб, его отец был катергорически против. Это даже стало причиной ссоры между ними.
Отец хотел чтобы Ким Бом полностью сосредоточился на учебе, а он занялся футболом. Отец считал, что учеба и футбол несовместимы. Однако Ким Бом отказался уйти из футбола, невзирая на мнение отца. На третий год обучения в средней школы он стал капитаном футбольной команды. И в том же году его команда потерпела сокрушительное поражение со счетом 0:10 в межшкольных соревнованиях. Ким Бом был жутко расстроен и даже плакал. С тех пор он поклялся больше не играть в футбол. И действительно, теперь невозможно даже предположить, что раньше он играл в футбол и хотел стать знаменитым футболистом. Очевидно, что Ким Бом человек с очень сильной волей. Даже если он очень сильно увлечен чем-либо, он сможет отказаться от этого, если будет нужно.

Жизнь не всегда течет гладко, особенно если ты актер. Приходится искать возможности проявить свое актерское мастерство, подвергаться нападкам критикантствующих фонатов уже известных актеров и терпеть все, что обычно выпадает на долю новичков. И Ким Бом не был исключением.
Когда Ким Бом решил стать актром ему пришлось очень много работать. Он участвовал в прослушиваниях и посещал классы актерского мастерства. Еще в средней школе охотники за талантами предлагали ему рискнуть и попробовать себя в мире шоу-бизнеса. Но когда после года тяжелой работы так и не последовало результата, Ким Бом начал беспокоиться.
Как раз в это время Ким Бому предложили принять участие в шоу "Survival Star Audition”, организованном каналом KBS. Участие в этом шоу принесло ему известность в мире шоу-бизнеса. "Survival Star Audition” призвано раскрыть таланты начинающих актеров до 20 лет. Ким Бом, которому было в то время было только 17, был выбран из тысяч участников и попал в первую десятку. Однако он не смог пройти дальше из-за своего юного возраста и остался на 8 позиции.

После "Survival Star Audition”, Ким Бом наконец получил признание как актер, и на него посыпались предложениях. Он сыграл сына Yoo Ho Jung в сериале "Возмутительные женщины (Outrageous Women)” и в ситком-комедии MBC "Unstoppable High Kick”, Ким Бом понемногу начал завоевывать популярность. С известностью пришли и нелицеприятные слухи. Интернет наполнился сплетнями о нем. "Даже если это является неотъемлемой частью имиджа актера, я плачу, когда вижу эти комментарии," - говорит его мать.
Но не смотря на это Ким Бом не отказался от своей цели. Он сказал маме, "Мама, пожалуйста, не читай комментарии в интернете.” К счастью на этом волна слухиов прекратилась.
Глядя на сына в его нынешней роли, мать вспоминает то время, когда он подписывал контракт с агентством. Когда она неожиданно расплакалсь от волнения, Ким Бом взял ее руки в свои и сказал: " Мама, верь в меня" и после этого он ни разу не разочаровал ее.
И мы все, как и его мама верим, что однажды Ким Бом станет одним из известнейших актеров Южной Кореи.
Переведено (с) Reshka
с английского оригинального текста: (с) http://soompi.com
и (с) http://www.hanfever.com

Фильмография:

Дорамы:

- Незабываемый день (DVD, 2010)
- Хочу замуж! (MBC, 2010)
- High Kick Through The Roof (MBC, 2009)/эпизодическая роль
- Мечта (2009)
- Цветочки после ягодок (KBS2, 2009)
- К востоку от Рая (MBC, 2008)
- Unstoppable High Kick (MBC, 2006)
- Возмутительные женщины (MBC, 2006)

Фильмы:

- Ангел со сломанными крыльями (2009)
- Госа / Звонок смерти (2008)
- Чертовки (2008)

Награды:

* 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (Dream)
* 2008 Korean Drama Festival: Netizen Popularity Award
* 2007 M.net Summer break 20's choice - Sexiest Award (вместе с Kim Hye Sung)[/color]

Фото:

Источник: 7floor.moy.su

natassshaaaДата: Пятница, 10.06.2011, 10:02 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Настоящее имя: Jung Ji-Hoon ( Чон Чихун)
Прозвище: Puppy
Дата рождения:25 июня 1982(28 лет)
Место рождения:Сеул, Южная Корея
Рост:184cm
Вес: 75kg
Знак зодиака:Рак
Группа крови:O+
Профессия: Актер, певец, модель, танцор , продюсер,бизнесмен и дизайнер.
Продюсер:MBLAQ
Семья: Папа и младшая сестра Hanna
Агенство:J. Tune Entertainment ,William Morris (U.S.)
Образование: Университет "Kyung Hee" - факультет пост-модерн музыки
Владение языками:Корейский, Английский и Китайский ( Mandarin )
Любимые цвета:Черный и белый
Любимые актеры:Чарли Чаплин, Hahn Suk-kyu
Любимые музыканты:Michael Jackson, Janet Jackson, Usher
Любимый спорт: баскетбол, плавание

Биография:

Rain (так же известен как Bi Rain, настоящее имя Jung Ji Hoon (Jeong Ji Hoon)) - один из самых известных корейских r’n'b исполнителей

На сегодняшний момент 26летний Rain является одним из самых известных исполнителей на поп сцене всей Азии. Кроме музыкальных способностей Rain является одним из лучших танцоров, а также он достаточно успешно снимается в кино.

Rain родился в Сеуле (Южная Корея), где он и провел свое детство вместе с родителями и младшей сестрой. В детстве будущая звезда поп сцены был достаточно застенчивым ребенком, но уже тогда он увлекался танцами. Совмещать его увлечение со школой было достаточно сложно, поэтому Rain никогда не отличался хорошими отметками. Решив, что танцы для него важнее, Rain вскоре переходит в Anyang High School of Arts, где он начинает оттачивать свой талант.

Фильмография:

Дорамы:

•2010 - Runaway / Беглец
•2005 - A Love To Kill / Любовь, которая убивает
•2004 - Full House / Полный дом
•2003 - Sang Doo! Let's Go To School / Пойдем в школу, Сан Ду!
•2002 - Orange

Фильмы:

•2009 - Ninja Assassin / Ниндзя-убийца
•2008 - Speed Racer / Спиди Гонщик
•2006 - I'm a Cyborg, But That's OK / Я киборг, но это нормально

Награды:
2002

MBC Top 10 Artist Award
KBS Music Award - New Artist, Most popular Singer Award by producers
SBS Music Award - New Artist
SBS Seoul Gayo Award - New Artist
M.NET Music Video Festival - New Artist
KMTV Korea Music Award - New Artist
Golden Disc Award - New Artist
2003

M.NET Male Artist Award
KMTV Male Artist Award
MBC Top 10 Artist Award
KBS Male Artist Award
SBS Male Performer of the Year Award
KBS Rookie, Popularity, Best Couple (with Gong Hyo Jin), Netizen Actor Award of the Year
2004

KBS Best Actor Award
KBS Awards: Netizen Actor Award (2004)
MBC Top 10 Artist Award
KBS Artist of the Year
SBS Male Performer of the Year Award
Popularity Award of TV Part (The Baek Sang Arts Grand Award)
KBS Best Couple Award (with Song Hye Kyo)
40th Baeksang Art Awards: Popularity Award for TV Part Award (2004)
2005

MTV Asia Awards: Favorite Artist Korea
Channel [V] Best Single Award
MTV Video Music Awards Japan: Best buzz Asia from Korea
MTV China: CCTV Mandarin Music Honors Award
MTV China-CCTV Mandarin Music: Honors Award (2005)
Andre Kim Awards: Best Star
KBS Drama "Love To Kill" or "이 죽일놈의 사랑"
2006

Time Magazine's 100 Most Influential People Who Shape the World Award
M.NET Male Artist Award
Asia TV Awards: Best Movie Style [A Love to Kill]
MKMF Mnet: Best Solo Male Artist
SBS Gayo Daejun 2006: Bonsang
2007

MTV Asia's 'Artist of the Month' [January]
43rd Baeksang Arts Awards: Best New Actor for "I'm a Cyborg, But That's OK"
59th Berlin Film Festival: Alfred Bauer Prize (I'm a Cyborg, But That's OK)
People Magazine Awards: World's 100 Most Beautiful People 2007 Award
Hallyu Award
44th DaeJong Film Awards: Overseas Popularity Award
'Best Asian Male Artist' in Macau, China
2007 Mobile Entertainment Awards: Best Male Singer Award (2007)
13th CineAsia Awards: Male Asian Star of The Year Award (2007)
2008

Bonsang Golden Disk Award
Style Icon of the Year
SBS Mutizen Award (Top Song: Rainism)
2009

Goodwill Ambassador by the Korean Ministry of Agriculture[40]
Global Publicity Ambassador: City of Seoul[40]
KBS Hit Chart - Top Albums (Top 1) Rainism Recollection
HITO Music Awards Tokyo: Best Asian Pop Song "Rainism"
Asian Television Awards: Hip Korea Discovery Channel (Best Music Program, Best Infotainment Program, Best Cross-Platform Content)
2010

MAMA - Best Solo Dance (for Love Song)
MTV Movie Awards: Biggest Badass Star
Korea Achievement Award given by the Korean Culture & Content Agency
Green Growth Life Ambassador of South Korea (Lee Da Hae)
Green Planet Movie Awards: Best International Entertainer (Asia), Asian Cultural Ambassador of The Year, One of The Top 10 Most Outstanding Asians in Hollywood

Дискография:

Реклама:

Фото:

Источники:

natassshaaaДата: Пятница, 10.06.2011, 12:48 | Сообщение # 6
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дата рождения:06 июня 1986
Место рождения:Сеул, Южная Корея
Профессия:Актёр, певец
Рост:180 см
Группа крови:B
Знак зодиака: Близнец
Инструменты:Гитара, пианино
Агентство:DSP Entertainment

Награды:

•2008: MBC Entertainment Award: Лучшая пара на MBC - We Got Married с Hwang Bo
•2009: The 45th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Male) Boys Before Flowers (2009)
•Best Actor for Seoul's International Drama Awards
•Most Popular Icon for Style Icon Awards 2009
•5th Innolife Awards: Лучший мужской актер
•5th Innolife Awards: Best Next Generation Hallyu Actor
•Asia Buzz Award: Korean Top Buzz Artist
•Asia Buzz Award: Taiwan Top Buzz Korean Artist
•Asia Buzz Award: Asia Top Buzz Male Artist

Дополнительно:

Являлся лидером корейской группы SS501
Образование: университет Kyonggi, окончил среднюю школу Hanyang
Хобби: игра на гитаре, пианино, танцы

2009: Участник группы SS501, а также исполнитель роли Ханазавы Рюи - Kim Hyun Joong - снова госпитализирован в больницу (6 апреля). На этот раз на полное обследование.Kim Hyun Joong упал в обморок во время съемки рекламы 3 апреля, но позднее был отпущен из больницы (4го). Играя Юн Джи-Ху в дораме ББФ ("Boys Over Flover"), Ким Хён-Чжун был подвергнут психическому стрессу, т.к. съемки сериала действительно были трудными. Известно, что за время съемок он потерял 8 кг веса.В то же время он продолжал устраивать встречи с фанатами и съемки рекламы даже после того, как дорама закончилась, усугубляя свое истощение. На сей раз он возьмет отпуск для отдыха и медицинских процедур. Ким Хён-Чжун, который упал в обморок из-за усталости, поедет в Японию как и планировалось.По словам представителя компании Ким Хён-Чжуна DSP Media от 6 апреля: "SS501 (группа, в которой состоит Ким Хён-Чжун) уедут в Японию 12 апреля. Они начнут PR-акцию своего альбома, выпускаемого в Японии." Так же он добавил: "Ким Хён-Чжун, который упал в обморок из-за усталости, уедет в Японию на 2-3 дня раньше остальных участников, чтобы отдохнуть там. Так же он вернется в Корею позже остальных."

Тем временем Ким Хён-Чжун был госпитализирован после обморока на съемках рекламы для спортивного бренда Gangnam в Сеуле 3 апреля, и был освобожден от обязательств 4 апреля. Ким Хён-Чжун измотан непрерывным рабочим графиком из-за роли Юн Джи-Ху в дораме ББФ ("Boys Over Flover").

Представитель актера сказал: "Ким Хён-Чжун очень устал из-за съемок ББФ ("Boys Over Flover"), его физическое состояние ухудшилось еще сильнее из-за приготовления ко встрече с фанатами и другим мероприятиям прежде, чем он успел оправиться от истощения. Он отдохнет и получит необходимую мед помощь." Он так же добавил, что: "Чрезвычайно важно поправить его здоровье до того, как начнутся съемки рекламы и PR-акций для ББФ ("Boys Over Flover"). Благодаря тому, что фанаты волнуются за его здоровье, он постарается побыстрее выздороветь и вернуться в добром здравии."

Как оказалось после, Ким Хён-Чжун переболел свиным гриппом ....

Ким Хён-Чжун из SS501, более известный по сериалу ББФ ("Boys over Flowers” ), принял участие в COACH Taste Maker Tote Project вместе с другими знаменитостями, такими как Ким Бом, Сан Дамби, Ким Джун и 22-ю другими. Благодаря поддержке знаменитостей, аукцион заработал приблизительно 8,5 млрд. вон (KRW) (или 6 445$). Но одно только "произведение" Ким Хён-Чжуна собрало одну треть от всей суммы и составило 2,5 млн. вон (или около 1 894 $). Независимо от того, насколько горяч Ким Хён-Чжун, и даже если это не лимит цены, все равно столь большой суммы денег за дрянную сумку с лицом, нарисованным черным маркером, еще не получали. И главное: все денежные средства, вырученные от продажи этой сумки были пожертвованы детской организации милосердия.

Тем, кому стало любопытно почему Ким Хён-Чжун нарисовал такое лицо на сумке, он заявил: "За гламурной мордашкой, что показывают общественности, есть не только радость, но и страдания и одиночество, которые я выразил через переполненные глаза."

Информация предоставлена сайтом: 7floor.moy.su

Дорамы:

•2010 - Mischievous Kiss / Озорной поцелуй
•2008 - Boys Before Flowers / Цветочки после ягодок
•2008 - Spotlight (cameo)
•2007 - Hotelier (ep 7)
•2005 - Can Love Be Refilled?
•2005 - Nonstop 5 (ep 208)
Сольные песни:

•2008 - 고맙다 (Thank You)
•2009 - 내 머리가 나빠서 (Because I'm Stupid) Acoustic - (Boys Before Flowers)
•2009 - 행복이란 (Thing Called Happiness) (Boys Over Flowers)
•2010 - Be My Girl (upcoming solo on SS501's new album)

Фотогалерея актера:

natassshaaaДата: Пятница, 10.06.2011, 16:53 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Имя: Ким Чжэ Чжун (Джэджун) / Kim JaeJoong - Hero (DBSK)
Дата рождения:26 января 1986 года (Биологическая дата рождения по словам биологической матери – 4 февраля)
Место рождения: Чхунчхон-Намдо, Конджу, Южная Корея.
Семья:
Биологическая семья: мама, папа, младшая сестра.
Приемная семья: мама, папа, 8 сестер
Образование:Senior (последний год обучения в школе)
Профессия: певец, актёр, модель, танцор, композитор
Рост: 180см
Вес:63кг
Знак зодиака: Водолей
Биография:
Чжечжун родился с именем Хан Чжечжун в Кончжу, в провинции Чхунчхон-Намдо Южной Кореи. В раннем возрасте он был отдан его матерью в другую семью на усыновление и сменил фамилию на Ким. (о своем усыновлении семьей Кимов он узнал намного позже, примерно в 2002-2003 году)
Он рос в большой семье, с восьмью сестрами. Он единственный сын, к тому же и младший. Чжечжун всегда был окружен заботой и любовью.
Он говорит, что не был отличным певцом в детстве. Более того, его друзья часто смеялись над ним из-за его ужасного пения, поэтому Чжечжун собрал группу и выступал с ней, тренируясь, так как он не прошел с первого раза прослушивание в СМ.
Когда ему было пятнадцать лет, он один отправился в Сеул для того, чтобы принять участие в прослушивании, проводимом компанией СМ. Жизнь в столице Южной Корее была тяжелым этапом в жизни Чжечжуна: ему пришлось работать на нескольких работах, чтобы оплатить ренту в ₩150.000. Однажды он сыграл роль солдата в фильме Taegeukgi Hwinallimyeo (태극기 휘날리며); тогда он потратил заработанные деньги, чтобы купить жевательную резинку.
Он стал третьим участником группы Dong Bang Shin Ki, дебютировал под именем Ёнун Чжечжун (Young Woong Jaejoong), а его менеджер дал ему прозвище Хиро (Hero), потому что он хотел, чтобы Чжечжун стал героем (Hero) музыкальной индустрии. Ким Чжечжун выступал перед аудиторией в 5000 человек и победил в номинациях «Лучший вокал» и «Наиболее перспективный», а также за прекрасный внешний облик.
Чжечжун очень аккуратен и чистоплотен. Делая уборку, он вычистит каждый угол дома. Готовка – его любимое занятие, поэтому фанаты часто дарят ему книги о кухне различных стран. Он всегда накормит всех участников группы. К тому же, он может с легкостью приготовить 15 видов блюд. Чжечжун на вид очень милый мальчик, однако, главным его хобби является силовые тренировки. Он обладает невероятно красивым и сексуальным, телом. Заинтересован в человеческих взаимоотношениях и любит любить.
Свои мысли Чжечжун высказывает прямо, из-за чего иногда имеет много проблем. Многие, включая самого Чжечжуна, говорят, что при первой встрече он кажется "холодным" парнем, однако, как только вы узнаёте его лучше, то понимаете, что он самый мягкий и заботливый в группе.
В сентябре 2005 во время репетиции танцевальных шагов песни "Rising Sun", у Чжечжуна разорвался хрящ в колене, он был госпитализирован в больницу Сеула. В тот же день он перенес операцию, но вскоре он появился на концерте, не смотря на все запреты врачей. Чжечжун пел, сидя в кресле, а на сцене его заменял танцор в маске.
7 апреля 2006 в 1:20 Чжечжун был остановлен в БМВ друга его отца полицейским на пути домой из Renaissance Hotels. Тест на уровень алкоголя показал - 0.071 %. После 20 минут в отделении полиции он был освобожден. Из-за этого нарушения Чжечжун был временно отстранен от всех действий Dong Bang Shin Ki и потерял свою лицензию на 100 дней.
Он был воспитан приемными родителями, а его биологическая мать дала о себе знать только после того, как парень стал знаменит - в конце 2006 года. Его биологический отец (Господин Хан) предъявил иск об опеке, но суд не состоялся, так как Чжечжун признал его в качестве своего отца, и иск был отозван. В интервью Чжечжун заявил, что он хочет, чтобы обе его матери жили счастливо и заботились о нём. Однако менять свою фамилию (Ким) на фамилию биологических родителей (Хан) он не собирается.
Хотя Чжечжун самый старший в группе, роль лидера ему не подходит, поэтому эту роль взял на себя Юно Юнхо. Для группы Хиро Чжечжун как мама — заботится и иногда балует вкусной едой. Несмотря на все это, люди, которые работают рядом с ним, только смеются, если кто-то называет его женственным. Как и все публичные люди, в реальности он сильно отличается от своего сценического образа.
В опросе, начатом китайским каналом Xingkong Weishi, был признан "Самым красивым мужчиной Азии”. За него проголосовало около 40 миллионов человек.
После приостановки деятельности Dong Bang Shin Ki, Чжечжун окунулся в актерскую деятельность. Весной 2010 года было объявлено компанией Avex (ранее руководившей деятельностью Dong Bang Shin Ki в Японии), что трио из Dong Bang Shin Ki в лице Микки Ючона, Шиа Чжунсу, Хиро Чжечжуна станут единым коллективом – группой J.Y.J (Название состоит из инициалов участников Jaejoong/Yoochun/Junsu)
Трио в июне 2010 года выступили с несколькими концертами, проходившим под названием "THANKSGIVING LIVE" in Dome, на которых представили новые песни, такие, как: Long Way, W и ещё две композиции. На этих концертах парни не смогли сдержать эмоций. Cлезы текли по их щекам, когда они исполняли композицию W (ダブル).Позже они отправились заграницу, в Америку, чтобы записать первый альбом в студии Кени Вэста. Помимо Кени, они работали с популярнейшим продюсером Тимбалендом (Timbaland) в Лос-Анджелесе и Майами, композитор Kim Hyun-Suk является продюсером этого проекта.
Также они приняли участие A-nation’10, проходившем в двадцатых числах августа.

Интересные факты:

- У него есть собака по кличке Vick (Вик), она породы - Great Pyrenees (Большая пиренейская собака (Пиренейская горная собака));
- Близкий друг: Ким Хен Чжун (/Kim Hyun Joong) (лидер группы SS501)
- На теле Чжечжуна несколько татуировок:
- красивая композиция на спине с изображением своеобразных крыльев и фразами TVfXQ SOUL и Hope to the End, и закрученных в виде скрипичных ключей высказываний: «The pleasures of the mighty are the tears of the poor» ("Удовольствия великих - слезы бедных" Латинская пословица) и A song will outlive all sermons in the memory. («Песня переживет все проповеди памяти» (с) Генри Джейлс/ Henry Giles)
- на пояснице с датами рождения (римские цифры "0126" или 26-е января – дата рождения Чжечжуна и"0204" – 4-е февраля – настоящая биологическая дата рождения);
- на груди c левой стороны – Always keep the Faith
- Имеет 11 проколов на теле (4 в левом ухе, 5 в правом ухе,1 в пупке,1 в левом соске).
- Любит есть пряную пищу.
- Отправляя текстовые сообщения, любит использовать много смайликов
- Имеет необычное строение тела - слишком тонкую талию и широкие плечи.
- Не любит девушек, зацикленных на себе.
- Детская мечта - быть владельцем продуктового магазина, чтобы есть много печенья.
- Просто талант в вопросе "сначала сказать, а потом подумать", из-за чего иногда попадает в курьезные ситуации.
- не любит свой голос.
- Очень разговорчив и непосредственен;
- Смеясь, он застенчивым движением прикрывает рот рукой;
- Известен как самый пьющий в Dong Bang Shin Ki;
(Чжечжун после работы часто ходит с друзьями выпить. Хотя в последнее время он постоянно находится в Японии, и благодаря его прекрасной личности у него есть много близких друзей среди артистов. Он неоднократно был замечен с друзьями в месте, где они выпивали)
- Его сила заключена в запястьях и в руках, которые считаются самыми сильными среди участников группы. Красавец, который может голыми руками раздавить яблоко... тяжело представить, не правда ли?!

4 вопроса к Хиро:

Какие три наиболее важных элемента есть в социальной сети?

Дже: Социальная сеть имеет большое значение. Я пытался узнать больше людей, но найти новых друзей не так просто, как кажется. Недавно я встречался со многими людьми со схожими интересами, как и я. Когда вы гуляете с другом, вы будете хорошим слушателем, или вы очень открыты отношению к другим, и в то же время, человек хочет найти того, кому он сможет доверять, и кого готов слушать ... это причина по которой люди хотят общаться со мной....Звучит так, будто я делаю себе комплиментты.
Я думаю, что общение в сети это очень хорошо. Если вы будете действительно слушать и говорить свое честное мнение им в ответ, то люди будут проводить с вами больше времени.

Кем ты станешь через десять лет?

Дже: Я думаю, что через десять лет я буду старым... честно говоря, я проживаю свою жизнь "назад". Может быть, все будет испытывать нечто подобное в какой-то период своей жизни. Когда вы молоды, вы стараетесь вести себя как взрослый. Когда вы становитесь старше, вы понимаете не только ваши сильные стороны, но ии осознаете свои слабости. Разве в такое время вы не станете большим ребенком? Это, то, что я чувствую сейчас. Возможно, будет трудно взрослеть. Но, возможно, я женюсь на ком-то, с таким же детским характером и это заставит меня повзрослеть.

Кажется, что тебе действительно не нужно спать по ночам. Что ты обычно делаешь, когда все остальные спят?

Дже: На самом деле ничего. Я лажу в Интернете, смотрю на ночной город, выпиваю немного, иногда читаю ... если мой менеджер или друзья свободны, то общаюсь с ними. Я всегда по ночам сижу на Твиттере. Я такой же, как вы, ребята. Вы будете сидеть до поздней ночи, уткнувшись в компьютер, тайком от родственников и я делаю то же самое. Я смотрю видео онлайн и даже немного нехорошее...:)) Или смотрю фотографии знаменитостей, которые мне нравятся, или мои собственные фотографии. И если честно, мне интересно читать комментарии на мои фотографии и видео. Но другие знаменитости тоже делают это. Если знаменитости говорят, что они не делают этого, они, безусловно, лгут. Да, и еще, когда знаменитости встречаются, то они обсуждают все это дело. Поэтому, пожалуйста, напишите обо мне положительных отзывов.

Какими вещами ты дорожишь больше всего? Есть нечто, что ты бы взял с собой даже в поездку зарубеж?

Дже: То, что я бы взял с собой ... даже если я уезжаю всего на три дня, я беру с собой три разных комплекта одежды, даже если у меня не будет возможности ее одеть. Потому что, на самом деле это довольно смешно, я ездил за границу с ребятами некоторое время назад, и когда мы вернулись, то были одеты так же, как и тогда, когда уезжали. Однако, поклонники только критиковали меня. Возможно я грубо выразился, но наверное они сказали что-то типа "Дже, ты всегда ходишь в этой одежде?" Я на самом деле иногда странно одеваюсь. Хотя многие думают, что у меня есть чувство стиля, но иногда это выглядит странно. За последние две недели, я только три раза менял рубашку. Вы удивлены? Я все больше и больше ленюсь в последнее время, поэтому не переодиваюсь часто. Но я всегда меняю нижнее белье!

Фильмография:

Дорамы:

- 2010 Sunao ni Narenakute / Трудно признаться в любви

Фильмы:

- 2008 Heaven’s Postman / Небесный почтальон
- Dating on Earth / Свидание на земле
- 2006 VACATION / Каникулы
- 2006 Unforgettable Love / Незабываемая любовь
- 2006 SBS's Banjun Theater: Dangerous Love / Опасная любовь
- 2006 MBC Gold Fish/Golden Fishery - Комедия, снимался с Микки Ючоном
- 2005 Banjun Drama

Награды:

2nd Annual SM Best Competition - Best Appearance 1st Place

Дискография:

Фото:

Источники:

natassshaaaДата: Пятница, 10.06.2011, 17:11 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Дата рождения:4 августа 1987(1987-08-04) (23 года)
Место рождения: уезд Танян, провинция Чхунчхон-Пукто, Республика Корея
Гражданство: Республика Корея
Профессия:актёр, певец, модель
Карьера: 1998 - настоящее время
IMDb:ID 3015158

Биография:

Чан Гын Сок родился 4 августа 1987 года в уезде Танян провинции Чхунчхон-Пукто и был единственным ребёнком в семье. В 6 лет начал карьеру модели, в 10 лет стал сниматься в телесериалах. В школьном возрасте, впечатлённый японской поп-музыкой в исполнении Кэна Хираи и группы L’Arc-en-Ciel, самостоятельно начал учить японский язык, в более старшем возрасте учился в Новой Зеландии, где приобрёл познания в английском языке. Это позволило ему впоследствии получить роли в японском фильме «One Missed Call: Final» и американо-корейском «The Case of Itaewon Homicide», причём западные критики отмечали хорошее знание актёром английского языка, продемонстрированное в последнем фильме. Кроме того, Гын Сок снимался в рекламе.

Образование:
Февраль 2000 - Seoul DongYi Primary
Февраль 2003 - KwangJang
Январь 2003 - New Zealand Nelson College
Июль 2003 - Bangsan High School First
Февраль 2006 - Hanyang University Enrollment
Увлечения: охота, катание на лыжах, танцы, пение
Семья:отец, мать
Сокровище:Семья, Playstation
Любимые цвета: голубой, слоновая кость
Любимые фрукты: ананас
Любимая еда: острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы)
Наиболее уважаемое лицо:Kim Gu
Идеальный партнер:Честный, остроумный, женщина с хорошим чувством стиля
Любимый актер:Ahn Sung Ki
Что первым делом замечает в женщине:глаза
Жизненный девиз:"нет ничего невозможного"
Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won

Гын Сок многоплановый и талантливый. Он был МС, VJем, озвучивал героев мультфильмов, является актером и моделью. Рекламировал такие вещи как "MCM", "Etude", "LeSportsac", "Motorola" и т.д . Так же Гын Сок играет на гитаре, умеет читать реп, отлично поет и танцует.

Фильмография

Сериалы:
You are my pet (2011)
Mary Stayed Out All Night (KBS2, 2010)
A.N.Jell: You’re beautiful (SBS, 2009)
Beethoven Virus (MBC, 2008)
Hong Gil Dong (KBS2, 2008)
Hwang Jin Yi (KBS2, 2006)
Alien Sam (2006)
Lovers in Prague (SBS, 2005)
Nonstop 4 (MBC, 2003)
Daemang (SBS, 2002)
School (2002)
Orange (2002)
Ladies of the palace (2002)
Women's world (2001)
Four sisters' story(2001)
Hug (1998)
Selling happiness (1997)

Фильмы:
Itaewon Murder Case / Itaewon Salinsageon (2009)
Members of the Funeral (2008)
Baby and Me (2008)
Do Re Mi Fa So La Si Do (2008)
Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months (2007)
Happy Life (2007)
One Missed Call Final (2006)
[править] Награды2008 MBC Drama Awards: New Actor Award — Beethoven Virus
2008 KBS Drama Awards: Popularity Award (Actor)- Hong Gil Dong
2008 SBS 44th Annual Baeksang Arts Awards — Best New Actor (Movie- The Happy Life)
2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award (With co-star Ha Ji Won)
MNet TOP 100 Charming Guys Who are Single
MNet Top 100 Adorable Males (2006)
MNet Top 100 Must Have Males (2007)

Фотогалерея актера:

Его сайт:

KristiДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:42 | Сообщение # 9
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Настоящее имя: 장정안 / Jang Jung Ahn (Jang Jeong An)
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения:1977-Sep-09
Место рождения: Busan, South Korea
Рост: 172 см
Вес:48 кг
Группа крови: B

Фильмография:

Дорамы:

* Hot Blood (KBS2, 2009)
* Cain and Abel (SBS, 2009)
* The 1st Shop of Coffee Prince (MBC, 2007)
* Sea God (KBS2, 2004)
* Breathless (MBC, 2003)
* On the Prairie (KBS2, 2003)
* Mina (KBS2, 2001)
* Snowflakes (KBS2, 2000)
* Paper Crane (KBS, 1998)
* Three Guys and Three Girls (MBC, 1996)

Фильмы:

* Hello, Schoolgirl (2008)
* Long and Winding Road (2005)
* Run2U (2003)
* Amazing Men (1998)

natassshaaaДата: Пятница, 09.09.2011, 18:27 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Прозвища: МацуДжун (MatsuJun), Мацуни (Matsuni) Джунджи (Junji), Король (King Jun – так его называют все Араши), Джун-тян (Jun~Chan – зовет его мама), Мацумото-кун (Matsumoto-kun), Дьявол Джун (Devil Jun), До-С (Do-S), Джун-кун (Jun-kun)
Дата рождения: 30 августа 1983 г.
Место рождения: Токио, Япония.
Рост: 173 см.
Вес: 58 кг.
Знак зодиака: Дева.
Группа крови: II (A), резус отрицательный.
Семья: Отец, мать и старшая сестра (на два года старше).
Агентство: Johnny`s Entertaiment.
Музыкальное направление: J-pop
Дебют:1999год, в составе J-pop группы Араши
Интересы: Музыка, фильмы, фотография, чтение.
Любимый смайл: m(_ _)m
Вид спорта: Бейсбол, футбол.
Домашние любимцы: "Я САМ любимец!"(с)
Любимая еда: Любая лапша, чернослив, манго.
Любимые цвета: Белый, чёрный, синий.
Одеколон: EMPORIO ARMANI (by Georgio Armani).
Одежда: SNUGPAK.
Дорожит: Семьёй, друзьями и поклонниками.
Семейное положение: Холост
Профессия: актер, певец,модель

Интересные факты:
- У него очень редкая группа крови
- Мацумото слегка близорук. Но чтобы хорошо выглядеть на сцене, экране и обложках журналов, он носит контактные линзы. В свободное от работы время - разные очки.
- Джун любит принимать ванну и временами провидит в ней несколько часов: слушает музыку и расслабляется.
- В начале своей карьеры Джоннисом был ростом всего 150 см.
- Очень разборчив в сценариях. Соглашается только на те роли, которые ему очень понравятся
- Места, которые Джун хотел бы посетить больше всего - Лос-Анджелес и Лас-Вегас (кстати, он побывал там не так давно на съёмках: Лас-Вегас - Hana Yori Dango Final, Лос-Анджелес – во время съемок фильма Kakushi Toride no San Akunin (2008).)
- На 17-летие Джуну подарили: электрический массажер (Sho), скейтборд (Aiba), автопортрет (Ohno), пять маленьких черепашек (Nino). Джун был очень счастлив, что ребята не забыли о его дне рождения
- Его лучший друг в Араши - Аиба Масаки. Также из джоннисов он часто проводит время с Нишикидо Рио и Аканиши Джином.
- Джун с его бывшими одноклассниками, Shichinosuke Nakamura (актер Кабуки) и Ryuhei Matsuda, – хорошие друзья.
- Они настолько близки с Оно Сатоши, что при разговоре называют друг друга просто по именам (без всяких-там «кун», «тян» и «сан»).
- Джун – первый японский мужчина, попавший на обложку японского «Marie Claire». Единственный 24-летний мужчина, красовавшийся там до этого суперзвезда Девид Бекхэм.
- Ведет на радио программу "Jun Style"
- Несмотря на то, что Джуня кажется "самым крутым" участником группы, он становится очень чувствительным парнем, когда дело касается любви, романтики и девушек
- Хочет, чтобы его девушка звала его Джунноске (Junnoske).
- В свободное время любит ездить на море.
- Серфинг - одно из хобби Джуна.
- Мацу – большой фанат Тома Хэнкса и Гарри Поттера.
- Восхищается актерами: Джонни Деппом, Кевином Спейси, Леонардо ди Каприо и Бредом Питом
- Любит Кабуки (Кабуки - один из видов традиционного театра Японии. Представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы, исполнители используют сложный грим и костюмы с мощной символической нагрузкой).
- Часто плачет во время просмотра фильмов. Когда Джун был маленьким, он расплакался во время семейного просмотра "Форест Гампа" и очень этого стеснялся.
- Когда он был во втором классе, то выбежал на дорогу и был сбит фургоном. И, хотя маленький Дзюн был сильно ранен, он не унывал и все время извинялся перед дедушкой за то, что был не послушен.

Роли в кино:
2010 - Любовь в радужном сиянии
2010 - Последнее обещание SP [ТВ] - Гото Нодзому
2010 - Последнее обещание [ТВ-сериал] - Гото Нодзому
2010 - История моей семьи [ТВ-сериал] - Ямэ Йошио
2009 - Улыбка [ТВ-сериал] - Хаякава Вито
2008 - Папочка, позьми мои ножки [ТВ] - Ямагути Хаято
2008 - Последняя принцесса [ТВ]
2008 - Цветочки после ягодок - Финал - Домёдзи Цукаса
2007 - Я люблю свою сестрёнку - Ёри Юки
2007 - Жёлтые слёзы [TB] - Юджи Катсумада
2007 - Бамбино! [ТВ-сериал] - Бан Сёго
2007 - Цветочки после ягодок - второй сезон [ТВ-сериал] - Домёдзи Цукаса
2006 - Удивительные истории мира (Выпуск 2006)
2005 - Цветочки после ягодок [ТВ-сериал] - Домёдзи Цукаса
2004 - Жизнь сложная, поэтому веселая
2004 - Токийская Башня [ТВ] - Кодзи
2003 - Мой любимец [ТВ-сериал] - Момо / Года Такэси
2002 - Жизнь - сложная, но веселая
2002 - Гокусэн [ТВ-сериал] - Савада Син
2001 - Дело ведет юный детектив Киндайти 3 [ТВ-сериал] - Киндайти
1999 - Arashi
1997 - Наше мужество [ТВ-сериал] - Мори

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]