СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эта тема содержит только информацию о дорамах и фильмах. Обсуждение происходит здесь.
Список фильмов в теме
Для темы нужны отзывы-рецензии! Желающие поделиться впечатлениями о любой дораме напишите мне в ЛС.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:51 | Сообщение # 101 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Для тебя во всем цвету.
Начать смотреть дораму онлайн Смотреть Серия 16 Информация о дорамеСерий: 16 Продолжительность серии: 65 мин. Перевод: завершен Жанры: лайв-экшн, комедия, гендерная интрига,романтика, школа Производство: Южная Корея Актеры: Кан Ха Ныль, Джулиен Кан, Lee Young Eun, Ким У Бин, Suh Joon Young, Ким Чжи Вон, Ли Хён У (1993), Ko So Young,Kang Chan Hee, Чхве Мин Хо, Солли, Ю Мин Гю, Lee Ah Hyun, Ю Ра, Kang Kyung Joon, Ki Tae Young Режиссёр: Jeon Ki Sang Год выпуска: 2012 Переводчики: Tirannyti Fansubs / Annyti & Tiris,Green Tea, STEPonee, Big Boss, Beloved OnnieSubs, Flaming Charisma Minho
Главная героиня Ку Чжэ Хи — кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Чжун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу. Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. Но, как известно, тайное всегда становится явным…
Видео Like a Diamond - To the beautiful you [Kang Tae Joon & Goo Jae Hee]
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:35 | Сообщение # 102 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Это не фильм - это бомба! Я просто в прострации!ВСЕ НА 100 БАЛЛОВ!
Человек из ниоткуда | The Man from Nowhere | 아저씨 Начать смотреть дораму онлайн Информация о дорамеПолнометражный фильм Продолжительность : 119 мин. Жанры: триллер, боевик Производство: Южная Корея Актеры: Ким Сон О, Kim Sae Ron, Вон Бин, Kim Hyo So, Kim The Hun, Kim Se Ron, Kim Hi Won, Tanayong Wongtrakul, Li Jon Phil, Ким Хи Вон, Kim Son Ok Режиссёр: Lee Jeong Beom Год выпуска: 2010 Переводчик: АЛЬЯНС фансаб-группа
Описание Южнокорейский фильм режиссёра Ли Джон Бома, в котором снялся известный актер Вон Бин после двухлетнего перерыва. Фильм-рекордсмен 2010 года по сборам в Южной Корее. 1 октября 2010 года был выпущен в прокат в США и Канаде. Официально на экраны в России фильм не выходил. Сборы 43 млн $
Чха Тхэ Сик — владелец маленького ломбарда в спокойном районе. Он ведет скромную, тихую жизнь. Его единственная связь с внешним миром — маленькая девочка Со Ми, живущая по соседству. Однажды наркозависимая мать Со Ми, Хё Джон, со своим приятелем решают обокрасть наркокурьера, который работает в том же заведении, где танцует Хё Джон. Банда, которой принадлежат наркотики, украденные матерью Со Ми, посылает несколько гангстеров к ней, чтобы вернуть их. Получив товар обратно, они похищают Со Ми и ее мать. Признание критиков «Человек из ниоткуда» собрал больше всего наград (7) на Церемонии наград корейского кино 2010, включая приз за Лучшую мужскую роль (Вон Бин). Экшн-фильм, снятый Ли Джон Бомом получил призы за Лучшего актера, Лучшую новую актрису, Лучшую операторскую работу, Лучшую музыку, Лучший свет, Лучшие визуальные эффекты и Лучший монтаж. Он стал самым популярным фильмом года, его посмотрели более 6 млн человек. Сборы Фильм стал лидером южнокорейских сборов: за выходные 6-8 августа, после премьеры фильма, его посмотрели 712 840 зрителей. Он был лидером по продажам билетов 5 недель подряд и было всего продано 6 228 300 билетов, когда в 17 ноября 2010 года закончился его прокат.
The Man From Nowhere (Человек из ниоткуда) Teaser КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Я говорила, что Ваннес Ву похож на Кияну Ривза? Да, немного... А главгер из этого фильм, даже дерется как Кияну, а лицо при этом не отличишь от Ривза в Матрице.
Не знаю смогу ли я пересмотреть этот фильм, но запомню его на годы. Не заю, что писать, эмоций много, но описать не могу. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!
Ничего не скажу! Сами смотрите. Посмотрите видео, а потом бегите качать или смотреть онлайн.
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:28 | Сообщение # 103 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Книга семьи Гу / Книга девяти домов / Nine family's Book / Gu Family Book Начать смотреть дораму онлайн
Информация о дорамеСерий: 24 Продолжительность серии: 63 мин. Жанры: исторический, фэнтези, мистика, романтика,драма Производство: Южная Корея Актеры: Пэ Сьюзи, Kim Hee Jung (1970), Kim Dong Gyoon, Чхве Джин Хёк, Сон Чжун, Чо Сон Ха, Ём Дон Хон, Юн Се А, Ли Сон Джэ, Ли Сын Ги, Ли Ён Хи, Ом Хё Соп,Пак Чжу Хён, Kim Ki Bang, Ким Хи Вон, Ли Ю Би, Ли Хе Ин, Otani Ryohei, Jung Hye Young, Jin Kyung, Ю Ён Сок Год выпуска: 2013 Переводчики: FSG Cardinals, Beloved OnnieSubs, Big Boss, Zipϟper, Green Tea,Pandamonium, АЛЬЯНС фансаб-группа
Описание: Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми?.. На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком.
P.S. Эта дорама нечто потрясающее и неординарное, есть смешные моменты, грустные и когда хочется сказать: Ай, как мило. Книга семьи Гу заставляет испытать всю гамму чувств, не оставит равнодушным никого, а если учесть блестящую игру актеров, то дораме почти невозможно найти равных.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:00 | Сообщение # 104 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Сегодня начнётся наша любовь | Love for Beginners | Kyo, Koi wo Hajimemasu
Начать смотреть дораму онлайн Информация о дорамеПолнометражный фильм Продолжительность : 121 мин. Жанры: школа, лайв-экшн, романтика Производство: Япония Актеры: Ямазаки Кенто, Shinkawa Yua,Мацузака Тори, Такей Эми Режиссёр: Takeshi Furusawa Год выпуска: 2012 Переводчики: АЛЬЯНС фансаб-группа, Bears фансаб-группа, Green Tea, Beloved OnnieSubs
Описание Манга повествует о Цубаки Хибино (Такеи Эми), девушке безразличной как к романтике, так и к моде. Единственное, что ей нравится, так это делать другим людям прически. В первый день в высшей школе она случайно садится рядом с Кёта (Мацузака Тори), нахальным парнем, который тут же начинает ее дразнить. В отместку она спонтанно вытаскивает ножницы и отрезает у него длинный клок волос. Так начинается длинная история отношений любви - ненависти между Цубаки и Кётой... Фильм, как говорят, включает оригинальные сцены, которых не было в манге. ">Описание Манга повествует о Цубаки Хибино (Такеи Эми), девушке безразличной как к романтике, так и к моде. Единственное, что ей нравится, так это делать другим людям прически. В первый день в высшей школе она случайно садится рядом с Кёта (Мацузака Тори), нахальным парнем, который тут же начинает ее дразнить. В отместку она спонтанно вытаскивает ножницы и отрезает у него длинный клок волос. Так начинается длинная история отношений любви - ненависти между Цубаки и Кётой... Фильм, как говорят, включает оригинальные сцены, которых не было в манге.
Мое мнение: Сегодня посмотрела свою первую японку, которую внесла в избранное. дорамы в списке есть, а полнометражек, японских, не было и я сомневалась, что будут. я ошибалась!!! Называется фильм"Сегодня начнется наша любовь". Вы уже знаете, что я не очень люблю японские фильмы. Сегодня хотелось кусочек, полнометражку. Выбрала не глядя и попала на японку... Скрепя зубами решила не отступать. Как хорошо, что я не бросила!!! Фильм очень понравился - настоящий, без прикрас и лишнего пафоса, без розовых соп(не люблю это выражение). Короче с первой минуты и до последней мне было интересно. Завидую девочке. Я тоже в школе, впервые, влюбилась, но мне не повезло так как ей. Фильм о первой любви. Что может быть прекрасней????? Понравилось тем, что фильм правдиво показывает реальную жизнь - даже влюбленные не всегда ладят и понимают друг дружку, расстаются, страдают, мечтают быть вместе, но гордость и сомнения не позволяют...
Коо любит такие сюжеты обязательно смотрите!!! Я внесла в список "Любимые фильмы".
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:31 | Сообщение # 105 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЧАН ОК ЧОН - ЖИЗНЬ РАДИ ЛЮБВИ / JANG OK JUNG, LIVE IN LOVE
Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 24 серии Жанр: романтика, исторический, мелодрама Режиссер: Бу Сон-Чхоль / Boo Seong-cheol В ролях: Ким Тхэ Хи - Чан Ок-Чжон, Ю А Ин - король Сочжон, Чжэ Хи - Хён Чи-Су, Ли Сан Ёп, Хан Сын-Ён, Хон Су-Хён - королева ИнХён, Кан Мин-А - десятилетняя Чан Ок-Чон, Чхэ Сан-У - десятилетний Сочжон, Сон Дон Иль - Чан Хён, Юн Ю-Сон, Ким Со-Ра - Чан Хёнг, Ли Гон-Чжу, Ли Хён-Чхоль - Пок Сон-Гун, и др. Русские субтитры от "Cmorodinka"
Описание: В дораме мы узнаем историю Чан Хи-Бин (Ким Тхэ Хи), одной из самых известных королевских наложниц династии Чосон, которая была обвинена в убийстве королевы Ин-Хён, жены короля Сочжона. Однако, в отличие от бесчисленных дорам и фильмов об этой известной злодейке и интриганке, эта дорама расскажет историю Чан Ок-Чжон до того, как она стала Чан Хи-Бин. Мы увидим времена, когда юная девушка из самого низшего класса, будучи рабыней поднялась до невиданных высот, встретив еще в детстве короля и став его первой, самой страстной любовью. А так же, сумев стать первым модельером и производителем косметики в эпоху Чосон...
P.S.Дорама -шедевр, так снять это надо очень сильно постараться. Игра актеров блестящая, сценарий сильный, оформлено великолепно. Эту дораму надо посмотреть всем обязательно, не посмотреть ее само по себе преступление, из исторических дорам для меня лучшая и самая особенная.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:16 | Сообщение # 106 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Описание Юн Чжон Хёк учится в инженерном институте. Он молод, красив и обаятелен, поэтому он всегда привлекает внимание представительниц прекрасного пола. Тем не менее, его сердце отдано тяжело больной девушке. Чжон Хёк навещает ее в больнице, ухаживает за ней. В один из таких визитов он встречает очаровательную Ли Син Э. Молодые люди проникаются симпатией друг к другу, и перед героем встает тяжелая проблема выбора между двумя героинями…
За один день успела 2 раза посмотреть, а вечером буду пересматривать. Кажется мне фильм понравился.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:33 | Сообщение # 107 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Повелитель солнца / Master's Sun Начать смотреть дораму онлайн Смотреть Серия 17 Информация о дораме Серий: 17 Продолжительность серии: 63 мин. Перевод: завершен Жанры: мистика, романтика, комедия, детектив, ужасы Производство: Южная Корея Актеры: Со Чжи Соп, Ким Ю Ри (1984), Ли Джон Хёк, Hwang Sun Hee, Kim Bo Ra, Ким Сан Чжун, Ким Мён Су, Gong Hyo Jin, Lee Yong Nyeo, Со Ин Гук, Ли Хе Ин, Lee Jong Won, Jung Chan, Kim Hee Jung (1970), Go Nak Hyun, Choi Jung Woo, Со Хё Рим, Ким Ми Гён, Ю Мин Гю, Пэк Сын Хён, Чжон Га Ын, Park Hee Bon, Kim Dong Gyoon, Han Bo Reum, Lee Seung Hyung, Kim Bo Mi (1987), Lee Chun Hee Режиссёр: Jin Hyuk Год выпуска: 2013 Переводчики: FSG Cardinals, АЛЬЯНС фансаб-группа, Pathos Loonies, Big Boss, Beloved OnnieSubs, Green Tea, Kedra, Bears фансаб-группа Еще постер
Описание Повелитель солнца: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон — исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль — простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.
ВИДЕО БЕЗ СПОЙЛЕРА, КУСОЧКИ ИЗ ПЕРВОЙ СЕРИИ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:26 | Сообщение # 108 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Человек со звезды | Man From the Stars | Byeoleseo On Geudae Мужчина со звезд / Тот, что пришел с далекой звезды / Мой любимый пришел со звезды / Гость с далёкой звезды / You Who Came From the Stars / My love from the stars / 별에서 온 그대 Начать смотреть дораму онлайн Смотреть Серия 21 Информация о дораме Серий: 21 Продолжительность серии: 60 мин. Перевод: завершен Жанры: романтика, комедия, фантастика Производство: Южная Корея Актеры: Ан Чжэ Хён, Ким Чан Ван, Lee Jeong Gil, Ю Ин Ён, Сон Пён Сук, О Сан Джин, Na Young Hee, Kim Won Hee, Jo Hee Bong, Kim Bo Mi (1987), Kim Hyun Soo, Син Сон Рок, Ом Хё Соп, Чон Чжи Хён, Ким Су Хён, Ю Ин На, Lee Il Hwa, Ли И Кён, Ким Хи Вон, Ким Су Ро, Пэ Сьюзи, Пак Хэ Чжин, Ким Кан Хён Режиссёр: Jang Tae Yoo Год выпуска: 2014, 2013 Переводчики: Beloved OnnieSubs, Tomato fansub group, Big Boss, BTT TEAM (Batafurai team), Sound Group, FSG Cardinals, Bears фансаб-группа, АЛЬЯНС фансаб-группа, Dorama Mania, Green Tea, Азалии, Geniesubs Сценарий рассказывает о человеке с другой планеты, обладающим необычными способностями, который прибыл на Землю 400 лет назад во времена династии Чосон. 4 века спустя, он влюбляется в актрису, что добавляет еще один поворот в историю его жизни...
Смешной ролик к фильму. You Came From The Stars...Crushin' My Fairytale
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:10 | Сообщение # 109 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Фильм Джери Яна(лидер тайваньской F4) "Ангел, ты прекрасен!". Когда-то он сам был героем подобной дорамы, а теперь спонсирует подобные проекты и режиссирует.
Ты прекрасен (Тайвань) | You are Beautiful (Taiwan) | Fabulous Boys Прекрасные парни / Изумительные парни / 原來是美男 / Yuan Lai Shi Mei Nan
Информация о дораме Серий: 13 Продолжительность серии: 60 мин. Перевод: завершен Жанры: комедия, музыкальный, романтика, гендерная интрига Производство: Тайвань Актеры: Jiro Wang, Hwang In Deok, Cai Min You (Evan Yo), Su Li Wen / Le Le (Su Li Wen), Park Shin Hye Год выпуска: 2013 Переводчики: Skorpion, STEPonee, Bears фансаб-группа, АЛЬЯНС фансаб-группа Описание Оригинальная драма Южной Кореи «Ты прекрасен» стала большим хитом среди любителей азиатских сериалов в 2009 году. В 2011 в Японии был выпущен ремейк «Ikemen desu ne». Теперь же, следом за «Hana Yori Dango» (Цветочки после ягодок), «Hana Kimi» (Для тебя во всем цвету) и «Itazura na Kiss» (Озорной поцелуй), эта драма также имеет собственные версии в Южной Корее, Японии и на Тайване. Данная версия сериала называется «Fabulous Boys» (Изумительные парни). Вот стимул(трейлер) для нерешительных. А блондинчик так похож на нашего- корейского))) не то, что у японцев с жуткими зубами. Fabulous★Boys DVD Trailer
Фильм очень похож на корейскую версию, можно сказать двойник, но с другими героями не менее милыми и веселыми. Я посмотрела с удовольствием. Хорошо снято, красиво и актеры не подкачали, чтоб не пересматривать корейскую версию в 3 раз))), посмотрела эту и довольна. Советую!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:25 | Сообщение # 110 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Поймай меня | Catch Me | 캐치미 Информация о дораме Полнометражный фильм Жанры: комедия, романтика Производство: Южная Корея Актеры: Чжу Вон, Ким А Джун Режиссёр: Lee Hyun Jong Год выпуска: 2013 Переводчик: Green Tea
Описание Полицейский Ли Хо Тхэ (Чжу Вон) впервые за десять лет встречает свою первую любовь Юн Чин Сук (Ким а Чжун). И был бы он этой встрече рад, если б девушка не оказалась воришкой. Премьера 12.12.2013
Мое мнение. Фильм очень смешной, романтичный, милый. Показана любовь прошедшая через года, которая стала еще сильней. Герои очень хорошо сыграли и понравились всем. Для хорошего настроения просто идеально! СОВЕТУЮ!
|
|
|
|