Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: комедия, романтика, боевик Режиссер: Ким Сан Хёб / Kim Sang hyeob В ролях: Чхве Кан Хи / Choi Gang Hee, Чжу Вон / Joo Won, Чансон / Chansung, Ан Нэ Сан / Ahn Nae-Sang, Ом Тэ Ун / Uhm Tae-Woong, Ким Су Хён / Kim Soo-Hyun, Чжан Ён Нам / Jang Yeong-Nam, Сон Чжин Юн / Son Jin-Young, Чхве Чжон Хван / Choi Jong-Hwan, Ким Мин Со / Kim Min-Seo, Ли Ель / Lee El
Описание: герои дорамы "Парочка под прикрытием" - ещё совсем "зелёные" агенты Национальной разведывательной службы. Кто-то из них мечтает стать таким же крутым как Джеймс Бонд, кто-то - отдать долг родине, а другие поступили на службу ради денег и спокойствия своих родителей. Агенты дружат, враждуют, влюбляются и страдают от тягот профессии и душевных мук. Что ждёт их в будущем, ведь, в отличие от фильмов о Джеймсе Бонде, пули и враги настоящие?
P.S.Великолепная дорама))) Веселая, позитивная, романтичная, но в то же время насыщенная действиями. Посмотрела ее с большим удовольствием
СОВЕТУЕТ ТАНЮШКА! Вынырнула на поверхность из омута работы и книжных развалов и тут же подсела на новую дораму, пока очень нравиться не смотря на то, что не люблю сабы.
С корабля на бал / SOP Queen
Альтернативное название: Successful Woman’s Price Производство: Китай Год: 2012 Продолжительность: 33 серий Жанр: романтика, бизнес, комедия В ролях: Chen Qiao En - Линь Сяо Цзе Zhang Han - Том / Тан Цзюнь Godfrey Gao - Гао Цзы Ци Zhang Meng - Цзэн Чу Чу Ming Dao
Описание: Жила-была скромная девушка Линь Сяо Цзе, работала себе потихоньку, никому не мешала... Пока неожиданное признание в любви от собственного шефа не перевернуло её жизнь с ног на голову, а потом и вовсе низвергло в тартарары - ведь выяснилось, что никакой искренностью от Прынца и не пахло! Обидно, досадно, но ладно. Сяо Цзе решает измениться, да так, чтобы больше никому неповадно было её обижать. И в этом ей с радостью поможет Том, её интернет-друг из Англии. Правда, он тоже не так прост, как кажется... Но тем интереснее будет скорая встреча наших героев в реальности!
Затянуло практически сразу. Я у приятельницы посмотрела буквально минут 20 и прийдя домой жутко захотела посмотреть полностью. Абсолютно адекватные герои. Никаких кривляний. Из героини на пытаются сделать чучело в первых сериях. Наоборот все главные герои и героини очень даже лапочки. Правда один из глав. героев (один потому как их посути 2, во всяком случае в первых сериях) несколько субтильной комплекции, но для востока это в общем обычное явление, так что лично у меня отторжения не вызывает. В общем смотрю и балдею Надеюсь за праздники добить до конца, тогда поделюсь впечатлениями от всей дорамки, а не только от первых серий
Производство: Южная Корея, Жанр: романтика, фантастика Выпуск: 2012/04/18 Режиссер: Kim Byeong-soo (김병수) Сценарист: Song Jae-jeong (송재정) В ролях: Ji Hyun Woo as Park Boong Do Yoo In Na as Choi Hee Jin Kim Jin Woo as Han Dong Min Ga Deuk Hi as Jo Soo Kyung Park Young Rin (박영린) as Yoon Na Jung Jo Dal Hwan as Chun Soo Uhm Hyo Sup as Min Ahm Lee Kwan Hoon (이관훈) as Ja Soo Jin Ye Sol as Yoon Wol Ji Nam Hyuk (지남혁) as Han Dong Seo Woo Jin (서우진) as King Sukjong Kim Hae In as Queen In Hyun Choi Woo Ri (최우리) as Jang heebin Kim Won Hae (김원해) as Officer Hong Kim Kyul (김결) as Young Myung
Описание: Ким Бун До ( Чжи Хён У ) гениальный ученый в эру Чосон, который поддерживает восстановление королевы Ин Хён (Ким Хэ Ин), так как по замыслам Чон Хибин ее должны были убрать с места супруги короля Саджонга и заменить другой. Вся его семья была убита по обвинению в измене. Когда он пытается спасти королеву Ин Хён, то попадает в искажение времени. Так Бун До перенесся на 300 лет в будущее и попал в современный Сеул двадцать первого века. Здесь он встречает малоизвестную актрису Чхве Хи Чжин ( Ю Ин На), которая жаждет успешной карьеры и ждет, что ее настигнет успех после ее роли королевы Ин Хён в новой дораме "Новый Чон Хибин". Только повстречав Бун До, она с первой же секунды влюбляется в него...
Кто сказал, что корейцы не целуются в дорамах?!!!! Ложь!!! Посмотрите дораму "Мужчина королевы Ин Хен" и убедитесь! От поцелуев в этой дорамке просто голова кругом, я балдела весь фильм! Учитывая как негативно я отношусь к крови в исторических фильмах, тут они негатив прикрывали шквалом романтики и таких сильных чувств, что падение настроения менялось на взлет. Ставлю в список самых, самых любимых фильмов!!! Это и "Вера", и "Принц с чердака в одном флаконе)))
А еще я вычитала, что главные герои в реальной жизни любят друг друга, они пара и потому так естественно сыграли и бесстыдно(мне на радость) целовались)))) Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ДОРАМЫ"Мужчина королевы Ин Хен"! ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ НАЧАЛА ЗАНОВО СМОТРЕТЬ, С 1 СЕРИИ!
А я уже начала смотреть комедию. Мама дорохая, как этот парень в комичной роли похож на Рэйна! Серьезным и на фото не похож, а как начнет дурачиться, так выглядит братом близнецом))) Даже лицо похоже! У Рэйна улыбка шикарная, красивее, чем у этого парня, а так лицо ну ооочень похоже. И выходки, словно Рэйн режисировал))) Он 1.87(высокий и красивое тело :4:) С первой серии так смеюсь, что щеки болят.
Непобедимая Ли Пхён Ган / Укрощение наследника
[16/16 ] (Ли Джон Соб)
Год выпуска: 2009 Страна: Корея Жанр: Комедия, Романтика Продолжительность: 16 эпизодов по ~ > 1 часа Режиссер: Ли Джон Соб
В ролях: Нам Сан Ми (Мой милый шпион, Время Пса и Волка, Гурман) Чи Хён У (На краю радуги, Мой сладкий город) Со До Ён (Весенний вальс, Бесконечная помолвка) Чха Е Рюн (Безнадежная любовь, Моя любимая – звезда, Стиль) Парк Ки Вун (Когда наступает ночь, Любовь и брак)
Описание: Эта дорама сочетает в себе элементы современности и старинных сказаний. (Похожее было в «Восхитительной Чхун Хян»). Главные герои наших дней в прошлой жизни были персонажами народной сказки о принцессе Пхён Ган и дурачке Он Дале.
Современная история: Пхён Ган, будучи подростком, переезжает из Сеула в провинцию Канвон, в связи с работой своего отца. Благодаря отцу, знаменитому дизайнеру площадок для гольфа, Пхён Ган с детства научилась разбираться во всех тонкостях проектирования полей для гольфа. К несчастью, безвременная кончина отца не позволила ему завершить его амбициозный проект. Пхён Ган пыталась поддержать семью, но их комфортной жизни пришел конец. Прошло 8 лет. Пхён Ган, которая мечтала пойти по стопам своего отца и стать дизайнером площадок для гольфа, вынуждена принять реальность. Теперь она – кормилец семьи, живущая от зарплаты до зарплаты. Она работает в курортном центре, где встречает старшего сына хозяина, Он Даля. Его отец, Пхён Вон, требует, чтобы Он Даль сдал квалификационный тест за месяц. Когда тот проваливается, отец заявляет, что Он Даль будет исключен из списка наследников за профнепригодность. В добавок ко всему, Пхён Вона внезапно хватает удар и повсюду бурлят слухи, что мачеха Он Даля и ее сыночек хотят прибрать курорт к своим рукам. Будучи загнанным в угол, у Он Даля не остается иного выбора, кроме как взяться за ум, но поскольку наш герой не шибко-то наделен знаниями и решимостью, заполучить курорт – за пределами его способностей. Он Даль и Пхён Ган, невзлюбившие друг друга с первого взгляда, объединяют свои усилия и с этого момента начинается нелегкий путь Пхён Ган по укрощению строптивого наследника! Старинная же часть сюжета будет развиваться на основе сказки о принцессе Пхён Ган и Он Дале. С нетерпением ждем вариаций на эту тему. Как уж они перекроят классику, поживем - увидим. А пока вот краткое содержание самой сказки.
Народное сказание: Принцесса Пхён Ган в детстве была жуткой плаксой. И ее отец, король Пхён Вон, дразнил ее, приговаривая, что если она не перестанет плакать, то он выдаст ее замуж за дурачка Он Даля. Когда же принцесса выросла, она тайком сбежала из дворца, разыскала дурачка Он Даля и вышла за него замуж вопреки воле своего отца. Она напомнила отцу о его обещании и сказала, что король всегда должен держать свое слово. Принцесса «вымуштровала» Он Даля и сделала из него выдающуюся личность. Он победил на национальных охотничьих соревнованиях, этот подвиг помог ему занять позицию генерала. А за героические подвиги во время войн против корейского государства Силла и китайского северного государства Чжоу король признал Он Даля своим наследником. История об Он Дале демонстрирует открытость общества корейского государства Когурё, где простой человек может дорасти до наследника короля.
После шикарного послевкусия от фильма "Возлюбленный королевы Ин Хен" пошла искать добавку... Нашла это http://nafretiri.ru/forum/316-3116-320626-16-1367261120 "Непобедимая Ли Пхен Ган". Вляпалась! Всю ночь не спала и хохочу не переставая. Полный бред, но так забавно. А от поцелуев(пусть редко), но бабачки в животе летают...
Хочу поделиться впечатлением. Не умею я писать красивые отзывы и решила поступить как реальная Дюдюка скопировав вам чужой. Через недельку его удалю.
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 16 Жанр: драма В ролях: Yoon Kye Sang, Lee Mi Yun, Kim Eun Joo, Lee Jong Hyuk
Краткое содержание: Со Чжин Ён уже долго работает в авиакомпании, там же работает её друг детства и будущий муж Джэ Хун. Накануне свадьбы он погибает под колёсами машины. Ким Чхэ Чун мечтает о работе в авиакомпании, но боится, что из-за того, что он бывший осужденный, его не примут. Со Чжин Ён предоставляет ему шанс поступить на работу в авиакомпанию, со временем они влюбляются друг в друга. Их любовь становится серьезным испытанием, когда они понимают, что Чхэ Чун был тем, из-за кого погиб жених Со Чжин Ён..
Романтика без правил / Убийственный Роман / Wild Romance / Aggressive Romance
Длительность: 16 серий. Рубрики: Дорама, Комедия, Мелодрама, Сериалы Год: 2012 Производство: Южная Корея Режиссёр: Bae Kyung Soo Актёры: Ли Дон Ук, Ли Си Ён, Кан Дон Хо, О Ман Сок, Хван Сон Хи, Им Чжу Ын, Ли Вон Ён, Ли Хан Ви
Рейтинг Рейтинг IMDB 4.6 КиноПоиск: 5.68
Пак Му Юль — игрок бейсбольной команды, в команде «Мечтатели». Ю Ын Чжэ — бывшая дзюдоистка, и фанатка «Чаек». Ю Ын Чжэ напивается на дне рожденье отца, и натыкается на Пак Му Юля. Вот не повезло ему, она на него ох как зла, ведь на последнем матче благодаря его стараниям, его команда «Мечтатели» обыграла «Чаек». Слово за слово, и она ему врезала, да вот беда, кто-то расторопный все заснял на мобилу, и выложил в сеть. На следующий день, интернет взрывается от видео под названием «Унижение Пак Му Юля».
Из-за этого видео, под угрозой оказывается карьера Пак Му Юля и Ю Ын Чжэ, которая только что приступила к новой работе телохранителя. Они подумали, поорали, да порешили обмануть всех! Они сообщают прессе, что на самом деле Ю Ын Чжэ, личный телохранитель Пак Му Юля, и что видео было заснято в тот момент, когда она показывала ему приемы самозащиты. Все клюнули, но теперь ей и вправду надо стать его телохранителем, да только беда, они готовы убить друг друга, а находиться то надо ох как близко, телохранитель он на то и телохранитель, и теперь ей надо решить — хранить это тело или хоронить…
Отзыв: natassshaaa ------------------- Сегодня досмотрела. Хочу еще!!! Очень понравились актеры и сюжет.Обожаю фильмы с фабулой "от любви до ненависти один шаг". Тут из ненависти родилось прекрасное чувство. Даже неформальная актриса очень похожая на мальчика кажется куколкой, красавицей и настоящая красавица рядом с ней меркнет. Не буду пересказывать сюжет, классный фильм и я его буду пересматривать! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Вот тут еще отзыв и видео к фильму ТЫК
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:36 | Сообщение # 97
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Любовь 911 / Love 911 / Banchangkko
Страна: Южная Корея Жанр: мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:00:46 Режиссер: Чжон Чжи Хун / Gi-hoon Jeong
В ролях: Го Су / Go Soo, Хан Хё Чжу / Hyo-ju Han, Хён Чю Ни / Jyu-ni Hyun, Ким Сон О / Seong-oh Kim, Ма Дон Сок / Dong-seok Ma,Чжин Со Ен / Jin Seo-Yeon
Описание: Главная героиня - Ми Су – работает врачом. Ее излишняя самоуверенность и апломб мешают ей трезво оценивать свои поступки, что, естественно, ведет к серьезным проблемам. Для того, чтобы справиться с возникшими неприятностями Ми Су приходится обратиться к помощи молодого спасателя Кан Ира из аварийно-спасательной службы, у которого своих проблем хватает. Кан Ир не горит желанием помочь, но и Ми Су не привыкла отступать. Огонь, вода, и медные трубы – героям предстоит через многое пройти, чтобы помочь друг другу и по-настоящему полюбить.
Есть озвучка Грин Тий.
Смешной, добрый, теплый фильм. К просмотру обязательно!
Серий: 16 Продолжительность серии: 47 мин. Перевод: завершен Жанры: драма, саспенс, мистика, детектив, романтика Производство: Южная Корея Актеры: So Yi Hyun (So E-Hyun), Kim Jae Wook, Taecyeon (Ok Taek Yeon), Park Ji Yoon, Jang Hang Sun, Kim Chang Wan, Woo Ri (Kim Yoon Hye), Kim Ye Won, No Young Hak Режиссёр: Jo Hyun Tak Год выпуска: 2013 Переводчики: NONAaRA?, STEPonee, Green Tea, Big Boss, АЛЬЯНС фансаб-группа, Bears фансаб-группа, Beloved OnnieSubs, FSG Cardinals, AnimeLur.com, Мания / Dorama-Mania Описание "Кто ты?" - новейшая драма с элементами мистики. Драма повествует историю офицера полиции Ян Си Он (Со И Хён), которая очнулась после 6-летней комы, произошедшей в следствие трагического инцидента, и частично потеряла память, но у нее появилась способность видеть призраков. В отличие от персонажа актрисы Со И Хён, ТхэкЁн играет роль Чха Гон У, детектива полиции, реалиста, который верит лишь в то, что видит или воспринимает своими пятью органами чувств. Ким Чжэ Ук играет роль Ли Хён Чжуна, бывшего парня героини Со И Хён, полицейского погибшего в результате неудачного тайного задания, но вернувшегося в виде призрака, которого теперь может видеть главная героиня... "Кто ты?" - очередной блокбастер корейского производства. История, в котором нервы натянуты до предела, саспенс, который будет преследовать Вас до самого конца сей лихо закрученной истории... Добро пожаловать в мир сверхестественного, в мир, где ПРИЗРАКИ так близки, и также далеки... [Kim Jung Woo]
VIDEO Who are you ost -Yoo Sung Eun -Because love grows
Советует ЭЛЕАНОР
А сейчас начала смотреть"Кто ты?" и я вам скажу сразу - рекомендую! Всем, кто любит хорошие детективы, с примесью мистики... и забавный парень в главной роли... и с первых серий есть ощущение, что тут будет любовь... и снято чудесно! И вообще - я смотрела с первой серии и до 4-х утра... для меня это редкость. Рекомендую!
Советует Natassshaaa Смотрится на одном дыхании, держит в напряжении весь фильм. Нет скучных моментов, которые хочется перекрутить. Буду пересматривать!СОВЕТУЮ!
Я слышу твой голос | I Hear Your Voice | Neoui Moksoriga Deulleo
Жанры: комедия, драма, фантастика, детектив, романтика Производство: Южная Корея Актеры: Kim Kwang Gyu, Uhm Ki Joon, Yoon Sang Hyun, Jung Dong Hwan, Jung Woong In, Kim So Hyun, Lee Da Hee, Kim Hae Sook … Режиссёр: Jo Soo Won Год выпуска: 2013 Переводчики: Мания / Dorama-Mania, Bears фансаб-группа, STEPonee, Kedra, АЛЬЯНС фансаб-группа, Tomato fansub group, Beloved OnnieSubs Описание Чжан Хе Сон работает адвокатом, причем не очень успешно. На всех своих слушаниях она говорит, что ответчик очень сожалеет и раскаивается в своем поступке, просит войти в его положение. Денег она получает мало, и потому хочет устроиться гос защитником. Но что если став гос защитником она встретит своего врага, девушку, которая в прошлом несправедливо её обвинила, и потому Хе Сон потеряла дом и была исключена из школы? Эта девушка, Со До Ен, теперь стала прокурором, и следующее дело адвоката Чжан как раз похоже на ситуацию 10-летней давности, где представителем обвинения будет Со До Ен, а защищать она будет девочку, похожую на себя в прошлом. Сможет ли Хе Сон стать настоящим адвокатом, защитить невиновного человека?... И какую роль в этом сыграет парень, способный читать чужие мысли?
Мое мнение. Эта дорама оставила глубокий след в душе после просмотра. Искренние чувства актеров, их потрясающая игра - все это не отпускало до самого конца просмотра дорамы. ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!
Описание Это пятый сезон популярного молодежного сериала, который был показан с 1999 по 2002 год. В нем рассказывается о реальных проблемах, с которыми подростки сталкиваются в школе.
Между последним (четвертым) сезоном и пятым прошло десять лет. Дорама известна тем, что в ней снимают только молодых перспективных актеров, для которых она являлась своего рода "трамплином" в звездное будущее. Вот лишь некоторые из звезд (звезд с большой буквы), которые засветились в "Школе": Чан Хёк, Ха Чжи Вон, Чо Ин Cон, Ли Дон Ук, Гон Ю, Им Су Чжон, Су Э, Ким Рэ Вон, Ким Мин Хи, Ли Ё Вон, Ким Нам Гиль, Чхве Кан Хи, Пэ Дуна, Чжэ Хи ... список можно продолжать и продолжать. В каждом сезоне актерский состав обновлялся. Поэтому, когда Пэ Ён Джун заявил о том, что его компания "Contents K" собирается снимать продолжение этой супер популярной дорамы, то новость была воспринята "на ура".
Прекрасное послевкусие, легкая горчинка от того, что все закончилось. Вот когда хочется еще хоть 2 серии. Как отзыв добавлю свои слова с обсуждения на форуме.
Нам Сун и Хын Су лучше братьев, такая сильная связь и совсем без геевских наклонностей. Нам Сун просто плачет каждый раз, когда отдаляется от друга и готов умереть, чтоб вымолить прощение, а тот держится как может. Говорит, постоянно, что им не быть друзьями как раньше и нет смысла заново начинать.
Когда Нам Сун решил уйти из школы, чтоб отдать самое ценное. - Что, для тебя школа самое ценное в жизни? Всего лишь долбаная школа? Это твоя мечта?! И это ты сравниваешь с моей утратой мечты?! - Нет, придурок, я ухожу не из школы, а от тебя... 25
Хын Су тоже бегает и смотрит все ли хорошо с "придурком" который ему так дорог. Когда О Джи Хо подставил Нам Суна с мотоциклом, Хын Су колебался, но всеравно полетел спасать друга. Убегая от бандитов они хохотали. Я просто кайф ловила глядя на них. ШИКАРНАЯ АКТЕРСКАЯ ИГРА И РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА! 19
Но его слова"А ты хоть кому то сказал, что твое сердце разбито и кровоточит, а собрать его нет ни каких сил?" Вот когда у меня слезы ручьем. 25 Оба страдали, но ошибка была слишком сложной и никто не помог ее решить, не подтолкнул друг к другу. Нам сун испугался своего поступка, боялся потерять друга, а сделал еще хуже. Они как две половинки. Сильнейшая дружба, привязанность.
Когда он рыдал в одиноком доме... душа болела. 25 А Хын Су ждал его в больнице и тоже рыдал, а выйдя и больницы пустился во все тяжкие чтоб заглушить боль утраты.