Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:46 | Сообщение # 262
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
То, что нас связывает Автор: Blueshoe
Симпатичный, беспечный, всеми любимый, ты ничего не знал о жизни, пока не влюбился. В парня. Аутсайдера со странным девчачьим увлечением. По дурости упустил свою любовь. Жизнь дает шанс исправить ошибки. Получится ли у тебя и не наделаешь ли ты новых, когда призраки прошлого снова встанут на вашем пути? Посвящение: Клубкам и спицам. Примечания автора: На Пулицера не претендую. Хочется верить, что кто-то кайфанет от этой истории. Остальным, спасибо что читали. Люблю, целУю. Ваша Маша. Поделиться:
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:52 | Сообщение # 264
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Планета со спутником
Автор: Sco
"Ромчик быстро оглядел амбала и не нашёл ни одного гомо-признака: ногти, волосы, одежда… Да из Вовки гей, как из Жириновского фигурист! Ясно дело, что парень перебрал все варианты, где бы перекантоваться после ссоры с родителями, и разыгрывает тут голубую карту, чтобы хоть Рома его не гнал. Прознал от кого-то про тайну Белочкина и давит на гей-солидарность. Ах ты ж маленький пиздунишка!"
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:55 | Сообщение # 265
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
О чае, о кофе, о любви... Автор: Урфин Джюс
Что мы знаем о Любви? Где ее искать? Что делать, если она настигает не в том месте, не в то время и... не в том облике? Важно однажды осознать, что Истинная Любовь всегда права! А хорошая история - как подтверждение этому!
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:58 | Сообщение # 266
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
29 Автор: Blueshoe
Мне двадцать девять. У меня всё есть: однушка в ипотеку, неплохая работа, Тойота Премио десятого года. У меня есть родители, живущие в четырех часах езды. Есть приятели, посиделки в баре и пара партий в бильярд по вечерам в пятницу. У меня есть страница в соцсети, плейлист разной музыки и репостнутые цитаты, вперемешку с поздравлениями с днюхой, на стене. У меня есть вечная тишина, пустота и понимание, что чего-то, самого главного, у меня нет.
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:00 | Сообщение # 267
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Егорино горе Автор: Sumya
Иногда лыжи, дурацкий анекдот и сломанный ноутбук приводят к совершенно неожиданным последствиям. История о том, как нормального мужика погубила самая настоящая пидаросятина.
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:03 | Сообщение # 268
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Этюд Автор: Урфин Джюс
Иногда твоя жизнь напоминает затянутую, многоходовую шахматную партию. Опытный игрок всегда распишет игру по своим правилам. -Шах - Рокеровка- Но ведь жизнь - это не шахматы. Страсть ломает любые правила! -Шах и Мат...
Юный отпрыск знатного рода волею политических перипетий оказывается в замке человека, который собирается завоевать его страну. Человек этот мало того что враг кровный и идеологический, так ещё и существо в высшей степени безнравственное. Нашему вьюноше придётся жить с ним бок о бок неопределённое время. И по ходу - реализовывать коварные планы своего старшего брата... Но кто бы мог подумать, что тут - бац! - и, как назло, любовь.
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:27 | Сообщение # 270
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Истина в вине Автор: Урфин Джюс
"Малецкий ненавидел геев и с недавних пор ненавидел хореографов. То есть ненавидел меня дважды. Я платил ему полной взаимностью. Я ненавидел всеми фибрами души гомофобов, а уж гомофобов, которые вызывают у меня неприкрытое желание, ненавидел особо. "