Предупреждение: несовершеннолетних читателей я категорически прошу покинуть эту страницу. В тексте встречается ненормативная лексика. Приквел к "Злой и сильный".
Не очень коротко от автора: повесть не предназначена для лиц моложе 18 лет. Если вы не достигли этого возраста, пожалуйста, покиньте эту страницу. Благодарю за понимание. Произведение не пропагандирует однополые отношения и насилие. Персонажи и их имена вымышлены автором. Любые совпадения с реальными лицами и реальными событиями - случайны. Если вы не знаете жанра "слэш", если вы не читали никаких других моих произведений в жанре "эротическая проза", пожалуйста, не читайте это произведение. Оно - "не ваше", честно! С него не надо начинать.
Предупреждения: жесть, хардкор, ЖЕСТКОЕ психологическое манипулирование, мазо, секс с инвалидом, ненормативная лексика. Если у вас "ванильные мозги" (главное, если вы знаете, что это такое), если вы - нежная фиалка, если вы думаете, что слово "мазохизм" изобрели лингвисты в тиши кабинетов для собственного удовольствия, то это - не ваш рассказ и не ваши герои.
Валентин проработал в страховой компании достаточно долго для того, чтобы изучить всех своих коллег вдоль и поперек. Но новогодний корпоратив не только подправил его мнение об этих людях, но и заставил полностью переосмыслить свое отношение к некоторым из них.
"Сигаретный дым таинственным туманом неспешно течет с моих губ, «Токката и фуга ре минор» звенит ливнем, вливается потоками в уши. Плещется в голове в темпе аллегро, разгоняет минорные мысли". Максим Александрович, владелец "Клуба", и мужчины, которые его окружают. Что еще можно добавить?
Максим работает почти круглосуточно. Максим скучает довольно часто, пресытившись удовольствиями своего детища - «Клуба». А когда Максим скучает, он отвлекается от работы и начинает не спеша плести свою паутину из двусмысленных намеков и многозначительных недомолвок. Добавляет к ним для прочности флакон своего обаяния и пару капель хорошо просчитанной удачливости. Максим играет, и не все его игрушки смогут выпутаться из этой паутины. Они, конечно, потеряют многое, но и взамен обретут не меньше.
6. Игры молодых волков. Первый и последний Скачать/читать
Несправедливо считать, что встреча успешного бизнесмена и искреннего талантливого юноши приносит сильные переживания лишь последнему. Ведь у него впереди еще целая жизнь, полная грандиозных открытий, а бизнесмен уже немолод, опытен и циничен, он знает цену настоящей любви и готов оплатить ее в полной мере.
Получив нежданное наследство, Максим, казалось бы, должен жить и радоваться жизни. Но денег никогда не бывает много, а когда берешься за интересное прибыльное дело, так их вообще может просто не хватить. Поэтому Максим и старается - крутится, собирает доллар к доллару. Чтобы и дальше все так же оставаться свободным и лишь изредка приближать к себе тех, кто, однажды появившись, надолго задержится в его жизни.
Хладнокровный бизнесмен Дальский в очередной раз встал поперек дороги своего заклятого конкурента Максима, и тот, разозлившись, решил, что пришло время достать из рукава главный козырь. Хорошо спланировав ответный удар, он снова взялся плести паутину интриг, а в ее центре как приманку положил самое ценное сокровище Клуба.
"Окружающий мир исчез. Сузился до гипнотических серых глаз, прожигающих меня сейчас насквозь. Как будто внезапно появились лангольеры и лишили весь мир прошлого и настоящего, оставив только будущее, в которое надо еще как-то попасть. Эти твари сожрали воздух, лишив возможности нормально дышать, они жрали землю, создавая невесомость, и я, пока еще была такая возможность, но уже совершенно плохо управляя своим телом, сделал неуверенный шаг вперед, потом еще один..."
"...вот незадача – имея почти двести контактов в телефонной книге, обратиться за помощью не к кому...Теперь стало абсолютно ясно, что лелеемые в глубине души наивные мечты о любви останутся только мечтами. Никки не был таким уж глупцом, чтобы не понимать изначально отношения к нему партнеров, но надежда… Надежда продолжала упрямо жить в сердце."
"В городе, пусть и довольно большом районном центре, быть открытым геем значит быть изгоем. При моей профессии нельзя даже пойти в тематический клуб или просто расслабиться вечером пятницы, попивая пиво или скотч в компании себе подобных. Поэтому мой удел тихо сидеть в своей новой, купленной на заработанные нелегким трудом денежки квартире и кусать губы от тоски в ожидании редких поездок в столицу или того лучше – за бугор, где можно было встречаться с кем угодно без опаски..."
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:18 | Сообщение # 257
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Трудности языка Автор: Кононова Ксения "MidnightLady"
Время способно изменить многое. Стереть. Покрыть забвением. Притупить. Но, как и прежде, черные линии скользят по белому листку — стыдливые следы, полные тайных значений, оставляемые мной. Ты эпизод, длиною в жизнь. Уже не задумываюсь над тем, как правильно написать то или иное слово. Пальцы сами выводят мой приговор. И я бессознательно царапаю бумагу, с отчаянием признаваясь в том, что не могу сказать тебе вслух. Потому что тебя нет рядом. Потому что ты никогда мне не принадлежал и никогда не будешь. Черные круглые буквы сплетаются в траурное ажурное кружево слов, создавая узор из четырех фраз. «Тe echo de menos… Y que hago aqui… Sin ti… No puedo…» (Я скучаю по тебе… И я здесь… Без тебя… Не могу…)
Прижаться и молчать. И чувствовать его тепло, его дыхание, биение сердца, иногда даже мелкую дрожь… И не надо никаких слов. Ни ему, ни мне. Потому что знаешь – он тебя понимает. И тоже как партизан молчит о том, что любит.....
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:33 | Сообщение # 259
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Понедельник 6:23 Автор: Motoharu
- Меня плющит и колбасит, Александр Владимирович, что вы думаете по этому поводу? – проговорив этот бред вслух, Дима кинул телефон на кровать и перестал о нём вообще думать. Ему дали проект, нужно собрать материал. Очень даже хорошая причина просыпаться по ночам. Интересно, а это взаимно? Не влечение. Надо спросить, но как же страшно, а если нет? - Забей, - выдохнул Дима и, включив ночник, загрузился работой. А спросить всё равно нужно. Если уж начал идти, то нужно идти до конца. А ещё наглость – второе счастье. Да, а привычка – вторая любовь. На том мир и стоит. Сюжетная линия продолжается в рассказе "Пятница нон-стоп" и парочка бонусов про Димочку))))
- Саш, я уже не могу сказать, что люблю тебя… - Дима поджал ноги к груди и прислонился коленями к боку Александра. Они были мокрые и уставшие, плавали в какой-то нирване и молчали до тех пор, пока Дима не заговорил первым. - Почему? – Александр положил руку Диме на голову и стал перебирать влажные пряди волос. Он всегда пытался ненавязчиво успокоить каждым жестом, каждым словом. - Потому что это как-то неправильно. Мне не нравится это слово. Оно слишком для всех. Я люблю свою маму, свою работу, свою родину, в конце концов, хотя я терпеть не могу патриотов и всех, кто кичится славянским происхождением. Но не тебя… Нужно что-то придумать другое, чтобы оно было правдой. - Например, «я тебя того-этого-самого, ну ты понял».
Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:39 | Сообщение # 260
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Система нервная Автор: Sco
Но НИКТО и НИКОГДА не фантазировал о смерти от стыда на кургузой кушетке процедурного кабинета с чужим пальцем в своём анусе. Никто и никогда. Посвящение: Моей любимой подруженции, которая поделилась со мной трепещущими подробностями своего похода к проктологу, описывая их в мелких деталях.