АНЕКДОТЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ и СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:45 | Сообщение # 2 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| xxx: Сегодня два мальчишки лет 7 носились на улице, один из них падает и начинает хныкать. Второй начинает его успокаивать, происходит диалог: -Не плачь, до свадьбы заживет -Да когда же мы уже ПОЖЕНИМСЯ!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Он был невинным Дженом - смешливым, добродушным, немного странным, порой бесшабашно игривым. И кто бы мог подумать, что однажды, широко распахнув дверь, к нему вломится горячий NC-17. Полуобнажённое загорелое тело, искушающая улыбка, сексуальный голос: - Заждался, милый Джен? Я знаю, ты хороший мальчик и будешь гостеприимным. - Но, я не знаю… - запнулся Джен, - мне негде даже тебя расположить… - О, я что-нибудь придумаю. Обещаю, тебе понравится. - Правда? NC-17 молча кивнул, не отводя от мальчика потемневших от возбуждения глаз. Он обхватил Джена за талию и погладил большим пальцем по-детски пухлую щёчку: - Золотце, я тебя не подведу. Я так раскрою твою зад…умку, что в следующий раз ты захочешь позвать меня сам. Джен был очень смущён, но NC-17 был таким надёжным и опытным, что на губах мальчика расцвела нежная улыбка. NC-17 понял всё без слов.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:48 | Сообщение # 4 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "ЭТО ЧЁ, БЛ*ТЬ, ТАКОЕ!!!" - прокричал анус 5 минут позже.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:48 | Сообщение # 5 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:49 | Сообщение # 6 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:50 | Сообщение # 7 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ххх: -знаешь, есть в тебе что-то гейское. И дело даже не в твоей розовой футболке... ууу: - она коралловая! ххх: - МУЖИК НЕ ЗНАЕТ СЛОВО- КОРАЛЛОВЫЙ!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:51 | Сообщение # 8 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:51 | Сообщение # 9 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку ездит... - Да у вас, геев, все не как у людей!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Встречаются два соседа: - А ты знал, что профессор с третьего этажа - гей?! - Надо же! Два года с ним сплю, а первый раз слышу, что он - профессор!
Врач - пациенту: - Сочувствую, но вы полный импотент. Медицина в вашем случае бессильна. - Это что же, я никогда теперь не смогу сексом заниматься?! - Ну почему же? Достаточно просто сменить ориентацию.
|
|
|
|