menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
АНЕКДОТЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ и СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ
KristiДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:46 | Сообщение # 31
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
В Библии содержится шесть предостережений, адресованных гомосексуалам, и триста шестьдесят два — адресованных гетеросексуалам. Это не значит, что Господь против гетеросексуалов — просто за ними нужно присматривать тщательнее.

Линн Лавнер
Я жду, когда наступит тот день, когда мы перестанем думать о людях как о геях или натуралах. Чем меньше ярлыков, тем лучше.

Джордж Уэйнберг
*********************************************************************************
Чем больше человек открыто заявят о своей гомосексуальности, тем меньше будет проблем. Если мы стыдимся самих себя, какого черта мы надеемся, что остальной мир не будет стыдиться нас?

Мартина Навратилова
*********************************************************************************
Проблема не в том, чтобы найти нежного и заботливого мужчину, а в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. (Из американского фильма «Спросите Синди»)
Не имеет значения, любишь ли ты мужчин, женщин или и тех и других. Важно, умеешь ли ты любить, приносить кому-то радость и счастье.

Анита Найк
В гомосексуальном мире присутствует масса вещей, нисколько с анальным отверстием не связанных; понятие же, которое и впрямь пронимает ненавистника геев до самых кишок, идея, которая выводит его из себя и выворачивает наизнанку его желудок, — это самое страшное и пугающее из усвоенных человечеством понятий — понятие любви.

Стивен Фрай, английский актер, писатель, р. 1957. Моав — умывальная чаша моя. Перевод С. Ильина
Если и есть существенное различие между гей-парой и бездетной гетеросексуальной парой, то я не понимаю, в чем оно состоит.

Дэниел Киз Моран, американский писатель, р. 1962
Мужчины — это континенты, женщины — это моря. Я предпочитаю стоять на твердой почве.

Из фильма «Если повезет», 2002
Футбол — это пир гомосексуальной фантазии. Мужчины обожают других мужчин, глазеют на них, даже дерутся из-за них, и всё это маскируется спортом!

Алехандро Ходоровски, чилийский режиссер, актер, писатель, р. 1929
Университетский друг мой на вопрос о том, как он осознал себя геем, ответил, что явственно помнит миг своего рождения, — он тогда оглянулся назад и сказал себе: «Ну-ну! Больше я в такие места ни ногой…».

Стивен Фрай, английский актер, писатель, р. 1957. Моав — умывальная чаша моя. Перевод С. Ильина

KristiДата: Суббота, 02.02.2013, 14:23 | Сообщение # 32
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мне очень редко встречались глупые геи. Требуются ум и интуиция, чтобы осознать свою гомосексуальность, и необычайная смелость, чтобы жить и гордиться этим.

Джейсон Бейтман, американский актер, р. 1969

Они охраняют святость брака, и потому два гея, прожившие вместе двадцать пять лет, не могут вступить в брак, однако никто не запретит натуралу, нажравшись в Вегасе, жениться на уличной шлюхе! Святость брака будет соблюдена!

Ли ДеЛария, американская актриса, джаз-музыкант, р. 1958

Вопрос «Откуда берутся геи?» представляет, вероятно, теоретический интерес… однако гораздо интереснее и важнее было бы выяснить, откуда берутся гомофобы.

Питер Нарди, американский социолог

Я обожаю геев, благодаря им мне достается больше женщин!

Неизвестный автор

Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело!

Из сериала «Близкие друзья», 2000—2005

Нужно разрешить геям заключать браки. Хотя бы потому, что гомосексуальная ориентация не должна лишать человека права страдать, как все остальные.

Джефф Шоу, американский комедийный актер

KristiДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:49 | Сообщение # 33
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вам неприятны гомосексуалисты? Потому что вам неприятен «сам процесс»? Ну, тогда вы просто извращенец, любящий подглядывать в замочную скважину чужой спальни, еще и возмущаясь при этом: «Фи, какая гадость!»

Татьяна Соломатина, русская писательница
Гомосексуальность по своей природе так же ограничена, как и гетеросексуальность: идеальный человек должен обладать способностью любить как женщину, так и мужчину — человека вообще, не испытывая при этом ни страха, ни стеснения, ни обязательств.

Идёт мужик грустный такой, на встречу знакомый:
- Ты чё такой грустный?
- Да вот, жену в армию забирают...
- Она что у тебя, мужик?
- Да какой мужик! 18 лет - пацан еще совсем!

ЭлеанорДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:59 | Сообщение # 34
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Это не анекдот, а просто смешная история, но мне понравилось)))

ЭлеанорДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:19 | Сообщение # 35
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И еще... не совсем в тему, но улыбнуло.

KristiДата: Вторник, 20.05.2014, 13:49 | Сообщение # 36
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Толерантный мир дал выиграть трансвеститу конкурс "Евровидения", теперь пусть дадут выиграть чемпионат мира по футболу нашим пидорасам из России.

KristiДата: Вторник, 20.05.2014, 13:51 | Сообщение # 37
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб..

KristiДата: Вторник, 20.05.2014, 13:54 | Сообщение # 38
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Два гея занимаются сексом один другому говорит:
- Вася, не надо, мне больно!
Второй отвечает:
- Терпи, ты же мужчина!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]