menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ
КиараДата: Вторник, 08.09.2020, 09:21 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В главных ролях: Мелани Занетти, Джулио Мария Беррути, Джеймс Эндрю Фрайзер, Марго Брук, Агнес Олех, Пэт Асанти, Линда Эткинсон, Julia Barrett-Mitchell, Ричард Бревард, Мэлаки Клири и другие.

Красавец Габриель Эмерсон — днем уважаемый молодой профессор, признанный специалист по творчеству Данте, а ночью — ненасытный охотник за наслаждениями. Ум и сексуальная притягательность всегда позволяют ему удовлетворять любые капризы и прихоти. Но на самом деле этот баловень судьбы глубоко несчастен. Темное прошлое и глубокая уверенность в том, что он уже перешел роковую черту и ему никогда не получить прощения за свои многочисленные грехи, терзают его. Когда Джулия Митчелл — чистая, наивная и невинная девушка — начинает посещать его семинары, в жизни Габриеля наступает крутая перемена. Внезапно вспыхнувшая симпатия и необъяснимое влечение — к Джулии не только ставят под удар его научную карьеру, но и заставляют героя пройти по всем кругам ада, где сталкиваются его прошлое и настоящее. «Инферно Габриеля» — это не только рассказ об эротических фантазиях и переживаниях обольстителя и грешника. Это повествование о мучительных попытках героя вырваться из собственного ада и добиться невозможного — заслужить прощение и любовь.

Последовательность фильмов с датой выхода на экран:

Инферно Габриеля: Часть 1 ( 29 мая 2020 )
Инферно Габриеля: Часть 2 ( 31 июля 2020 )
Инферно Габриеля: Часть 3 ( 19 ноября 2020 )

Восхищение Габриэля: Часть 1 ( 24 ноября 2021 )
Восхищение Габриэля: Часть 2 ( 24 марта 2022 )
Восхищение Габриэля: Часть 3 ( 12 августа 2022 )

Искупление Габриэля: Часть 1 ( 22 июня 2023 )
Искупление Габриэля: Часть 2
Искупление Габриэля: Часть 3

МелиндаДата: Суббота, 19.12.2020, 16:26 | Сообщение # 11
Проверенный
МОДЕРАТОР
Посмотрела третью часть. И сильно разочаровалась. Мелани (Джулия) деревянная какая-то. На все эмоции одно и тоже выражение лица. Тошно смотреть на эти потуги что-то дельное изобразить. Где только эту актрисульку откопали. Джулио (Габриэль) хорош 16 как и всегда. Скотт тут совсем другой (в книге он плечистый коренастый регбист - в плане фигуры), а тут хлюпик какой-то. Вот с парнем Рейчел в точку попали. Сцена с Саймоном мимоходом прошла. Урезанная маленькая и не понятная. После укуса, по идее, должен был шрам остаться, но в постельной сцена на шее у Дж и следа нет. Забыли гримеры нарисовать, наверно. Абсолютно не понравилось музыкальное сопровождение, да простят меня поклонники классики, оно на меня тоску нагоняло. Главной постельке огонька не хватило. Скучно. Я даже перематывала. Фигня, короче, а не фильм. Обрезанный, кое-каких моментов из книги не хватило, чтоб все так грустно не выглядело. Но что имеем 10 В общем, бе.

ApokalipSYSДата: Вторник, 20.06.2023, 14:32 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
В кой-то веке у меня выдалась свободная минутка, решила предаться неге и посмотреть что-нибудь романтичное. Вспомнила об этом фильме. И потерялась. Экранизация медленно, но верно превращается в сериал. Вышло уже 6 полнометражных фильмов (прим. экранизированы две первые книги серии - Инферно и Вознесение Габриеля). А в моей копилке только первая часть "Инферно". Начала смотреть вторую и... больше половины фильма и ничего. Одна полноценная сцена и ряд обрывочных. Сцена в туалете, вообще верх бессмыслицы. Джулия выглядит как мышка с огромными глазами, ни харизмы, ни голоса, а все взгляды устремлены на нее. Ладно профессор и однокурсник, но профессор-доминантрикс, когда успела ее разглядеть? Вывод напрашивается сам собой, на бумаге книга выглядела намного лучше. В фильме эти же диалоги выглядят глупыми и сцены помимо воли приобретают другой смысл. Можно пенять на нерадивых актеров, но эротические сцены они играют вполне не плохо, может художественное кино не их профиль? 117 13

ApokalipSYSДата: Среда, 21.06.2023, 13:36 | Сообщение # 13
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Инферно Габриеля". Те кто читал книгу можете смело начинать просмотр где-то с середины фильма. Меньше глупых разговоров, только романтичная эротика. И да, третья часть столь же пустая, как и вторая. Такое ощущение, что смотришь режиссерскую версию, а потом все три фильма правильно смонтирую и получиться отличный чувственный фильм. По сцене первой близости Габриеля и Джулии это хороши видно, она собрана из множества дублей (внимательно следите за бретельками бюстгальтера), такое ощущение что отсняли много однотипных сцен и не смогли выбрать, какую оставить.
Цитата Мелинда ()
Мелани (Джулия) деревянная какая-то. На все эмоции одно и тоже выражение лица.

Мелани играет совращенную девственницу, все еще не уверенную в своей сексуальности, как умеет конечно 13 Но согласна, актриса из нее так себе. Хотя Кристен Стюарт столь же богата на язык тела, однако это не мешает ей быть голливудской звездой.

КиараДата: Вторник, 26.11.2024, 19:06 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет. Ознакомилась я с тремя частями "Инферно Габриэля". Я бы даже сказала, проглотила за 2 вечера. Зашло под настроение, наверное 10  Долго тянула и продолжала бы тянуть, НО что меня заинтересовало ознакомиться с этой экранизацией. Это то, что фильм снят на платформе Passionflix и режиссером выступила Тоска Маск. Именно она является режиссёром ожидаемого мною сериала "Братство чёрного кинжала" по романам Дж.Р. Уорд, который я очень жду. И захотелось мне посмотреть ЧЕГО ЖЕ ожидать и стоит ли вообще ждать сериал.

Итак, вернёмся к экранизации первого романа Сильвейна Рейнарда "Инферно Габриэля". Мы с ApokalipSYS, читали эту серию давно и в одно время поэтому у меня тоже нет такой прям яркой картинки. Я помню сюжет, но не во всех ярчайших деталях. Поэтому не могу прям так фикать и фукать на несостыковки сюжета. Вообще правильно сделала Маск, что разбила первый роман на 3 части, экранизация получилась такая же медленная и неспешная как и первоисточник. Чувственная? Да. Красивая картинка? Да! И каждый фильм обрывается на такой волнующей ноте, что зритель должен был ждать в предвкушении новую часть, что бы все тайны наконец-то раскрылись в продолжении. Очень неплохой режиссёрский ход.
Но вот к актёрской игре у меня есть вопросы 13 
Из  Джулио Беррути получился очень неплохой Габриэль. Именно такой каким его и описывает автор в своём романе. Тут нареканий нет. Красивый, брутальный, сексуальный мужчина с томным взглядом.
Но вот Мелани Занетти в роли Джулии... Блин...... Кристен Стюарт на минималках. Глаза блюдца на выкате и вечно открытый рот. Что, блин, за мода такая 10 Единственные положительные моменты были в актёрской игре - это конец первой части и начало второй, где Джулия ругается и злится на Габриэля. Хоть видно, что Мелани может играть хоть что-то кроме эмоций овоща. 

Далее мне не хватило лекций Габриэля по "Божественной комедии" Данте Алигьери. Ведь именно изучению смысла этого произведения и является основой темой всей серии книг Сильвейна Рейнарда. Ведь эта история буквально является историей о Данте и Беатриче нашего времени. 
У режиссера получилось сделать главное - показать КАК любовь может спасти человека, изменить его, излечить. Очень красивая съёмка, красивые виды, декорации. Да, экранизация не сравниться с голливудскими фильмами, НО для своей ниши - очень даже неплохой продукт получился.

Цитата ApokalipSYS ()
По сцене первой близости Габриеля и Джулии это хороши видно, она собрана из множества дублей (внимательно следите за бретельками бюстгальтера), такое ощущение что отсняли много однотипных сцен и не смогли выбрать, какую оставить.
Блин, дорогая, я думала, что я одна на эту многострадальную бретельку смотрела, ан нет 13 Сама сцена первой близости героев, на мой вкус, получилась очень красивой,чувственной, но не пошлой. Именно такой как в романе. НО ох уж эта бретелька, которая постоянно перемещалась 13

Оценка первой части "Инферно Габриэля" - 7 из 10.
Оценка второй части "Инферно Габриэля" - 6 из 10.
И оценка третей части "Инферно Габриэля" - 6 из 10.

В принципе плеваться от экранизации не хочется, как,например, в случае "Моей прекрасной свадьбы" (экранизация второго романа Джейми Макгвайр в серии "Моё прекрасное несчастье"). Красиво, чувственно, с душой. Что самое главное - нет разительного изменения первоисточника, а это уже о многом говорит! Позже продолжу знакомство с экранизациями оставшихся романов.

ApokalipSYSДата: Вторник, 03.12.2024, 11:25 | Сообщение # 15
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Блин, дорогая, я думала, что я одна на эту многострадальную бретельку смотрела, ан нет

13 13 13

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]