menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Нафретири  
НОВОСТИ СЕРИАЛОВ
Muneca_BravaДата: Среда, 09.04.2014, 17:04 | Сообщение # 61
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Игра Престолов» стала самым скачиваемым сериалом

Последние исследования в очередной раз закрепили статус самого любимого пиратами сериала за Game of Thrones («Игрой Престолов»).

Один из самых популярных сериалов на ТВ вновь оказался в центре внимания. Как сообщает The Guardian со ссылкой на результаты исследования компании Irdeto, только за период с 13 января по 9 февраля 2014 года блокбастер канала HBO был скачан 1.6 млн. раз, всего же за последний квартал «Игра Престолов» была скачана 7.5 млн. раз. Судя по всему, довольно внушительная часть зрителей решила подготовиться к четвертому сезону и освежить в памяти основные моменты.

Безусловно в топ самых пиратских сериалов попали и другие популярные шоу вроде The Walking Dead («Ходячих мертвецов»), Breaking Bad («Во все тяжкие») и Mad Men («Безумцев»), но вероятно из-за того, что HBO все-таки является премиум-каналом, соблазн скачать сериал с пиратских торрентов очень велик.

В этом году канал HBO даже пошел на беспрецедентный шаг и премьера четвертого сезона в Великобритании состоялась одновременно с американской, даже несмотря на разницу во времени и глубокую ночь на европейском континенте. Вряд ли это, конечно, существенно повлияет на количество нелегальных загрузок, но в любом случае канал нельзя будет обвинить в бездействии. Стоит отметить, что российские владельцы прав на трансляцию борются с пиратством «Игры Престолов» в рунете довольно успешно, существенно усложняя жизнь русскоговорящим пиратам, хотя те все равно находят свои пути.

©serial.j100

Muneca_BravaДата: Среда, 09.04.2014, 17:16 | Сообщение # 62
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Стив Ланд: «Финал сезона превзошел мои ожидания»

Стив Ланд, исполнитель роли Ника в сериале «Укушенная» (Bitten), рассказал о своем герое, литературном первоисточнике драмы и грядущем финале сезона.

Как Вы получили роль в этом сериале?

В прошлом году я отправился в Лос-Анджелес в сезон съемок пилотных эпизодов, чтобы попытаться получить роль в основном актерском составе какого-нибудь нового сериала. Спустя неделю я попал на кастинг в «Укушенную». Любопытно, что сначала я прошел пробы на роль Клэйтона. Я был заинтересован в этом проекте, а потому начал искать информацию о романе Келли Армстронг, послужившем основой сюжета. Около месяца никаких новостей от создателей «Укушенной» не было, но потом они связались с моим агентом, предложив мне пройти пробы на роль Ника. Я бросил все свои дела и отправился в Торонто, где проходил следующий этап кастинга.

Вы прочли оригинальный роман?

Да, я начал читать книги для подготовки к своей роли. Они помогли мне лучше понять моего героя. Из романов Келли Армстронг я узнал о многих сюжетных линиях, которые активно развиваются в сериале, а также познакомился с основными персонажами книжной серии.

Насколько точно сериал соответствует сюжету книг?

Создатели сериала не ставят цели экранизировать первый роман слово в слово. Сценаристы остаются верны духу произведения, но довольно свободны в своих решениях. Я внимательно слежу за реакцией зрителей на наш сериал. Поклонники Келли Армстронг очень хорошо принимают «Укушенную». Я доволен тем, как наше шоу было встречено зрителями.

Являетесь ли Вы поклонником историй об оборотнях?

Откровенно говоря, раньше я не интересовался такими проектами. Все вокруг говорили о «Сумерках», а я эти фильмы так и не посмотрел. Но мне нравится работать в этом жанре. Актерам нашего сериала предоставляется возможность совершать на съемочной площадке головокружительные трюки, которые на экране выглядят еще более впечатляюще.

Почему Ник понимает Елену лучше других героев сериала?

Мой герой рос без матери, а потому он понимает, насколько одинокой она порой себя чувствует. Она единственная женщина в стае, и Ник старается ее поддержать. У меня две сестры, которые, как и моя мама, играют большую роль в моей жизни. Думаю, что в реальной жизни я хорошо понимаю женщин, а потому легко сдружился с Лорой Вандерворт.

Первый сезон любого сериала всегда сталкивается с необходимостью поиска собственного голоса. Можно ли сказать, что «Укушенная» его нашла?

Безусловно. У нас сложился отличный коллектив. Речь идет не только об актерах, но и обо всей съемочной команде, сценаристах, режиссерах и продюсерах. Я счастлив работать в столь теплой компании. Когда я выхожу на съемочную площадку, то оставляю все повседневные проблемы позади. Работа организована так, что нам не приходится ни о чем заботиться.

Что ждет зрителей в грядущих эпизодах?

Повествование начинает приобретать все более высокий темп, а напряжение вскоре достигнет своего максимума. 13-й эпизод превзошел все мои ожидания. Поклонников сериала ждет грандиозный финал!

©lostfilm

Muneca_BravaДата: Среда, 09.04.2014, 17:24 | Сообщение # 63
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Первый тизер «The Leftovers»

Во время премьеры нового сезона сериала «Игра престолов» («Game of Thrones») HBO, конечно же, не мог не постараться прорекламировать свой новый сериал «Остатки» («The Leftovers»), представив его первый промо-ролик.

От автора сериалов «Ковбои против пришельцев» («Cowboys & Aliens»), «Прометей» («Prometheus») и «Стартрек: Возмездие» («Star Trek Into Darkness») Дэймона Линделофа, «Остатки» - это адаптация романа Тома Перротты с одноимённым названием. История начинается спустя три года после того, как часть населения планеты просто исчезла без следа. Никто не знает, куда они делись, но видимо можно смело ставить на то, что они живы.

Людей, которые остались и пытаются разобраться, что же случилось, играют: Джастин Теру (Justin Theroux), Эми Бреннеман (Amy Brenneman), Кристофер Экклстон (Christopher Eccleston), Лив Тайлер (Liv Tyler).

Премьера сериала «Остатки» назначена на 15 июня 2014 года на канале HBO.

©show4me

Muneca_BravaДата: Среда, 09.04.2014, 17:27 | Сообщение # 64
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спин-офф «Ходячих мертвецов» официально подтвержден

Канал AMC официально подтвердил информацию о разработке спин-оффа своего флагманского сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Напомним, впервые об этих планах телесети стало известно в сентябре прошлого года.

Шоураннером нового проекта выступит Дэйв Эриксон, хорошо проявивший себя в работе над успешным проектом «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и многообещающей новинкой «Верь» (Believe). Он присоединится к уже сплоченной команде продюсеров, которая включает в себя Энн Гейл Херд и автора оригинальных комиксов Роберта Киркмана.

Названия у нового телешоу по-прежнему нет. Ранее ходили слухи, что это будет приквел, который расскажет о событиях, предшествующих зомби-апокалипсису. Впрочем, ни продюсеры, ни представители телеканала эту информацию не подтверждают. На данный момент достоверно известно лишь то, что в новом сериале будет другое место действия и другие герои. Некоторые источники предполагают, что это будет не приквел, а история еще одной группы выживших.

Изначально планировалось выпустить новое шоу осенью 2015 года, но AMC пока не делает никаких официальных заявлений на этот счет.

©lostfilm

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.06.2014, 19:27 | Сообщение # 65
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
"Я - Зомби" новый сериал на канале CW

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур(Роуз МакИвер), для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим ее в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя Готов — с бледной кожей, темными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом, она наследует воспоминания трупа. С помощью ее босса, доктора Чакрабарти, узнавшего ее секрет, а также детектива полиции Клайва Бабино, Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Премьера сериала «Я Зомби» состоится в межсезонье, но точная дата будет известна позже.

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 15.06.2014, 01:29

пайперДата: Понедельник, 11.08.2014, 06:11 | Сообщение # 66
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Джина Дэвис получила роль в «Grey’s Anatomy»

Может быть не всем нравится, что делает Шонда Раймс со своим сериалом «Анатомия страсти» , где каждый персонаж должен либо пережить клиническую смерть, либо обманывать свою вторую половнику. Тем не менее, шоу можно поздравить, ведь в него приходит замечательная и талантливая Джина Дэвис .

С уходом Кристины в конце 10-го сезона, «Анатомии страсти» не хватает сильного, независимого женского персонажа. Разумеется, Мередит талантлива, делает себе карьеру, берёт на себя ответственность, но было в Кристине нечто такое, что делало шоу более живым, привнося в него толику бодрости. Можно только надеяться, что Дэвис сможет заполнить образовавшуюся пустоту. Она сыграет хирурга, но пока нет информации, какова будет её специальность.

Так же в новом сезоне зрители увидят уже знакомое лицо. Кейт Бёртон повторит свою роль Эллис Грей, матери Мередит. Вообще, 11-ый сезон будет очень «мередит-ориентированным», как выразилась Шонда Раймс, с появлением сестры Мередит и потрясениями в её личной и профессиональной жизни.

Премьера 11-го сезона сериала «Анатомия страсти» назначена на 25 сентября на канале ABC.

ApokalipSYSДата: Четверг, 23.10.2014, 09:52 | Сообщение # 67
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сериал «Супергерл» обрел дом на канале CBS.

Персонажи DC продолжают расползаться по разным телеканалам.

Мы уже писали о том, что Warner Bros. TV собирается заняться производством сериала про Кару Зор-Эл, более известную как Супергерл. Теперь портал TV Line сообщил, что проектом заинтересовался канал CBS, который не просто заказал пилот, но сразу весь первый сезон.

По сюжету Каре будет 24 года, и всю свою жизнь она скрывала свои способности от людей. Но теперь девушка решает принять свою судьбу и показать миру способности, которые она «разделяет со своим знаменитым кузеном». Пока неясно, но похоже что Супермен сыграет какую-то роль в сюжете. Возникает вопрос, если Warner Bros. не планирует объединять сериал с кинематографической вселенной, то зачем нужна вся эта затея с одним из самых близких к Супермену персонажей? Зачем было выпускать тот комикс-приквел и оставлять намеки на Супергерл в «Человеке из стали»? Ответов пока нет. Сценарий пилота написали Али Адлер и Грег Берланти, которые выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта вместе с Сарой Шехтер. Информации о кастинге пока нет.

Ожидается, что премьера «Супергерл» состоится следующей осенью.

ApokalipSYSДата: Четверг, 30.10.2014, 09:31 | Сообщение # 68
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
У Коула будет собственный вэб-сериал по «Дневникам Вампира».

Коул с самого появления в «Дневниках Вампира» полюбился фанатам, как ещё один эмоционально неуравновешенный красавчик Майклсон. Его убили в четвертом сезоне, но вернули призраком в пятом. Нам известно о его появлении во флэшбеках 2 серии 2 сезона «Древних».

Не говорите, что креативисты "Древнейших" не прислушиваются к поклонникам, ибо они готовятся порадовать многих: больше Коула Майклсона! E! News эксклюзивно сообщает о запуске CW цифрового сериала в четырех частях "Древнейшие: Пробуждение". Проект спонсируется компанией Target и рассказывает о младшем Древнейшем брате - любимце публики Коуле, в роли которого вновь Натаниэль Бузолич. (В сериале сейчас за него Дэниел Шарман - ведьмовские штучки с обменом тел). Кроме того, у нас есть первый кадр Бузолича, вернувшегося в строй во флэшбеке в недавней серии "Древнейших".

Относительно роли, обеспечившей ему легионы преданных фанатов, Натаниэль Бузолич эксклюзивно сообщил, что он "счастлив за поклонников, которым предстоит узнать получше Коула, самого непонятого члена семьи Майклсонов". Сказано, будто бы и в самом деле непонятым членом семьи Майклсонов!

Премьера "Пробуждения" состоится в понедельник 10 ноября на cwtv.com во время трансляции "Древнейших" на восточном побережье, новые серии будут появляться каждый понедельник. Поскольку веб-сериал выходит параллельно с сериалом, можно ожидать, что финал "Пробуждения" приурочат аккурат к финалу половины сезона, приходящегося на 8 декабря.

О чем же именно цифровой сериал?

Мы переносимся назад в 1914, во времена, когда Коул пытался создать союз с ведьмами Французского квартала. "Пробуждение" даст ответы на несколько особо животрепещущих вопросов о прошлом Коула, наподобие: что его сподвигло пойти против братьев, почему он был заколот и что у него за уникальная история взаимоотношений с новоорлеанскими ведьмами.

Карина МакКензи, сценаристка "Древнейших" и веб-сериала о Коуле, рассказала, с каким воодушевлением она копалась в его вредном характере и до сих пор нетронутой предыстории Коула.

"Когда стало известно, что мы будем делать веб-сериал, я сразу же подумала о Коуле, потому что его проказы всегда были неотъемлемой частью сериала. Благодаря "ДВ" известно, что у Коула в прошлом какая-то история с ведьмами Нового Орлеана, и мы с самого начала "Древнейших" держали это на заметке, - говорит она. - По веб-сериалу фанаты смогут проследить, что некоторые события прошлого сезона восходят к Коулу. Мы также дадим несколько подсказок касаемо намерений Коула в отношении Давины. Благодаря фокусу с переменой тел в сериале задействован Дэниел Шарман, но мы всегда рады позвать Натаниэля Бузолича во флэшбеки. Я отлично провожу время, работая с ним - он уморителен и блестяще входит в роль Коула. И он прямо-таки пример для подражания, когда надо быть по уши в искусственной крови."

В два раза больше Коула - в два раза больше веселья.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]