Шокирующая новость для поклонников драмы «Древние», которая является спин-оффом популярных «Дневников вампира»: актриса Клер Холт покидает сериал и не собирается возвращаться.
Новость об уходе Клер застала всех врасплох. Дело в том, что к такому решению актеры обычно подготавливают всех заранее. Как и в случае обычной работы, когда пишешь заявление, а затем еще должен отработать некоторое время, пока тебе не найдут замену. В случае с сериалом все намного сложнее: помимо поисков замены, теперь придется менять уже выписанный сюжет и так далее.
Никаких комментариев от Холт и продюсеров «Древних» пока еще не последовало. В общем, эпизод «Прощание со Сторивиллем», вышедший в эфир 11 марта, станет последним для Клер Холт. И это очень тяжелый удар для всех, связанных с сериалом — ее персонаж, вампир Ребекка, является первостепенным в сериале, а лицо — украшает почти все постеры «Древних». Последняя надежда создателей заключается в том, что Холт удастся уговорить появиться во втором сезоне с эпизодической ролью, но пока по этому поводу соглашение не было достигнуто.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:02 | Сообщение # 12
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Джордж Р.Р. Мартин подарил Железный трон фанату «Игры престолов»
Джордж Р.Р. Мартин, создатель цикла романов «Песнь Льда и Огня», принял участие в фанатском мероприятии, приуроченном к премьере четвертого сезона сериала Game of Thrones («Игра Престолов»), и состоявшемся в нью-йоркском Barclays Center.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, писатель подарил одному из присутствовавших точную копию Железного трона. Счастливчик был выбран случайно по номеру ряда и места в зале.
Примечательно, что по его собственному признанию, перед началом мероприятия он отказался стоять в огромной очереди желающих посидеть на троне, так как побоялся опоздать к началу шоу.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:13 | Сообщение # 13
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интервью с покидающим шоу актером сериала «Волчонок»
Осторожно спойлеры! Если Вы ещё не видели эпизод 3х23 мы не советуем Вам читать эту статью!
Entertainment Weekly поделился с нами свежайшем интервью с актрисой Кристал Рид, с которой нам пришлось попрощаться в двадцать третьем эпизоде.
EW: ПОЧЕМУ?!!!! Так, можно я начну сначала? Решение покинуть шоу — не самое приятное. Как ты пришла к этому? Кристал: Я люблю искусство. И у меня было чувство, будто бы существует много вещей, которые я хотела бы сделать иначе в творческом плане, и я хотела попробовать себя и в других направлениях ТВ и киноиндустрии. Я хотела бы сыграть самых различных персонажей. Вы знаете, мне 29. И я чувствовала, что разница в возрасте — это то, что я хочу изменить, ведь ей [Эллисон] всего 17. Я так люблю это шоу. Так что я обратилась к Джеффу, и он сказал, что «мы напишем тебе прекрасный финал» .
EW: Когда же случился этот разговор? Кристал: Мы уже отсняли пару эпизодов [3-го сезона], и я поговорила со своей командой, и выразила свое желание изменить что-то, попробовать новые роли, рассказать новую историю. И они полностью меня поддержали, и сказали мне, что я должна поговорить с Джеффом. Это был такой стрессовый день, но он [Джефф] прекрасный человек и замечательная личность. Не всегда случается так, что тебя отпускают. И я благодарна ему за то, что он отпустил.
EW: Какого это было — прощаться? Кристал: Это было действительно сложно. Особенно последняя неделя была очень тяжелой, потому что я так много времени провела с этими ребятами, с актерами, съемочной группой. Я не ожидала, что это будет настолько сложно. Я помню, как сидела в машине, и уже поехала на съемки, мы должны были снимать эту сцену на Long Beach, и я плакала всю дорогу, и я помню, как звонила Джеффу и говорила, что «я вряд ли смогу это сделать. Я не думаю, что смогу попрощаться с ней». А он сказал: «Все будет отлично», и сказал мне ещё много прекрасных слов. И несмотря на это, мне было очень тяжело. Мне так трудно было сказать ей [Эллисон] «прощай». Я действительно люблю её.
EW: Расскажи нам о съемках своей последней сцены? Кристал: Что же... Я её ещё не видела, так что я не знаю, как она выглядит. Иногда ты снимаешь сцену, а она выходит совершенно другой на экране... обычно, эти изменения к лучшему. Так что я не знаю, как она будет выглядеть. Но эта сцена была действительно тяжелой для меня, потому что мы люди, и мы никогда не сможем спокойно снимать сцену смерти. И физическая часть была действительно сложной. Я провела небольшое расследование, как она действительно должна была бы умирать в подобных обстоятельствах, так что я должна была иметь это в виду. И когда она умирала и говорила свои последние слова, я продолжала говорить «Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя». И я помню, как один из продюсеров подошел ко мне и сказал: «Пожалуйста, не говори так, ведь она любит Айзека». Но я чувствую, что Эллисон до сих пор любит Скотта. И я думаю, что в тот момент она сказала, что любит его, потому что это чувство по-прежнему было там. Так что я не знаю, как все обернется, но это было действительно интересно для меня как для актрисы, так как у меня появилось настойчивое чувство, что я должна сказать это ему [Скотту], даже не смотря на то, что я не должна была. Так что, это было интересно.
EW: Любовь — это не просто романтика. Кристал: Да, я полностью согласна.
EW: Оглядываясь назад, что больше всего запомнилось тебе со съемок? Кристал: Есть одна просто потрясающая сцена, которую я разделила с Тайлером. Это было во втором сезоне, и это были незабываемые крошечные пару минут сцены на катке. Эта сцена такая простая, но такая искренняя. Я помню, как действительно почувствовала, что мы с Тайлером связаны. Это моя самая любимая сцена Скотта и Эллисон вместе.
EW: По кому ты будешь больше всего скучать? Кристал: Я думаю, что больше всего (ведь с кастом я буду везде постоянно видеться) я буду скучать по съемочной команде. Они особенно дороги мне, и они были со мной, когда Эллисон пережила смерть, трагедию, расставания и счастливые моменты. Они просто были со мной все это время. Я буду скучать по ним.
EW: Фанаты будут просто опустошены. Что бы ты хотела сказать им? Кристал: Я должна сказать, что мне сложно отпустить Эллисон. И у меня была целая неделя траура, поскольку я оставила часть себя вместе с ней. Она всегда будет рядом со мной. Я так горжусь ею. Думаю, я не была бы так расстроена её смертью, если бы она не была особенной для меня. А она была. Это так грустно. Я даже не знаю, что сказать. Я определенно чувствую то же, что и фанаты. Я чувствую это.
EW: Что ждет тебя в будущем? Кристал: Я не знаю. Сейчас я занята на съемках пилота моего нового проекта, что просто очень пугает и нервирует. И я буду действительно стараться в будущем, что бы убедиться, что это будет что-то, что я полюблю. Сейчас я чувствую себя творчески воодушевленной и я могу рассказать отличную историю. И это все. У меня нет плана. Я могу пойти на сцену. Я могу вернуться к съемкам. Я могу заняться театральной деятельностью. Сейчас все не определено.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:21 | Сообщение # 14
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Сотня». Сто причин выжить на мертвой Земле
Телеканал CW продолжает радовать своих зрителей захватывающими проектами, которые просто невозможно обойти вниманием. Фантастическая драма «Сотня» (The 100), одна из самых интригующий весенних новинок, — это история о выживании группы юношей и девушек в мрачном будущем.
Земля разрушена ядерной войной, случившейся 97 лет назад, а немногие оставшиеся в живых ютятся на космической станции с символичным названием «Ковчег». Однако «Ковчег» вскоре перестает быть надежным убежищем, и остатки человечества вынуждены организовать разведку на Землю с целью узнать, можно ли вернуться на родную планету. Правительство решает поручить эту миссию сотне юных правонарушителей.
Исполнительный продюсер и сценарист нового шоу, Джейсон Ротенберг, говорит, что по духу The 100 будет напоминать аллегорический роман «Повелитель мух» Уильяма Голдинга, только главные герои в сериале будут постарше, а в центре сюжета окажется «любовный восьмиугольник». Так же, как и у Голдинга, некоторые персонажи попытаются установить какие-то правила, другие же будут идти на поводу у инстинктов.
Главные роли в телешоу сыграют Боб Морли («Полоса») и Генри Иэн Кьюсик, хорошо известный нашим зрителям по роли Десмонда из сериала «Остаться в живых» (Lost). Герой Морли — юноша по имени Беллами — выступит одним из главных «беспредельщиков», которые, оставшись без контроля со стороны взрослых, готовы пуститься во все тяжкие.
Герой Кьюсика, Кейн, оставшийся на «Ковчеге», описывается в сценарии как прагматик, который хоть и беспокоится о судьбе человечества, но собирается решать его проблемы совершенно драконовскими методами.
Режиссером нескольких эпизодов The 100 выступит Дин Уайт, работавший в таких телевизионных триллерах, как «Река» (The River) и «666 Парк авеню» (666 Park Avenue).
Любопытно, что действие нового шоу будет разворачиваться в космосе и одновременно на разоренной Земле. При этом продюсеры не планируют делать сюжетный акцент на внешних угрозах. «Мы постараемся максимально опираться на научные данные, — заверил Ротенберг. — Но это будет не сериал о том, что вселенная может сделать с человеком, а скорее о том, что люди готовы делать друг с другом в определенных обстоятельствах».
Динамичности сюжету добавит тот факт, что смерть может настигнуть каждого из героев в любую секунду. Земля, сильно изменившаяся после ядерной войны, представляет большую опасность. Да и сами сосланные подростки не могут похвастаться примерным поведением. «К концу первого сезона The 100 придется переименовать в The 50...», — шутит шоураннер.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:24 | Сообщение # 15
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Новые персонажи для «Сонной лощины»
Возможны спойлеры!
Во втором сезоне сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) появятся новые герои. Об этом заявил исполнительный продюсер шоу Марк Гоффман во время фестиваля PaleyFest, на котором была представлена и панель «Лощины».
«Мы создаем существо, которого наша команда вроде как контролирует, но на самом деле нет. Это опасное создание, с которым придется сразиться Всаднику… Оно такое же опасное и злое, как и сам Безголовый».
Однако продюсеры не стали рассказывать, в каком составе к нам вернутся главные персонажи. Напомним, что в конце первого сезона Всадник спровоцировал автомобильную аварию, в которую попала Дженни (Линди Гринвуд).
«То, что вы мертвы, еще не означает, что вы вне игры», — заинтриговал Гоффман.
Более того, он рассказал, что еще один умерший персонаж, Энди Брукс (Джон Чо), может появиться в нескольких эпизодах. Большое внимание в новом сезоне будет уделено Войне, одному из всадников апокалипсиса.
Сериал «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), похоже, решил побить все рекорды по количеству приглашенных звезд. Ранее в числе звездных гостей популярного супергеройского шоу уже были анонсированы следующие персоны: легенда комиксов Стэн Ли, Джейми Александр (Сиф из фильмов Marvel) и Эдриан Пасдар («Герои»/Heroes).
Причем Джейми в одном из недавних интервью заявила, что поклонников шоу ждет большой сюрприз в виде еще одной известной персоны. Она даже призналась, что, увидев этого актера на съемочной площадке, бросилась ему на шею, хотя и не была с ним знакома лично.
Судя по всему, речь шла о Пэттоне Освальте. Как сообщает Zap2it, актер, известный зрителям по фильмам «Бедная богатая девочка» и «Большой фанат», согласился исполнить роль Эрика Кенига — одного из «Воющих Коммандос» Ника Фьюри.
«Мне позвонил агент и сказал, что создатели сериала предлагают принять участие в съемках, — сказал Освальт. — Я сразу ответил: "Да, черт возьми!"... Я уже работал с Джоссом Уидоном, и, наверное, не очень его раздражал, раз он решил снова повторить этот опыт. Так что мне повезло!».
Уидон, напомним, является одним из исполнительных продюсеров шоу, уже успевшего завоевать множество поклонников. Дата выхода в эфир эпизода с участием Пэттона Освальта пока не обнародована.
Игровой сериал из пяти эпизодов, именуемый Doctor Who: The Adventure Games, поступил в продажу в Steam. Как говорят очевидцы (и мы, судя по 15-минутному опыту, готовы подписаться), с точки зрения геймплея это произведение едва выносимо (спасибо, в частности, неотзывчивому управлению), но зато со сценарием у всех пяти глав всё в порядке – по сути перед нами пять интерактивных эпизодов о приключениях Одиннадцатого Доктора и Пондов.
Одна проблема (ну, если не считать геймплея): Doctor Who: The Adventure Games вышли ещё в 2010 году, и распространялись они абсолютно бесплатно. Только для жителей Великобритании, правда, но тем не менее: зная об этом, несколько проблематично принять ценник в 420 рублей, висящий над Steam-версией. Карточки и ачивки этого как-то не заслуживают.
«Игру престолов» будут продвигать вместе с игрой League of Legends
Телеканал HBO сделал независимой компании Riot Games, занимающейся созданием компьютерных игр, заманчивое предложение: совместное продвижение двух продуктов — сериала Game of Thrones («Игра престолов») и MOBA-игры League of Legends.
Прессе на радостях об этом раструбил Дастин Бек, вице-президент Riot Games по мерчендайзингу и киберспорту. По его словам, представители HBO просто позвонили в офис и предложили сотрудничесто. Предложение телегиганта заключается в том, чтобы сделать совместную рекламную кампанию, которая продлилась бы три недели.
Бартер HBO и Riot Games может выглядеть следующим образом: на сайте «Игры престолов» можно будет увидеть лого и рекламные тизеры League of Legends, а партнеры канала в ответ смонтируют трейлер-нарезку, в котором продемонстрируют у себя кусочки самых ярких сцен из четвертого сезона.
Известный американский кантри-певец Дуайт Йоакам присоединился к актерскому составу популярной остросюжетной драмы «Под куполом» (Under the Dome).
Как сообщает TVGuide, во втором сезоне шоу, основанного на романе Стивена Кинга, Дуайт появится в образе Лайла Чамли. Этот мужчина, работающий в местной парикмахерской «Two Scissors», имеет непростые отношения с Большим Джимом (Дин Норрис).
Дело в том, что когда-то у Лайла была «романтическая связь» с Полин (Шерри Спрингфилд) — покойной женой главного злодея сериала. Кроме того, сообщается, что мистер Чамли знает о куполе нечто интересное. Возможно, этот герой даже приоткроет жителям городка тайну происхождения неведомой прозрачной полусферы, отрезавшей их от всего мира.
Дуайт Йоакам довольно часто появляется на больших и малых экранах. Так, он сыграл небольшую роль в сериале «Уилфред» (Wilfred), а в 1997 году Дуайт даже был номинирован на престижную кинопремию Screen Actors Guild как часть актерского ансамбля картины «Отточенное лезвие».
Напомним, Under the Dome, премьерная серия которого привлекла к экранам 13 млн зрителей, вернется на CBS со вторым сезоном 30 июня.
Райан Мёрфи, создатель «Американской истории ужаса», огласил подзаголовок четвёртого сезона своего шоу. Следующая глава антологии называется «Шоу уродцев» (Freak Show). Местом действия станет флоридский городок Джюпитер в середине прошлого века.
Джессика Ланж, для которой это последний сезон в шоу, сыграет немку, владеющую одним из последних в США цирков уродцев. Труппа делает всё возможное, чтобы шоу продолжалось. Entertainment Weekly подтверждает, что в сериал возвращаются не только Сара Полсон, о которой мы писали ранее, но также другие постоянные участники (Эван Питерс, Фрэнсис Конрой, Дэнис О’Хэйр) и рекрутированные в прошлом году Анжела Бассетт, Кэти Бейтс и Эмма Робертс. Большинство из них сыграют этих самых уродцев.
Четвёртый сезон попадёт в эфир в октябре 2014 года. Сезон номер три, новоорлеанский «Шабаш», стал самым рейтинговым в истории проекта.