ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:40 | Сообщение # 1651 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не знаю... я просто с детства сны люблю... и раньше придумывать сон начинала еще засыпая... Может, натренировалась? В общем сны обычно помню... и тебе желаю того же!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:45 | Сообщение # 1652 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| В детстве, да и гораздо позднее, тоже такое было и часто, а последний год проблема
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:57 | Сообщение # 1653 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А может устаешь сильно? Просто тогда, действительно, отключаешься так, что ничего не помнишь...
И, кста, про усталость... я байки... Сказочно-реальных снов тебе с Томсиком!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:59 | Сообщение # 1654 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А фих его знает. Мне кажется, просто ложусь настолько поздно, что организму уже не до снов
Спасибо, сестрёнка! Чудесного тебе Билла! Пусть сегодня начнётся сразу с самого главного, а ссоры можно и на потом оставить!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:03 | Сообщение # 1655 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сеструлик, скоро мы их опять увидим! Возможно уже в новом образе
Сообщение с фэйсбука Top mundial musical
Tokio Hotel Будут на ЕМА 2013 в номинации "Лучшие фанаты"
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1657 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Про выступать не написано. Знаю только то, что процитировала Если выиграем, то наверное будут и выступать... а может просто поблагодарят со сцены
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:24 | Сообщение # 1658 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Насчет поблагодарят со сцены... покусала бы!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:32 | Сообщение # 1659 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ага! Знают же, что лучшая благодарность - это их музыка...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:36 | Сообщение # 1660 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Воооот! Ты удивительно права, сестренка!!!
|
|
|
|