В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1581
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Собстна, чо болтать-то - есть чо, тады выкладывай, а нет, так молчи Или он свистанул, или перекупили у него материалец (ну, или запретил хозяин... или хозяева )
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1588
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все о том же и почти теми же словами))) но любопытство...
Билл Каулитц одинок уже 8 лет Почему он не может найти ту единственную?
Любовь - это самая красивая вещь на свете – нет никого, кто бы не хотел любить! Есть счастливчики, которые находят свою половинку рано, но многие ищут ее годами. Билл, солист Tokio Hotel, как раз один из них. 23-летний парень одинок уже 8 лет.
Он сам себя поставил в эти рамки
До лета 2005 года, пока Tokio Hotel еще не стали популярными, у Билла было 5 подружек, а затем никого, хотя миллионы девушек мечтаю о нем.
“Конечно, я тоже хочу строить отношения, а кто не хочет? Человеку всегда нужен кто-то, он - социальное существо, но я ничего не могу с этим поделать, я просто не могу найти свою вторую половинку! Я много думаю об этом, в чем проблема, где я сделал что-то не так. Я не доверяю незнакомым людям, я едва могу открыться перед ними из-за разочарований предыдущих лет.А доверие - это важная вещь, если ты хочешь строить отношения с другим человеком.” - говорит он.
Полумеры - это не выход из ситуации
Солист продолжает дальше рассказывать Браво о своих страхах, и из того, что он сказал, кажется, он - чувственный и романтичный человек.
“Мои ожидания слишком высоки. Многие держаться за плохие отношения, потому что лучше уж что-то, чем совсем ничего, и оба при этом страдают и не испытывают удовольствия от этих отношений. Люди боятся остаться одинокими, поэтому они лучше будут страдать, чем останутся одни. Я так не хочу, так что я лучше буду проживать свои дни в одиночестве, пока не найду ту, Единственную. Я не настроен и не открыт для временного решения ситуации. Если у меня кто-то будет, я хочу, чтобы это было навсегда, чтобы это сработало без всяких компромиссов” - признает он.
Возможно, ему надо перепрограммировать себя и дать шанс тем, в кого он не влюбляется с первого взгляда? Или он должен что-то сделать с вопросом о доверии и воспринимать все не так серьезно…
Согласно Тому…
..его брату нужно спуститься на землю, или он так и останется один навсегда.
“Я говорю ему каждый день, что его ожидания нереальные, и это будет чудо, если он найдет девушку, с которой все сразу же идеально сработает. Я знаю, что любовь не приходит по требованию, это не товар, который можно заказать из каталога.” - говорит гитарист.
Конечно, ему легко так говорить, потому что он вместе с Рией, девушкой из Гамбурга, вот уже почти 4 года.
“Многие говорят, что это странно, что он живет с девушкой, которая старше его на 4 года. В начале я тоже думал, что это дер*мово, но им хорошо вместе. Том - мой брат-близнец, и связь между нами намного сильнее, чем между обычными братьями и сестрами – Рия приняла это. Чтобы все сработало хорошо окончательно, ей пришлось принять и меня, и у нее это получилось” - добавил Билл.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1589
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ыыыыыыы... круто! Но чёт я всё равно где-то в глубине души сомневаюсь, что Билл так уж одинок А про Томасика - вот тебе и подтверждение... или думаешь, Билл врёт по какой-то причине?