ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1402 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А когда я писала, что разлюбила Билла? И, кстати, а где прозвучало, что я стану верной и примерной?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1403 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (PerlenDame) Ну что ж, положу и это в копилочку... Обалденное фото, больше всего люблю такие - без фотошопа, настоящие! Глаза... Цитата (Элеанор) Мальчики такие сладкие!!! Влюбилась заново! Эти раскосые глаза, светлые кучеряшки! Билл - ты мое сокровище! Реально лица у них не для мужиков, а для падших ангелов.
Цитата (PerlenDame) ахаха... Как я рада!!! Боялась, что тебе не понравится и ты ваще в своих косоглазых уйдёшь (не хотела их обидеть, не хотела просто они для мну такие ) Я свидетель, что Эля держится изо всех сил. Билла никто не забыл!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1404 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natassshaaa, Цитата Реально лица у них не для мужиков, а для падших ангелов Наташааа, я шепотом полупридушенным - не могу иначе... ТЫ ПРАВА! Вот смотрела и думала, как же ощущение описать, а ты прям не в бровь, а в глаз! Падшие, сто пудов падшие... но такие ангелы
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:56 | Сообщение # 1405 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да ну наф, какие ангелы? Это кто из них бесполый? Мне пора очки покупать... я вижу двух невероятных мусчин.... ничего от ангелов
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1406 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А хто те сказал, что ангелы бесполые??? Ты ваще фрески, картины видела??? У всех пиписьки болтаются
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1407 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнц, а ты Библию читала? Ангелы чистые, бесполые! существа... вот так-то...
Цитата Текст в Евангелии от Матфея 22:30 говорит об ангелах как о «бесполых» существах: «Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах». Если ангелы не размножаются, тогда нет нужды в половых различиях, по крайней мере, в человеческом смысле.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:35 | Сообщение # 1408 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Понрааавилось
|
|
|
|