Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот, девушки - блондинки, теперь у вас тоже есть свой клуб) Надеюсь, что вас наберется немало, и будет весело, ведь по другому быть не может, правда?)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:06 | Сообщение # 322
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
согласна...сколько раз замечала за представительницами русоволосых 16
хах, согласна)))) я вот например то, что не могу, и даже не знаю как сделать, могу просто взять и сделать не думая, а потом спросить себя, как у меня это вышло)))
Quote (Somnia)
4 согласна на все сто 4 я маньяк в это плане
Ну это понять можно
Quote (Somnia)
5 равно как и в стрингах 5
Хах, о да, видела когда-то смешные фото семейных трусов? Я помню падала от смеха от трусов, где кажется был слоник нарисован)))
Quote (Somnia)
А вот я доэкспериментировалась 25 хотела рыжеватость свою усилить оттеночным бальзамом...а получилась ярко-рыжая
Зай, рыженькой быть неплохо))) знаешь сколько я хотела быть рыжей))) Сейчас вообще не крашу волосы, хотя раньше и чуть ли не красного цвета были волосы и золотистый, и оранжевый, и каштановый))) он смоется, тем более мне кажется этот цвет тебе должен идти и кстати эффектно будит выделять тебя среди толпы, так что не грусти;)))
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:45 | Сообщение # 323
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
хах, согласна)))) я вот например то, что не могу, и даже не знаю как сделать, могу просто взять и сделать не думая, а потом спросить себя, как у меня это вышло)))
глаза бояться руки делают потом нас еще и обвиняют, что мы без мозгов сами бы сначала так попробовали
Quote (Индиго)
где кажется был слоник нарисован)))
и это еще меньшее зло
Quote (Индиго)
он смоется, тем более мне кажется этот цвет тебе должен идти и кстати эффектно будит выделять тебя среди толпы, так что не грусти;)))
спасибо, солнышко. Просто он СЛИШКОМ яркий...как морковка блин
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:44 | Сообщение # 328
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Что-то я картинки блондинистые не на этой страничке насмотрела! А рыжей я тоже долго была, покрасилась под влиянием нервнострессового жизненного момента. А долго была потому, как уже по факту рыжены узнала, что закрашивается только в пепельный и чёрный или жди(волосы не зубы быстрей растут!) и состригай! Ох, и орала на меня мой мастер! Почти год состригала!