Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот, девушки - блондинки, теперь у вас тоже есть свой клуб) Надеюсь, что вас наберется немало, и будет весело, ведь по другому быть не может, правда?)
Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:08 | Сообщение # 317
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
надо собирать всех сюда. Темок интересных накатать 10
хах, согласна))) например тема прически))) я вот лично хочу научится делать вот эти всякие косы, разные красивые сооружения на голове, может у кого-то есть особый интерес к косметике, макияжу, для блондинок он свой конечно, или какой цвет одежды подходит блондинкам, мне кажется неплохие темки))))
Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:39 | Сообщение # 318
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так, как у меня русый цвет волос, нас больше относят к блондинкам, поэтому немного о нас:
Цвет волос и индивидуальность
Ученые неоднократно проводили исследования о связи цвета, структуры и фактуры волос с характером человека и пришли к выводу, что волосы могут говорить о некоторых чертах характера человека. С ними безусловно согласны как психологи, так и астрологи.
Темно-русые с пепельным оттенком волосы наделяют людей недюжинным умом и хитростью и часто способностью виртуозно лгать. Такие люди имеют склонность к точным и прикладным наукам, находятся под покровительством энергии Меркурия. Русые волосы близки энергии земли — Прозерпине. Люди с русыми волосами пользуются доверием людей, великодушны и преданны, хорошие психологи. Крупных успехов добиваются на поприще, связанном с заботой о людях. Эти люди счастливы в семейной жизни. Русые с зеленоватым отливом волосы выдают людей склонных предвидеть события будущего. Этим, а также поэтическим даром таких людей наделяет энергия Нептуна.
Сообщение отредактировал Индиго - Четверг, 19.07.2012, 02:47
Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:46 | Сообщение # 319
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Еще немного о блондинках....
Блондинки
Ни для кого не секрет, что блондинки актрисы пользуются гораздо большей популярностью среди представителей сильного пола и занимают ведущие строчки всех хит-парадов. Блондинки могут оказаться в меру капризными и небрежными. Мужчины считаю их глуповатыми и не возлагают больших надежд на их сексуальный темперамент! Многим представителям сильного пола льстит, что им удается склонить блондинок к общению и подчинить ее своим желаниям. Правда, некоторые оказываются весьма требовательными и расчетливыми, используя слабость мужчин к обладательницам светлых волос в своих целях. Что касается ума, то часто он есть, и его просто не замечают, поскольку светловолосые дамы не особенно стремятся его демонстрировать.
Блондинки под влиянием эстрогена ведут себя более пассивно, и даже внешне они выглядят более женственными и мягкими, им проще подчиняться, чем подчинять. Мужчины этот гормон чуют буквально носом отсюда и падкость на белокурых красавиц. Златовласые женщины нежные и скромные, слегка меланхоличные.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 03:27 | Сообщение # 320
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цвет волос и сексуальный темперамент
Белокурая бестия (блондинка) Блондинка — очень эротичное существо. Она мечтательна и романтична, обожает красивые постельные сцены, экзотику и бурные страсти в финале (пусть даже и притворные). Если у парня царапины на спине, наверняка их оставила блондинка. Блондинка капризна. "Я так хочу!", "Купи мне...", "Дай мне!", "Ты сделал наоборот!" — ее любимые фразы. Она уверена в себе и в своей красоте. Ее прикалывает позиция "барышня сверху". Кроме того, ее безумно заводит куннилингус. Вообще она обожает мужскую ласку и внимание...
Одним словом, блондинка — это настоящая сексуальная кошка, ласковая и нежно-эротичная. Мужчины, однако, предпочитают иметь блондинок в качестве любовниц (а не жениться на них). Это из-за того, что белокурые бестии считаются ну, что ли, не очень продвинутыми во всем остальном, что не касается секса.
Кто на новенькую? (русая) Только девушка с русыми волосами может так быстро всему научиться... в том числе и в сексуальном плане. Покажи ей пару фильмов "для взрослых", и назавтра она выдаст тебе сцены точь-в-точь, как в кино. Она обожает красивое нижнее белье, причем не только на себе. (Поэтому, кстати, у перца в семейных трусах практически нет шансов добиться от нее взаимности.) Русым девушкам нравится все новое.
Как цвет волос меняет поведение
В течение многих лет слова «блондинка» и «глупышка» в общественном сознании считались почти синонимами. Пришло время вступиться за честь светловолосых представительниц прекрасного пола!
Согласно последним исследованиям, блондинки гораздо более уверены в себе и целеустремленны, чем брюнетки или рыжие. Светловолосые женщины чаще добиваются успеха и считаются более привлекательными, чем их темноволосые подруги. Почему? Потому что они привыкли ставить перед собой цель и идти к ней.
Согласно исследованию университета Калифорнии, белокурые девушки больше, чем кто-либо, чувствуют, что должны добиться чего-либо. Причем это качество не является генетическим. Крашеные блондинки также перенимают эту целеустремленность и даже воинственность.
Такие выводы стали неожиданностью для ученых. «Эти девушки с детства живут как будто в вакууме, к ним относятся лучше, чем к другим. Но сами они как будто не замечают, что их считают «принцессами», - сказал профессор Аарон Селл.
В ходе того же исследования выяснилось, что брюнетки и рыжие чаще соответствуют своим стереотипам. Они больше работают и не ждут особого к себе отношения.
А менялось ли ваше поведение вместе с цветом волос?