Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот, девушки - блондинки, теперь у вас тоже есть свой клуб) Надеюсь, что вас наберется немало, и будет весело, ведь по другому быть не может, правда?)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:03 | Сообщение # 165
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
Доброе утро, солнце 60
приветы))) а я тут мимо пробегала считала ваши сообщения, и как выяснилось, кроме вас с Кристи из блондинок больше никто не активничает)) Ток мы с Надей тут языками трепем)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:11 | Сообщение # 168
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Valeks_A)
Somnia, думаешь мну услышат?)
ток если на главной и красными буквами, затмевая все остальные статьи и новости. А так...енто же блондинки...Сеня с утра получила подтверждение, что ненатуральные блонды кошмарнее натуральных...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:19 | Сообщение # 170
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Valeks_A)
да ты че????????????
да вопче. Рассказываю. Зашла в маршрутку я сегодня, она не слишком полная, но шубы и прочее значительно сокращают пространство. Передо мной вошла девушка и встала. Обернулась, увидела меня и дальше продвинулась на середину маршрутки и ВСЁ. На задней площадке полно места было, я кое-как пробралась, ничего не сказала. Мало ли, может ей ехать пару остановок. И че ты думаешь она ехала почти как и я до конечки. Через нее стока народу прокарабкивалось это просто капец. В итоге ее все-таки переместили назад и она присела на освободившееся место. Вот сразу нельзя было назад пройти? Нафига пробку в маршрутке создавать? Потом глянула на ее волосы - блонда крашенная. Уж не знаю, чем она красила волосы, но явно ей это и моск обесцветило. Вопчем зла я, как собака.