Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот, девушки - блондинки, теперь у вас тоже есть свой клуб) Надеюсь, что вас наберется немало, и будет весело, ведь по другому быть не может, правда?)
Somnia, Kristi, неть никаких шпиЁнов! Вот стишок про блондинку. Мне понравился. Блондинка не курит и виски не пьет, Вульгарно девчонку никто не зовет. Уверенно смотрит в небесную даль, Характер блондинки прочная сталь. Уводит мужей от наскучивших жен, Искусный игрок, а в постели шпион. В глазах ее вызов, а в сердце стрела, блондинка всегда волшебно мила.
Блондинка не курит и виски не пьет, Вульгарно девчонку никто не зовет. Уверенно смотрит в небесную даль, Характер блондинки прочная сталь. Уводит мужей от наскучивших жен, Искусный игрок, а в постели шпион. В глазах ее вызов, а в сердце стрела, блондинка всегда волшебно мила.
Ange, прикольный стишок))
Quote (Ange)
неть никаких шпиЁнов!
ну, вот испортила истеричной блондинке весь настрой! а я уже возомнила, что вы нас боитесь...
Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:13 | Сообщение # 159
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ange)
Somnia, Kristi, неть никаких шпиЁнов! Вот стишок про блондинку. Мне понравился. Блондинка не курит и виски не пьет, Вульгарно девчонку никто не зовет. Уверенно смотрит в небесную даль, Характер блондинки прочная сталь. Уводит мужей от наскучивших жен, Искусный игрок, а в постели шпион. В глазах ее вызов, а в сердце стрела, блондинка всегда волшебно мила.
Надюша, ты чудо
Quote (Ange)
и так не так, и эдак...колючки(
ага, мы белые и пушистые, а на деле седые и колючие