ШКОЛЬНЫЕ ПРИКОЛЫ
|
|
Aqua | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Разговор в физкультурной раздевалке: Лиля: "Ань, Регина, вы где были на обществе? Аня: "В туалете биологию читали" Лиля: "Ах да, зачёт же сегодня!" Я: "А я все шесть параграфов о клетке выучила!" Лиля: "Как всегда" Я: "Кто-нибудь ещё готов?" Регина: "Ну, может, Галина Сергеевна?" Примечание: Галина Сергеевна наша учительниц по биологии
Диалог на уроке: Учительница: "Ну хоть в каком году отменили крепостное право ты знаешь?" Лиля (подсказывает): "В шестьдесят первом" Артём повторяет за Лилей Я (неправильно подсказываю): А через две недели Гагарин полетел в космос Артём повторяет за мной. В классе немая сцена
Выдержки из ответов на уроках и школьных сочинений "Голубь, застрявший ногой в дупле..." "NaCl - это хлорная кислота" "Испарение - это когда испаряется" (на самом деле, испарение - это парообразование с поверхности жидкости) Гильдия - совместные набеги на поля
Диалог на уроке математики: "Теперь остаётся только найти дискриминант, и корни уровнения по уже известной Вам формуле. Так решаются симметрические уравнения Артём (шёпотом, Максиму): "Я нашёл дискриминант! Вот он, на полу под партой лежит!"
Сообщение отредактировал Нери - Четверг, 20.10.2011, 16:04 |
|
|
|
Розария | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
Великий Ужас
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нери, Еще! еще!
|
|
|
|
Aqua | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Вспомнила почему, эту тему назвала так. Я же собиралась о том, как мы прикалываемся рассказать! В том году я однажды после химии пошла в столовую с десятью рублями в кармане. Но булочек по 5 рублей там не оказалось, были только пирожки по тринадцать, а в долг буфетчица давать не хотела. Ну, я ей и говорю: "Ну тогда хоть стакан оксида водорода налейте!" Она: "H2О, что ли?". Я:"Да". Хотя над ней небось так все восьмиклассники прикалываются
А ещё у меня есть одноклассник Егор. Он к нам в седьмом классе пришёл, а однажды он как-то рассказал, что в пятом классе он как-то опоздал на урок. Он вошёл в кабинет, заплакал, упал на колени, и стал говорить, что-то типа: "Я опоздал, извините, я знаю, что нет мне прощения в подлунном мире, но я не хотел...". И тэ дэ и тэ пэ.
Сообщение отредактировал Нери - Четверг, 20.10.2011, 16:17 |
|
|
|
Розария | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
Великий Ужас
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бутерброд :)
Чудак математик В Германии жил. Он хлеб с колбасою Случайно сложил. Затем результат Положил себе в рот. Вот так человек Изобрел Бутерброд.
Задачка на сложение :)
В небе тучек - Восемь штучек, И еще - Тринадцать тучек. И еще В сторонке - пять. Рядом с ними - Пять опять. Если Сложишь Тучки эти, То получишь Дождь В ответе. (Лев Рахлис ■)
Про единицу :)
В отдельной квартире Живёт Единица, И добрых соседей Она сторонится. Сидит у окна Эта тощая дама - И смотрит надменно, И держится прямо. «Ну что там творится?» - Глядит она строго. А в мире всего Удивительно много! Много дорог, Ещё больше дорожек. Много собак, Но не меньше и кошек. Много прохожих, Немало машин. Есть даже несколько Горных вершин.
Сидит Единица, Пьёт кофе с корицей Чашку за чашкой, Как заводная. И только вздыхает: - Одна я! Одна я! - Дети уехали, Внуки пропали, Племянники тоже писать перестали. И только недавно Пришла ей записка, А там непонятное: «Вы - эгоистка!» (Г. Сапгир)
|
|
|
|
Розария | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
Великий Ужас
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Однажды я не пришла в школу. На следующий день ребята на до мной прикалывались: "Ты всё-таки пришла? А мы думали, ты с крыши свалилась". А Саня с нотками сожаления в голосе: "Правда, я уже могилу выкопал на местном кладбище, а ты пришла. Нет, даром что ли пропадать моим трудам – всё равно тебя закопаю. Тебе какой памятник поставить". Я отвечаю: "Себе памятник поставь, шутник!" И тише: "Посмертно". :)
|
|
|
|