БЫЛЫЕ ГОДЫ
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:27 | Сообщение # 61 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:23 | Сообщение # 62 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Завтра подруга идет покупать нам билеты на дискотеку 90-х, ехху!
|
|
|
|
k_itty | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:15 | Сообщение # 63 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 90-е смутно помню, мелкая тогда была)))Тетрис-это вобще розкош была, приставкой мое детство не было укращено, тамагочи ммм... ностальгия)помню телевизор черное белый с 2-мя каналами
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:04 | Сообщение # 64 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| k_itty, я тож 90 плохо помню, я с 1995, так что . Телек у нас уже цветной стоял, но с 3 каналами , но запомнились почему то только дешевые шоколадки (белочка и прочая дребедень), которые на рыночке продавались
|
|
|
|
Кириро | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:18 | Сообщение # 65 |
Светлый Ангел Смерти
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) динозавров клеила на внутреннюю сторону дверцы своей тумбочки) И на альбом с марками. А мы компьютеры собирали. Добудешь микросхем, спаяешь, настроишь, а потом подключишь к нему касетный магнитофон и с пятой попытки загрузишь с касеты игрушку и играешь, пока не зависнет. КАЙФ! А если касет с играми нет, приходилось написать программу игрушки, а только потом играть. CGA - графика! Аж 4 цвета!
Вот только в очередях за продуктами я сознание терял в самом начале 90. А некоторые из перечисленных примеров встречал в конце 80.
Безмятежность! До глубины души пронзает скалы Голосок цикады.
|
|
|
|
Кириро | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:24 | Сообщение # 66 |
Светлый Ангел Смерти
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) а последнее - это что? Повезло тебе, что ты такого не встречала.
Безмятежность! До глубины души пронзает скалы Голосок цикады.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:32 | Сообщение # 67 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Кириро) А мы компьютеры собирали. Добудешь микросхем, спаяешь, настроишь, а потом подключишь к нему касетный магнитофон и с пятой попытки загрузишь с касеты игрушку и играешь, пока не зависнет. КАЙФ! 13 А если касет с играми нет, приходилось написать программу игрушки, а только потом играть. 13 CGA - графика! Аж 4 цвета! вот у кого было веселье в те года))) талантище ты, Кир)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:21 | Сообщение # 68 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| завтра Диско 90-ч
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:36 | Сообщение # 69 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Кириро) И на альбом с марками. Да-да альбом с марками тоже был и советские коллекционные рубли собирала. Quote (Кириро) А мы компьютеры собирали. Добудешь микросхем, спаяешь, настроишь, а потом подключишь к нему касетный магнитофон и с пятой попытки загрузишь с касеты игрушку и играешь, пока не зависнет. КАЙФ! А если касет с играми нет, приходилось написать программу игрушки, а только потом играть. CGA - графика! Аж 4 цвета! А вот с компьютерами сложнее начала с конца 90-х
|
|
|
|
k_itty | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:20 | Сообщение # 70 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Demonessa, так я тоже... шоколадки??не помню такого...Я вобще детство смутно помню...садик и первые класы не помню!А подруги мои помнят всех, причем поименно
|
|
|
|