БЫЛЫЕ ГОДЫ
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:09 | Сообщение # 11 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот нашла еще немного: не знаю, как у вас, а у нас такая кепка была) носили по очереди, кому когда хотелось) Помню наш первый купленный видеомагнитофон - Сони, к нему шла целая коробка чистых кассет для записи)
|
|
|
|
Ange | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:42 | Сообщение # 12 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Помню наш первый купленный видеомагнитофон - Сони К нам все соседи приходили на него посмотреть Не дом, а общежитие тогда был Валя, я чёт не поняла? Только мы с тобой помним 90е? То ли память у нас хорошая, то ли такие древние мы...
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:47 | Сообщение # 13 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Quote (Ange) Только мы с тобой помним 90е? То ли память у нас хорошая, то ли такие древние мы... не только вы помните 90-е,я только сейчас на них зашла
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:06 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Валя, я чёт не поняла? Только мы с тобой помним 90е? То ли память у нас хорошая, то ли такие древние мы... Не говори, чувствую себя старушкой)) Ой, а помните ТЕТРИСЫ?) Quote (Котёнок) не только вы помните 90-е,я только сейчас на них зашла раз зашла - делись воспоминаниями)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:55 | Сообщение # 15 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Valeks_A) сколько денег тратилось на киндеры, я теперь даже представить боюсь) Я их в детстве икашками называла Как вспомню,смех разбирает.У нас на чердаке пакета 3 с этими игрушками.Так это ещё половину поотдавали))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:58 | Сообщение # 16 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) икашками называла почему?) Quote (Киара) У нас на чердаке пакета 3 с этими игрушками.Так это ещё половину поотдавали)) та же ерунда) отдала соседским детям, счастья было - не передать)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:00 | Сообщение # 17 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сама задаюсь этим вопросом)) Quote (Valeks_A) та же ерунда) отдала соседским детям, счастья было - не передать) Ха-ха.Да-мальчикам-машинки,девочкам-бегемотиков,динозавриков
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Я родилась 1987 году Quote Ой, а помните ТЕТРИСЫ?) мне сестра на 12 - летее подарила, беленький такой А я еще помню ЛАСИНЫ, у меня были фиолетовые. И тамогочи у меня было. а еще телек с пультом и видик ПОЛАРОЙД, у моей сестры был. досих пор живой. ДЕНДИ группа на-на ( УПАЛА ШЛЯПА, ФАИНА) песня ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ - не помню кто поет. Секретные материала обожала этот фильм пеналы на кнопках чернавик - написал, листочик поднял и усе исчезла ручка в которой паста при написании исчезала джинсовые комбинезоны - мне в 8 классе купили тока у меня был такой ну конечна же еще реклама - поющая шоколадка Песня - СЕРЫЕ ГЛАЗА там такие мальчики, сто пудово бдсм вырожения: ОКЕЙ, СТОПУДОВА, ТЫ ЧЕ ОПУХЛА , ДЕРГАЛКА ОТ УНИТАЗА, КУСОК ГУДРОНА вроде усе
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:15 | Сообщение # 19 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Quote (Valeks_A) Ой, а помните ТЕТРИСЫ?) у меня до сих пор дома лежит тетрис, правда уже не работает Quote (Valeks_A) раз зашла - делись воспоминаниями) я вот помню что у всех девчонок во дворе были майки(топики, футболки) с фильмом "Титаник", и еще помните ласины с различными яркими расцветками?
Сообщение отредактировал Котёнок - Пятница, 15.04.2011, 17:16 |
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:20 | Сообщение # 20 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Quote (Irl@ndiel) группа на-на ( УПАЛА ШЛЯПА Мне мама говорила что я эту песню когда была маленькая все пела, при этом ходила по квартили с шляпой
|
|
|
|