БЫЛЫЕ ГОДЫ
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сегодня смотрела передачу о 90х, о том что уже ушло из нашей жизни, но всегда осталось в нашей памяти. И так захотелось с вами обсудить и вспомнить, что же такого было в эти чудесные 90е?
|
|
|
|
Kariola | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) с вами обсудить и вспомнить, что же такого было в эти чудесные 90е? И как много ты помнишь?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Aspid) И как много ты помнишь? Много помню) Это же все детство)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так-с, ну раз молчите, вспоминать не хотите, я начну) блин, тут подумала, что сейчас бы поиграла в тамагочи опять) пойду завтра поищу) сколько денег тратилось на киндеры, я теперь даже представить боюсь) первый денди у меня появился в 7 лет, играли всей семьей в "Поле чудес" лизун тоже у меня был, ровно до того момента, как я прилепила его на потолок, и там остались жуткие зеленые пятна.
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я помню очередь. Сначала очередь за талонами на сахар, а потом очередь за самим сахаром До сих пор мондражка от очередей, хотя мне было тогда 4-5 лет.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:48 | Сообщение # 6 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) А я помню очередь. Сначала очередь за талонами на сахар, а потом очередь за самим сахаром 13 До сих пор мондражка от очередей, хотя мне было тогда 4-5 лет. я совсем маленькая была, того почти не помню. Но помню огромную очередь за хлебом (стоил 3,5), привозили его из райцентра и все подтягивались в магазин к 4, чтобы занять очередь
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой, а еще вспомнила!!!Как в наш магазин "Крыша" приезжала, мне было лет 10, а там такие мальчики здоровенные, бритоголовые и в кожанных плащах, они продукты в магазине брали, несколько коробок аж. Эх, такие симпотишные и жутко грозные были
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) а там такие мальчики здоровенные, бритоголовые и в кожанных плащах, они продукты в магазине брали, несколько коробок аж. Эх, такие симпотишные и жутко грозные были я тут такого встретила, теперь думаю, ехать к родителям, или ждут мну там уже)
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:22 | Сообщение # 9 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) я тут такого встретила, теперь думаю, ехать к родителям, или ждут мну там уже) вот и намечаются весенние романтическо-фантастические приключения
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:25 | Сообщение # 10 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) вот и намечаются весенние романтическо-фантастические приключения ой, не говори) только они тянуться из зимних... нафиг-нафиг)
|
|
|
|