menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
ЗАПОМНИВШИЕСЯ СЦЕНЫ ИЗ ЛЮБОВНО-ФАНТАСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ
TashnaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:45 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
У каждого из нас, после прочтения романа, остаются наиболее запомнившиеся и полюбившиеся сцены. Дорогие Ангелы, предлагаю поделиться отрывками из книг, которые запали вам в душу. Вызвали они у вас умиление, сочувствие и сострадание, или же разозлили несправедливостью и неадекватностью поступков главных героев. Давайте обсудим их вместе.

КиараДата: Суббота, 12.05.2012, 16:46 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Джанин Фрост "Ночная охотница"

geraДата: Суббота, 12.05.2012, 23:33 | Сообщение # 32
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

geraДата: Суббота, 12.05.2012, 23:35 | Сообщение # 33
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
мне всегда были интересны отношения Куина и Блея, это тот самый отрывок который мне понравился из книги "Мой любовник"

КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 12:47 | Сообщение # 34
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот ещё один отрывок который мне очень нравится.Райчел Мид серия "Академия Вампиров" книга 1 Охотники и жертвы

natassshaaaДата: Среда, 13.06.2012, 19:30 | Сообщение # 35
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Индиго)
Киара, ого, сильно. Не читала серию "Песнь льда и пламени", вижу стоит прочитать.

Зай, ты начинай, а я подхвачу. Мну дочитывает Филлипс С.А. и хочу сменить жанр. Много книг запланировала прочесть за каникулы, но на плантации довольно сложно найти время. Даже телефон меня подвел и не дает читать по ночам. Хотела читать, пока все спят, но мобильник ( при подключении к компу) пишет, что уже подключено устройство, которое не дает увидеть телефон. Мужу пока не просила, он вечно весь в работе, а в деревне только его ноут. 25

Quote (Киара)
Такссссс Я смотрю ещё кое кто эту серию не читал?Быстро садись за чтение книги и будем ждать твоих ощущений от прочитанного Я смотрю,тут у нас безобразие какое то!Сейчас будут выявлять нарушителей,не прочитавших эту серию и наказывать!

Ой, больно! 30 13 Мну стыднооооо((( Прости, Дюдюку. 4 Ты давно советуешь, а я никак времени не находила. Мне уже давно эту серию дали(СПАСИБО, НАТАЛИМАГ! 60 ).

Quote (Киара)
natassshaaa, Солнце,советую тебе прочитать серию потому что,в сериале всё сняли скомканно и во многих случаях переврали книгу.Например очень много опустили из истории Арьи .Я прям смотрела на этот беспредел и чуть не ревела от злости!Плюс этой серии в том,что хоть и толстые книги и их много,но язык легкий,понятный,без заумных слов.И при этом книги читаются очень быстро.И после прочтение хочется начать читать следующую.Я вот теперь жду не дождусь осени.Когда АСТ выпустит 5-ую книгу в этой замечательной серии!

А мну рада, что в книге будет больше подробностей. Фильм очень насыщен, но мне постоянно было мало. Серии проглотила даже не заметив.

Чтоб не отдаляться от темы(автор не убивай за флуд) хочу сказать, что обожаю сцену знакомства(их первая встреча в лесу) Мэдокса и его любимой "Темнейшая ночь". Обожаю!!! И момент, когда он на следующий день вошел в ее камеру, где братья по-оружию ее заточили(видимо боялись, что она их обидить 13 ). Ее слова "Ты не мой Мэдокс! Они его убили!" Его реакция. Перечитывала несколько раз. 53

Прошу прощения, что пришу отрывками. 4 Времени совсем нет. И так гонят(((

ЭльфДата: Среда, 27.06.2012, 23:44 | Сообщение # 36
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Чтоб не отдаляться от темы(автор не убивай за флуд) хочу сказать, что обожаю сцену знакомства(их первая встреча в лесу) Мэдокса и его любимой "Темнейшая ночь". Обожаю!!! И момент, когда он на следующий день вошел в ее камеру, где братья по-оружию ее заточили(видимо боялись, что она их обидить ). Ее слова "Ты не мой Мэдокс! Они его убили!" Его реакция. Перечитывала несколько раз.

Я тоже люблю этот момент,тем более что их книга в этой серии у меня самая любимая.

ramzenaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:51 | Сообщение # 37
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПРИСВОЕННАЯ.

Самый любимый момент в книге.

natalymagДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:54 | Сообщение # 38
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Демон из тьмы" К. Коул, когда Кэрроу "меняла имидж" Малкому. Мило:))
А если смешное - Кеньон, ТО, "Поймать ночь" - Валериус, Табита, макароны специфической формы...:)) 13
Извините, цитатами пока не располагаю.

TashnaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:01 | Сообщение # 39
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Самый любимый момент в книге.

Классный момент) 45
Мне ещё один отрывок очень нравится, вечером постараюсь его выставить (сейчас я на работе, а книги все дома).

Quote (natalymag)
"Демон из тьмы" К. Коул, когда Кэрроу "меняла имидж" Малкому. Мило:))
А если смешное - Кеньон, ТО, "Поймать ночь" - Валериус, Табита, макароны специфической формы...:))
Извините, цитатами пока не располагаю.

Хорошие книги. Будем ждать твои цитаты) 53

TashnaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:05 | Сообщение # 40
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот как и обещала:

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]